Я уже 10 туров отсчитал не пора ли мне права дать?
справишся на два фронта с НХЛ, тогда без проблем
Отправлено 21 January 2013 - 13:39
Я уже 10 туров отсчитал не пора ли мне права дать?
Отправлено 21 January 2013 - 13:41
А не боитесь, что человек нахулиганит?
Отправлено 21 January 2013 - 14:59
Справлюсьсправишся на два фронта с НХЛ, тогда без проблем
Отправлено 21 January 2013 - 15:14
Если правильно и грамотно ими управлять, то не начнётся!ага, человек 20 наделить правами и тогда точно бардак начнётся.
Отправлено 21 January 2013 - 16:40
а кто это будет делать? или создадим новую должность "Главный супермодератор"Если правильно и грамотно ими управлять, то не начнётся!
Отправлено 21 January 2013 - 17:06
Вадим, пропал он как-то странно, в самый разгар кииша с клонами и уж третий месяц на сайт не входил, а ведь знает, что на нём конкурс висит, к чему бы это?Не боимся. Люди просто пропали с форума, мало ли что мого случится, а не бросили
Отправлено 21 January 2013 - 19:16
Вадим, пропал он как-то странно, в самый разгар кииша с клонами и уж третий месяц на сайт не входил, а ведь знает, что на нём конкурс висит, к чему бы это?
Отправлено 21 January 2013 - 20:50
Вы здесь рулевые, вам и решать что да как.ну всякое может у человека случится. хотя есть и вариант другой как например Diman2204 просто бросил Англию с виртуалкой тихо, пропав на пару месяцев, потом так же тихо появился и без всяких объяснений вроде, даже кое где участвует в прогнозах, мне бы стыдно было
Отправлено 21 January 2013 - 22:44
Валер, тебе это надо? Они модеры, им если чё и разгребатьВадим, пропал он как-то странно, в самый разгар кииша с клонами и уж третий месяц на сайт не входил, а ведь знает, что на нём конкурс висит, к чему бы это?
Отправлено 22 January 2013 - 07:21
Валер, тебе это надо? Они модеры, им если чё и разгребать
Отправлено 22 January 2013 - 07:49
Справлюсь
Отправлено 22 January 2013 - 09:09
Не боимся. Люди просто пропали с форума, мало ли что мого случится, а не бросили
ну всякое может у человека случится. хотя есть и вариант другой как например Diman2204 просто бросил Англию с виртуалкой тихо, пропав на пару месяцев, потом так же тихо появился и без всяких объяснений вроде, даже кое где участвует в прогнозах, мне бы стыдно было
Так я и не понял, вы сами за какой вариант развития?ну да, вам то что парится. лучше еще десять акков создать и работы добавить
Отправлено 22 January 2013 - 09:43
Особенно когда "безвредный клон" и есть "странный человек с правами и полномочиями"!Так я и не понял, вы сами за какой вариант развития?
Одно дело безвредные клоны, другое странные люди с правами и полномочиями.
А потом админы всё на баги форума спишут как всегда.
Отправлено 22 January 2013 - 14:01
О ком конкретно речь? К чему ужимки? Не мужское это дело.Особенно когда "безвредный клон" и есть "странный человек с правами и полномочиями"!
Отправлено 22 January 2013 - 17:07
Если ты про меня, то у меня прав никаких нокогда не было, да я и не взялся, времени не хватило бы и желания нет.Особенно когда "безвредный клон" и есть "странный человек с правами и полномочиями"!
Отправлено 22 January 2013 - 18:28
Отправлено 22 January 2013 - 18:36
Понял всех кроме подонора кто это?Ребята-прогнозисты,может хватит нам в Клубе Прогнозистов присутствие всевозможных разборок!???
Ну только всё устаканилось-и опять по новой! Что кого не устраивает?Конкурсов море,прогнозы на любой вкус и цвет,
виртуалки и фэнтези-так любой сайт позавидует.Даваите ближе к конструктивному диалогу и обсуждению конкурсов.
А не уподоблятся каким-то личным неприязням.
пс.Как ни крути,но опять склоняюсь к мысли-нужен один Главный Супермодератор Прогнозов.Сложного в этом ни-чего нет.
ппс.Либо выбрать совет старейшин, из старейших проверенных прогнозистов (морщун,крэзи,подонор, вв,зуби,ундер,овер,злой,дигрис,да много людей болеющими прогнозами).
Отправлено 22 January 2013 - 18:45
Речь о сержиньо, чего вам не ясно!? Что вы называете ужимками?О ком конкретно речь? К чему ужимки? Не мужское это дело.
Отправлено 22 January 2013 - 18:51
Нет,не про тебя! Насколько я помню, у тебя были танк, мвв и стерваЕсли ты про меня, то у меня прав никаких нокогда не было, да я и не взялся, времени не хватило бы и желания нет.
Отправлено 22 January 2013 - 18:57
Привет Миш, с подчёркнутым согласен, а насчёт совета незнаю, ну как ты себе представляешь его работу?Ребята-прогнозисты,может хватит нам в Клубе Прогнозистов присутствие всевозможных разборок!???
Ну только всё устаканилось-и опять по новой! Что кого не устраивает?Конкурсов море,прогнозы на любой вкус и цвет,
виртуалки и фэнтези-так любой сайт позавидует.Даваите ближе к конструктивному диалогу и обсуждению конкурсов.
А не уподоблятся каким-то личным неприязням.
пс.Как ни крути,но опять склоняюсь к мысли-нужен один Главный Супермодератор Прогнозов.Сложного в этом ни-чего нет.
ппс.Либо выбрать совет старейшин, из старейших проверенных прогнозистов (морщун,крэзи,подонор, вв,зуби,ундер,овер,злой,дигрис,да много людей болеющими прогнозами).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей