Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#13061 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 19:48

А где суровые челябинские парни отдыхают?

А суровые челябинские парни не отдыхают. Они у мартенов стоят :lol: Чтобы страна хорошо жила :D

Сообщение отредактировал tretyaks74: 19 August 2016 - 19:54

• 2

#13062 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 19:53

Озер области. Так сказали. Если не путаю, вроде, его называли. Хотя, как не запутаться их там у вас 3748 согласно Вики

Хто сказал??? :D  А Тургояк? Увильды? Зюраткуль? Это минимум...Калды в десятку не войдёт. ИМХО. :lol:

• 2

#13063 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 19:57

Ого , так я многого еще не видела :D

Край озёр :D

А я за 5 лет практически ничего, кроме заводов и баз, где мы трудились на благо Родины

А кроме заводов и баз у нас ничего и нет :lol:

• 2

#13064 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 19:59

А погода на Южном Урале продолжает удивлять...Ещё минимум неделю будет плюс 28-30 по Цельсию... :o  :rolleyes:

• 2

#13065 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 22:16

А погода на Южном Урале продолжает удивлять...Ещё минимум неделю будет плюс 28-30 по Цельсию... :o  :rolleyes:

я кайфую, наконец то дома греемся

• 2

#13066 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 20:24

А суровые челябинские парни не отдыхают. Они у мартенов стоят :lol: Чтобы страна хорошо жила :D

Потому что из железа сделаны  :D

Хто сказал??? :D  А Тургояк? Увильды? Зюраткуль? Это минимум...Калды в десятку не войдёт. ИМХО. :lol:

Спорить не буду, тебе, тамошнему видней

Она и нас удивляет. Самое удивительное, что под август разгулялась, обычно август уже начало осени, дожди 

Возможно, за прошлые 2 лета компенсация

• 2

#13067 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 20:26

я кайфую, наконец то дома греемся

и в коротких юбочках ходите :blush: Нынче просто лепота - и молодые, и не очень, и худые и красивые, на любой вкус пораздевались, а то все в брюках, джинсах...

• 2

#13068 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 20:28

Испытываю трудности в плане захода на судно. Моя за день с тоски изнывает в четырех стенах. Прихожу с работы, веду выгуливать. Приходим поздно, валюсь сразу спать, вставать в 5 утра.

Я с этими выгулами даже матч Спартак - Краснодар не посмотрел, вчера с трудом запись нашел

Сообщение отредактировал Albertych: 24 August 2016 - 20:29

• 2

#13069 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 22:08

Вот и все... лето кончилось. Холодает. Женские ножки попрятались в брюки-джинсы, никакого эстетического удовольствия. А еще вторые за лето сандали прохудились. Пойду завтра, попробую вернуть, двадцать дней всего прошло, а носил то дней десять, т.к. жали немного, а мне много ходить надо было 

• 2

#13070 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 21:37

Потому что из железа сделаны  :D

Спорить не буду, тебе, тамошнему видней

Она и нас удивляет. Самое удивительное, что под август разгулялась, обычно август уже начало осени, дожди 

Возможно, за прошлые 2 лета компенсация

Суровые мы,что тут поделаешь :D

Оно конечно правильно :lol:

Картошка выкопана,можно поливать :D

• 2

#13071 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 21:42

Я с этими выгулами даже матч Спартак - Краснодар не посмотрел, вчера с трудом запись нашел

Я смотре онлайн,отличная выдалась охота :D

Кстати,ФК Челябинск вышел в 1/16 Кубка России и будет играть 21 сентября с Уралом в Танкограде.. Планирую посетить сие событие :) Если работа не помешает,увижу бомбардира сб.России на Евро 2008-Рому Павлюченко :D

• 2

#13072 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 20:30

Я смотре онлайн,отличная выдалась охота :D

Кстати,ФК Челябинск вышел в 1/16 Кубка России и будет играть 21 сентября с Уралом в Танкограде.. Планирую посетить сие событие :) Если работа не помешает,увижу бомбардира сб.России на Евро 2008-Рому Павлюченко :D

Выиграет у Урала, может, еще кто приедет в гости известный и почетный

• 2

#13073 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 21:13

Выиграет у Урала, может, еще кто приедет в гости известный и почетный

Ох,если выйдем  в следующий круг,мечтаю о визите Спартака в Челябу :wub:

• 2

#13074 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 14 September 2016 - 18:44

Кстати, с прошедшим днем города. Вчера хотел поздравкать, да вечером не садился за комп

Юбилей, как ни как

Челябинск 280 -летие

столица Южного Урала

816.jpg 
«Челябинский Арбат» - улица Кирова

Год основания: 1736 г. Дата дня города уникальна для каждого года. В 2016 году эта дата - 13 сентября. Челя́бинск (возможно от тюркского «челеби» – «благовоспитанный») - российский город, находится на границе Урала и Сибири, на реке Миасс. Город был основан (2) 13 сентября 1736 года в качестве сторожевой крепости. Первые жители Челябинска - военные, в основном казаки. С 1804 года Челябинск – уездный город Оренбургской губернии. В 1892 году через город прошла Транссибирская магистраль, в 1896 году - железнодорожная ветка на Екатеринбург. Челябинск стал узловой станцией и важным торговым центром. 

Во время Русско-японской войны Челябинск играл большую роль в доставке на фронт воинских частей и снаряжения. В период Первой мировой в городе был один из центров подготовки армейских резервов. В гражданскую войну, недалеко от города, между частями Красной Армии и армией адмирала Колчака произошло большое сражение, которое закончилось победой Красных. В 1934 году была образована Челябинская область, этот период известен строительством «гигантов индустрии». Во время Великой Отечественной войны в городе выпускали «Катюши» и танки Т-34. Современный Челябинск - это крупнейший в России промышленный центр. Челябинск богат на достопримечательности: «Челябинский Арбат» (улица Кирова), на которой расположены бронзовые фигуры: нищего, гитариста, Левши и подкованной им блохи, городового, пожарной кареты. Скульптурно-ландшафтная композиция «Сфера любви», памятник Танкограду, областной краеведческий музей, музей декоративно-прикладного искусства Урала. Интересный факт В 1987 году археологами было сделано открытие: на раскопках недалеко от Челябинска обнаружен уникальный памятник бронзового века Аркаим.

В городе проживает около 1 170 тысяч человек (2014). День города в Челябинске празднуют в сентябре в память об основании города. В 2008 году челябинцы оригинально отметили свой праздник. 14 сентября в городе появился огромный 80 метровый смайл. Это около 10 тысяч горожан в желтых футболках в рамках акции «Челябинск улыбается миру» выстроились на площади Революции в огромный смайл. Площадь улыбки составила 4 тысячи 400 квадратных метров. 

Челябинск - cимволика

Герб

816.jpg

Герб Челябинска утвержден 8 июня 1782 года. В верхней половине щита изображался герб Уфимский, внизу «навьюченный верблюд в знак торгового значения города». Существовал советский проект герба Челябинска: на красном щите сталелитейный ковш, раскрытая книга, шестерня, верблюд, соболь. В 2000 году городская Дума утвердила современный герб Челябинска. На серебряном щите крепостная стена и на зеленой траве верблюд с золотой поклажей.

Флаг

816.jpg

Флаг Челябинска создан на основе геральдики герба города. 

И я там был :unsure: 

Сообщение отредактировал Albertych: 14 September 2016 - 18:44

• 2

#13075 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 17:32

Кстати, с прошедшим днем города. Вчера хотел поздравкать, да вечером не садился за комп

Юбилей, как ни как

Челябинск 280 -летие

столица Южного Урала

816.jpg 
«Челябинский Арбат» - улица Кирова

Год основания: 1736 г. Дата дня города уникальна для каждого года. В 2016 году эта дата - 13 сентября. Челя́бинск (возможно от тюркского «челеби» – «благовоспитанный») - российский город, находится на границе Урала и Сибири, на реке Миасс. Город был основан (2) 13 сентября 1736 года в качестве сторожевой крепости. Первые жители Челябинска - военные, в основном казаки. С 1804 года Челябинск – уездный город Оренбургской губернии. В 1892 году через город прошла Транссибирская магистраль, в 1896 году - железнодорожная ветка на Екатеринбург. Челябинск стал узловой станцией и важным торговым центром. 

Во время Русско-японской войны Челябинск играл большую роль в доставке на фронт воинских частей и снаряжения. В период Первой мировой в городе был один из центров подготовки армейских резервов. В гражданскую войну, недалеко от города, между частями Красной Армии и армией адмирала Колчака произошло большое сражение, которое закончилось победой Красных. В 1934 году была образована Челябинская область, этот период известен строительством «гигантов индустрии». Во время Великой Отечественной войны в городе выпускали «Катюши» и танки Т-34. Современный Челябинск - это крупнейший в России промышленный центр. Челябинск богат на достопримечательности: «Челябинский Арбат» (улица Кирова), на которой расположены бронзовые фигуры: нищего, гитариста, Левши и подкованной им блохи, городового, пожарной кареты. Скульптурно-ландшафтная композиция «Сфера любви», памятник Танкограду, областной краеведческий музей, музей декоративно-прикладного искусства Урала. Интересный факт В 1987 году археологами было сделано открытие: на раскопках недалеко от Челябинска обнаружен уникальный памятник бронзового века Аркаим.

В городе проживает около 1 170 тысяч человек (2014).

Герб

816.jpg

Герб Челябинска утвержден 8 июня 1782 года. В верхней половине щита изображался герб Уфимский, внизу «навьюченный верблюд в знак торгового значения города». Существовал советский проект герба Челябинска: на красном щите сталелитейный ковш, раскрытая книга, шестерня, верблюд, соболь. В 2000 году городская Дума утвердила современный герб Челябинска. На серебряном щите крепостная стена и на зеленой траве верблюд с золотой поклажей.

Флаг

816.jpg

Флаг Челябинска создан на основе геральдики герба города. 

И я там был :unsure: 

Спасибо большое за поздравление! Праздник прошёл стороной,работа помешала :D На футбол завтра не пойду,как думал...Завтра дерби Белых и Бурых медведей :D

• 2

#13076 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 19:10

Спасибо большое за поздравление! Праздник прошёл стороной,работа помешала :D На футбол завтра не пойду,как думал...Завтра дерби Белых и Бурых медведей :D

Зря, наверное, не пойдешь. Так бы самлдично засвидетельствовал проход Челябинска далее. Уралу явно не до кубка, ему бы в ПЛ удержаться

• 2

#13077 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 11:30

Ты не ты, когда голодный

h-76.jpg

Это про меня, мой стиль воспитания:

Преступление и наказание

h-75.jpg

А эти один в один  мы с моей Анатольевной: 

я прихожу с работы, а у нее передача за передачей и сериал за сериалом по зомбоящику

h-74.jpg

Сообщение отредактировал Albertych: 22 September 2016 - 11:35

• 2

#13078 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 20:57

Мы не газпром, поэтому нашим мечтам не суждено сбыться  :P

• 2

#13079 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 17:56

Альбертыч, я живой... Немного сбился с курса ( а вы и не заметили потерю бойца) , но готов вернуться в строй. С меня два ведра урана (типа штраф) для нашей кочегарки.:)

• 3

#13080 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 22:16

Альбертыч, я живой... Немного сбился с курса ( а вы и не заметили потерю бойца) , но готов вернуться в строй. С меня два ведра урана (типа штраф) для нашей кочегарки. :)

Почему, заметили, просто не заострял внимания, как-будто так и надо, ну отъехал человек в командировку, работа у него такая - выискивать поставщиков, что нам уран подешевле продадут. Дело хозяйское. С возвращением, Слава

Сообщение отредактировал Albertych: 23 September 2016 - 22:16

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей