какой он самоуверенный. Ведь может проиграть и раньшеЯ проиграл три или четыре последних финала и это задевает. Если так пойдет и дальше, то в следующий раз я проиграю в финале Крусибла».(Магвайр)
Прям как Маша Шарапова))
Бильярд
Отправлено 02 April 2012 - 17:47
Отправлено 02 April 2012 - 18:02
Эбдон не только может, но и смог китайскую пытку (капелька за капелькой минута за минутой, час за часом на голову соперника) использовать на выгоду себе в очередной раз. Только неинтересно это... Я пыталась смотреть его игру с Дином, потом с Магвайером... Скисла и отключила всё нафиг. Антиреклама снукера форевила. Никогда не болела за Магвайера, но финал... и контра 9:9. И проигрыш... Обидно.(( Я за Дина так не расстроилась, как за Магвайера.Может Эбдон?
А еще Маклауда ругают... за что? Тугодумен, да. Зато какие порой фейерверки в игре устраивает! Эбдону такое и не снилось. Дануна Эбдона.
Отправлено 02 April 2012 - 18:08
И в самом делеВедь может проиграть и раньше
Мне даже в голову не пришло, в этом смысле))
Отправлено 02 April 2012 - 18:10
Года три назад я спокойно смотрел Эбдона, или он щас еще тормознее стал, или мне тогда еще Ронни не попадался))Эбдон не только может, но и смог китайскую пытку (капелька за капелькой минута за минутой, час за часом на голову соперника) использовать на выгоду себе в очередной раз. Только неинтересно это... Я пыталась смотреть его игру с Дином, потом с Магвайером... Скисла и отключила всё нафиг. Антиреклама снукера форевила. Никогда не болела за Магвайера, но финал... и контра 9:9. И проигрыш... Обидно.(( Я за Дина так не расстроилась, как за Магвайера.
А еще Маклауда ругают... за что? Тугодумен, да. Зато какие порой фейерверки в игре устраивает! Эбдону такое и не снилось. Дануна Эбдона.
Отправлено 02 April 2012 - 18:14
Три года (почти) - это уже мой стаж снукерного болелы, такшта не лжи (лги), что Ронни тебе тогда не попадался!Года три назад я спокойно смотрел Эбдона, или он щас еще тормознее стал, или мне тогда еще Ронни не попадался))
Отправлено 02 April 2012 - 18:17
Ну или четыре...Три года (почти) - это уже мой стаж снукерного болелы, такшта не лжи (лги), что Ронни тебе тогда не попадался!
![]()
Как время летит!
Привет Рита!
Долго тебя не было, меня на стока не хватает))
Отправлено 02 April 2012 - 18:28
Ну или... ышо больше!Ну или четыре...
Как время летит!
Привет Рита!
Долго тебя не было, меня на стока не хватает))
Привет, Юра! ) Нууу... меня тож как бы не хватает, всего-то неделя прошла. К числам 20-м апреля уж появлюсь на подольше. Наверное. ЧМ все-таки! Опять же Микаэлла финал будет судить, такшта всяко... интересно понаблюдать - вам за Микаэлой, мне - за игрой и за вами!
Отправлено 02 April 2012 - 18:38
Тогда я еще маленький был)))Ну или... ышо больше!
![]()
Привет, Юра! ) Нууу... меня тож как бы не хватает, всего-то неделя прошла. К числам 20-м апреля уж появлюсь на подольше. Наверное. ЧМ все-таки! Опять же Микаэлла финал будет судить, такшта всяко... интересно понаблюдать - вам за Микаэлой, мне - за игрой и за вами!
Неделя... больше поди, да ладно, не буду сверять документы!
Магвайр одно место в финале забил уже, остальным бороться за второе!
Отправлено 02 April 2012 - 18:52
Гы! Маленький... типа новостная тебя ничему не научила?Тогда я еще маленький был)))
Неделя... больше поди, да ладно, не буду сверять документы!![]()
Магвайр одно место в финале забил уже, остальным бороться за второе!
Какие документы?!
В его случае "хоцца, но не моцца". Такими заявлениями он себя на "слабО" берёт (типа мотивирует), с самооценкой-то проблемки... И за базар ответит! По полной!
Отправлено 02 April 2012 - 19:56
Эбдон не только может, но и смог китайскую пытку (капелька за капелькой минута за минутой, час за часом на голову соперника) использовать на выгоду себе в очередной раз. Только неинтересно это... Я пыталась смотреть его игру с Дином, потом с Магвайером... Скисла и отключила всё нафиг. Антиреклама снукера форевила. Никогда не болела за Магвайера, но финал... и контра 9:9. И проигрыш... Обидно.(( Я за Дина так не расстроилась, как за Магвайера.
Ну,вот чё на человека наговариваете?Года три назад я спокойно смотрел Эбдона, или он щас еще тормознее стал, или мне тогда еще Ронни не попадался))
Петруша, кстати ,четыре сотенные за финал нарисовал.А снукера какие ставил? Уж на что я не его поклонник, а к дивану как прирос.Почти весь финал смотрел.
Справедливости ради,надо сказать, что этому предшедствовал просмотр в кафешке Гран-При по спидвею.Может из-за собственных тормозов,матч мне показался чуть ли не фееричным
Ой, драсьте...
Отправлено 02 April 2012 - 20:03
Чёт она у него уж очень не кстати(?) заболела ....После победы над местным молодым дарованием и перед матчем местного же любымчика .Чьи постарались?
Отправлено 03 April 2012 - 13:42
Привет, Слава! ) На моей памяти Марк впервые снимается с турнира. И из противоборства с Дином он всегда выходил, частенько проигравшим, но живым и здоровым. И вообще: Диноманы - люди скромные и не скандальные, как и их кумир.Кстати,Рит.Чё там с шеей у Селби.
Чёт она у него уж очень не кстати(?) заболела ....После победы над местным молодым дарованием и перед матчем местного же любымчика .Чьи постарались?
Отправлено 17 April 2012 - 14:19
Отправлено 17 April 2012 - 14:35
А чем тебе Евроспорт не устраивает? Или ты хочешь услышать комментарии местных "любимчиков"?А почему уважаемые каналы Россия 2, Спорт 1, Спорт 2 не транслируют снукер вообще? Жалко, что только Евроспорт 1 и 2 это показывают. Там есть на что и на кого посмотреть. Уважьте любителей снукера, господа из ВГТРК!
Отправлено 21 April 2012 - 07:37
Джон Хиггинс (0-0) Лян Веньбо
Первая сессия: начало 21 апреля в 13:00 мск
Вторая сессия: начало 21 апреля в 22:00 мск
Мартин Гулд (0-0) Дэвид Гилберт
Первая сессия: начало 21 апреля в 13:00 мск
Вторая сессия: начало 22 апреля в 13:00 мск
Стюарт Бинэм (0-0) Стивен Хендри
Первая сессия: начало 21 апреля в 17:30 мск
Вторая сессия: начало 22 апреля в 22:00 мск
Нил Робертсон (0-0) Кен Доэрти
Первая сессия: начало 21 апреля в 17:30 мск
Вторая сессия: начало 22 апреля в 22:00 мск
Марк Аллен (0-0) Цао Юйпэн
Первая сессия: начало 21 апреля в 22:00 мск
Вторая сессия: начало 22 апреля в 17:30 мск
Отправлено 21 April 2012 - 19:20
Отправлено 21 April 2012 - 19:21
Отправлено 22 April 2012 - 12:02
Да, брейк просто великолепный! Аплодировала стоя.
Отправлено 22 April 2012 - 22:06
Отправлено 22 April 2012 - 22:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей