Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#13021 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:11

Судя по настроению на конференции после эстафеты, по рогам она получила за что-то еще тогда. Хорошо, что гонка не завтра - есть хоть какой, но перерыв.

Видно опять где-то накосорезила :lol:
Я не помню,а Вилухина с основным составом тренировалась в Межсезонье?

#13022 Mary-Jane1709

Mary-Jane1709

make love, not war

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:13

нет, с командой В, но они пересекались на сборах, хотя нагрузки, видимо, были все-таки разные.
  • 1

#13023 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:14

Нет, с командой В. К Пихлеру Ольга присоединилась после гонок в Муонио. Ну и было несколько совместных сборов команд А и В, где по отрывкам из вью видно, что солировал подготовкой Пихлер.
  • 2

#13024 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:18

нет, с командой В, но они пересекались на сборах, хотя нагрузки, видимо, были все-таки разные.

Нет, с командой В. К Пихлеру Ольга присоединилась после гонок в Муонио. Ну и было несколько совместных сборов команд А и В, где по отрывкам из вью видно, что солировал подготовкой Пихлер.

Понятно откуда скорость у Вилухиной.СС опять не повезло))
Может ей на IBU покататься? Или уже поздно? :D Т
-------------
Какой же всё таки мерзкий народец,те,кто считает себя росс.болелами

#13025 Mary-Jane1709

Mary-Jane1709

make love, not war

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:25

Понятно откуда скорость у Вилухиной.СС опять не повезло))
Может ей на IBU покататься? Или уже поздно? :D Т
-------------
Какой же всё таки мерзкий народец,те,кто считает себя росс.болелами

Может ей на IBU покататься? - да вроде пока не за что отправлять. есть и без нее кандидатуры, Катя та же...
Вообще, Пихлер чего-то перемудрил, по-моему( Ольгу я ему в актив при всем желании не могу записать, ведь она и без него была очень сильной спортсменкой всегда, а прошлый сезон на фоне травмы так вышел.

Какой же всё таки мерзкий народец,те,кто считает себя росс.болелами - это вы с чего так?
  • 1

#13026 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:25

Изображение

Изображение

#13027 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:27

Может ей на IBU покататься? - да вроде пока не за что отправлять. есть и без нее кандидатуры, Катя та же...
Вообще, Пихлер чего-то перемудрил, по-моему( Ольгу я ему в актив при всем желании не могу записать, ведь она и без него была очень сильной спортсменкой всегда, а прошлый сезон на фоне травмы так вышел.

Какой же всё таки мерзкий народец,те,кто считает себя росс.болелами - это вы с чего так?

На IBU она просто отдохнёт от нагрузок

Это я сужу по массе комментариев на новостной

#13028 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:31

Если отбросить болельщицкие пристрастия и принять во внимание настоящие результаты,то советую просто смотреть.
Лично я считаю,что лишь следующий сезон станет по-настоящему результативным.Так мне думается :)

Опять год ждать? :blink:
  • 0

#13029 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:32

А мне эта картинка нравится. Сравнение с первыми 4-мя занятыми местами.

Изображение
  • 4

#13030 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:34

Прошу прощения за вмешательство, но правда за Олегом (С РОЖДЕСТВОМ кстати всех присутствующих!!!). Единственный выход для Светланы - как-то отстраниться от тренировок в межсезонье в команде А. Тут на невооружённый взгляд какая-то провокация немецкого тренера. Лишь те кто более менее отстранённо от него тренировался показывают результат! B)
  • 2

#13031 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:39

А мне эта картинка нравится. Сравнение с первыми 4-мя занятыми местами.

Она не отражает сути реальной картины.
Домрачева может себе позволить такую стрельбу ибо быстра
Она вообще первая по скорости.СС отстала от неё на полторы минуты :D Слепцову только Юрлова и Шумилова не обогнали

По стрельбе вообщем то сносно.Сделала Кайсу на стойке.Да и по сравнению с эстафетой лучше,хотя там ветер был.
Перестали нравиться вот вью.Зайцева говорит что лыжи хорошо отработали.И жалобы опять у СС появились.

#13032 Mary-Jane1709

Mary-Jane1709

make love, not war

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:43

Прошу прощения за вмешательство, но правда за Олегом (С РОЖДЕСТВОМ кстати всех присутствующих!!!). Единственный выход для Светланы - как-то отстраниться от тренировок в межсезонье в команде А. Тут на невооружённый взгляд какая-то провокация немецкого тренера. Лишь те кто более менее отстранённо от него тренировался показывают результат! B)

заговор-заговор))) но Оля его раскусила, а остальные нет :lol: :lol:
  • 1

#13033 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:46

Перестали нравиться вот вью.Зайцева говорит что лыжи хорошо отработали.И жалобы опять у СС появились.

А ты не верь :D Не конкретно в этом случае, но в-основном. Зайцева говорит то, что надо говорить. А это может быть далеко от правды. И Света вот, похоже, скоро к такому придет. Так что о причинах нужно самим делать выводы. И кстати... далеко не каждый журналист на скандальной истории сделает материал. Многое остается в кулуарах. Это касается и наших смазчиков. Но это я отвлеклась. Плохой стартовый номер - это факт. О нем говорят обе.
  • 1

#13034 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:47

заговор-заговор))) но Оля его раскусила, а остальные нет :lol: :lol:

Смешно? Да речь не о заговоре, а об системной ошибке. Скорее всего все эти велосипеды и остальное лишь для камеры и прессы, а может и другое что, но вот результаты упали конкретно и не только у Светы, но и у Седовой, Глазыриной - это из подающих, ранее, большие надежды, но и Юрлова - лидер, практически, прошлого сезона среди наших... дальше думаю всё понятно. B)
  • 1

#13035 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:50

А ты не верь :D Не конкретно в этом случае, но в-основном. Зайцева говорит то, что надо говорить. А это может быть далеко от правды. И Света вот, похоже, скоро к такому придет. Так что о причинах нужно самим делать выводы. И кстати... далеко не каждый журналист на скандальной истории сделает материал. Многое остается в кулуарах. Это касается и наших смазчиков. Но это я отвлеклась. Плохой стартовый номер - это факт. О нем говорят обе.

Дело не в вере,а ненужных словах.Я знаю хорошо Зайцеву,а СС опять может достаться за правду))

Просто она выводов от последствий своих вью не делает,хотя сама не раз зачитывалась реакцией коричневой бродящей массы.Она преобладает в большинстве.Да и хитрей нужно быть,но это не про неё конечно.

Похоже Пых точно палку перегнул с нагрузками.Посмотрим конечно.Может в Хантах полегче будет :)

#13036 Mary-Jane1709

Mary-Jane1709

make love, not war

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:51

Смешно? Да речь не о заговоре, а об системной ошибке. Скорее всего все эти велосипеды и остальное лишь для камеры и прессы, а может и другое что, но вот результаты упали конкретно и не только у Светы, но и у Седовой, Глазыриной - это из подающих, ранее, большие надежды, но и Юрлова - лидер, практически, прошлого сезона среди наших... дальше думаю всё понятно. B)

Седова и Глазырина не у Пихлера тренировались. И потом, да, пока Вольфганг не оправдывает русских щей, что ест, но по 1 сезону сложно судить ведь. Он ведь тоже учится на своих ошибках, внесет корректировки, так он, видимо, просто по кальке шведскую схему перенес, а нельзя так с русскими) мы уникальный народ))) B)
  • 0

#13037 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:54

Дело не в вере,а ненужных словах.Я знаю хорошо Зайцеву,а СС опять может достаться за правду))

Просто она выводов от последствий своих вью не делает,хотя сама не раз зачитывалась реакцией коричневой бродящей массы.Она преобладает в большинстве.Да и хитрей нужно быть,но это не про неё конечно.

Похоже Пых точно палку перегнул с нагрузками.Посмотрим конечно.Может в Хантах полегче будет :)

Значит я тебя не совсем поняла. А так, согласна, конечно. Правда, иногда мне кажется, что некоторые вещи говорятся специально, как вызов публике. Не в этом случае, а так, из прошлого.
  • 1

#13038 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:57

Седова и Глазырина не у Пихлера тренировались. И потом, да, пока Вольфганг не оправдывает русских щей, что ест, но по 1 сезону сложно судить ведь. Он ведь тоже учится на своих ошибках, внесет корректировки, так он, видимо, просто по кальке шведскую схему перенес, а нельзя так с русскими) мы уникальный народ))) B)

Но вот не надо: Катя и Женя именно у него межсезонье вкалывали... но это уже не для этой темы! ;)
  • 0

#13039 Mary-Jane1709

Mary-Jane1709

make love, not war

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:57

А вообще, ребят, сегодня Светка человеку честь спасла)
Сегодня парень в комментариях написал, что поспорил с другом, что если Света в 15 не заедет в спринте поставить статус в контакте, что у него, простите "одно яйцо".
Мелко спорил, я считаю, не фартовый)надо было на 8 хотя бы пари держать :rolleyes:
  • 0

#13040 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 23:04

По-моему в целом неплохо получилось, по скорости,конечно, не ахти,но стрельба получше(тьфу-тьфу-тьфу).
Ждем первый МС. :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)