Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#12981 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 19:19

Я что-то никак понять не могу, почему-то нет продажи билетов на 12-е на Урал-Спартак на гостевые трибуны. В прошлый раз ЦСКА приезжал, так накануне полно мест было. Сегодня заглядывал в точку продаж, парень сказал, что на этот матч сразу была продажа туда, а на Спартак - нет. Все уже схвачено? На обычных сидеть - скука, словно в театре, да и цены сейчас кусаются - 1200, 1500,1600 руб  на все места, кроме фанатских. Раньше какая-то градация была

• 3

#12982 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 19:27

Дикие ёжики блокируют высокоскоростную железную дорогу

2 мая 2016 

63597865010.jpg
Строительство высокоскоростной железнодорожной линии из Лондона в Бирмингем(Стоимость проекта 50 млрд долларов) оказалось под угрозой срыва, сообщает Daily Mail. Оказывается, стройке мешает небольшая группа диких ежей из 11 особей, поселившаяся на автостоянке в центральной части города. Эту парковку предполагалось на время строительства переоборудовать в депо. Однако этому воспротивились зоозащитники. Сотни активистов начали сбор подписей в защиту единственной группы диких ежей в Роял парке. 
Наша Йожа где-то пропала, в Британию подалась? :D

Сообщение отредактировал Albertych: 05 May 2016 - 19:28

• 3

#12983 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 21:59

Я что-то никак понять не могу, почему-то нет продажи билетов на 12-е на Урал-Спартак на гостевые трибуны. В прошлый раз ЦСКА приезжал, так накануне полно мест было. Сегодня заглядывал в точку продаж, парень сказал, что на этот матч сразу была продажа туда, а на Спартак - нет. Все уже схвачено? На обычных сидеть - скука, словно в театре, да и цены сейчас кусаются - 1200, 1500,1600 руб  на все места, кроме фанатских. Раньше какая-то градация была

Всем привет! Хотел приехать на Спартак,но игра в рабочий день...Для кого???

• 3

#12984 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 22:18

Как я сходил на матч Урал-Спартак и все мои злоключения(текст+фото)

http://forum.sportbo...552&p=852649133

• 3

#12985 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 17:38

Как я сходил на матч Урал-Спартак и все мои злоключения(текст+фото)

http://forum.sportbo...552&p=852649133

Отвечу здесь. Эти парни наверно воспользовались приложением бла-бла-кар. Повезло,что встретили болельщика Спартака в твоём лице. Пару лет назад был на матче Урал-Спартак. География болельщиков Спартака,присутствующих на трибунах конечно поразила!!! Весь Уральский округ!!! Ну и меры безопасности конечно удивили.На хоккее подобного нет.

• 3

#12986 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 19:37

Отвечу здесь. Эти парни наверно воспользовались приложением бла-бла-кар. Повезло,что встретили болельщика Спартака в твоём лице. Пару лет назад был на матче Урал-Спартак. География болельщиков Спартака,присутствующих на трибунах конечно поразила!!! Весь Уральский округ!!! Ну и меры безопасности конечно удивили.На хоккее подобного нет.

Меры безопасности, возможно, и удивительные, но ни разу до этого не испытал каких-либо затруднений, в т.ч. и на гостевой трибуне. 

• 2

#12987 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 20:47

Пятницааа. Расслабон. 

Для тех, у кого мероприятия, подборка караоке роликов импортных исполнителей, переведенных на русский язык лучшими переводчиками

Сообщение отредактировал Albertych: 20 May 2016 - 20:47

• 2

#12988 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 20:47

Сообщение отредактировал Albertych: 20 May 2016 - 20:48

• 2

#12989 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 20:50

Пожалуй, на сегодня лидер, хит из хитов. Арабская(?) народная

Сообщение отредактировал Albertych: 20 May 2016 - 20:51

• 2

#12990 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 22:09

• 2

#12991 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 22:17

очуметь

• 2

#12992 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 22:18

здрям кэп и команда

• 2

#12993 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 19:27

очуметь

это тебе не какие-то там жених с невестой на торте  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

2739363o.jpg

• 2

#12994 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 21:30

А у меня праздник завтра

День военного автомобилиста Вооруженных сил России

1606.jpg4087.jpg

Ежегодно 29 мая Вооруженные силы РФ отмечают День военного автомобилиста, учрежденный приказом Министра обороны РФ № 100 от 24 февраля 2000 года. Надо сказать, что это профессиональный праздник не только военнослужащих Автомобильных войск Российской Федерации, но и всех военных, кто по долгу службы управляет каким-либо транспортным средством. Дата для праздника была выбрана не случайно. В этот день в 1910 году в Санкт-Петербурге была образована первая Учебная автомобильная рота. Основной задачей роты была подготовка специалистов для автомобильных частей русской армии. За короткий срок она фактически стала центром автотехнического обеспечения войск Российской армии и явилась прообразом всей будущей организации автомобильной службы и системы автотехнического обеспечения Вооруженных Сил. День военного автомобилиста — это дань историческим традициям, заслугам военных автомобилистов в мирное и военное время, их огромному вкладу в повышение и укрепление оборонного потенциала России. 

Этот род войск входит в состав соединений, объединений, тыла армии и флота. Деятельность военных автомобилистов связана с эвакуацией раненых, больных, а также имущества, с доставкой материальных средств, перевозкой личного состава. Военные автомобилисты перевезли свыше 101 миллиона тонн различных грузов в годы Великой Отечественной войны. Во время военных операций в Чечне они взяли на себя основную нагрузку по перевозке и снабжению военнослужащих. Редакционная коллегия проекта «Календарь событий» искренне поздравляет военных автомобилистов с профессиональным праздником. Желаем, чтобы ваши труд, опыт и профессионализм были нужны всегда, и чтобы вас ждали только мирные дороги.

h-165.jpg

• 3

#12995 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 June 2016 - 18:26

Слезу прошибло :unsure:

"Натискались до одури": для маленьких пациентов онкоцентра в Екатеринбурге устроили трогательное дог-шоу

http://www.e1.ru/new..._id-445040.html

Сообщение отредактировал Albertych: 02 June 2016 - 18:27

• 2

#12996 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 June 2016 - 20:36

Девчонки вызвали улыбку. Помнится, с сестрой в детстве, как и Лиза с Ульяной, так же "обыски" проводили на предмет спрятанных конфет  :D

Сообщение отредактировал Albertych: 02 June 2016 - 20:48

• 2

#12997 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 18:16

И где все? Закрадывается подозрение, не переманили ли конкуренты, создавшие свой, альтернативный, Ковчег? Не сюда ли подался народ. Ну, да, тут следуй всяким правилам, дисциплине, а там можно отбросить химеру морали и нравственности  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  

Началась продажа билетов на первый в мире секс-круиз с оргиями

На лайнере будет несколько зон, для полностью одетых гостей, тех, кто предпочитает минимум одежды и «голая» зона у бассейна.

full.jpg

До последнего времени морские круизы считались настолько скучными, что даже не все пенсионеры соглашались в них участвовать. Мексиканская компания Original Group, которая владеет несколькими курортами «только для взрослых», решила положить этому конец.

Для своего нового проекта «Желание» компания зафрахтовала круизный лайнер на 690 человек, который отправится в круиз с заходом в порты Италии, Словении и Хорватии. Восемь дней круиза пассажиры смогут предаваться сексуальным утехам на борту корабля.

Для круиза лайнер будет оборудован специальным образом: на нем появятся специальные «игровые комнаты», множество интим-магазинов. Во время путешествия гостям предложат насыщенную программу с тематическими вечерами, выступлениями, семинарами. На лайнере будет несколько зон, для полностью одетых гостей, тех, кто предпочитает минимум одежды и «голая» зона у бассейна. Также на борту будут комнаты, в которых можно уединиться для особо эксцентричных утех (каких именно, в проспекте круиза не уточняется).

yacht_webnewsdetailed_jpg.jpg

Поучаствовать в мероприятии можно, выложив от 2 883 до 10 996 долларов (2515-9595 евро) за человека в зависимости от типа размещения. Первый круиз пройдет с 26 сентября по 8 октября 2017 года. Если затея будет успешной, организаторы планируют сделать такой круиз ежегодным.

:blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:

• 1

#12998 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 19:32

Молодцы наши. Я имею в виду игроков сборной в матче с Англией. В кои веки проявили волю и характер. Хотя, конечно, уровень российского футбола предстал во всей "красе". Возили англичане мордой по газону, а там ведь полно молодежи, возможно, как раз опыта им не хватало в завершении атак, иначе гореть нам было крупно.

Сложно мне придется с просмотром. Мне ж еще за немчиков болеть, а они, как на зло, на следующий день будут за нашими играть. Сегодня наши в с 00 до 2.00, завтра немцы в то же время, а мне в пять вставать

• 2

#12999 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 16:42

Альбертыч! А ты чего, футбол не смотришь?? А как же Дойчлянд фатерлянд? ^_^

• 3

#13000 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 28 June 2016 - 16:43

Сложно мне придется с просмотром. Мне ж еще за немчиков болеть, а они, как на зло, на следующий день будут за нашими играть. Сегодня наши в с 00 до 2.00, завтра немцы в то же время, а мне в пять вставать

Чего не сделаешь ради ЧЕ ;)

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей