Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Ferrari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#1281 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 15 October 2009 - 16:02

Стефано Доменикали отвечал на вопросы болельщиков в блоге Лео Туррини
То ROMANI
Кола один из моих близких друзей. Но если вы хотите сказать, чтобы я попросил его немного больше улыбаться, ей-богу, я с вами соглашусь.

То COMETA ROSSA

Алонсо не имеет ничего общего с аферой Сингапура. Бриаторе, полагаю, подаст иск в суд, мне кажется, что ФИА не заинтересована в изменении решения.

По поводу итальянских мальчишек, вот вам новость: в ноябре мы представим программу, проводимую под эгидой Феррари, направленную на взращивание молодых пилотов, начиная с картинга. Это идея, в которую я очень верю.

А теперь извините меня, но мне нужно идти, чтобы упаковать чемоданы для Интерлагоса. Спасибо всем!

Последний вопрос- зАдали вы?)
==================
Кстати, о чемоданах- это он как бы не напророчил себе)) Шютка)
  • 0

#1282 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 00:48

...астероид брауна...)
пустомеля, страшно завидующий тодту Ж. и россу Б... "Феррари 2010 будет прежде всего «моей», Феррари Стефано Доменикали. И мне это подходит." бугога)))
  • 0

#1283 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 08:44

Последний вопрос- зАдали вы?)
==================
Кстати, о чемоданах- это он как бы не напророчил себе)) Шютка)

нет, к сожалению об этом чате я узнала слишком поздно...но теперь в блог Туррини буду заглядывать почаще...

Напророчил...сомневаюсь, он за этот год ещё больше свои позиции в Феррари укрепил
  • 0

#1284 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 09:38

...астероид брауна...)
пустомеля, страшно завидующий тодту Ж. и россу Б... "Феррари 2010 будет прежде всего «моей», Феррари Стефано Доменикали. И мне это подходит." бугога)))

ничего смешного
это как раз и подтверждает серьёзность позиций Доменикали в Феррари
тем паче, что ходят разговоры, чт о он может стать президентов всея Феррари, потому как Монтедземоло через год-два собирается на пенсию, и, как говорят, готовит Доменикали на смену себе.
  • 0

#1285 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 16 October 2009 - 12:09

ничего смешного
тем паче, что ходят разговоры, чт о он может стать президентов всея Феррари, потому как Монтедземоло через год-два собирается на пенсию, и, как говорят, готовит Доменикали на смену себе.

Да уж, есть такая буква в этом слове..)
Раз и в этом сезоне удержится при таких то результатах, то не лишено логики..
  • 0

#1286 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 18:43

ничего смешного

:unsure:Серьезно.Ужос.Кого менять надо так это Доменикали. И если Лука ди этого не понимает, то и его заодно(досрочно до пенсии :huh: )
  • 0

#1287 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 06:31

это смех сквозь слезы) ну за версту видно, что чувачок себе цены не сложит, а жаба с ним гуляет размером с "Титаник", он на ней тату везде делает: тодт-козел... росс-барбос... я-велик! и меня его позиция, хоть с каким номером/иле из с-утра-камой)/ в команде не интересует, мне команду жалко!!!
  • 0

#1288 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 18 October 2009 - 21:03

Эх..вот оно это антикрыло проявилось..жаль :)
  • 0

#1289 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 18 October 2009 - 21:15

Эх..вот оно это антикрыло проявилось..жаль :)

Я бы перевёл стрелы на тесты- Ньюи у ферров нет пока.. И зря!
  • 0

#1290 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 14:16

Я бы перевёл стрелы на тесты- Ньюи у ферров нет пока.. И зря!

Да, в прошлые годы Ферры и без НЬюи справлялись, но щас, видимо , у них сурьёзный криз посыпал, вот и проблемо . Но ещё далеко не всё потеряно.
  • 0

#1291 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:51

Да, в прошлые годы Ферры и без НЬюи справлялись, но щас, видимо , у них сурьёзный криз посыпал, вот и проблемо . Но ещё далеко не всё потеряно.

никакого кризиса пока нет, как и его признаков...идёт обычное перестраивание команды...смена новая вот и всё... посмотрим как будет идти дальше.
  • 0

#1292 alzritel

alzritel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 18:47

никакого кризиса пока нет, как и его признаков...идёт обычное перестраивание команды...смена новая вот и всё... посмотрим как будет идти дальше.

Это как косметический ремонт? Да? :rolleyes:
  • 0

#1293 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 18:55

Это как косметический ремонт? Да? :rolleyes:

нет.
  • 0

#1294 Pro100baron

Pro100baron

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1158 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 19:21

Надеюсь Шумми вернётся как можно быстрей, а Жан Тодт всё также будет как и раньше помогать тактикой. Феррари просто супер супер !!!!!
  • 0

#1295 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 10:23

Надеюсь Шумми вернётся как можно быстрей, а Жан Тодт всё также будет как и раньше помогать тактикой. Феррари просто супер супер !!!!!

ну вот совсем другой разговор! :)

У нас снова уходят кадры...не самые ключевые и к машине от ношения не имеющие, но всё же...

По сообщению Radio Canada Джино Розато покидает Феррари и переходит в Лотус по предложению Дени Бахара, который в свою очередь тоже покинул Феррари ранее. :)

Ferrari is set to lose a long time member of its team. French speaking Canadian Gino Rosato is better known around the world as the team's burly and goateed security man. Radio Canada reports that he has accepted a proposal to join the sports car maker Lotus as the vice-president of corporate affairs. The offer was made by his former Ferrari colleague Dany Bahar, who is Lotus' new chief executive.

http://en.f1-live.co...028165910.shtml

Джино Розато
Изображение Изображение
Изображение

видать хоккей совсем не с кем смотреть стало. Тоже решил ретироваться...

Дэни Бахар, директор Lotus
Изображение

Напомню, Дэни Бахар работал в Феррари с мая 2007 по сентябрь 2009, отвечал за развитие брэнда...короч маркетингом.

Джино Розато работал в Феррари с 1998го и был мастером на все руки. Отвечал за перевозки, безопасность...короч, за что только не отвечал. А так же был вроде телохранителя Шуми и затем Райкконена
  • 0

#1296 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 10:57

http://www.flagworld.com/news/?p=26814

Джино Розато принимает новый вызов
Он переходит из Феррари в Лотус
26-10-2009

Джино - второй из Квебека после Жиля Вильнева, кто работал в Феррари. У жителя Лаваля Джино Розато была отличная новость для журналистов сегодня (26 окт 2009) вечером в Crescent Tavern в Монреале.

После того, как он проработал в Феррари с такими великими людьми, как Михаэль Шумахер и Жан Тодт на протяжении многих лет, он принял важное предложение от новой группы Лотус, которые намерены участвовать в различных автогоночных сериях, таких как Indy Car, GT и многочасовые как 24 часа Ле Мана.

Розато закончит свою работу в Феррари на гоночном уик-энде в Абу-Даби на этой неделе, затем он перевернёт свою страницу карьеры в Феррари.

"Это не было лёгкое для меня решение, но я получил предложение от нового директора Лотус Дэни Бахара, бывшего босса в Феррари и я наконец принял этот вызов, который начнётся с января", сказал взволнованный Розато в присутствии друзей, включая Патрика Бризебуа и певца Гяру.

Изображение

Когда он в январе примется за новую работу, он будет вице-президентов по корпоративным делам в Лотус.

"Когда я пришел в Ферарри, я убирал мусор, я тяжело работал и со многими подружился за эти годы. Я я поднимался наверх вместе с Феррари и я очень счастлив за ценный опыт, который мне предоставилась возможность пережить, опыт, который привел меня к этой возможности работать в Лотус", добавил Розато.

Его друг Патрик Бризебуа прокомментировал:
"Джино очень великодушный человек и видеть, как он принимает новый вызов, делает меня счастливым за него. Он начал с самых низов лестницы и видеть его вице-президентом Лотус заставляет меня гордиться им".

Джино воспользовался возможностью поблагодарить журналистов, которые помогали ему в его карьере в Феррари. Тех, кто хорошо знает, как сильно он любит Квебек.

Остается только наблюдать, как он будет проводить идею найма такого пилота, которого он очень уважает, как Жак Вильнев.. мы должны согласиться с тем, что он может стать первым, кто будет рад помочь Жаку найти хорошее место на своё ближайшее будущее.

• 0

#1297 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 13:21

Изображение

Парк Феррари в Абу-Даби, первое фото...ждём ещё.
  • 0

#1298 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 13:28

http://www.ferrari.c..._Abu_Dhabi.aspx
Сегодня в Абу-Даби пилоты Феррари Райкконен и Физико участвовали в открытии 29го Ferrari Store при том самого большого в мире

Так же завтра в Абу-Даби состоится парад Феррари

3го ноября в Пекине состоятся торжества по поводу 5летия присутствия Феррари на рынке Китая...+ Гонка чемпионов с участием Шуми
  • 0

#1299 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 17:44

Джино Розато принимает новый вызов

Эх, жаль... Колоритный чувак, часто его в боксах видел...
Походу все разбегаюся. :unsure:
  • 0

#1300 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 18:21

Эх, жаль... Колоритный чувак, часто его в боксах видел...
Походу все разбегаюся. :rolleyes:

из ключевых игроков ушёл только Симон, так что никто никуда не разбегается. Просто Доменикали постепенно строит свою команду.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей