Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#13001 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 13:40

Победа в эстафете есть и она со своим этапом справилась не плохо. Теперь спринт этот, будь он не ладен. Хоть бы справилась!!!!!!!!!!!

Получив столь значительный отрыв от лидера, основным для Светы стало не загнаться к последнему кругу. Нет, конечно, стартанула она с места в карьер и уже после восьми сотен стартовых метров отгрызла у Беско 8 секунд преимущества. Да и вообще, время ее первого круга – смогла превзойти только Даша Домрачева. Правда, за столь резвое начало пришлось заплатить оооооочень мееееееедленной стрельбой на лежке (медленнее из топ-спортсменок только у Виты Семеренко, так у той и на промах больше). Но ведь не захлебнулась же СС на втором-третьем кругах? Не замандражировала на стойке (100% точности кроме нее там показали только Дженни Йонссон и Дарья Юрлова)? Короче – молодец. Как по мне, так Слепцова на верном пути к личному успеху. Хотя, конечно, некоторым особо нетерпеливым балельщикам жаль, что скоро, кроме кошек, только Нойнер застреливается.© блоггер

#13002 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 06 January 2012 - 14:02

Получив столь значительный отрыв от лидера, основным для Светы стало не загнаться к последнему кругу. Нет, конечно, стартанула она с места в карьер и уже после восьми сотен стартовых метров отгрызла у Беско 8 секунд преимущества. Да и вообще, время ее первого круга – смогла превзойти только Даша Домрачева. Правда, за столь резвое начало пришлось заплатить оооооочень мееееееедленной стрельбой на лежке (медленнее из топ-спортсменок только у Виты Семеренко, так у той и на промах больше). Но ведь не захлебнулась же СС на втором-третьем кругах? Не замандражировала на стойке (100% точности кроме нее там показали только Дженни Йонссон и Дарья Юрлова)? Короче – молодец. Как по мне, так Слепцова на верном пути к личному успеху. Хотя, конечно, некоторым особо нетерпеливым балельщикам жаль, что скоро, кроме кошек, только Нойнер застреливается.© блоггер

Ну, что ж, Олег, это мнение много лучше нашего. Его лично я и буду придерживаться!!!! :)
  • 3

#13003 Natik1

Natik1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 14:09

Пересмотрела еще раз запись. Нормально выглядит Света. Не накручивайте себя.
Carpenter, Otvali не впадайте в уныние.
От спринта я жду стабильности и хорошей стрельбы. И я дождусь!!!!! :)
  • 2

#13004 Lorhen

Lorhen

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 15:28

На видео вся четверка какая-то замученная.

Свете удачи сегодня! Для нее этот спринт очень важен.
  • 3

#13005 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 15:46

Наконец-то посмотрела. Ну да, есть какая-то усталость, не очень настроение. Я склонна списывать это на отходняк после эстафеты, эмоции улеглись, постепенно должно накрывать. А конференции и окончание гонок достаточно разнесены, чтобы начался эмоциональный спад.

От спринта, к сожалению, ничего хорошего не жду. Лишь бы не совсем ужасно. Сказала вслух, бейте :D Просто после третьего этапа я спринтов уже боюсь.
  • 2

#13006 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 15:50

...

От спринта, к сожалению, ничего хорошего не жду. Лишь бы не совсем ужасно. Сказала вслух, бейте :D Просто после третьего этапа я спринтов уже боюсь.

Правильно, ждать не будем... будем надеяться. :)
  • 1

#13007 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 15:51

Правильно, ждать не будем... будем надеяться. :)

За "надеяться" я всегда :lol:
  • 2

#13008 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 21:26

С таким ходом, в таком состоянии, по такой трассе - нормально. Интересно, хотя бы раз поставят ее в начальных номерах?
  • 2

#13009 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 21:27

С таким ходом, в таком состоянии, по такой трассе - нормально.

Ненормально то,что за последние 2 года это обычный пост в её теме :D

#13010 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 21:30

Ненормально то,что за последние 2 года это обычный пост в её теме :D

Да. Но я ожидала место в 2-3 десятке. Ну не могу я отойти после хохфильценского спринта. Обоих :(

Хочу масс-старт. Это ее гонка.
  • 1

#13011 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 21:35

Это ее гонка.

Не хотелось бы заранее расстраивать..... :)
По скорости СС проиграла даже АБТ.+ 1 мин 24

По стрельбе 29-ый результат.Опять же проиграла большинству россиянок.

#13012 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 21:42

Не хотелось бы заранее расстраивать..... :)
По скорости СС проиграла даже АБТ.+ 1 мин 24

По стрельбе 29-ый результат.Опять же проиграла большинству россиянок.

Я все-же верю в разбитость трассы. Стрельбу она всегда проигрывает. Просто после масса станет окончательно ясно (ну мне по крайней мере) ждать дальше чего-то или просто смотреть.
  • 1

#13013 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 21:46

Я все-же верю в разбитость трассы. Стрельбу она всегда проигрывает. Просто после масса станет окончательно ясно (ну мне по крайней мере) ждать дальше чего-то или просто смотреть.

Если отбросить болельщицкие пристрастия и принять во внимание настоящие результаты,то советую просто смотреть.
Лично я считаю,что лишь следующий сезон станет по-настоящему результативным.Так мне думается :)

#13014 Mary-Jane1709

Mary-Jane1709

make love, not war

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 21:50

Лично я считаю,что лишь следующий сезон станет по-настоящему результативным.Так мне думается :)

)))очень позитивно, очень по-болельщицки))
да, без ее результатов скучно как-то
  • 2

#13015 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 21:53

Олег просто объективен. Света выступает по кривой синусоиде, еще поэтому я надеюсь на масс.

Светлана Слепцова: «Мне было очень тяжело сегодня, просто невыносимо»

Биатлонистка сборной России Светлана Слепцова прокомментировала свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Оберхофе. Россиянка заняла в гонке 13–е место.

«Мне было очень тяжело сегодня, просто невыносимо, — рассказала биатлонистка Biathlonrus.com. — Если сравнивать самочувствие с эстафетной гонкой, то оно сегодня было чуть лучше. Я не очень довольна тем, как сегодня катили лыжи, — на эстафете они работали намного лучше. На стрельбе я допустила один промах, попала в габарит».
  • 3

#13016 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 21:54

Я не очень довольна тем, как сегодня катили лыжи, — на эстафете они работали намного лучше. На стрельбе я допустила один промах, попала в габарит».

Так и предполагалось.Cмазчики откровенно лажают и уже не первый раз.

Вообще бы пора руководству отвечать за свои решения.

#13017 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 21:59

Так и предполагалось.Cмазчики откровенно лажают и уже не первый раз.

Вообще бы пора руководству отвечать за свои решения.

У нас не принято винить смазчиков. Так что не удивлюсь, если завтра проскочит в новостях "лыжи не причем, я сама плохо бегаю". После душевного разговора с руководством.
  • 2

#13018 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:05

Мне надоело кричать Браво при откровенно плохой игре :)
Стоит признать самим себе,что Слепцова-середняк,причём пока нестабильный

У нас не принято винить смазчиков. Так что не удивлюсь, если завтра проскочит в новостях "лыжи не причем, я сама плохо бегаю". После душевного разговора с руководством.

Вполне допускаю.Ещё получит по рогам чтобы не отбрасывать тень на все гениальные решения нашего руководства :D

#13019 Mary-Jane1709

Mary-Jane1709

make love, not war

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:09

))) ну отчасти-то это правда.. по-моему, кстати, больше не со смазкой не повезло, а со стартовым номером :unsure: :unsure:
  • 1

#13020 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:09

Вполне допускаю.Ещё получит по рогам чтобы не отбрасывать тень на все гениальные решения нашего руководства :D

Судя по настроению на конференции после эстафеты, по рогам она получила за что-то еще тогда. Хорошо, что гонка не завтра - есть хоть какой, но перерыв.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей