Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#1281 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46898 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 13:52

Президент "Атлетико": "Клуб работает над двумя приобретениями, которые понравятся всем"

Президент "Атлетико" Энрике Сересо рассказал о работе клуба на трансферном рынке.
     — Наши сотрудники работают над двумя приобретениями, которые понравятся всем. Нужно немного подождать.
     — Торрес? Я не могу об этом говорить, это игрок другой команды, в которой его все устраивает. Тем не менее, "Атлетико" остается его домом.
     — Что касается Тиагу Мендеша, то у него были другие варианты, но они ему не подошли. В итоге он остался у нас, и мы были заинтересованы в продлении сотрудничества, — сказал Сересо.

• 0

#1282 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 13:53

В 2010 году Хамес Родригес был в шаге от перехода в "Эспаньол"

Бывший спортивный директор "Эспаньола" Рамон Планес признался, что в свое время клуб мог подписать полузащитника "Реала" Хамеса Родригеса.
     — Летом 2010 года Хамес был нашей приоритетной трансферной целью и мы были близки к его подписанию.
     — Он был в шаге от перехода в "Эспаньол". Переговоры были на заключительной стадии. Клубы договорились по финансам, мы несколько раз обо всем договорились, сам игрок был настроен на переход.

— Проблема появилась в гарантии платежа, и в итоге он перебрался в "Порту" спустя несколько дней, — сказал Планес.

• 0

#1283 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 13:53

Флорентино Перес: "Мы еще можем купить новых игроков и продать своих"

Мадридский "Реал" может приобрести новых футболистов до закрытия летнего трансферного окна. Об этом заявил президент "Королевского клуба" Флорентино Перес.
     — До последнего дня трансферного окна всегда могут происходить определенные события. "Реал" старается усиливать свой состав как можно лучше, но делает это не спеша, шаг за шагом. Мы можем купить новых игроков и продать своих. Главное в том, чтобы все в течение сезона развивалось нормально и мы были спокойны. Как всегда, питаем большие надежды на успехи. Нужно бороться, чтобы добиваться целей, — приводит слова Переса Marca.

• 0

#1284 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 13:54

Анчелотти: "С приходом Крооса и Хамеса конкуренция в "Реале" возрастет"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти поделился мнением о значимости новых приобретений для клуба.
     — Руководство клуба проделало прекрасную работу, подписав двух очень важных игроков, которые усилят нашу команду. Родригес и Кроос умеют играть на разных позициях. Они не привязаны к одному месту на поле.

— "Реалу" не нужен новый правый защитник. При наличии Карвахаля и Арбелоа эта позиция у нас отлично укомплектована.
     — Ди Мария остается игроком "Реала". Понятно, что с приходом Крооса и Родригеса конкуренция возрастет.

— Однако конкуренция есть во всех больших клубах, она дает команде энергию. В конце прошлого сезона мы испытывали проблемы из-за травм, а также из-за того, что не могли адекватно заменить выбывших игроков. С двумя новыми футболистами мы можем избежать проблем в концовке сезона.

— Завоевание десятого кубка чемпионов было очень важным достижением для нас. Думаю, это начало нового цикла. У нас есть желание продолжать выигрывать трофеи. Турниров прибавится, и конкуренция в команде станет выше. Мы очень довольны, — сказал Анчелотти.

• 0

#1285 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Диего Коста: "В "Атлетико" я был счастлив, этот клуб дал мне все"

Бывший нападающий мадридского "Атлетико" Диего Коста, перешедший в лондонский "Челси", выразил благодарность испанскому клубу. Коста отметил, что многим обязан "Атлетико".
     — В этом клубе я чувствовал себя очень счастливым человеком. Он дал мне все, и я ему очень благодарен. Буду продолжать болеть за "Атлетико", поскольку очень люблю этот клуб. Практически я как футболист сформировался там и никогда этого не забуду, — приводит слова Косты AS.
     Напомним, Коста в составе "Атлетико" стал чемпионом Испании сезона-2013-2014 и вышел в финал Лиги чемпионов.

• 0

#1286 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Анчелотти: "Успехи прошлого сезона — это только начало новой эры "Реала"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти рассказал о задачах команды в новом сезоне.
     — Успехи прошлого сезона — это только начало новой эры. Мы выиграли два титула, и это очень важно для нас. В этом сезоне у нас еще более конкурентоспособный состав. Желание и настрой на победы у нас также сохраняются.

— В новом сезоне мы можем выступить еще успешнее, я в этом не сомневаюсь, потому что мы проделали огромную работу по усилению состава.
     — Мы можем начать сезон успешнее, чем год назад, потому что тогда мы еще не адаптировались к новой системе, — сказал Анчелотти.

• 0

#1287 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 13:56

Будущее Ди Марии в "Реале" определится в ближайшие часы

Ситуация вокруг полузащитника "Реала" Анхеля Ди Марии разрешится в ближайшие часы, передает Cadena COPE.
     По данным радиостанции, мадридский клуб готов продать 26-летнего игрока сборной Аргентины за 50 миллионов евро, а среди потенциальных покупателей по-прежнему фигурируют "ПСЖ" и "Манчестер Юнайтед".

Ранее стало известно, что Ди Мария может перейти в "ПСЖ", если парижский клуб покинут нападающие Эдинсон Кавани и Эсекиэль Лавесси.
     По информации El Confidencial, Жорже Мендеш, агент Ди Марии, в настоящее время находится в Париже, где согласовывает с "ПСЖ" последние детали сделки. Отмечается, что "Реал" продаст игрока не менее чем за 60 миллионов евро.

• 0

#1288 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 14:49

Анчелотти: "Это межсезонье Икер начинает наравне с другими вратарями "Реала"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти рассказал, когда он примет решение по основному вратарю команды.
     — В новом сезоне снова будете ротировать вратарей?

— Год назад мы определились во время предсезонки, теперь — ситуация иная. Икер начинает наравне со всеми. Буду принимать решение по голкиперам, как в прошлом сезоне.
     — А если сравнивать Касильяса и Кейлора Наваса по выступлениям на ЧМ-2014, то кто ваш первый номер?

— (Смеется) Сейчас сравнивать Касильяса и Наваса очень легко. Испания провела чемпионат мира так же плохо, как Италия и Англия. Но она выиграла ЧМ-2010, такое в футболе бывает. Вскоре Испания снова будет конкурентоспособна, — заверил Анчелотти.
     Ранее стало известно, что "Арсенал" готов подписать с Касильясом 5-летний контракт с окладом в 9 миллионов евро, если вратарь станет свободным агентом.

• 0

#1289 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 15:00

Официально: Испанская федерация футбола одобрила использовать исчезающий спрей на будущий сезон.

pD9cB2JbM.jpg

• 0

#1290 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 15:02

Испанские "гастарбайтеры" работающие в Англии.

dSEUc2G8Q.jpg

• 0

#1291 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 15:03

swQeD4.jpg

• 0

#1292 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 15:04

rojZwC.jpg

• 0

#1293 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 20:33

Президент "Валенсии": "Продажа Матье не пойдет на пользу клубу"

Президент "Валенсии" Амадео Сальво высказал разочарование по поводу потери защитника Жереми Матье, который перешел в "Барселону".
     — "Валенсия" потеряла отличного игрока. Мы хотели сохранить Матье. Эта сделка не пойдет на пользу клубу.
     — Но мы были готовы к такому повороту событий. Так что тренерский штаб "Валенсии" ищет варианты замены, — сказал Сальво.
     Напомним, француз перешел в "Барселону" за 20 миллионов евро.

• 0

#1294 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

ПСЖ планирует заполучить полузащитника "Атлетико" Коке

"ПСЖ" продолжает поиск усиления состава в испанской примере. Как стало известно L’Equipe, парижане планируют заполучить не только полузащитника "Реала" Анхеля Ди Марию, но и хавбека "Атлетико" Коке.

Напомним, месяц назад мадридский клуб продлил контракт с 22-летним игроком сборной Испании до 2019 года. Ранее сообщалось, что "Атлетико" готов продать Коке не менее чем за 60 миллионов евро.

Также напомним, что "ПСЖ", чтобы не нарушать правил финансового фэйр-плей, необходимо продать своих футболистов на сумму, эквивалентную новым приобретениям, поскольку ранее "ПСЖ" уже купил за 50 миллионов евро защитника "Челси" Давида Луиза.

• 0

#1295 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

"Реал" арендует Фалькао за 12 млн евро с опцией выкупа в 33 млн

"Реал" согласовал с "Монако" условия перехода нападающего Радамеля Фалькао.
     Соответствующая договоренность между президентом мадридского клуба Флорентино Пересом и вице-президентом монегасков Вадимом Васильевым была достигнута во время переговоров о трансфере полузащитника Хамеса Родригеса.

Как стало известно ABC, "Реал" возьмет Фалькао в аренду на один сезон за 12 миллионов евро с возможностью выкупа игрока за 33 миллиона, при этом сделка будет оформлена только в том случае, если до закрытия трансферного окна колумбиец полностью восстановится после разрыва крестообразных связок колена.

• 0

#1296 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 20:34

Иньеста: "Не думаю, что текущую ситуацию стоит сравнивать с 2008 годом"

Полузащитник "Барселоны" Андреас Иньеста поделился ожиданиями от нового сезона.
     — У нас есть огромное желание сделать предстоящий сезон успешным. Хороший старт может дать импульс на весь сезон. Я думаю, что каждый футболист команды будет выкладываться в максимальной степени.

Испанец сказал, что не стоит сравнивать нынешнюю ситуацию с той, что была в "Барселоне" в 2008 году.
     — Действительно, тогда тоже были кадровые изменения, точно также как и сейчас. Тогда тоже сменился главный тренер. Но я не думаю, что эти ситуации очень похожи, каждая имеет свои специфические черты, — заметил Иньеста.

• 0

#1297 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 20:34

Ди Мария начинает терять терпение и требует от ПСЖ решительных шагов

Полузащитник мадридского "Реала" Анхель ди Мария продолжает стремиться к переходу в "ПСЖ". Однако футболист сборной Аргентины, находящийся в отпуске, начинает постепенно терять терпение и требует от парижского клуба решительных шагов, сообщает AS со ссылкой на французское радио RMC.
     Согласно информации источника, он уже говорил об этом с президентом "ПСЖ" Нассером Аль-Хелаифи.

Ранее сообщалось, что "ПСЖ" вследствие требований финансового фэйр-плей должен сначала продать одного из своих футболистов, чтобы иметь возможность приобрести ди Марию. Испанский гранд требует за него 60 млн евро.

• 0

#1298 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 20:36

Защитник "Реала" Пепе сделал себе безумную прическу 

tBRsb.jpg

Защитник мадридского "Реала" и сборной Португалии Пепе сменил прическу.
     31-летний футболист выставил фотографию вместе со своим одноклубником, голкипером сборной Испании Икером Касильясом на своей странице в Instagram.

• 0

#1299 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 20:37

Месси и Зидан сыграют в Риме по приглашению Папы Франциска I

Папа Римский Франциск I продолжает реализовывать свою программу приближения религии к современному обществу. Не секрет, что понтифик, уроженец Аргентины, неравнодушен к футболу. На днях Его Святейшество выступил с инициативой проведения в Риме футбольного матча с участием лучших игроков мира, как тех, что уже закончили свою активную карьеру, так и тех, кто и сегодня своим мастерством очаровывает десятки, а то и сотни миллионов людей. Встреча, по замыслу главного католика планеты, должна "использовать спортивное совершенство в интересах мира во всем мире и братства народов, населяющих Землю".

Идея матча возникла у Папы еще в апреле прошлого года, когда он разговаривал с экс-капитаном аргентинской сборной, уже завершившим свои выступления полузащитником Хавьером Санетти.

И вот объявлено, что 1 сентября она будет реализована. Планируется, что зрители, пришедшие на встречу, увидят игру итальянских мастеров Джанлуиджи Буффона, Андреа Пирло, Роберто Баджо, камерунца Самуэля Это`о, японца Юто Нагатомо. Испанскую футбольную лигу в этом матче будут представлять бывший игрок мадридского "Реала" и нынешний тренер "Реал Мадрид Кастилия" Зинедин Зидан, а также четырехкратный обладатель Золотого мяча футболист "Барселоны" Лионель Месси.

• 0

#1300 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 18:11

Кейлор Навас: "Надеюсь, на следующей неделе стану игроком "Реала"

Голкипер сборной Коста-Рики Кейлор Навас выразил надежду, что на следующей неделе станет футболистом мадридского "Реала". Ранее сообщалось, что "Королевский клуб" согласовал с "Леванте" условия перехода Наваса: "Леванте" заплатят 10 млн евро, а сам игрок подпишет со "сливочными" пятилетний контракт.

— Мне бы хотелось уже сейчас сказать, что все вопросы решены, однако есть кое-что, о чем я не знаю. Тем не менее я близок к переходу в "Реал", и будем надеяться, что на следующей неделе он состоится. Хочу знать, где мой новый дом, чтобы я и моя семья были спокойны, — приводит слова Наваса Marca.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей