А общем то всё предсказуемо довольно оказалось, кроме присутствия в плэйофф Исландии и Уэльса
Я только после отборочного этапа обнаружила что не участвует в этом празднике жизни Голландия! ![]()
НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 28 June 2016 - 16:45
Отправлено 28 June 2016 - 21:03
Альбертыч! А ты чего, футбол не смотришь?? А как же Дойчлянд фатерлянд?
Смотрю, Йожа, смотрю. По мере возможности. Ну не могу я смотреть все матчи, особенно с нуля часов до 2-х. Фатерлянд смотрю. Немного напрягла игра Италии с Испанией, нагнала тревожных мыслей - итальянцы показали себя весьма готовыми биться за чемпионство. Надеюсь, в матче с ними прорвет наконец Мюллера, Швайни проявит себя. Молодой у них, забивший третий гол словакам, надеюсь, не на раз блеснул
Отправлено 28 June 2016 - 21:04
Йожа, и вообще, ты хде пропадаешь?
Отправлено 28 June 2016 - 22:35
Там же где и все в заботах.... Шеф кораблик не меняли и не собираемся)))) нас и здесь не кормят
![]()
Отправлено 29 June 2016 - 21:01
Йожа, и вообще, ты хде пропадаешь?
Тут я, кэп
То реал,то биатлон, то вот футбол нагрянул ![]()
Отправлено 29 June 2016 - 21:01
Смотрю, Йожа, смотрю. По мере возможности. Ну не могу я смотреть все матчи, особенно с нуля часов до 2-х. Фатерлянд смотрю. Немного напрягла игра Италии с Испанией, нагнала тревожных мыслей - итальянцы показали себя весьма готовыми биться за чемпионство. Надеюсь, в матче с ними прорвет наконец Мюллера, Швайни проявит себя. Молодой у них, забивший третий гол словакам, надеюсь, не на раз блеснул
А как тебе исландцы? Англичан то натянули знатно ![]()
Отправлено 29 June 2016 - 21:03
Я в итальянской команде вообще никого не знаю, кроме Буффона
, впрочем и во французской тоже...
Отправлено 30 June 2016 - 08:37
КЭП , ЛЮБИМЫЙ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ , ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!

Отправлено 30 June 2016 - 09:30
Игорь с Днём рождения!Всех благ и удачи во всём!
Отправлено 04 July 2016 - 18:09
Спасибо, ребята, за поздравления! ![]()
Только сейчас смог добраться до компа дома
Отправлено 04 July 2016 - 18:12
КЭП , ЛЮБИМЫЙ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ , ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!
На картинках два самых главных желания? Особенно на второй... ![]()
Отправлено 04 July 2016 - 18:13
Игорь с Днём рождения!Всех благ и удачи во всём!
Спасибо, Саня. Только, вот, резать такой торт рука не подымется. Ромбик - это святое для каждого истинного красно-белого
Отправлено 04 July 2016 - 18:24
Немцы победили в лотерее. А все этот, темненький. Ну надо же было так пеналь заработать на пустом месте. Он что, в первый раз в футбол вышел играть, машет руками? Когда в серии пенальти вышел на точку, подумал, не дай бог, зараза еще и не забьет(если не ошибаюсь, на тот момент промах мог стать роковым).
Еще Швайни расстроил. Постарел он что ли? Какой-то словно поседевший, облезлый, еще и мимо ворот. А это мой самый любимчик (типаж у него -, такой немец-немец, из крестьян).
Но, в общем, футбольный бог был справедлив - победил тот, кто весь матч атаковал, играл лучше.
Надеюсь, к матчу с хренцузами еще прибавят, Мельник наконец свою пушку расчехлит от всей души. Короче, немцы лучшие, и все тут
Отправлено 04 July 2016 - 18:40
Все немецкие пенальти в ворота Италии в одной гифке https://twitter.com/...875484234772480
Отправлено 04 July 2016 - 21:46
Немцы победили в лотерее. А все этот, темненький. Ну надо же было так пеналь заработать на пустом месте. Он что, в первый раз в футбол вышел играть, машет руками? Когда в серии пенальти вышел на точку, подумал, не дай бог, зараза еще и не забьет(если не ошибаюсь, на тот момент промах мог стать роковым).
Еще Швайни расстроил. Постарел он что ли? Какой-то словно поседевший, облезлый, еще и мимо ворот. А это мой самый любимчик (типаж у него -, такой немец-немец, из крестьян).
Но, в общем, футбольный бог был справедлив - победил тот, кто весь матч атаковал, играл лучше.
Надеюсь, к матчу с хренцузами еще прибавят, Мельник наконец свою пушку расчехлит от всей души. Короче, немцы лучшие, и все тут
Да, Швайни уж не тот...нет уже той обезбашенности, а уж удар мимо ворот от него это уже.. ![]()
Я слегка расстроилась из-за того что сборная Исландии продула Франции, но все же болела за хранцузов по старой памяти (мой бывший любимчик Зизу
), но не ожидала всё таки такоооооого счёта ![]()
Отправлено 04 July 2016 - 21:48
Я, Альбертыч стала настоящим моряком - женская команда нашего города выиграла Поморскую регату 

Я - крайняя слева ![]()
Отправлено 05 July 2016 - 06:10
На картинках два самых главных желания? Особенно на второй...
А у тебя губа не дура, Игорь. Гурман
Отправлено 05 July 2016 - 06:14
Я, Альбертыч стала настоящим моряком - женская команда нашего города выиграла Поморскую регату
Я - крайняя слева
Прямо в тему "особенной мечты" Игоря ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей