Перейти к содержимому

ХК Авангард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13525

#13061 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12753 сообщений

Отправлено 16 September 2022 - 12:06

f09f92ac.png Скабелка - о победе над "Авангардом": В атаке играли достаточно интересно.

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал победу над "Авангардом" (5:3) в матче Фонбет чемпионата КХЛ.

"Хороший матч, думаю, что болельщикам понравился. Спасибо, кстати, им за поддержку. В атаке играли достаточно интересно, много моментов создали, но игру в обороне надо улучшать, чем мы и будем заниматься. Готовимся к следующей игре. Конечно, нам не хватило сегодня Савицкого, это ведущий игрок. Он неожиданно выпал по медицинским моментам, и я пока не знаю, когда он вернётся в строй. Конечно, нам помогло то, что не удалились ни разу сегодня.

Когда появятся новички? Пока не знаю, защитник приехал, но мы его ещё не видели в деле, завтра он выйдет на раскатку. Голкипер Гудачек только завтра приедет.

Гол Шайхмедденова? Вы же видите, мы ищем партнёра к Луису и Бракко, и настал такой момент, когда мы попробовали Ансара. Думаю, завтра он уже начнёт со старта с этими партнёрами. Подумаем, кто завтра начнёт вторую игру с "Авангардом" из наших вратарей", - сказал Скабелка.

• 0

#13062 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12753 сообщений

Отправлено 16 September 2022 - 12:06

f09f92ac.png Рябыкин: "Авангарду" тяжело на длинном выезде, ребята не в своей тарелке.

Главный тренер "Авангарда" Дмитрий Рябыкин прокомментировал поражение в матче с "Барысом" (3:5) в рамках Фонбет чемпионата КХЛ. Это поражение для омского клуба стало шестым кряду на старте сезона.

"Начали неплохо, потом пропустили необязательные голы. Понравилось, что ребята не раскисли, боролись, могли сравнять, но пропустили в пустые ворота. Мы ещё ни одной тренировки не провели на новой арене, так что тяжело сказать, что мы уже переехали в Омск. Ждём 1 октября. Тяжело, конечно, на длинном выезде, и ребята не в своей тарелке, потому что первый раз такое.

Ребятам сейчас надо восстановиться, потому что завтра снова играть. Завтра не будем раскатываться, дадим парням отдохнуть, поспать, потом прогуляемся и будем готовиться к игре. Конечно, будут какие-то изменения в составе, не готов пока сказать, надо пересмотреть игру на холодную голову. Кто будет в воротах завтра? Поговорю с тренером вратарей ещё, но почти уверен, что Станиславу Галимову дадим отдохнуть", - сказал Рябыкин.

• 0

#13063 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12753 сообщений

Отправлено 20 September 2022 - 18:39

Вторая подряд победа Омского Авангарда 

Blue-Cat-Blues.jpg

• 0

#13064 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12753 сообщений

Отправлено 20 September 2022 - 18:45

РАЗОБРАЛИ «ТРАКТОР» | Раздевалка «Авангарда» после победы в Челябинске | Сезон 2022/23

• 0

#13065 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12753 сообщений

Отправлено 20 September 2022 - 18:48

ПОДСЛУШАНО: ЗАРЕШАЛИ В ЧЕЛЯБИНСКЕ | Красивая победа «Авангарда» над «Трактором» | Сезон 2022/23

• 0

#13066 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12753 сообщений

Отправлено 21 September 2022 - 18:47

Шарипзянов о драках в матче с "Сочи": Нам это не нужно.

Защитник "Авангарда" Дамир Шарипзянов оценил игру своей команды, а так же поделился ожиданиями от предстоящего матча с ХК "Сочи".

"Говорить о том, что мы нашли путь к победам еще рано. Две игры из восьми выиграли, это не так много, тем более для "Авангарда". Мы хотим от себя большего, но хорошо, что выиграли две игры подряд, будем отталкиваться от этого. Знаем как играть, когда играем правильно на команду, так скажем, без эгоизма, все получается, и шайба залетает, и в зоне обороны хорошо играем и в большинстве и в меньшинстве.

Сегодня игра может начаться с драк? Посмотрим, КХЛ за этим следит, надеюсь, они примут нужное решение по этому поводу. Мы просто будем выходить и играть, отталкиваться от ситуации. Если они захотят, пожалуйста, но нам это не нужно. Нам сейчас нужны очки, нам нужно выигрывать игру", – сказал Шарипзянов.

• 0

#13067 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12753 сообщений

Отправлено 22 September 2022 - 18:34

ОТЛИЧНАЯ УВЕРЕННАЯ ПОБЕДА В СОЧИ!!!

Blue-Cat-Blues.jpg

• 0

#13068 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12753 сообщений

Отправлено 22 September 2022 - 18:34

ВЫИГРАЛИ БИТВУ ЗА СОЧИ | Победная раздевалка «Авангарда» | Третья победа подряд | Сезон 2022/23

• 0

#13069 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12753 сообщений

Отправлено 22 September 2022 - 18:36

Сочи - Авангард. Пресс-конференция

• 0

#13070 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12753 сообщений

Отправлено 22 September 2022 - 18:38

Blue-Cat-Blues.jpg

• 0

#13071 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12753 сообщений

Отправлено 22 September 2022 - 18:39

Blue-Cat-Blues.jpg

• 0

#13072 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12753 сообщений

Отправлено 30 September 2022 - 19:07

Словацкий экс-игрок «Авангарда» о России: мы приняли спортивное, а не политическое решение

Словацкий нападающий, бывший хоккеист «Авангарда» Петер Цегларик высказался о решении своей федерации хоккея вызывать игроков из КХЛ в национальную сборную.

«В прошлом сезоне мы приняли спортивное, а не политическое решение и остались играть в КХЛ, так же поступил и исполком Федерации хоккея Словакии. Сделать что-то подобное сложно. Спорт — это болельщики и люди, у некоторых разные мнения. Всегда будет критика. Посмотрим, как будет развиваться вся ситуация.

Не беспокоит ли, что после такого заявления вокруг сборной возникнет излишне негативная атмосфера? Я не знаю. Я думаю, это будет зависеть от того, как люди воспримут это…

Не шаг назад ли это после того, как хоккей пережил едва ли не лучший год в своей истории и его популярность в стране снова очень высока? Я считаю, что он не затмит то, что здесь создаётся в хоккейном плане, и те успехи, которые были достигнуты. Я верю, что это не удержит людей от того, чтобы отдавать своих детей в хоккей, и болельщики продолжат любить наш вид спорта», — приводит слова Цегларика Sport Aktuality.

• 0

#13073 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46812 сообщений

Отправлено 01 October 2022 - 16:14

Посмотрим на новую арену...

• 0

#13074 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12753 сообщений

Отправлено 02 October 2022 - 18:30

Есть первая победа на G-Drive Арене

Blue-Cat-Blues.jpg

• 1

#13075 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12753 сообщений

Отправлено 10 October 2022 - 11:01

Blue-Cat-Blues.jpg

• 0

#13076 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12753 сообщений

Отправлено 10 October 2022 - 11:02

Анализируем матч «Авангарда» против «Куньлуня» (0:4):

«Авангард» во второй раз за сезон не забил голов в матче

Андрей Мишуров сыграл первые минуты за «Авангард» в чемпионате, Семён Асташевский дебютировал за главную команду.

«Ястребы» имели пять раз численное преимущество, но ни одно не реализовали.

Омичи перебросали китайский клуб — 33:24

По штрафным минутам: 10:4
«Куньлунь» удалялся чаще.

На вбрасывании гости были лучше 28:30. (48,28-51,72%).

«Драконы» больше заблокировали бросков — 14:11.

Силовые приёмы —17:15, лучше был «Авангард».

По отборам шайбы чуть лучше китайцы — 3:5.

Броски в створ нанесли:
Береглазов — 7, Буше — 6, Ткачёв — 3. Телегин, Дергачёв, Брюквин, Толчинский, Беляков, Грицюк по 2.
Броадхерст, Шарипзянов, Белов, Гуляев, Шевченко по 1.

Показатель полезности:
Ткачёв (-3). Шарипзянов, Броадхерст, Жарков, Буше по (-2).
Береглазов, Беляков, Давыдов, Белов, Гуляев, Телегин, Дергачев, Брюквин, Грицюк, Малыхин по -1.
Остальные =0.

На точке вбрасывания такие показатели:
Дергачёв — 46,67% (7 из 15)
Телегин — 30% (3 из 10)
Малыхин — 75% (3 из 4)
Броадхёрст — 55,56% (15 из 27)

Заблокированные броски:
Белов — 3, Шарипзянов — 2. Броадхерст, Береглазов, Буше, Дедунов, Жарков, Сведберг по 1.

Силовые приёмы:
Шевченко — 4. Беляков — 3. Береглазов, Грицюк по 2. Буше, Жарков, Телегин, Ткачёв, Брюквин и Толчинский по 1.

Отборы шайбы: Грицюк, Жарков, Дергачёв по 1.

• 0

#13077 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12753 сообщений

Отправлено 11 October 2022 - 12:21

Леонид Вайсфельд прокомментировал ситуацию в «Авангарде».

f09f8e99.png «На мой взгляд, назначение Рябыкина на должность главного тренера было абсолютно логичным, потому что, как говорил Крылов, знаковые фигуры от работы в «Авангарде» отказались, а Рябыкин был в системе, хорошо знает команду, игроков. Снять его сейчас – это не проблема, но есть ли кандидатуры лучше?
Думаю, что Кравеца подписывали не под замену Рябыкину, потому что для этого не обязательно было брать его помощником, можно было просто поменять главного тренера. Так что, скорее всего, это действительно было усиление штаба», – заявил бывший генеральный менеджер клубов КХЛ.

• 0

#13078 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12753 сообщений

Отправлено 12 October 2022 - 13:58

Антон Белов опроверг информацию о том, что игроки «Авангарда» были недовольны Дмитрием Рябыкиным.

f09f8e99.png «Для всей команды это стало неожиданностью, звонили тренеру, хотели поддержать.
Для всех, кто сомневается, поддерживала ли команда тренера, могу сказать, что две игры назад приз лучшему игроку – щит – мы вручили именно Дмитрию Анатольевичу. Без лишних слов, это и есть наше реальное к нему отношение.
Хотим поблагодарить его за рабочую атмосферу в команде, за человеческое отношение ко всем ребятам и сотрудникам. Это достойный человек и специалист, который, при его желании, не останется надолго без работы», - рассказал Белов.

• 0

#13079 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46812 сообщений

Отправлено 13 October 2022 - 18:15

14 лет без Лёшки Черепанова.Помним.

• 0

#13080 VampirO

VampirO