С Днем Рождения!!!Ёжка, Любви, Здоровья, Море радости и Океан счастья!!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!
Спасибо, Рыжушка! 
Отправлено 19 July 2016 - 20:21
С Днем Рождения!!!Ёжка, Любви, Здоровья, Море радости и Океан счастья!!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!
Спасибо, Рыжушка! 
Отправлено 29 July 2016 - 20:55
И не говори, кэп! Обскакала Дашка!
Дурное дело не хитрое
Прикинь, ежель будет Ульян за Белоруссию выступать, дык прям мирового уровня сборная будет
Наших обойдут, как стоячих ![]()
Отправлено 29 July 2016 - 21:02
Привет всей команде! Наконец смог выйти в эфир. Вставлял входные двери, пришлось кабель резать, ибо он был просунут через просверленное отверстие в железной раме старой двери, содрал со стен квартиры, вытянул на лестничную клетку, но разъем не пролазил, обрезал. А потом искал спеца, который мог бы обжать кабель(прибора у меня нет, отверткой надо навык иметь, да и последовательность расположения жил знать надо, а у меня только два остались на месте), так и не нашел, ни один сервис центр электроники не брался, пришлось провайдера вызывать, содрал, собака, 450 руб. Не будь я в отпуске, мне бы наш системщик подсказал, прибором бы снабдил, научил, но как на зло... Но я снова с вами
Отправлено 29 July 2016 - 22:19
В понедельник стартует последняя неделя отпуска, а так толком и не насладился отдыхом. Не успел выйти, как из общаги съехали жильцы, и, как обычно, после них чуть не неделю ковырялся там - ремонтировал все. Потом занялись поиском дверей, установка. Пытался максимально сэкономить, но без фанатизма, как говорится, но без недоразумения не обошлось - я не сразу, но согласился на дорогую установку откосов, но я не знал, что порог - тот же откос, но по полу(думал, что это что-то переходное от каркаса к полу в коридоре). Короче, вышли двери с обустроенным проемом сверху и по бокам, а снизу грубая неровная бетонная плита, да еще ступенькой высотой 4-5 см. По помойкам искал кусок ламината под цвет дверей, заливал цементом для выравнивания, приклеивал ламинат на жидкие гвозди, подклеивал попорченные обои над дверью. Вышло вроде прилично, а половина отпуска фьють! И как не бывало. Во вторник поперлись на озеро, только пришли - дождище зарядил с ветром, проторчали в шашлычно-пивной палатке около двух часов, сегодня опять поехали и нас чуть не смыло. Непруха, что говорить. Пока хозделами занимался, погоды стояли, как освободился, так все. Тепло, но с дождями
Сегодня не загорели, зато "искупались"
![]()
Отправлено 30 July 2016 - 20:43
Здрям Кэп и команда. Я под Челябинск скаталась, дождя не было, обгорели к чертям все...даже не думали вроде ветерок и тучки ходили...
Отправлено 30 July 2016 - 20:58
Здрям Кэп и команда. Я под Челябинск скаталась, дождя не было, обгорели к чертям все...даже не думали вроде ветерок и тучки ходили...
Привет, радость моя! Куда, на озера ездила? А мы с Анатольевной попадалы попросту. На сегодня как раз прогноз был, что облачно с дожждиком, мы хоз делами занялись. Так ни капли не пролилось. А в те дни, когда ездили, обещали махонькие осадки на вечер глядя, а на деле в полдень буквально штормы
Отправлено 30 July 2016 - 21:02
Что-то гложат сомнения меня, не подсунули ли мне бракованную хрень вместо дверей. Во-первых, мучились с сувальдным замком - пенопластом забит был. Ковырял, коврял, вроде прочистил, потом подул в скважину, опять забилась, проковырял, подул и все снова. И уже не первый раз приходится подметать горошины пенопласта с пола ![]()
Отправлено 30 July 2016 - 21:12
Привет, радость моя! Куда, на озера ездила? А мы с Анатольевной попадалы попросту. На сегодня как раз прогноз был, что облачно с дожждиком, мы хоз делами занялись. Так ни капли не пролилось. А в те дни, когда ездили, обещали махонькие осадки на вечер глядя, а на деле в полдень буквально штормы
озеро Калды, на прошлой неделе на Тургояк ездили, по стопам молодости так сказать, ровно через 20 лет на то же место)))) А синоптики как и саперы ошибаются 1 раз, но каждый день
Отправлено 30 July 2016 - 21:43
озеро Калды, на прошлой неделе на Тургояк ездили, по стопам молодости так сказать, ровно через 20 лет на то же место)))) А синоптики как и саперы ошибаются 1 раз, но каждый день
Буквально на днях впервые узнал по радио про Калды. Сказали, что входит в двойку лучших. Странно, что я раньше про него не слышал
Сообщение отредактировал Albertych: 30 July 2016 - 21:44
Отправлено 30 July 2016 - 22:47
И не говори, кэп! Обскакала Дашка!
Дурное дело не хитрое
Прикинь, ежель будет Ульян за Белоруссию выступать, дык прям мирового уровня сборная будет
Тут с этими хоз заботами пропустил еще событие подобного плана. Любимчик Швайни наделал важных жизненных шагов
Бастиан Швайнштайгер и Ана Иванович
сыграли свадьбу.
Немецкий футболист Бастиан Швайнштайгер и сербская теннисистка Ана Иванович поженились в Венеции.

В Венеции прошла церемония бракосочетания полузащитника "Манчестер Юнайтед" Бастиана Швайнштайгера и сербской теннисистки Аны Иванович. Для вечеринки звездная пара выбрала семизвездный отель. Швайнштайгер и Иванович отметили свой союз водной прогулкой на гондоле. Завтра им предстоит венчание в церкви, на котором будут присутствовать многие известные лица. В том числе, гостями должны стать экс-президент мюнхенской "Баварии" Ули Хеннес, а также главный тренер сборной Германии Йоахим Лев и несколько игроков бундесманншафт, в том числе, Томас Мюллер.

Бастиана поздравил и "Манчестер Юнайтед", игроком которого он является с прошлого года. В официальном Instagram клуб пожелал паре счастья. На свадьбе, в частности, присутствовали главный тренер сборной Германии Йоахим Лев, бывший президент футбольного клуба «Бавария» Ули Хенесс и нападающий сборной Германии Томас Мюллер. Капитан футбольной сборной Германии Бастиан Швайнштайгер ранее был назван самым титулованным немецким футболистом в истории. В 2015 году он перешел из "Баварии" в "Манчестер Юнайтед".
Но не обошлось без ведра дегтя в бочке меда. Он завершил карьеру в сборной. Что весьма печально для меня. Да и в МЮ его Моуриньо сослал в молодежку
![]()
Сообщение отредактировал Albertych: 30 July 2016 - 22:48
Отправлено 31 July 2016 - 20:30
В США скайдайвер установил исторический рекорд
Американец-экстремал совершил успешный прыжок с самолета без парашюта. Как и планировалось, он приземлился на натянутую сетку, которую подвесили на высоте 20-этажного дома. Профессиональный парашютист Люк Айкинс преодолел в свободном падении 7,5 километров. Полет занял около двух минут. На счету у спортсмена — 18 тысяч прыжков, но последний ему удался без какого-либо оборудования. У экстремала был с собой только GPS-навигатор. Прыжок состоялся в долине Сими-Вэлли в Калифорнии. Айкинс успешно приземлился на сетку размером с треть футбольного поля, которую натянули между двумя строительными кранами. Одна из главных технических сложностей состояла в том, чтобы обеспечить необходимое натяжение. Спортсмен должен был приземлиться и при этом не отскочить от сетки. Предварительные испытания в целом оказались успешными, опасение внушал лишь инцидент с манекеном, который прорвал сеть и разбился. С Айкинсом, к счастью, этого не произошло. Еще перед прыжком спортсмен рассказал о мощной мотивации завершить прыжок успешно — его жена и сын ждали, что он вернется невредимым. Люк Айкинс стал первым скайдайвером, который успешно приземлился в сеть при прыжке с такой большой высоты.
Мдяяя... отчаянные люди.
Отправлено 03 August 2016 - 20:01
Надо же как погода разгулялась, на август глядя... Пекло. Каждый день на озеро ходим, сидим в тени деревьев, но и там от жары нет спасения

Отправлено 05 August 2016 - 22:10
Опять сегодня под ливень попали. Но лето точно не на шутку разошлось - на юга ехать не надо
Отправлено 05 August 2016 - 23:36
Под Челябу весь Ё-бург катается,благо погода позволяет ![]()
Озеро Калды-там все е-бургжчане отдыхают
со стороны Сарино ![]()
Тургояк вообще жемчужина Урала ![]()
Отправлено 05 August 2016 - 23:38
Буквально на днях впервые узнал по радио про Калды. Сказали, что входит в двойку лучших. Странно, что я раньше про него не слышал
В двойку лучших чего?
Калды-дом родной для Е-буржчан ![]()
Отправлено 09 August 2016 - 20:05
Под Челябу весь Ё-бург катается,благо погода позволяет
Озеро Калды-там все е-бургжчане отдыхают
со стороны Сарино
Тургояк вообще жемчужина Урала
А где суровые челябинские парни отдыхают?
Отправлено 09 August 2016 - 20:08
В двойку лучших чего?
Калды-дом родной для Е-буржчан
Озер области. Так сказали. Если не путаю, вроде, его называли. Хотя, как не запутаться их там у вас 3748 согласно Вики
Отправлено 09 August 2016 - 22:08
Ого , так я многого еще не видела ![]()
Отправлено 10 August 2016 - 20:02
Ого , так я многого еще не видела
А я за 5 лет практически ничего, кроме заводов и баз, где мы трудились на благо Родины
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей