Светлана Слепцова
Отправлено 05 January 2012 - 14:05
Отправлено 05 January 2012 - 14:16
Тоже посмаковал этот момент. Не стала спешить и порывы ветра переждала. Опыт есть опыт...Смотрю урезанный повтор по Евроспорт2. Если бы и вчера смотрела на этом канале, не было бы такого послевкусия после этапа. Светину стрельбу очень граммотно откомментировали, особенно, стойку.
Отправлено 05 January 2012 - 14:20
Вот хочется верить, что прав комментатор. А то в свете декабрьских гонок такой коммент принимается за стеб.Тоже посмаковал этот момент. Не стала спешить и порывы ветра переждала. Опыт есть опыт...
Отправлено 05 January 2012 - 14:52
Отправлено 05 January 2012 - 17:06
Мне понравилось на Евроспорте, что он не утверждал, что Тура догонит Ольгу. Так и заявил, что визуально она пашет, как танк, но цифры говорят об обратном. А Гу похоже совсем в сиви не смотрел. Так и светкин ход откомментировалАх вот в чём дело...а я думаю, почему все такие нерадостные. Вот за что и люблю Курдюкова, что никогда ругать не будет (ну да, иногда палку перегибает), про остальных с постсоветского пространства всегда скажет, ну и похвалит. Очень корректен всегда
Отправлено 05 January 2012 - 17:11
Именно поэтому и предпочитаю Евроспорт! А Гу все больше начинает напоминать чукчу с его принципами "что вижу - то пою"!Мне понравилось на Евроспорте, что он не утверждал, что Тура догонит Ольгу. Так и заявил, что визуально она пашет, как танк, но цифры говорят об обратном. А Гу похоже совсем в сиви не смотрел. Так и светкин ход откомментировал
Теперь все ее грязью поливают.
Отправлено 05 January 2012 - 17:16
Это больше про акыновИменно поэтому и предпочитаю Евроспорт! А Гу все больше начинает напоминать чукчу с его принципами "что вижу - то пою"!
По сабжу - евроспорт транслируется в интернете live? а то я как говорится, мучаюсь, но смотрю, с выключенным звуком на спортбоксе
Отправлено 05 January 2012 - 17:19
Как вариант - сайт IBU. И качество хорошее, и без комментов.Это больше про акынов
.
По сабжу - евроспорт транслируется в интернете live? а то я как говорится, мучаюсь, но смотрю, с выключенным звуком на спортбоксе
Отправлено 05 January 2012 - 17:48
Запись от 5 января 2012 года
Оберхоф, Германия
Приветик!
Всем-всем спасибо большое за поддержку, поздравления! Очень приятно читать столько добрых слов!
Вас тоже с наступившим Новым Годом!! Встретили его в Рупольдинге... было весело, хотя дома, конечно, лучше, но выбора не было((
А скоро будет Рождество...наше)) Все местные жители отмечали его в декабре, поздравляли и нас, но мы всё-таки ждали января, Оберхофа)
Расскажите, а вы будете его справлять?
Отправлено 06 January 2012 - 00:25

и не спрашивайте больше, почему я ее люблю))
Отправлено 06 January 2012 - 07:54
И не спрашиваем... сами любим.Света-а-а))))))))))))
и не спрашивайте больше, почему я ее люблю))
А с кем она обнимается?
Автор: otvali.
Отправлено 06 January 2012 - 09:13
Очень странно себя вела.... Много лишней суеты, движения, взгляд.... Что-то происходит с ней. Только когда заговорила, стала такой как обычно.
Самый измученный вид из всех
Света, удачи!!!! Соберись!!! Ты можешь!!! Ты САМАЯ!!!!!!!!
Отправлено 06 January 2012 - 10:41
В теории с Ростовцевым.И не спрашиваем... сами любим.
А с кем она обнимается?
Елки, когда же я смогу посмотреть конференцию
Отправлено 06 January 2012 - 11:22
А что про ход говорил? Что опять сдіхает на последнем и еле плетется?Мне понравилось на Евроспорте, что он не утверждал, что Тура догонит Ольгу. Так и заявил, что визуально она пашет, как танк, но цифры говорят об обратном. А Гу похоже совсем в сиви не смотрел. Так и светкин ход откомментировал
Теперь все ее грязью поливают.
Да, транслируют. Я лыжи на работе смотрю в инетеПо сабжу - евроспорт транслируется в интернете live? а то я как говорится, мучаюсь, но смотрю, с выключенным звуком на спортбоксе
Отправлено 06 January 2012 - 11:29
По-моему мы это только с тобой заметили-излишнюю нервозность.Я бы добавил ещё внешнюю измождённость.Очень странно себя вела.... Много лишней суеты, движения, взгляд....
Это видно на пресс-конференции.Может высота влияет,не знаю.Но то что она за последнее время стала ещё более психологически неустойчивой видно.
Гу меня всё больше и больше разочаровывает.Такое впечатление что гонка и сам Гу существуют сами по себе,отдельно друг от друга.Причём он всё больше и больше стал нести ахинею.А что про ход говорил? Что опять сдіхает на последнем и еле плетется?
Вроде про неё ничего особенного не говорил,но то что на дистанцию опять не хватило и так понятно.
Можно даже об этом и не говорить
Отправлено 06 January 2012 - 12:19
По-моему мы это только с тобой заметили-излишнюю нервозность.Я бы добавил ещё внешнюю измождённость.
Это видно на пресс-конференции.Может высота влияет,не знаю.Но то что она за последнее время стала ещё более психологически неустойчивой видно.
Да уж ясно как день... я раз 10 ролик просмотрела и тот, где она поздравляла. Не научилась она проигрывать, что бы она там не говорила. Этот этап своего рода момент истины. Победа в эстафете есть и она со своим этапом справилась не плохо. Теперь спринт этот, будь он не ладен. Хоть бы справилась!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 January 2012 - 12:35
Ну мы уже говорили,что у СС лёгкая степень невроза.Посмотрим сможет ли она с ним справиться.Лично я не уверен.Да уж ясно как день... я раз 10 ролик просмотрела и тот, где она поздравляла. Не научилась она проигрывать, что бы она там не говорила. Этот этап своего рода момент истины. Победа в эстафете есть и она со своим этапом справилась не плохо. Теперь спринт этот, будь он не ладен. Хоть бы справилась!!!!!!!!!!!
На данный момент ни прошлый ТШ,ни Польховский,ни Пихлер так и не донесли ей мысль,что с первой секунды рвать жилы не стоит.
Можно сколько угодно хлопать фанатскими ресницами от умиления и любви к любимой спортсменке,но реальность существует как бы по себе-независимо от наших болельщицких предпочтений.
Отправлено 06 January 2012 - 12:49
Ну мы уже говорили,что у СС лёгкая степень невроза.Посмотрим сможет ли она с ним справиться.Лично я не уверен.
На данный момент ни прошлый ТШ,ни Польховский,ни Пихлер так и не донесли ей мысль,что с первой секунды рвать жилы не стоит.
Можно сколько угодно хлопать фанатскими ресницами от умиления и любви к любимой спортсменке,но реальность существует как бы по себе-независимо от наших болельщицких предпочтений.
Думаешь спринт провалит? Скажи ты... я не решаюсь. Буду хлопать.... и взлетать
Конечно можно просто наслаждаться её присутствием, но уж больно настораживает эта истерзанность её. Да, конечно она спортсменка, а значит ДОЛЖНА быть сильной, стрессоустойчивой, легко приспосабливаться к меняющимся условиям. Но на деле-то она ещё и просто человек.
Отправлено 06 January 2012 - 12:58
Спортсменка мирового уровня должна быть в первую очередь сильной, стрессоустойчивой, легко приспосабливаться к меняющимся условиям.,а потом уже человекомДумаешь спринт провалит? Скажи ты... я не решаюсь. Буду хлопать.... и взлетать
![]()
Конечно можно просто наслаждаться её присутствием, но уж больно настораживает эта истерзанность её. Да, конечно она спортсменка, а значит ДОЛЖНА быть сильной, стрессоустойчивой, легко приспосабливаться к меняющимся условиям. Но на деле-то она ещё и просто человек.
Я не знаю провалит или нет.Зная о её неспособности в течении нескольких гонок поддерживать высокую скорость,я не жду сегодня каких-либо результатов.Я вообще ничего не жду.
Только надеюсь ещё пока
Отправлено 06 January 2012 - 13:11
Спортсменка мирового уровня должна быть в первую очередь сильной, стрессоустойчивой, легко приспосабливаться к меняющимся условиям.,а потом уже человеком
![]()
Я не знаю провалит или нет.Зная о её неспособности в течении нескольких гонок поддерживать высокую скорость,я не жду сегодня каких-либо результатов.Я вообще ничего не жду.
Только надеюсь ещё пока
А уж я-то как надеюсь!!!!! Но лучше приятный сюрприз, чем неприятная неожиданность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей