Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13953

#12981 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12710 сообщений

Отправлено 15 July 2022 - 09:30

Конор Галлахер в конце прошлого сезона позвонил Томасу Тухелю и сказал, что готов играть за "Челси":

"Я сказал Томасу, что готов играть за "Челси". Это был звонок в конце прошлого сезона. У всех было свободное время, так что это было самым легким способом сказать об этом. Мы разговаривали 15-20 минут и оба повесили трубку получив желаемое. После этого разговора, всё стало ясно".

"Он сказал мне, что желает видеть меня частью его состава и хочет, чтобы я проявил себя на предсезонке. Я рад за это и собираюсь работать как можно больше, чтобы доказать ему, что могу играть за "Челси"".

"У меня есть старшие братья, и я не стесняюсь говорить напрямую. Если тебе есть что-то сказать или спросить, просто действуй, потому что главные тренеры не страшные. Они хотят говорить со своими игроками и узнать их мнения и мысли. Я сказал ему своё мнение, и он поступил ровно также. Думаю это был лучший способ для разъяснения ситуации".

"Хотя, я не был таким смелым, когда однажды столкнулся с ним в ресторане! Я хотел спрятаться и это было довольно смешно, потому что я увидел его через окно и сказал своей девушке и родителям: "Боже, это же Томас Тухель!" Он вошел и сел прямо за соседний столик, так что он не мог меня не заметить".

"Тогда он извинился за то, что "Челси" не позволил мне сыграть в полуфинале Кубка Англии за "Кристал Пэлас". Патрик Виейра полностью в меня верил и придал мне огромной уверенности. Я играл в каждом матче и имел право делать то, что умею лучше всего. Он не был уверен в моих планах на следующий сезон и наверное, теперь узнает о них из этого интервью!"

"Все хотят играть как можно больше, и я собираюсь работать как можно усердней, чтобы быть на поле максимально возможное количество времени. В составе "Челси" много игроков мирового класса, в эту команду довольно сложно пробиться, но я чувствую, что задача прямо передо мной и было бы глупо не браться за неё".

"Кто-то может сказать, что это риск, но я чувствую, что готов к новому шагу в моей карьере. Если есть возможность быть частью состава "Челси", я не могу от нее отказаться. Думаю, что я должен верить в себя и в то, что могу сделать эту команду лучше, показав фанатам и боссу, на что я способен".

• 0

#12982 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 15 July 2022 - 09:31

Рис Джеймс — о переходе Рахима Стерлинга:

«Он может быть тихим и громким, но с ним приятно находиться рядом. Он невероятный парень за пределами поля. Рахим привнесёт отличную энергию.

Мне не нужно много говорить о его игре на поле. Этот парень был на самой вершине Премьер-Лиги на протяжении последних 10 лет и завоевал множество трофеев, так что надеюсь, он поможет нам пережить несколько особенных моментов.

Это захватывающий трансфер. Он не тот футболист, у которого нет опыта, или который не завоевывал трофеев. Он забивал важные мячи, делал голевые передачи, которые приносили ему трофеи в одном из крупнейших чемпионатов в мире.

Играть против него — сущий кошмар, так что я рад, что теперь он с нами и мне не придется больше играть против него.

Он кажется маленьким и резвым игроком, но вы даже не представляете, насколько силён этот парень. Он никогда не останавливается и постоянно пытается оказаться за спинами защитников.

Он провёл хороший матч в финале Лиги чемпионов. Это была равная дуэль — ему удалось несколько раз меня обыграть, и я тоже выиграл несколько единоборств, так что нам выдалось сложное противостояние».

Blue-Cat-Blues.jpg

• 0

#12983 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 15 July 2022 - 09:33

Томас Тухель на вопрос, хочет ли он стать для "Челси" тренером с долгим наследием, как это сделали Пеп Гвардиола и Юрген Клопп:

"Я бы хотел этого, но я должен заслужить это. Пепу и Юргену никто этого не предлагал просто так. Это необходимо заслужить, и я должен заслужить свои годы в "Челси". Я делаю всё возможное, чтобы быть лучшей версией себя".

"Думаю владельцы это чувствуют, так что давайте оттолкнемся с этой точки. Мы немного поговорили о моем будущем в клубе, но на данный момент, это не приоритет. Сейчас важна команда, чтобы она была конкурентоспособной. Ни один тренер в мире не добьется побед без команды".

"Ты должен дать результат и только затем ты сможешь создать наследие. Я не жду, что мне это достанется без каких-либо заслуг".

[BBC]

• 0

#12984 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 15 July 2022 - 09:33

Томас Тухель о бóльшей ответственности в трансферных делах клуба:

"У нас очень близкие и интенсивные отношения с новыми владельцами, как и должно быть, потому что после ухода Петра и Марины произошли большие изменения ежедневной структуре и общении".

"Сейчас я намного больше вовлечен, мне нужно взять на себя больше ответственности. Думаю в долгосрочной перспективе, и даже ближе к концу предсезонки, я хочу снова в большей степени исполнять роль тренера".

"Однако, прямо сейчас важно улучшить нашу команду, пригласить игроков, чтобы оставаться конкурентоспособными, потому что наша минимальная цель топ 4".

"Учитывая факт, что "Манчестер Сити", "Ливерпуль", "Арсенал", "Тоттенхэм" и "Манчестер Юнайтед" могут работать на трансферном рынке уже неделями и месяцами, мы должны действовать умно, быстро и должны найти решения. Моя работа — помочь".

• 0

#12985 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 23 July 2022 - 08:10

Сделка по Жюлю Кунде между "Челси" и "Севильей" неизбежна.

Всё готово на устном уровне и "синие" отправили испанцам документы для проверки, одобрения и подписания. Игрок также должен подписать контракт, чтобы всё завершить.

Работа в процессе между клубами, чтобы всё завершить и тогда уже можно будет сказать Here we go.

Томас Тухель недоволен, как ведет себя "Барселона" на трансферном рынке и как они до конца не унимались с Жюлем Кунде. Они контактировали с Аспиликуэтой и Алонсо, но не согласовали трансферы с "Челси", предложив за Аспи очень маленькую сумму. Ну и конечно не забываем историю с Рафиньей.

Blue-Cat-Blues.jpg

• 0

#12986 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 23 July 2022 - 08:10

Томас Тухель о необходимости постоянных улучшений:

"Я никогда не забуду, как мне несколько лет назад кто-то сказал: "Представь, что ты стоишь на эскалаторе, он опускается вниз, и если ты хочешь сохранить свою позицию, тебе нужно продолжать идти". Премьер-Лига и футбол высокого уровня настолько требовательны, что если ты хочешь сохранить свою позицию, ты должен всё время становиться лучше".

"Мы должны выполнить наше домашнее задание, другие команды не спят. Мы должны стать более конкурентоспособными, чем являемся на данный момент".

• 0

#12987 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 23 July 2022 - 08:11

Томас Тухель о надобности левоногого центрального защитника:

"Мы рассматриваем варианты с защитниками, способными сыграть слева. Антонио Рюдигер играл слева, но он не левша. Может быть, Калиду сможет сыграть там, т.к. выступал в роли левого ЦЗ в схеме с четырьмя защитниками".

"Посмотрим, что возможно. Мы не хотим приглашать игроков ради количества. Нам нужно это количество, но нам нужно и качество, поэтому позже мы примем определенные решения, не только о качествах, но и о системе".

• 0

#12988 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 23 July 2022 - 08:11

Томас Тухель предупредил, что может не отпустить Сезара Аспиликуэту в "Барселону":

"Я не уверен, если хочу осуществить желание Аспи, потому что в какой-то момент, это касается и нашей команды. Я приведу пример Кулибали, за которого мы так боролись. Он игрок национальной сборной, ровесник Аспи и капитан "Наполи"".

"У нас в команде игрок сборной Испании и капитан "Челси". Наверное я вижу его на одном уровне с Кулибали, но "Барселона" не оценивает его ровно таким же образом. Так что я не уверен, могу ли дать Аспи желаемое, потому что он для нас очень важен".

"Мы не особо думаем о других клубах и сфокусированы на собственных нуждах. Я сказал это Аспи и говорю вам, что понимаю его персональную и карьерную ситуацию. Но я не в том положении, чтобы осуществлять его желания. Я тренер "Челси", который хочет лучшего для "Челси". Ему это не нравится, но он понимает".

"Раздражает ли поведение "Барселоны" в его отношении? Наверное, немного. Упадет ли его мотивация и игровой уровень из-за желания уйти? Сейчас ему наверное сложно из-за того, что другой клуб хочет его подписать. Они постоянно над его головой и это отвлекает. Но к началу сентября, когда обычно всё успокаивается и становится более ясным, я убежден, что он сможет сыграть на своем высшем уровне".

• 0

#12989 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 23 July 2022 - 08:13

Мэйсон Маунт про Рахима Стерлинга:

"Я немного с ним поговорил, когда мы были в сборной в конце сезона. Он не имел понятия, что произойдет с его будущим. Он сказал, что "Челси" им интересуется, и я конечно ему ответил, что мы бы с удовольствием его приняли".

"Я знаю, какой он игрок и человек. Я играю с ним последние пару лет в сборной Англии, и он топ, топ парень. Ему еще многое предстоит сделать и выиграть, так что здорово, что он теперь с нами".

"Мы добавили в команду еще одного игрока топ класса. Он показывал блестящую игру на протяжении многих лет, и выиграл очень много трофеев. Нам повезло заполучить такого футболиста".

"Он сделает всё возможное, чтобы показать свой высший уровень и выиграть с нами трофеи. Мы команда с большими амбициями и стремлением к победам, и он привнесет такой же менталитет".

• 0

#12990 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 23 July 2022 - 08:13

Мэйсон Маунт о возможном капитанстве "Челси":

"Я не самый громкий человек в раздевалке и никогда таким не был. Когда я был капитаном молодежной команды, я всегда пытался вести команду за собой, показывая пример на поле".

"Однако, капитан должен быть и громким. Я постоянно пытаюсь этому научиться у наших капитанов Аспи и Жоржи".

"Даже если ты не ведешь команду за собой своей игрой, ты должен вести её своей речью".

• 0

#12991 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 04 August 2022 - 16:29

— МАРК КУКУРЕЛЬЯ В "ЧЕЛСИ" — HERE WE GO!

Полное соглашение между клубами за £52,5 млн. Личные условия уже согласованы. Никаких шансов для "Манчестер Сити", Кукурелья станет новым игроком "Челси", всё завершено.

Игрок подпишет 6-летний контракт.

Леви Колвилл также на пороге присоединения к "Брайтону" в рамках отдельной сделки, в которую будет включена опция обратного выкупа.

Blue-Cat-Blues.jpgfree image hosting

Сообщение отредактировал Ron_Weasley: 04 August 2022 - 16:31

• 0

#12992 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 04 August 2022 - 16:31

— Кэрни Чуквуэмека:

"Мысли о том, что я играю за "Челси", означают для меня целый мир. Я был фанатом клуба, когда был моложе. Впервые надеть футболку с этой эмблемой было невероятным чувством".

"Я лишь хочу проявить себя и попытаться быть уникальным. Я хочу стать таким игроком, которых еще никогда раньше не видели в этом клубе. От меня могут ожидать старания на все 100%, потому что я собираюсь делать именно это".

• 0

#12993 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 04 August 2022 - 16:32

— Президент «Наполи» Аурелио де Лаурентис накануне заявил, что больше не будет подписывать африканских футболистов из-за участия игроков в Кубке Африки в разгар сезона. Какие у вас мысли на этот счет?

f09f97a3.png — Калиду Кулибали:

«Это его решение. Для меня важнее всего — это с уважением относиться ко всем людям. Я всегда стараюсь уважать каждого человека. Когда я выступал за «Наполи», я также играл за сборную Сенегала. Мне удалось выиграть Кубок Африки, будучи игроком «Наполи».

«Наполи» было действительно сложно, когда мы поехали на Кубок Африки, но мы его выиграли и сейчас я очень счастлив.

Национальные команды тоже нужно уважать. На мой взгляд, нельзя так грубо высказываться об африканской сборной. Нужно уважать и другие сборные. Как капитан Сенегала, я думаю, что в таком тоне высказываться об африканской команде некрасиво, но я уважаю его мнение. Если он считает, что клуб способен выступать без африканских футболистов, то это его решение.

При этом я думаю, что не все люди в «Наполи» разделяют его позицию и мыслят в подобном ключе. Я знаком со многими людьми, работающими в клубе, я знаю болельщиков, и фанаты придерживаются других взглядов. Это его дело (Лаурентиса), а не позиция жителей города, потому что город Неаполь действительно очень уважителен к людям. Это его позиция, но не общества и города».

• 0

#12994 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 04 August 2022 - 16:33

Тодд Бёли про трансфер Кэрни Чуквуэмеки:

"Кэрни один из самых выдающихся молодых игроков в Европе, и мы предвкушаем увидеть его в действии на "Стэмфорд Бридж". Мы рады, что сумели подписать его в "Челси", добавив такого талантливого молодого игрока в наш состав на грядущий и дальнейшие сезоны".

Blue-Cat-Blues.jpg

• 0

#12995 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 04 August 2022 - 16:33

— Кэрни Чуквуэмека — о переходе в «Челси»:

«Это был немного напряженный период, но последние несколько дней я не мог выбросить «Челси» из своей головы, поэтому я просто счастлив и испытываю облегчение, что всё закончилось.

Я очень взволнован и не могу дождаться момента, когда смогу выйти на поле и познакомлюсь со всеми игроками команды. Я постараюсь помочь «Челси» выиграть как можно больше матчей и трофеев».

• 0

#12996 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 04 August 2022 - 16:34

— Калиду Кулибали намерен выиграть для "Челси" трофеи:

"Из личного опыта я знаю, что не нужно ограничивать себя в мечтах. Моя мечта — выиграть с "Челси" всё. Я смотрю на все эти трофеи на стенах в тренажерном зале и хочу быть их частью. Я не выигрывал много трофеев в своей карьере и пришел сюда именно для этого. Надеюсь я начну уже в этом году".

"Я знаю, что это будет непросто, потребуется много работы, много часов на поле и в тренажерном зале, но я готов. Я хочу отдать всё, чтобы выиграть с "Челси" трофеи. Это было моей первой целью при переходе. Я попытаюсь выиграть титулы вместе с одноклубниками и полностью выложиться на поле и за его пределами".

"Я очень мотивирован и рад, и хочу начать уже в субботу, но у всего есть свое время. Мне нужно воспользоваться предоставленным временем, чтобы освоиться в Англии, в команде и отдать ей всё необходимое. Надеюсь, что в конце сезона все будут счастливы".

"В клубе знают, что я профессиональный игрок и забочусь о своем теле. Я благодарен богу, что не получал много серьезный травм, так что во мне уверены. Я знаю, что могу отдать этой команде несколько лет, 4 года или даже больше, это будет зависеть от клуба".

"Я отдам им эти 4 года с полной энергией и всем, что я могу предоставить. После этого, посмотрим, что случится. Думаю я пришел в правильный клуб в правильный момент. Я очень счастлив".

• 0

#12997 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 04 August 2022 - 16:34

— Калиду Кулибали об осуществившейся мечте сыграть в Премьер-Лиге:

"Я не приходил сюда с высокомерием, я пришел с большим уважением ко всем. Я знаю, что "Челси" топ команда, которая должна и привыкла выигрывать. Сыграть в Премьер-Лиге было моей детской мечтой. Я знал, что однажды это произойдет. Мне пришлось подождать, проявить терпение, и я счастлив тут находиться".

"Я никогда не переставал верить, и это самое главное, мечты сбываются. Я мечтал выиграть Кубок Африканских Наций с национальной сборной и нам это удалось. Ты никогда не должен переставать верить, и если вера сильна, всё может случиться".

"Я знаю, что все думали, что я никогда не сыграю в Премьер-Лиге, и никогда не окажусь в другом клубе кроме "Наполи". Но я принял решение вместе со своей семьей и друзьями, людьми, которые меня любят. Я подумал, что это хорошее время для перехода в Премьер-Лигу. У меня есть опыт, я многому научился в Италии и теперь мне нужно снова учиться игре в АПЛ".

• 0

#12998 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 04 August 2022 - 16:35

— Калиду Кулибали про несостоявшийся переход в "Челси" в 2016 году:

"Тогда я встретился и поговорил с Антонио Конте в Риме. Он хотел видеть меня в своей команде, после хорошего первого сезона в "Наполи". У меня оставалось 3 или 4 года контракта, и я не люблю бороться с владельцем и фанатами, чтобы уйти".

"Я с уважением попросил владельца о том, что хочу перейти в "Челси", но он сказал мне, что это не получится. Я немного подождал и снова завел этот разговор, но они очень не хотели, чтобы я уходил, поэтому я решил продлить контракт и остаться в "Наполи"".

"Было сложно отказаться от игры в Премьер-Лиге, потому что это было моей мечтой еще с детства. Несмотря на это, я знал, что однажды это произойдет, и я рад, что получилось. Мне пришлось подождать и проявить терпение, и я счастлив быть здесь".

"Мной интересовались и другие клубы АПЛ, но я не хочу говорить об этом, потому что теперь я игрок "Челси". Это могло случиться и раньше, но я рад, стать игроком "Челси" и продолжить носить синюю футболку сейчас".

• 0

#12999 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 10 August 2022 - 17:24

— Прощальные слова Тимо Вернера f09f9299.pngf09f9294.png:

"Дорогие "синие",

Сегодня настал конец моего путешествия вместе с Футбольным Клубом "Челси".

Я невероятно благодарен за время, проведенное в этом особенном клубе.

Я хочу выразить благодарность своим одноклубникам, тренерам, персоналу и особенно вам — особым болельщикам Футбольного Клуба "Челси". Я чувствовал так много любви и поддержки на протяжении последних двух лет, и я никогда не забуду, как вы поддерживали меня в хорошие и сложные времена!

Мы вместе выиграли трофеи в виде Лиги Чемпионов, и я навсегда запомню песню, которую вы сочинили и пели в мою честь. Я уже предвкушаю, когда однажды, надеюсь, снова сыграю на "Стэмфорд Бридж!"

Скоро увидимся.

Тимо."

Blue-Cat-Blues.jpg

Blue-Cat-Blues.jpg

Blue-Cat-Blues.jpg

• 0

#13000 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 10 August 2022 - 17:24

Хаким Зиеш всё лето хотел перейти в "Милан". Его друг Лукаку рекомендовал Зиеша итальянскому клубу.

Но марокканец недоволен медленным подходом "Милана" и настоятельно просит своего юриста найти ему альтернативные варианты.

Зиеш хочет покинуть "Челси" и Томас Тухель знает об этом, однако немецкий тренер готов сохранить игрока еще на один сезон.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей