А Ёжка молодец
НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 07 July 2016 - 19:47
Отправлено 07 July 2016 - 21:13
Спасибо, Рыжуха! 
Отправлено 10 July 2016 - 18:53
Ну слава богу, добрался до компьютера. За неделю измотался. Неделя предотпускная была, оперативно разносил свой журнал, а следом вот уже 3 дня тружусь на благо старшенького супруги(съехали очередные жильцы из комнаты в общаге жены, соответственно куча работ по ремонту ее - ремонтировал окна, которые уже давно сгнили, и живых стекол почти не осталось, отремонтировал разрушенный диван, который теперь снова складывается и раскладывается, и т.д и т.п.). Денежки то за аренду идут на комуслуги за саму комнату и за квартиру, в которой сынок проживает(маааленький такой мальчик, 41 годик всего), ну и остаток ему же на гумпомощь.
Завтра заканчиваю, но ждет новая эпопея - собрался входную дверь в квартире менять, буду искать, что подешевле, но сердито, потом ТВ через интернет провайдера подключать. Такие жаркие дни стоят, некогда на озеро выбраться
Отправлено 10 July 2016 - 19:06
Матч Германия-Франция на половину "смотрел" по радио. Почему-то по телеку только два канала показывали, СТС и местный 10-ый, остальные висели, интернета тоже не было. 1 тайм весь по радио слушал. Расстроился конечно. Особенно из-за очередного пеналя в наши ворота, и главное - от кого беда пришла, от любимого Швайни! Совсем что-то он расклеился. Ну и конечно забивать надо. Совсем что-то немецкая машина забарахлила.
Обидно и то, что Португалия даже в случае проигрыша выше Германии будет, чего они не заслужили. Я так думаю
Отправлено 10 July 2016 - 19:10
Я, Альбертыч стала настоящим моряком - женская команда нашего города выиграла Поморскую регату
Я - крайняя слева
Йожа, какая ты все же молодец! И на лыжах, и на лодочках, да еще и с достижениями. Ты, как моряк, настоящий профи, не то, что некоторые самозванцы - капитаны самопровозглашенные. Да и сама хороша, и лицом и статью
Поздравляю!!!

Сообщение отредактировал Albertych: 10 July 2016 - 19:13
Отправлено 10 July 2016 - 19:39
Матч Германия-Франция на половину "смотрел" по радио. Почему-то по телеку только два канала показывали, СТС и местный 10-ый, остальные висели, интернета тоже не было. 1 тайм весь по радио слушал. Расстроился конечно. Особенно из-за очередного пеналя в наши ворота, и главное - от кого беда пришла, от любимого Швайни! Совсем что-то он расклеился. Ну и конечно забивать надо. Совсем что-то немецкая машина забарахлила.
Обидно и то, что Португалия даже в случае проигрыша выше Германии будет, чего они не заслужили. Я так думаю
Поддерживаю, Альбертыч!
Но обидно, что и Буатенг и Швайни из -за рук по пенальти заработали! Как будто в первый раз на поле, ей богу!Но играли то достойнее чем португальцы! Надеюсь хоть французы не подведут ![]()
Отправлено 10 July 2016 - 19:40
Йожа, какая ты все же молодец! И на лыжах, и на лодочках, да еще и с достижениями. Ты, как моряк, настоящий профи, не то, что некоторые самозванцы - капитаны самопровозглашенные. Да и сама хороша, и лицом и статью
Поздравляю!!!
Пасиба, Кэп! Ты у нас все равно Кэп самый настоящий! ![]()
Отправлено 11 July 2016 - 21:26
Поддерживаю, Альбертыч!
Но обидно, что и Буатенг и Швайни из -за рук по пенальти заработали! Как будто в первый раз на поле, ей богу!Но играли то достойнее чем португальцы! Надеюсь хоть французы не подведут
Подвели французы. Все равно, для меня это разочарование, хотя за французов не болею никак. Команда на сплошных ничьих выскреблась в плоф, там не особо как блеснула. Выручил их новый формат турнира, так бы ни за что не выбрались. Да и в плофе с кем играли? Немцы с Италиями да Франциями, а эти?
Плевать! Все равно Deutsch Maschine лучше всех
Сообщение отредактировал Albertych: 11 July 2016 - 21:32
Отправлено 11 July 2016 - 21:35
Я, Альбертыч стала настоящим моряком - женская команда нашего города выиграла Поморскую регату
Я - крайняя слева
В центре девушка, забавная такая, тоже улыбаться охота ![]()
Отправлено 11 July 2016 - 21:39
Сегодня прошел первый день отпуска. Я все из общаги не выбираюсь. Все чиню. Окна, двери, мебель. И чем дальше, тем больше заглубляюсь. Начнешь одно делать, тут же еще недостаток какой находишь. Надеюсь завтра будет последний аккорд. А там двери выбирать, дома грязь разводить. Кстати, а чем еще заниматься. Гляжу прогноз погоды - дожди, дожди, дожди... Наше короткое малоснежное лето в общаге прошло ![]()
Отправлено 16 July 2016 - 22:18
Йожык!
С Днем рождения!
Счастья тебе, здоровья, успехов, новых спортивных достижений и много-много радости! Любим, обнимаем, целуем!

Сообщение отредактировал Albertych: 16 July 2016 - 22:25
Отправлено 17 July 2016 - 12:58
Спасибо, Альбертыч!
Буду стараться!
Отправлено 17 July 2016 - 13:06
Всем торта с чаем! ![]()

Альбертыч, можешь стрескать все фрукты ![]()
Отправлено 17 July 2016 - 21:09
С Днем Рождения!!!Ёжка, Любви, Здоровья, Море радости и Океан счастья!!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!
Отправлено 17 July 2016 - 21:12

Отправлено 17 July 2016 - 21:44
Всем торта с чаем!
Альбертыч, можешь стрескать все фрукты
Спасибо, Йожа, да я пожалуй и тортика намахну. Надеюсь весело отмечаешь?

Оторвись по полной ![]()

Отправлено 17 July 2016 - 21:51
Пара биатлонистов принимает поздравления с днем свадьбы. Олимпийские чемпионы, белоруска Дарья Домрачева и норвежец Уле Эйнар Бьерндален стали мужем и женой в минувшую субботу, 16 июля, а осенью у них родится первенец.
Когда только успевали во время соревнований?
Теперь в парной смешанке всех рвать будут?
Сообщение отредактировал Albertych: 17 July 2016 - 21:51
Отправлено 17 July 2016 - 21:55
О романтических отношениях двух титулованных биатлонистов широкая общественность узнала в 2015 году. Однако, по утверждениям норвежских журналистов, встречаться Домрачева и Бьерндален начали еще в середине 2012 года. Познакомившись на летних сборах в Австрии, они уже больше не расставались. По одной из версий, именно роман с белорусской биатлонисткой стал причиной разрыва Бьерндалена с его супругой Натали Сантер. Якобы женщина узнала об увлечении мужа и подала на развод. А Бьенрдален и Домрачева до последнего старались избегать всякой публичности, чтобы не провоцировать скандалов.
Отправлено 18 July 2016 - 15:07
О романтических отношениях двух титулованных биатлонистов широкая общественность узнала в 2015 году. Однако, по утверждениям норвежских журналистов, встречаться Домрачева и Бьерндален начали еще в середине 2012 года. Познакомившись на летних сборах в Австрии, они уже больше не расставались. По одной из версий, именно роман с белорусской биатлонисткой стал причиной разрыва Бьерндалена с его супругой Натали Сантер. Якобы женщина узнала об увлечении мужа и подала на развод. А Бьенрдален и Домрачева до последнего старались избегать всякой публичности, чтобы не провоцировать скандалов.
И что теперь? Будут за разные сборные бегать, али кто из них подастся на "территорию" второй половинки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей