Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13953

#13041 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12710 сообщений

Отправлено 31 August 2022 - 17:46

«Челси» уступает в 5 туре АПЛ!

«Саутгемптон» 2-1 «Челси»

Голы: 28' Лавиа, 45+1' Армстронг - 24' Стерлинг

Blue-Cat-Blues.jpg

• 0

#13042 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 31 August 2022 - 17:47

— Томас Тухель после матча:

"Мы хорошо начинаем матчи, но затем очевидно имеем сложности с концентрацией и стабильностью. Если что-то идет не в нашу пользу, мы теряемся и не можем найти обратный путь. Сегодня дела шли в нашу пользу, но после пропущенного мяча мы снова посыпались".

"Не знаю, насколько "беспокойство" верное слово в отношении происходящего. Мне абсолютно не нравится проигрывать, это произошло уже второй раз в этом сезоне. Не думаю, что соперникам нужно многое, чтобы нас обыграть, и мне это не нравится".

"Такая игра недостаточна для победы на выезде. Играть на хорошем уровне лишь 20-25 минут не достаточно. Нас слишком легко разбалансировать, обыграть и смутить, это слишком просто. Это произошло и с "Лидсом", и мы должны понять почему и найти решения. Мы теряем концентрацию и стабильность, забываем план, и нас слишком легко обыграть".

"Мы хотим выигрывать матчи, и мы как можно скорей должны усвоить, что нужно для этого делать на поле. Я также не понимаю, как мы оказались в такой ситуации, когда травмирована вся полузащита. Вначале мы создавали полу-моменты, но не могли забить. Для нас это не в новинку, но это не значит, что последствием всего этого должно быть поражение. Можно выигрывать и со счетом 1-0".

"Всегда можно проиграть, и я достаточно скромен, чтобы признаться в этом. Но когда ты ведешь в счете, нет надобности в том, чтобы допускать у своих ворот полу-моменты. Наша игра в обороне была очень слабой. Нет нужды позволять сопернику бить. Нужно собраться как команда и показать иной менталитет".

"Я разочарован, что у нас не нашлось ответа во втором тайме. Нам нужны были ответы, нужно было сделать шаг вперед и играть получше, если это необходимо. Нам это не удалось".

• 0

#13043 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 31 August 2022 - 17:47

— Томас Тухель признал, что "Челси" на данный момент недостаточно силен как команда:

"У меня нет ответов на все вопросы так быстро после матча, но очевидно, что на данный момент, мы недостаточно жесткая команда, чтобы выигрывать выездные матчи. С "Лидсом" была та же история. Тогда мы посчитали, что проблемой был тот факт, что мы не забили в начале матча. Затем они разбалансировали нас двумя голами, и мы не нашли ответов".

"Сегодня мы забили и думали, что всё в порядке, но вновь стандарт, вновь небрежная оборона, и мы снова разбалансированы. Как и с "Лидсом", мы не проявили никакой реакции и сегодня. Нам повезло не пропустить третий гол. Мы были недостаточно жесткими как команда, чтобы отреагировать и склонить сценарий в нашу пользу".

f09f92ac.png — Сегодняшний матч показал, что вам нужен ориентир в атаке?

f09f97a3.png — "Сегодня вы не должны спрашивать про атаку, всё дело в обороне. Эти голы имеют никакого отношения к атаке. Мы забили и имели достаточно моментов, и мы можем сохранить ворота сухими или не пропускать после 1-1".

"Мы недостаточно хороши как команда. Не имеет значения, кто играет впереди, будь это нападающий или нет. Рахим Стерлинг лишь отдельный игрок, и на данный момент, мы недостаточно сильны как команда".

• 0

#13044 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 31 August 2022 - 17:48

Интенсивные переговоры между "Челси" и "Барселоной" по Пьеру-Эмерику Обамеянгу продолжатся сегодня.

Однако, теперь "Челси" нужно учесть еще один фактор — игрок сломал челюсть во время борьбы с злоумышленниками при ограблении его дома. Травма была получена, когда Обамеянг пытался защитить свою семью и дом от грабителей, и ожидается, что это оставит его вне игры на несколько недель.

Продолжительность отсутствия, вероятно, будет определяться тем, перенесет ли игрок операцию, и считается, что этот вариант предполагает более быстрое возвращение, чем ожидание естественного заживления.

Пока неясно, в какой степени проблема повлияет на планы "Челси". Нет никаких указаний на то, что это приведет к отказу от трансфера, но это добавляет еще одну проблему в итак сложную ситуацию. В зависимости от того, сколько времени Обамеянг проведет вне игры, игрок может быть доступен лишь для небольшого количества матчей до начала чемпионата мира.

Идея аренды теперь также стала частью переговоров.

• 0

#13045 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 31 August 2022 - 17:51

— Тодд Бёли про трансфер Уэсли Фофана:

"Уэсли очень многообещающий защитник, который уже доказал свои качества в Премьер-Лиге в молодом возрасте. Мы рады, что сумели привести в "Челси" одного из лучших талантов Европы и еще более усилить оборону нашего состава, как в этом сезоне, так и во многих последующих".

Blue-Cat-Blues.jpg

• 0

#13046 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 31 August 2022 - 17:51

— Уэсли Фофана:

"Я очень рад быть тут и играть за "Челси", для меня это прекрасный день. Я надеюсь стать легендой, как Марсель Десайи, Клод Макелеле. Может быть, через 20 лет и у меня будет свой баннер!"

"Я буду отдавать все силы, потому что люблю этот клуб, это моя мечта. Я буду полностью выкладываться на поле ради фанатов".

"Я большой фанат Дидье Дрогба. Я смотрел все его матчи и помню финал Лиги Чемпионов. Я пока не знаком с Н'Голо Канте, но мне нравится какой он человек и приятная личность".

"Я переписывался со многими игроками, Менди, Кукурельей, Джеймсом, почти со всеми. Месяц назад Рис написал мне: "Придешь и сыграешь со мной, как с правым защитником"? Мне это понравилось, это хорошо для уверенности. Теперь Рис мой братан! У него та же прическа, но её оригинал принадлежит мне!"

• 0

#13047 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 31 August 2022 - 17:52

"Челси" и "Барселона" хотят достичь соглашения насчет сделки по Пьеру-Эмерику Обамеянгу в следующие несколько часов. Маркос Алонсо вновь рассматривается как часть сделки.

"Челси" сделал новое предложение — деньги + Алонсо. Теперь всё зависит от "Барселоны".

"Челси" попросил "Барселону" предоставить официальные медицинские данные о состоянии Обамеянга. Данный фактор не считается проблемой, но "Челси" хочет заключить сделку в которую будет включен Алонсо. Всё зависит от соглашения между клубами.

• 0

#13048 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 02 September 2022 - 16:51

Маркос Алонсо попрощался с клубом:

«Не могу выразить вам всю свою благодарность за те 6 лет, которые мы провели вместе. Для меня было большой честью защищать синий цвет по всему миру и писать историю этого великого клуба. Особые слова благодарности господину Роману Абрамовичу и Антонио Конте за то, что дали мне шанс в самом начале.

Спасибо всем людям в клубе, на стадионе и тренировочной базе. Менеджеры, товарищи по команде, медицинский персонал во главе с доктором Пако Биоска, комплектовщики и остальные. Было приятно делить с вами раздевалку все эти годы. И, конечно, болельщикам спасибо за вашу поддержку с первого дня. Благодаря вам «Челси» является одним из самых больших клубов в мире, так что держите синий флаг высоко поднятым. Я всегда ваш, бегу за вас по левому флангу.

Mf09f9299.png До скорой встречи».

Blue-Cat-Blues.jpg

• 0

#13049 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 02 September 2022 - 16:51

Томас Тухель о проблемах с дисциплиной у Обамеянга:

«Ничего особенного. Никогда не было больших проблем. У него есть проблемы со временем, но он никогда не пропускает встречи или что-то подобное. Но приехать за 60 минут до начала иногда бывает сложно. Это никогда не было большой проблемой».

Об Обамеянге:

«На данный момент он не может тренироваться. Мы должны предоставить ему маску для защиты челюсти, и тогда он сможет начать тренироваться с маской со следующей недели».

О Фофана:

«Очень рад его подписанию. Он - тот профиль игрока, которого мы определили как замену Тони и Андреасу. Тодд был неутомим в этом вопросе, и мы никогда не сдавались. Нам удалось осуществить этот трансфер. Уэсли молод, быстр и очень силен в розыгрышах мяча, защите и атаке».

О Закарии:

«Нет [его не будет в составе] так быстро. Нам нужно поработать над разрешением на работу. Он не будет в составе на завтра. Мы надеемся на вторник, а затем на игру с «Фулхэмом».

О Джеймсе и Лофтус-Чике:

«Вернулись к тренировкам и доступны. Выбыл только Н'Голо».

О действиях Фофана, которые он предпринял, чтобы перейти в «Челси»:

«Я не знаю достаточно, чтобы судить обо всех фактах. У меня нет достаточной информации о ситуации. Иногда игроки дают обещания. Конечно, клубам, где это происходит, это не нравится. Нам бы это не понравилось, 100% нет, но мы не судим по этому. У нас нет полной картины. Уэсли был очень надёжным, на мой взгляд. Он всегда был очень уважителен».

О давлении, с которым ему приходится сталкиваться:

«Прежде чем говорить о титуле, мы должны быть готовы бросить вызов «Вест Хэму», чтобы одержать победу. Уже слишком много очков потеряно, чтобы говорить о больших делах. Нам нужен перелом в этом сезоне. Я думаю, что мы - клуб переходного периода, мы платим цену за последние полгода неуверенности. Команды, которые доминируют в лиге, это команды, которые уже много месяцев знают, чего они хотят, где они находятся, какую роль они будут играть в этой лиге. Для нас все было не так ясно, поэтому нам пришлось выходить вперед. В каждой игре у нас бывают периоды, когда мы играем хорошо, бывают периоды, когда мы играем не очень хорошо. На меня оказывается давление, и ответственность лежит на мне».

• 0

#13050 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 04 September 2022 - 17:25

Волевая победа. Сложный матч, после которого необходимо провести обстоятельную работу над ошибками.

e29abd.png Голы: Антонио 62', Чилуэлл 76', Хаверц 88'

Blue-Cat-Blues.jpg

• 0

#13051 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 04 September 2022 - 17:29

Бен Чилуэлл:

«Последние 20 или 30 минут было много разных эмоций! Я просто счастлив, что мы одержали победу. Мне нужно было набраться терпения, выждать время и убедиться, что я усердно тренируюсь, чтобы быть уверенным, что я смогу войти в игру и оказать влияние».

О незасчитанном голе «Вест Хэма»:

«Я подошел посмотреть на экран VAR, и с моей точки зрения это был фол, мы сами поставили себя в такое положение и должны были это сделать, это то немногое, где нам сегодня повезло».

Blue-Cat-Blues.jpg

• 0

#13052 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 04 September 2022 - 17:29

Томас Тухель:

«Вест Хэму» очень сложно забить, они защищаются глубоко и плотно, игра усложнилась после гола, который мы пропустили».

«Это было огромное усилие, чтобы вернуться в игру, и огромная заслуга команды, влияние со скамейки запасных — полная заслуга всех».

О незасчитанном голе:

«Это был явный фол на вратаре, у меня были сомнения по поводу первого, но я не буду комментировать, в прошлый раз меня наказали огромными штрафами».

О матче:

«Было непросто сохранить веру, против «Вест Хэма» трудно атаковать и создавать моменты, против них никто не играет открыто и зрелищно».

«Сейчас мы делаем шаг за шагом, мы постараемся использовать этот импульс - теперь все ясно, мы можем требовать полной отдачи во всем. Мы находимся в середине процесса создания, и он еще не закончен».

• 0

#13053 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 04 September 2022 - 17:30

Тренер «Вест Хэма» Давид Мойес о не засчитанном голе в матче:

«Вы это видели?! Вратарь выходит и падает... а потом делает вид, что это травма плеча! Я подумал: «Он ни за что не отменит это»... Это было до смешного плохое решение».

Об Эдуаре Менди:

«Вратарь пытался симулировать травму и в первом голе. То же самое он сделал и во втором голе».

Blue-Cat-Blues.jpg

• 0

#13054 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 04 September 2022 - 17:31

Арсен Захарян:

«Я знал, что «Челси» и раньше мной интересовались. Зимой, по-моему... Конечно, приятно, что такие авансы мне выдаются, что большие клубы следят за мной. Я буду стараться еще больше. Да, сейчас что-то не получается, я все понимаю. И критику принимаю. Но я стараюсь, тренируюсь...

Во время этого ответа мимо по смешанной зоне динамовской арены прошел Федор Смолов со скандированием «Челси»! «Челси»!»

️ О том, как не стать вторым Федором Чаловым, который сильно сдал после сорвавшегося трансфера в Англию?

«Не знаю, какая у него была ситуация, как он на это отреагировал. Стараюсь все отдать родному клубу, чтобы мы шли как можно выше в таблице».

️ О реакция на предложение «Челси»:

«Я общался с людьми из «Челси». Было предложение, просто не получилось. Дал ли я согласие? Как я мог отказаться?».

️ О том, как пережил срыв трансфера в топ-клуб Англии:

«Нормально пережил эту историю, у меня контракт. Надо играть, показывать себя. Всё будет, я думаю. Ребята меня подкалывали. Как? Шутки обычные в раздевалке. Я стараюсь сейчас набирать форму. Немного пропустил предсезонку, поэтому почему должна пропасть мотивация? Наоборот, надо себя показывать».

О слухах про готовность сменить гражданство ради игры за «Челси»:

«Это всё разговоры. Я не собирался менять гражданство. Просто собирался играть в «Челси».

О том, потянет ли он уровень чемпионата Англии:

«Конечно, АПЛ намного выше уровнем, чем РПЛ, но всё возможно, почему нет. Может быть, получилось бы, может быть, поехал бы по арендам. Это неважно, потому что я хотел бы там играть».

️ О переходе в «Челси» в зимнее трансферное окно:

«Предлагали ли мне открыть счёт в зарубежном банке? Мы всё будем согласовывать с клубом. «Челси» должен сделать трансфер. Я надеюсь, что зимой всё получится».

️Об общении с известным инсайдером Фабрицио Романо:

«Мне писал Фабрицио Романо. Что он написал? Спросил, когда я приеду (смеётся). Думаю, он сам в курсе, что там и предложение было, и всё, возможно, состоялось бы».

«Что я ему ответил? Я со своим косым английским ответил, что пока не знаю, жду информации. Понимаю ли я, что теперь надо усиленно учить английский? Да, я уже начал заниматься английским».

• 0

#13055 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 04 September 2022 - 17:32

Новый контракт Риса Джеймса будет действителен до июня 2028 года — «Челси» желает включить опцию продления на сезон. Переговоры переходят в завершающую стадию.

Несмотря на слухи, он никогда не был близок к переходу в «Реал».

Blue-Cat-Blues.jpg

• 0

#13056 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 10:07

Армандо Броя:

«Вы наблюдаете за спекуляциями [о потенциальном уходе из клуба в летнее межсезонье]. На данный момент я игрок «Челси». Я подписал новый контракт, так что я рад быть в этом удивительном клубе. Важно сохранять веру в себя и быть уверенным».

«Я чувствую, что я могу помочь команде. Я приложу все усилия на поле и за его пределами. Я верю, что смогу доказать всем, что достоин играть за этот клуб».

«Поэтому все готовятся морально и физически к тому моменту, когда тренеру предстоит сделать выбор, кто выйдет на поле. Это может произойти в любой момент: в последнюю минуту, в перерыве, в любой момент. В зависимости от того как складывается игра».

«Речь идет о том, чтобы быть готовым, ожидать этого и оставаться сосредоточенным».

«َОбамеянг? Он отличный игрок и многого добился в своей карьере. Теперь, когда он перешел в «Челси», я могу многому у него научиться».

• 0

#13057 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 07 September 2022 - 17:21

Все, проигрываем. 1-0, ужасный матч, который хочется поскорее забыть

Blue-Cat-Blues.jpg

• 0

#13058 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 07 September 2022 - 17:22

Команда с трудом справляется со своими обязанностями. Почему команда в таком состоянии?

Тухель: «На данный момент почти никто не находится в хорошей форме. Очевидно, что мы недорабатываем индивидуально. Я не знаю почему мы так играем, из чего вообще вытекает такая отвратительная игра. Это недостаток голода, интенсивности, недостаток решимости выигрывать дуэли. У нас не горят глаза, мы будто не осознаем на каком уровне мы выступаем. С такой игрой нельзя рассчитывать на победу в матчах, ни в Премьер-лиге, ни в Лиге чемпионов. Мы не там, где хотим быть».

«Я зол. Зол на себя, зол на всю команду».

❓Кто больше причастен к таким результатам? Вы вините себя в этом?

Тухель: «Я здесь не для того, чтобы тыкать на кого-то пальцем и искать виноватых, я просто пытаюсь найти причины и пути исправления ситуации. Это просто реальность сегодняшней игры. Я всегда являюсь часть этой команды, не важно выигрываем мы или проигрываем».

❓100 матчей во главе команды. Что скажете?

Тухель: «Я не углубляюсь в такие моменты. Я просто должен это переварить».

❓Вас удивил соперник?

Тухель: «Нет, мы увидели от соперника то, что и ожидали. Это история последних игр, нам не хватает решимости, мы будто не чувствуем запаха крови. К перерыву у нас было столько же ударов, сколько и у «Динамо», и я не могу понять, как при таком количестве наших ударов у нас было больше попыток забить гол. Мы пропустили очень простой гол. Я не понимаю, почему это произошло сегодня. Это моя работа - проанализировать это. Мы должны быть намного лучше. Мы не сыграли на своем уровне, мы не счастливы, но я думал, что мы были на правильном пути. Я удивлен таким выступлением».

«Я не ожидал такого развития событий. Я думаю, что последняя игра помогла нам. Мы показали реакцию, добились результата и провели хорошие тренировки. Я не ожидал такого развития событий».

❓Как вернуться на правильный путь?

Тухель: «Вы задаете мне вопрос, я даю вам ответ. Если вы будучи игроком «Челси» проигрываете оборонительному «Саутгемптону», то... Я всегда говорю «мы», но поймите, что и я тоже причастен к этому. Если вы хотели это услышать, то пожалуйста».

❓Может быть команда недооценила соперника?

Тухель: «Не сказал бы, лично у меня такого не было. Я думаю, что атмосфера была бы намного лучше, если бы стадион был заполнен. Атмосфера не была ключевой в том, что мы недоработали, это была хорошая атмосфера, но одна трибуна была полностью свободна, это было преимуществом для нас. Преимуществом, которым мы не воспользовались».

❓Команда отдохнет?

Тухель: «Никакого отдыха. Сейчас это губительно».

• 0

#13059 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 07 September 2022 - 17:23

Джо Коул:

«Как исправить ситуацию? Для начала защитники должны как можно скорее собраться. Я могу привести бесчисленное количество примеров, когда Кулибали очень плохо опекал своего игрока, неправильно шёл в отбор. Для 31-летнего защитника он должен быстро войти в курс дела».

«Единственный плюс для Томаса Тухеля в том, что многие игроки, которые ранее стучали к нему дверь и спрашивали, почему они не играют, наконец получились свои шансы, так что, по крайней мере, теперь он может объяснить им, почему он не выпускает их на поле».

• 0

#13060 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12710 сообщений

Отправлено 07 September 2022 - 17:25

Увольнение Томаса Тухеля связано не только с результатами или плохим началом сезона. Нарастали опасения по поводу того, был ли он подходящим человеком, чтобы возглавить новую эру клуба. Его будущее было под вопросом, как бы не завершился матч с «Динамо Загреб».

Отношения Томаса Тухеля с рядом игроков «Челси» ухудшились, в то время как выбор его команды вызвал удивление, а порой и разочарование у игроков, которые чувствовали, что их несправедливо оставили в стороне или сыграли не на своей позиции.

Помимо обращения к Грэма Поттера, «Челси» может попытаться провести переговоры с Маурисио Почеттино и Зинедином Зиданом. Также может быть рассмотрен менеджер «Бенфики» Роджер Шмидт.

Blue-Cat-Blues.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей