Поддерживаю! Так же поддерживаю VOLGA7, на олимпиаду можно посылать одну Резцову, остальной "обоз" тащить, только деньги тратить. Смысла никакого не вижу. Может кто пояснит этот смысл.
На такой дурацкий вопрос кроме меня вам, наверное, никто не ответит.
И даже я включу Эзопа.
Вот какой смысл моим близкородственным эстонцам-мужчинам был ехать на Олимпиаду? Кто их там ждет?
Они 1,5 сезона благополучно спали - им ничего вообще не надо было.
За два этапа до конца у них 170 отставания от Японии, А сейчас +100. Вот так надо квоту брать.
По сообщению Metaratings.ru, поводом для обсуждений в СБР стали два видео, на одном из которых Шашилов запечатлен спящим в комнате для подготовки лыж, а на другом идет нетвердой походкой где-то в районе стадиона.
«Если даже человек выпил рюмку, что в этом страшного? Тем более когда подобное происходит вне рабочего процесса. Прием алкоголя в разумных пределах не возбраняется. А о злоупотреблении не может идти и речи. Такого просто не может быть. Это непонятные инсинуации. Кто-то пытается очернить Шашилова.
Сложно сказать, почему так происходит. Наверное, люди всегда будут недовольны главными тренерами, к тому же результаты женской сборной пока действительно далеки от идеальных. Но что бы руководитель на своем посту ни делал, всегда найдется повод для критики», – сказал Рожков.
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал информацию «Матч ТВ» о возможной отставке старшего тренера женской сборной России Михаила Шашилова.
«До меня доходили слухи, что Шашилов любит выпивать и все прочее. Не могу утверждать, я с ним не выпивал, но слухи идут, и они не беспочвенны.
В целом достаточно того, что у него практически не берут интервью – он не может ответить ни на один вопрос. Его же уговорили работать со сборной, он не хотел.
Никто не хочет работать с национальной командой – вот это катастрофа. Я вполне могу поверить в такой расклад, что Шашилова сейчас отправят в отставку. Но это удел СБР, решать им. В любом случае, видно, что команду штормит – то вверх то вниз. С этим же нужно что-то делать.
Нормально ли увольнять старшего тренера сборной перед Олимпиадой? Если толку от него нет, то и ничего страшного ведь. Ничего сверхъестественного не произойдет в случае его увольнения – там есть кому работать, замена не нужна. Башкиров и Максимов – грамотные люди, они помогут.
Тем более что мужская и женская сборные работают вместе, соревнования в основном проходят в разные дни, так что команда от этого решения ничего не потеряет.
Спортсмены все в возрасте, они сами должны думать головой. СБР надо поговорить со спортсменами в первую очередь, пусть они скажут, что думают. Если они выскажут свое мнение о необходимости уволить тренера, то это уже другой разговор», – сказал Тихонов.
Интересно теперь про якобы выпивку Михаила Викторовича трындеть будут до конца сезона?
Сообщение отредактировал Rash: 14 January 2022 - 23:47