Владимир Иванов в телеграме написал:
Так и есть. Только я бы сказал такое про всех сборников в нашей команде. Может быть Кристина только иначе
А кто такие Иванов и Елесина?
Когда у Светы хорошая форма, то никакой сучий взгляд не нужен.
Отправлено 13 January 2022 - 01:06
Владимир Иванов в телеграме написал:
Так и есть. Только я бы сказал такое про всех сборников в нашей команде. Может быть Кристина только иначе
Когда у Светы хорошая форма, то никакой сучий взгляд не нужен.
Отправлено 13 January 2022 - 05:20
Не знаю, кто такая Елесина, но Иванов это единственный чел, кто финишировал вРио с флагом

На фото в Лондоне, но чел и в Рио такое же творил.
Я просто фоток не нашел.
Но я точно помню, что их печатали даже в газете.
Владимир Иванов был вообще единственный чел, кто финишировал в Рио с флагом.
P,S. Из этого правда не следует,, что я согласен с той ересью, которую он пишет сейчас в газете.
Отправлено 13 January 2022 - 07:14
Елена Елесина - Олимпийская чемпионка 2000 года в прыжках в высоту.
Отправлено 13 January 2022 - 08:52
Владимир Иванов - это журналист с спорт-экспресса.
Отправлено 13 January 2022 - 09:23
Состав сборной России на женскую эстафету: Валерия Васнецова, Ирина Казакевич, Светлана Миронова, Кристина Резцова. Не попали в четверку: Нигматуллина и Шевченко.
Отправлено 13 January 2022 - 12:06
Как стало известно «Матч ТВ», на ближайшем заседании правления Союза биатлонистов России (СБР) может быть поднят вопрос о замене старшего тренера женской сборной Михаила Шашилова.
Вы что издеваетесь? Идете по стопам Прохорова? Давайте еще во время эстафеты увольте блин ![]()
Отправлено 13 January 2022 - 12:11
Аверьянов:
"Информация" о том, что Правление СБР меньше чем за месяц до Олимпиады рассмотрит вопрос отставки Шашилова – это какой-то бред, извините.
Отправлено 13 January 2022 - 13:31
Майгуров:
«Вопрос об отставке Михаила Шашилова не стоит. Вбрасывать в СМИ такую информацию накануне Олимпийских игр – это удар по сборной России», – заявил Майгуров.
Похоже Нуждов лодку раскачивает. Хочет после сезона возглавить СБР
Отправлено 13 January 2022 - 14:01
Похоже Нуждов лодку раскачивает. Хочет после сезона возглавить СБР.
Ну это надо быть совсем идиотом, если так делать. Ну не совсем же он идиот. Это чья-то утка, и тут я согласен с Майгуровым, это удар по сборной женской России. Надо выявить этого подлеца и выгнать его со всех постов и работ, откуда он может вбрасывать такую утку. Если очередной журналюга, выгнать его и за компанию этого редактора. Мне очень интересно, кто до такого додумался и кто и в какое информационное агентство кинул.
Отправлено 13 January 2022 - 15:20
Школу Шашилова нужно пройти, чтобы понять: на сколько сложно работать с девчонками. Да, сегодня что то происходит в команде, но он такой товарищ, что душу изливать не будет во всеуслышанье. Уйдет он после ОИ сам, и причина тому: потеря друзей среди коллег, и потеря доверия среди учеников, а вот кто придет вместо - вопрос? В России (лично я) не вижу сегодня тренера, который смог бы выдать результат. Не удивлюсь если пойдёт "круговорот" по третьему кругу - Норицин - крут с Резцовой, а что же по основному месту работы в Болгарии, где же там то Резцовы(так плохо в Болгарии не припомню), Коновалов, ........ Не удивлюсь и если когда ни будь всплывет что - у Шашилова и половина команды не прошла подготовку, т.е. Резцова - Норицин, Нигматуллина - Нигматуллин, и т.д. - прояснится много. До ОИ есть время разбежаться у Казакевич, и почему то уверен, эта девочка даст и покажет нужный результат на главном старте четырехлетия, и дай Бог, но точно не Резцова, которая к февралю себя исчерпает. Сегодня она прёт на послеродовом допинге, но что будет завтра? На фоне результатов Резцовой, унижать Шашилова(что делает Губерниев) и лишний раз подчеркивать: "Сегодня бегут те, кто не работал с М.В.", сказать что это не порядочно - это слишком мягко, не по мужски как то. И ещё: я могу понять если бы Шашилов отработал весь четырехлетний цикл, вот тогда предъявляйте, но человек (Бог даст) отработает полтора сезона и вешать всех собак, ну не нормально. Поплыла сейчас Нигматуллина, и до апреля может быть не восстановится, "приедет" в феврале Резцова, и что?, да ведь опять М.В. виновен будет. Не хочу понимать - человек работает "документально" в команде, но по планам личного тренера - это как? кому в конечном итоге будут предъявы? Порой хочется встряхнуть СБР или спросить: ребята вы назначили главным Шашилова, вы спросите с него за результат, НООООО: а как вы спросите если вы не создаете условия для работы, вы не можете на хвост наступить регионам, которые по прежнему диктуют условия(кто в основе, кто стартует), вы позволяете каким то Губерниевым унижать вашего тренера, вы не позволяете тренеру формировать состав по его мнению, не позволяете своевременную ротацию, ... вопросов куча, но вывод один - нахрен такой СБР, и именно с него нужно начинать возрождение Российского биатлона.
Отправлено 13 January 2022 - 15:30
Отправлено 13 January 2022 - 15:33
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал информацию «Матч ТВ» о возможной отставке старшего тренера женской сборной России Михаила Шашилова.
«До меня доходили слухи, что Шашилов любит выпивать и все прочее. Не могу утверждать, я с ним не выпивал, но слухи идут, и они не беспочвенны.
В целом достаточно того, что у него практически не берут интервью — он не может ответить ни на один вопрос. Его же уговорили работать со сборной, он не хотел.
Никто не хочет работать с национальной командой — вот это катастрофа. Я вполне могу поверить в такой расклад, что Шашилова сейчас отправят в отставку. Но это удел СБР, решать им. В любом случае, видно, что команду штормит — то вверх то вниз. С этим же нужно что-то делать.
Нормально ли увольнять старшего тренера сборной перед Олимпиадой? Если толку от него нет, то и ничего страшного ведь. Ничего сверхъестественного не произойдет в случае его увольнения — там есть кому работать, замена не нужна. Башкиров и Максимов — грамотные люди, они помогут.
Тем более что мужская и женская сборные работают вместе, соревнования в основном проходят в разные дни, так что команда от этого решения ничего не потеряет.
Спортсмены все в возрасте, они сами должны думать головой. СБР надо поговорить со спортсменами в первую очередь, пусть они скажут, что думают. Если они выскажут свое мнение о необходимости уволить тренера, то это уже другой разговор», — сказал Тихонов.
Отправлено 13 January 2022 - 15:54
Мужская олимпийская квота.
Ну, про борьбу за Топ-3 все в курсе - там все расклады давно разобрали.
Но неожиданно появилась интрига и за Топ-20.
На предыдущем допросе я показывал, что там интриги нет.
Ну Эстония отставала от Японии на 170 очков и ничего не делала. За весь сезон они набрали всего 39 очков в карму, когда Япония, засучив рукава, аж 307.
Я не знаю, какая муха укусила эстонцев, но в спринте они ВДРУГ улучшили свой лучший результат за 1,5 года аж на 80 очков, а всего в карму 138 (за одну гонку!). И добавили десяточку в замешанной.
И отстают от самураев теперь всего на 22 очка. А это более чем реально отыграть.
Вы как хотите, но я сегодня буду за братьев-эстонцев болеть.
Будет обидно, если такой спортивный подвиг просто пропадет зря.
Если кто будет болеть тоже - Японии надо улучшать 175, а Эстонии 155. В эстафетах у них одинаково - 150.
Отправлено 13 January 2022 - 16:01
Я с Валентинычем соглашаюсь редко, но в этот раз он выдал хороший душевный спич.
Отправлено 13 January 2022 - 16:04
"СБР надо поговорить со спортсменами в первую очередь, пусть они скажут, что думают. Если они выскажут свое мнение о необходимости уволить тренера, то это уже другой разговор", — сказал Тихонов.
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, мне кажется, что вы бредите" (с) М.А.Булгаков
Отправлено 13 January 2022 - 16:41
Логинов точен, Самуэльссон тоже точен. Логинов чуть уступает
Понсильома тоже точен. И бежит быстро
Шведы где ваш спад?
Бабиков что-то очень медленно начал и еще промазал
Самуэльссон 2 промаха
И Логинов туда же
Похоже не будет у нас 6 мест
И Понсильома 2 промаха. Что они все на стойке по 2 промаха?))
Сообщение отредактировал Rash: 13 January 2022 - 16:50
Отправлено 13 January 2022 - 16:53
Логинов точен, Самуэльссон тоже точен. Логинов чуть уступает
Понсильома тоже точен. И бежит быстро
Шведы где ваш спад?
Бабиков что-то очень медленно начал и еще промазал
Самуэльссон 2 промаха
И Логинов туда же
Похоже не будет у нас 6 мест
И Понсильома 2 промаха. Что они все на стойке по 2 промаха?))
По черному проигрываем шведам... ![]()
А ведь еще с немцами бороться! Плохо, что боремся с двумя командами - надежды обойти обоих почти нет (даже с учетом эстафеты). ![]()
Отправлено 13 January 2022 - 16:55
Бульон выиграет)
Серохвостов 0
Цветков промазал
Похоже наши проиграли квоту на ОИ этим спринтом
Сообщение отредактировал Rash: 13 January 2022 - 17:10
Отправлено 13 January 2022 - 17:14
Даня ( Эх
1 промах
Если бы попал, то быть в тройке
Цветков точен на стойке. Но один промах на лежке. Высоко не будет.
Долл попал всё. Вот это да )
Сообщение отредактировал Rash: 13 January 2022 - 17:17
Отправлено 13 January 2022 - 17:17
Эстония разносит Японию в одну калиту.
Я этому очень рад!
Я же карело-финн.
А в споре за Топ-3 - мой прогноз, что диспозиция останется без изменений.
Общие спортивные форумы →
Биатлон →
Расписание Сезона 2018-2019Автор Alps-s, 23 Oct 2018 |
|
|
||
![]() |
Общие спортивные форумы →
Биатлон →
ТВ реклама заходит на огневой рубеж.Автор kupidan, 11 Dec 2016 |
|
|