По итогам 2-х периодов - ни хрена ничего не получается.
ХК Авангард
Отправлено 30 March 2022 - 18:26
Отправлено 30 March 2022 - 19:03
Здоровья игроку Магнитки.
Отправлено 30 March 2022 - 19:09
Последние 10 минут...
Отправлено 30 March 2022 - 19:26
0-4 - в пустые...
Отправлено 30 March 2022 - 19:28
Всё.Долетались.Вылетаем из этого ПО.
Ну ничего не получалось в этом матче.
Если,в первом периоде,даже по-хозяйски вели себя в гостевой игре,моменты небольшие были,то дальше вообще беда.
Абсолютно ноль в созидании.Били по площадям да по защищающимся игрокам.Кошечкин,считай,и не вспотел.
Видимо,всю удачю расстреляли в первых двух матчах.
Заслуженный счёт (0-3) и счёт в серии (3-4).
Играли как-никак с лидером Востока.
Команде,за сезон,четвёрка с минусом.
Магнитке,удачи в финале конференции.
Надеюсь,проиграли будущим чемпионам Лиги.
Отправлено 02 April 2022 - 21:30
В след.сезоне уже в Омске начнём.Спасибо Балашихе за 4 сезона.
Отправлено 04 April 2022 - 18:53
Хартли рассказал, как его отговаривали от работы в "Авангарде".
Тренер Боб Хартли, объявивший об уходе из "Авангарда", рассказал, как его отговаривали от работы в омском клубе.
"После того как я встретился с Александром Крыловым и Максимом Сушинским, я попросил неделю на раздумья, и пошли слухи, что я могу возглавить "ястребов". Мне стало поступать огромное количество звонков от игроков североамериканских и русских, они говорили: не вздумай ехать в КХЛ, в «Авангард», они сменили 13 тренеров за 10 сезонов, тебя уволят на предсезонке.
Но я доверился своему чутью, Александру Крылову, Илье Ковальчуку - и это было прекрасное время, шикарное время. Мои родители всегда мне говорили: не суди по национальности, расе, религии… И за четыре года у меня появилось очень много друзей, я уезжал с полными чемоданами подарков, я благодарен всем, с кем успел поработать", - сказал Хартли.
Отправлено 04 April 2022 - 19:09
Отправлено 04 April 2022 - 19:11
Отправлено 04 April 2022 - 19:14
Плохая новость по Бобу Хартли.Всё-таки думал,что продлит.
Увы.Хотя может уже и отдал всё лучшее Авангарду!)
Спасибо,за золото,Боб!
Отправлено 04 April 2022 - 19:15
Ждём Разина?)
Отправлено 04 April 2022 - 19:16
Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли:
Мне всегда везло, и «Авангард» не исключение. Дмитрий Рябыкин был первым, с кем я разговаривал в Дании. Сначала я думал, что он какой-то большой начальник, но потом я узнал, что он работает в системе «Авангарда». Дмитрий готов стать тренером в КХЛ, в этом я абсолютно уверен. Что касается Антона Курьянова, это человек, у которого логотип «Авангарда» вытатуирован на сердце, думаю, у него в тренерской карьере тоже всё впереди. Сергей Звягин – наверняка лучший тренер вратарей, с кем мне приходилось работать. Я всегда говорил, что хоккей не должен иметь границ, и мой штаб – ещё одно тому подтверждение. Они очень облегчали мою работу, за это я им очень благодарен. Также хочу отметить, что у нас много потрясающих тренеров в МХЛ, ВХЛ, Академии, поэтому думаю, что у них потрясающее будущее.
Отправлено 04 April 2022 - 20:34
Отправлено 08 April 2022 - 17:59
Голкипер «Авангарда» Шимон Грубец ярко выразился о совместной игре с нападающим Арсением Грицюком 
Чешский голкипер перешёл в «Авангард» осенью 2020 года и стал сразу же одним из лидеров команды 
В команде у него сложились особенные отношения с Грицюком. Шимон видел путь молодой звезды с самого начала, когда Арсений только пытался пробиться в основной состав
Грубец высказался о Сени: «У нас с Грицюком на каждой тренировке были такие битвы! Сделаю сэйв после его броска и кричу: «Ну ты и лошара! Ну, может, в другой раз. Мы постоянно друг друга подкалывали. Уверен, что эти маленькие противостояния на тренировках пошли на пользу и ему, и мне»
Отправлено 01 May 2022 - 15:02
Дмитрий Рябыкин стал главным тренером Омского Авангарда. ![]()
Отправлено 04 May 2022 - 19:24
Отправлено 18 June 2022 - 14:39
Хоккейный клуб «Авангард» подписал двухлетний контракт с канадским нападающим Корбэном Найтом и однолетний контракт с американским форвардом Ридом Буше. Алексей Волков, генеральный менеджер ХК «Авангард»:
Корбэн Найт - один из лучших игроков «Авангарда» двух последних сезонов. Он хорошо знаком с главным тренером нашей команды Дмитрием Рябыкиным, никогда не скрывал, что в России хочет играть только за «Авангард». Мы начали вести с ним переговоры о продлении контракта еще в прошлом сезоне, но по понятным причинам финальное решение было отложено на неопределенное время. Рады, что в итоге Корбэн согласился приехать в Омск. Он с «Авангардом» как минимум на два года, а значит, мы можем быть спокойны за позицию первого центра. Знаем, что болельщики заждались топовых трансферов. Наша работа не останавливалась ни на минуту, и плоды этой работы мы видим уже сейчас.
Решение относительно Рида Буше было непростым, мы понимаем, какое давление оказывалось на него в конце прошлого сезона как здесь, в России, так и у него на родине. После долгих разговоров и консультаций Буше заявил о своем желании выступать за «Авангард». Как и Найт, он отлично знает Дмитрия Рябыкина, систему игры нашей команды. Ему нравится «Авангард», и он хочет играть на новой арене в Омске.
Что касается ситуации, из-за которой в прошлом сезоне он был вынужден покинуть Россию, мы понимаем, что Рид совершил ошибку. К тому же, в то время он был несовершеннолетним. Очень важно, какие выводы человек делает из своих ошибок, как он меняется. Рид полностью осознал свою вину. С тех пор прошло уже немало времени, и клуб решил дать Риду второй шанс. Любой человек заслуживает того, чтобы ему этот шанс дали. Тем более, репутация Буше до этого была абсолютно чистой. Мы помним, как в ходе чемпионского сезона Рид проявлял себя в коллективе: отличные отношения как с тренерами, так и с партнерами по команде, а уж о пользе на льду лишний раз напоминать не требуется. Нужно сказать, Корбэн Найт согласился подписать контракт с «Авангардом» во многом благодаря тому, что в следующем сезоне Рид Буше будет играть с ним в одной команде. Считаю, болельщикам «Авангарда» нужно поддержать Рида, а он своим отношением к делу и своей игрой докажет, что в него верили не зря.
Мы очень рады, что эти два хоккеиста выступят перед омскими болельщиками и, надеемся, принесут немало пользы «Авангарду».
В прошедшем сезоне Найт провел за «Авангард» 60 матчей, в которых набрал 55 (21+34) очков. Буше сыграл за «Локомотив» 46 матчей и набрал 27 (12+15) очков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей