— Кепа про приход Грэма Поттера:
"Мы работаем с ним всего несколько дней, прошлая неделя была довольно безумной. Когда вас покидает тренер, с которым у вас так много хороших воспоминаний, это всегда немного грустно. Теперь у нас новый тренер с новыми идеями".
"Грэм довольно позитивный человек, и он пытается поделиться своим позитивом с командой. Мы сделали пару изменений в составе и структуре игры, и нам нужно приспособиться к этому. Нам нужно думать, наблюдать и понять, как нужно играть".
"Это касается всей команды. Мы хотим владеть преимуществом, атаковать как можно больше, держать мяч и возвращать его максимально быстро после потери".
"Мы должны пытаться создавать моменты, чтобы фанаты были вовлечены в игру и на стадионе была хорошая атмосфера. Мы улучшим все эти аспекты, потому что пока лишь провели с Поттером 2-3 тренировки. Это всего лишь начало, но положительные моменты уже заметны".
FC Chelsea
Отправлено 16 September 2022 - 12:55
Отправлено 16 September 2022 - 12:57
"С новым тренером, я сыграл немного другую роль, и я получил от этого удовольствие. Я располагался на поле чуть шире. Со временем, я стану еще лучше".
"Я рад сыграть и в атакующей линии, но тренер хотел, чтобы я располагался шире, шел на их крайнего защитника, входил в штрафную и создавал моменты. Чем больше времени мы поработаем с Поттером, тем лучше это будет для всех нас".
"Он пока только пришел, но уже дает понять о своих идеях игрокам, которые хорошо это осваивают. Нужно лишь немного времени, чтобы приспособиться".
Отправлено 20 September 2022 - 19:01
— Кристиан Пулишич о своем голе в ворота "Реала" в полуфинале Лиги Чемпионов:
"Я знаю, что когда мяч у Антонио Рюдигера, он всегда ищет момент для длинной передачи за линию обороны соперника. Как только я начал забег, я услышал крик Томаса Тухеля: "Кристиан, оставайся между линиями, не забегай!" Но у меня было ощущение, что я найду пространство и получу мяч, так что я не остановился".
"Я оказался перед Начо и позади Варана и сначала подумал, что мне нужно сразу пробить. Но затем я понял, что у меня гораздо больше времени, чем я предполагал, потому что Начо побежал закрывать линию ворот, а Варан более беспокоился об опеке приближающегося Тимо Вернера. Так что я подумал, что создам себе лучшую позицию для удара обойдя Куртуа и пробив из более выгодной позиции".
Отправлено 20 September 2022 - 19:04
— Антонио Рюдигер признался, что играл с двойной мотивацией против "Реала" в Лиге Чемпионов, после того, как его брат намеренно солгал ему, что интерес "сливочных" в его сторону угас:
"К концу апреля интерес "Реала" стал довольно конкретным. Но пока всё прояснилось, мой брат немного меня разыграл. В четвертьфинале Лиги Чемпионов мы встречались с "Реалом" и после поражения в первом матче, мой брат вдруг мне сказал: "Тони, я не знаю, насколько получится переход в "Реал". Во втором матче ты должен показать всё возможное, чтобы трансфер смог осуществиться". Я был разбит и это меня подстегнуло".
"Когда Тимо Вернер сделал 3-0, я подумал, что с ними покончено. Ни одна команда не держала "Реал" в своих руках так, как это было у нас — на их собственном стадионе, за 10 минут до конца. Я посчитал, что фанаты настроятся против своей команды и начнут свистеть, я также хотел немного подразнить самого себя. Однако сделать это было невозможно. Фанаты кричали словно забил "Реал", а не мы. Я подумал, что тут присутствует особый дух. Спустя 4 минуты Модрич сделал эту передачу внешней стороной стопы и всё пошло в их пользу".
Отправлено 21 September 2022 - 18:56
— Виллиан не будет праздновать, если забьет в ворота "Челси":
"У меня не будет проблем сыграть против "Челси" из-за моих пристрастий. Если мне придется забить, я забью. Я не буду праздновать, т.к. должен их уважать. Я провел там 7 лет, и очень уважаю клуб и фанатов".
"Несмотря на это, я отдам все силы в очном матче и сделаю всё возможное ради "Фулхэма". Болельщики очень приятно встретили меня и мою семью. Я очень это ценю и хочу отплатить им тем же".
Отправлено 21 September 2022 - 18:56
"Я не мог поверить, когда с "Челси" произошла подобная ситуация. Для меня этот клуб всегда ассоциируется с Романом и Мариной. Это был сложный период для всех в клубе".
"Но тут всем пригодится помощь Сезара Аспиликуэты. Он очень хороший и важный игрок для команды. Он в клубе уже 10 лет и может помочь с опытом текущим молодым игрокам команды".
"Он знает, что делать в подобных ситуациях. "Челси" большой клуб, один из лучших в мире, и каждый год, они борются за что-нибудь. Они занимаются этим даже если меняют тренера. За те 7 лет, которые я провел в клубе, меня тренировали Моуриньо, Хиддинк, Конте, Сарри и Лэмпард. Это практически стало нормой, но это нас не останавливало, мы всегда за что-то боролись".
"Сложно выиграть Премьер-Лигу. Сейчас это еще сложней из-за "Манчестер Сити". Это команда, которую все хотят обыграть, то же самое касается и "Ливерпуля". В этом сезоне много команд стали еще лучше, так что сложней будет всем".
Отправлено 21 September 2022 - 18:57
— Виллиан о том, как он в последний момент отказал "Тоттенхэму" и перешел в "Челси":
"Я был в Лондоне 2 недели и ждал, ждал решения "Тоттенхэма", потому что они были в процессе продажи Гарета Бейла. "Ливерпуль" также был заинтересован, и я не был уверен, хочет ли меня "Челси". Они проявляли интерес, но поначалу он не был конкретным".
""Челси" пришел за мной в день, когда я должен был подписать контракт с "Тоттенхэмом". Я был на их тренировочной базе, завершая последние детали сделки, когда позвонил "Челси". Мой агент сказал мне, что ему позвонили из "Челси", и они хотят меня подписать. Я ответил: "Хорошо, я хочу перейти туда". Затем я покинул тренировочную базу "Тоттенхэма" и вернулся в отель".
"Это было сложная ситуация, т.к. я практически согласился на переход в "Тоттенхэм", но в моих мыслях был только "Челси". Как только они согласовали трансфер с "Анжи", я хотел перейти только туда. Это было лучшее решение в моей карьере".
Отправлено 24 September 2022 - 18:14
— Калиду Кулибали про приход Грэма Поттера:
"Новый тренер прибыл со своими хорошими идеями. Он настоящий тренер, который хорошо проявил себя в "Брайтоне". Теперь он во главе "Челси"".
"У него свои ориентиры и ожидания, и я должен быть терпеливым. Я должен показать, что заслуживаю играть, показать на тренировках, что он может мне доверять".
"У меня нет никаких проблем в этом отношении. Мы только начали и для тренера нормально опереться на игроков, которые привыкли к эмблеме "Челси" и находятся тут долгое время. Когда я вернусь к своим 100%, я буду снова играть".
Отправлено 24 September 2022 - 18:15
"Челси" продолжает массовую перестановку старших сотрудников и теперь клуб покидает глава медицинского штаба Пако Биоска, который проработал в клубе очень много лет и стал свидетелем обеих побед в Лиге Чемпионов.
Уход Биоски также станет шоком для многих игроков, которые находятся в клубе некоторое время и работали с ним несколько лет. Врач первой команды Димитриос Калогианнидис временно займет позицию Биоски, пока не будет назначена постоянная замена.
Теперь можно понять и тот факт, что владельцы "Челси" отправили Уэсли Фофана на медицинское обследование в Америку, а не позволили медицинскому штабу клуба определить его состояние.
Владельцы намерены внедрить коллаборационную культуру, в которой сотрудники всех областей "Челси" работают сообща, включая мужскую, женскую команды и академию.
Отправлено 30 September 2022 - 18:52
— Грэм Поттер:"Думаю, что каждый имеет чуть отличающуюся футбольную идею, и я не расстраиваюсь из-за этого. Всё дело в выборе, который мы делаем, и наша задача, заставить этот выбор заработать".
"Я испытываю огромное уважение к Томасу и его командам, но я не тот, кто будет сравнивать себя с ним или с кем-то еще. Я лишь пытаюсь выпустить на поле команду, которая узнаваема, которой могут гордиться болельщики, и что самое главное, которая будет побеждать".
Отправлено 30 September 2022 - 18:54
— Грэм Поттер о предстоящем матче с "Кристал Пэлас":
"Я уверен, что на стадионе будет хорошая атмосфера. Это настоящий футбольный стадион. Патрик Виейра проделал фантастическую работу и построил команду на наследии Роя Ходжсона. Это хорошо организованная команда с отличным духом, против которой всегда сложно играть. Его команда напоминает его игровую карьеру. Он проделал отличную работу".
"Парни готовы и ждут, когда смогут сыграть. Пока их тут не было, мы занимались размышлениями и анализом. Мы должны с чего-то начать. Все готовы и с нетерпением ждут матча. Выбирать стартовый состав не всегда просто. У нас много хороших игроков и вариантов, и мы должны с этим справиться".
"Я никогда не обыгрывал "Пэлас"? Я скучал по статистике, от которой веет негативом! Это показывает, насколько сложна Премьер-Лига. У нас было несколько сложных матчей против "Кристал Пэлас", где мы должны были победить. Я предвкушаю завтрашний матч и изменение этой статистики!"
Отправлено 30 September 2022 - 18:54
"Такая долгая пауза это и хорошо, и плохо. Я использовал время, чтобы познакомиться с новыми людьми, но в то же время, нам не терпится поиграть. Мы не можем контролировать то, как всё распланировано, и поэтому должны использовать это лучшим возможным образом".
"9 матчей в октябре для меня хорошая новость. Мы давно не играли, и у нас достаточно большая группа. Они хотят играть, так что подайте нам эти матчи!"
"Нам придется провести 13 игр за 6 недель. Мы должны быстро понять игроков и убедиться, что мы правильно их используем. Мы должны выигрывать матчи в самой сложной лиге мира и Лиге Чемпионов".
Отправлено 02 October 2022 - 18:20
— Грэм Поттер после матча:
"Мы довольны результатом, тут довольно сложно играть. Думаю, мы хорошо стартовали, но пропустили после первого же момента у нашей штрафной. Стоит отдать ребятам должное, они хорошо отреагировали на пропущенный мяч и не опустили голову. Было приятно сравнять счет и вернуться в игру".
"Нам пришлось пережить несколько моментов, потому что они хорошая команда с опасными игроками. Добыть 3 очка уступая в счете — фантастический результат, так что стоит отдать игрокам должное. У них есть характер и это однозначно. После пропущенного гола, они могли себя пожалеть, но игроки прибавили в старании во всех аспектах. Они проявили коллективный дух. Мы довольны тремя очками".
"Момент с Тиаго Силвой? Думаю, это было на грани. Ему помог тот факт, что он был довольно далеко от ворот. Всё могло произойти и по другому сценарию. Я могу понять недовольство Виейра, тут всё было 50 на 50".
Отправлено 02 October 2022 - 18:21
— Конор Галлахер после матча:
"Выйти и забить победный мяч и свой первый гол за "Челси", для меня особенный момент. Это было предначертано звездами. К сожалению, это произошло против "Кристал Пэлас", но я очень рад за свой первый гол".
"Все знают, как мне тут нравилось, и я хочу поблагодарить весь клуб и фанатов за то, как они сегодня меня встретили".
"Надеюсь, этот гол придаст мне уверенности и я продолжу в том же духе. Я хочу работать как можно усердней ради тренера, и быть доступным, когда буду ему нужен, будь это в стартовом составе или со скамейки".
"Конечно, я хочу выходить в старте, и я должен показать ему, что я достаточно хорош".
Отправлено 02 October 2022 - 18:22
"Я рад за Конора и команду, рад, что вышедшие на замену игроки смогли внести свой вклад. Ты хочешь именно этого. Тебе нужны игроки, которые расстроены, что не играют, и они показывают это в хорошем ключе. Они всегда готовы помочь, когда выходят на поле".
"Игроки проявили хорошую реакцию в этом плане. Весь коллектив отлично себя проявил с самого начала, и я рад за Конора, это был фантастический удар. Он очень уважает "Кристал Пэлас", это видно по его реакции. Но теперь он игрок "Челси" и забил за нас отличный гол".
Отправлено 02 October 2022 - 18:23
— Грэм Поттер про Бена Чилуэлла:
"На этом стадионе всегда непросто, потому что соперник высоко выставляет против тебя двух вингеров. Сложно контролировать таких игроков как Уилфрид Заа".
"Это первые 90 минут Чилуэлла в Премьер-Лиге, и он уже сыграл 90 минут в товарищеском матче перед международным перерывом. Он вернулся после долгосрочной травмы, но проявляет фантастическое отношение к делу. Он отличный парень, и я получаю удовольствие от работы с ним".
Отправлено 02 October 2022 - 18:24
— Грэм Поттер про смену схемы на 4 защитника:
"Мы потеряли Марка Кукурелью, а также посчитали, что схема с 4 защитниками более нам подойдет. Нужно осторожно прибегать к изменениям, потому что вещи должны быть последовательными. Мы должны подходить к матчам стабильно, но нам придется сыграть 12 матчей за 6 недель. В таких условиях сложно поддерживать стабильность в плане выбора стартового состава".
"Мы должны оставаться открытыми, но мы должны быть более последовательны в том, как выглядит наша команда, и что мы пытаемся сделать на поле. В то же время, мы должны выпускать на поле команду, которая по нашему мнению, способна победить".
Отправлено 04 October 2022 - 17:39
«Последние несколько дней Эду тренировался с командой, так что он будет в заявке, и для нас это хорошая новость, потому что нам нужно иметь серьезную конкуренцию за места в составе.
Жоржи испытывал дискомфорт в матче с «Кристал Пэлас», но сегодня он принимал участие в тренировке. Посмотрим на его состояние. У Кая были небольшие проблемы после игры с «Пэлас», но сегодня он тренировался.
Н'Голо Канте с каждым разом тренируется все больше и больше. Он пока не готов на сто процентов, но близок к этому. И это позитивная новость».
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей