Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#12981 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 14:05

Смотрю урезанный повтор по Евроспорт2. Если бы и вчера смотрела на этом канале, не было бы такого послевкусия после этапа. Светину стрельбу очень граммотно откомментировали, особенно, стойку.
  • 1

#12982 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 14:16

Смотрю урезанный повтор по Евроспорт2. Если бы и вчера смотрела на этом канале, не было бы такого послевкусия после этапа. Светину стрельбу очень граммотно откомментировали, особенно, стойку.

Тоже посмаковал этот момент. Не стала спешить и порывы ветра переждала. Опыт есть опыт...
  • 1

#12983 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 14:20

Тоже посмаковал этот момент. Не стала спешить и порывы ветра переждала. Опыт есть опыт...

Вот хочется верить, что прав комментатор. А то в свете декабрьских гонок такой коммент принимается за стеб.
  • 1

#12984 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 14:52

Ах вот в чём дело...а я думаю, почему все такие нерадостные. Вот за что и люблю Курдюкова, что никогда ругать не будет (ну да, иногда палку перегибает), про остальных с постсоветского пространства всегда скажет, ну и похвалит. Очень корректен всегда :)
  • 1

#12985 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 17:06

Ах вот в чём дело...а я думаю, почему все такие нерадостные. Вот за что и люблю Курдюкова, что никогда ругать не будет (ну да, иногда палку перегибает), про остальных с постсоветского пространства всегда скажет, ну и похвалит. Очень корректен всегда :)

Мне понравилось на Евроспорте, что он не утверждал, что Тура догонит Ольгу. Так и заявил, что визуально она пашет, как танк, но цифры говорят об обратном. А Гу похоже совсем в сиви не смотрел. Так и светкин ход откомментировал :angry: Теперь все ее грязью поливают.
  • 1

#12986 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 17:11

Мне понравилось на Евроспорте, что он не утверждал, что Тура догонит Ольгу. Так и заявил, что визуально она пашет, как танк, но цифры говорят об обратном. А Гу похоже совсем в сиви не смотрел. Так и светкин ход откомментировал :angry: Теперь все ее грязью поливают.

Именно поэтому и предпочитаю Евроспорт! А Гу все больше начинает напоминать чукчу с его принципами "что вижу - то пою"!
  • 2

#12987 Mary-Jane1709

Mary-Jane1709

make love, not war

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 17:16

Именно поэтому и предпочитаю Евроспорт! А Гу все больше начинает напоминать чукчу с его принципами "что вижу - то пою"!

Это больше про акынов :rolleyes:.
По сабжу - евроспорт транслируется в интернете live? а то я как говорится, мучаюсь, но смотрю, с выключенным звуком на спортбоксе
  • 0

#12988 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 17:19

Это больше про акынов :rolleyes:.
По сабжу - евроспорт транслируется в интернете live? а то я как говорится, мучаюсь, но смотрю, с выключенным звуком на спортбоксе

Как вариант - сайт IBU. И качество хорошее, и без комментов.
  • 1

#12989 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 17:48

Светлана Слепцова
Запись от 5 января 2012 года
Оберхоф, Германия

Приветик!

Всем-всем спасибо большое за поддержку, поздравления! Очень приятно читать столько добрых слов!
Вас тоже с наступившим Новым Годом!! Встретили его в Рупольдинге... было весело, хотя дома, конечно, лучше, но выбора не было((

А скоро будет Рождество...наше)) Все местные жители отмечали его в декабре, поздравляли и нас, но мы всё-таки ждали января, Оберхофа)

Расскажите, а вы будете его справлять?
  • 4

#12990 Mary-Jane1709

Mary-Jane1709

make love, not war

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 00:25

Света-а-а))))))))))))
Изображение
и не спрашивайте больше, почему я ее люблю))
  • 1

#12991 Natik1

Natik1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 07:54

Света-а-а))))))))))))
Изображение
и не спрашивайте больше, почему я ее люблю))

И не спрашиваем... сами любим.
А с кем она обнимается?
  • 1

#12992 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 06 January 2012 - 09:13

Самый измученный вид из всех

Очень странно себя вела.... Много лишней суеты, движения, взгляд.... Что-то происходит с ней. Только когда заговорила, стала такой как обычно.

Света, удачи!!!! Соберись!!! Ты можешь!!! Ты САМАЯ!!!!!!!!
  • 2

#12993 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 10:41

И не спрашиваем... сами любим.
А с кем она обнимается?

В теории с Ростовцевым.

Елки, когда же я смогу посмотреть конференцию :unsure:
  • 1

#12994 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 11:22

А что про ход говорил? Что опять сдіхает на последнем и еле плетется?

Да, транслируют. Я лыжи на работе смотрю в инете :P
  • 2

#12995 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 11:29

Очень странно себя вела.... Много лишней суеты, движения, взгляд....

По-моему мы это только с тобой заметили-излишнюю нервозность.Я бы добавил ещё внешнюю измождённость.
Это видно на пресс-конференции.Может высота влияет,не знаю.Но то что она за последнее время стала ещё более психологически неустойчивой видно.

А что про ход говорил? Что опять сдіхает на последнем и еле плетется?

Гу меня всё больше и больше разочаровывает.Такое впечатление что гонка и сам Гу существуют сами по себе,отдельно друг от друга.Причём он всё больше и больше стал нести ахинею.
Вроде про неё ничего особенного не говорил,но то что на дистанцию опять не хватило и так понятно.
Можно даже об этом и не говорить :)

#12996 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 06 January 2012 - 12:19

По-моему мы это только с тобой заметили-излишнюю нервозность.Я бы добавил ещё внешнюю измождённость.
Это видно на пресс-конференции.Может высота влияет,не знаю.Но то что она за последнее время стала ещё более психологически неустойчивой видно.

Да уж ясно как день... я раз 10 ролик просмотрела и тот, где она поздравляла. Не научилась она проигрывать, что бы она там не говорила. Этот этап своего рода момент истины. Победа в эстафете есть и она со своим этапом справилась не плохо. Теперь спринт этот, будь он не ладен. Хоть бы справилась!!!!!!!!!!!
  • 3

#12997 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 12:35

Да уж ясно как день... я раз 10 ролик просмотрела и тот, где она поздравляла. Не научилась она проигрывать, что бы она там не говорила. Этот этап своего рода момент истины. Победа в эстафете есть и она со своим этапом справилась не плохо. Теперь спринт этот, будь он не ладен. Хоть бы справилась!!!!!!!!!!!

Ну мы уже говорили,что у СС лёгкая степень невроза.Посмотрим сможет ли она с ним справиться.Лично я не уверен.
На данный момент ни прошлый ТШ,ни Польховский,ни Пихлер так и не донесли ей мысль,что с первой секунды рвать жилы не стоит.
Можно сколько угодно хлопать фанатскими ресницами от умиления и любви к любимой спортсменке,но реальность существует как бы по себе-независимо от наших болельщицких предпочтений.

#12998 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 06 January 2012 - 12:49

Ну мы уже говорили,что у СС лёгкая степень невроза.Посмотрим сможет ли она с ним справиться.Лично я не уверен.
На данный момент ни прошлый ТШ,ни Польховский,ни Пихлер так и не донесли ей мысль,что с первой секунды рвать жилы не стоит.
Можно сколько угодно хлопать фанатскими ресницами от умиления и любви к любимой спортсменке,но реальность существует как бы по себе-независимо от наших болельщицких предпочтений.

Думаешь спринт провалит? Скажи ты... я не решаюсь. Буду хлопать.... и взлетать :)
Конечно можно просто наслаждаться её присутствием, но уж больно настораживает эта истерзанность её. Да, конечно она спортсменка, а значит ДОЛЖНА быть сильной, стрессоустойчивой, легко приспосабливаться к меняющимся условиям. Но на деле-то она ещё и просто человек.
  • 2

#12999 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 12:58

Думаешь спринт провалит? Скажи ты... я не решаюсь. Буду хлопать.... и взлетать :)
Конечно можно просто наслаждаться её присутствием, но уж больно настораживает эта истерзанность её. Да, конечно она спортсменка, а значит ДОЛЖНА быть сильной, стрессоустойчивой, легко приспосабливаться к меняющимся условиям. Но на деле-то она ещё и просто человек.

Спортсменка мирового уровня должна быть в первую очередь сильной, стрессоустойчивой, легко приспосабливаться к меняющимся условиям.,а потом уже человеком :D

Я не знаю провалит или нет.Зная о её неспособности в течении нескольких гонок поддерживать высокую скорость,я не жду сегодня каких-либо результатов.Я вообще ничего не жду.
Только надеюсь ещё пока :)

#13000 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 06 January 2012 - 13:11

Спортсменка мирового уровня должна быть в первую очередь сильной, стрессоустойчивой, легко приспосабливаться к меняющимся условиям.,а потом уже человеком :D

Я не знаю провалит или нет.Зная о её неспособности в течении нескольких гонок поддерживать высокую скорость,я не жду сегодня каких-либо результатов.Я вообще ничего не жду.
Только надеюсь ещё пока :)

А уж я-то как надеюсь!!!!! Но лучше приятный сюрприз, чем неприятная неожиданность. :)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей