Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#13101 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 19:03

Вопрос, земляк, на засыпку. У тебя в подписи логотип Авто без вопросов. Но, вот, есть Ливер(поддерживаю), Лацио и т.д. Но ты ж вроде Спартаку тоже сочуйствуешь? И хде? :(  Или я ошибаюсь?

• 2

#13102 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9735 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 19:22

Вопрос, земляк, на засыпку. У тебя в подписи логотип Авто без вопросов. Но, вот, есть Ливер(поддерживаю), Лацио и т.д. Но ты ж вроде Спартаку тоже сочуйствуешь? И хде? :(  Или я ошибаюсь?

Что значит сочуствуешь. Из Российских клубов я всегда за Спартак. если ЮБ не поставил,то это не значит что я враг красных :lol: . Я так сказать тихий болельщик Спартака.Совсем недавно стал заходить в тему,даже сам не знаю почему раньше не заходил...как то так получилось :) . да сейчас не особо чтобы своим там стал.

• 1

#13103 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 19:31

Уж извини,зашёл к тебе в профиль.64г.р. Солидно...Человек такого возраста и в инете....

• 2

#13104 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 19:39

Что значит сочуствуешь. Из Российских клубов я всегда за Спартак. если ЮБ не поставил,то это не значит что я враг красных :lol: . Я так сказать тихий болельщик Спартака.Совсем недавно стал заходить в тему,даже сам не знаю почему раньше не заходил...как то так получилось :) . да сейчас не особо чтобы своим там стал.

Но как бы, логичный мой вопрос. Я без претензий. А насчет спартаковской ветки, не ты первый. Все так начинали. Я тоже больше года после первого захода не совался туда, показалось, что там такииие академики собрались, куда нам с суконным рылом.  :P Кстати, не один я, еще группа товарищей, нынешних завсегдатаев, в "Дружеской болтовне" тусовались. Но это на первый взгляд так. Лучше начать с простого - представиться, как звать, откуда, можно в подтеме отписаться "Как я стал болельщиком Спартака". Ну и конечно аккуратнее с названием клуба, фамилиями игроков и тренеров, не писать с маленькой буквы. Бывает, что случайно опишешься, но есть возможность в течение получаса отредактировать пост. И кстати, как раз в период одного из твоих заходов в тему, некоторые из старожилов(Николай ник-Заспартак3, например) в этом плане высказался, что негоже с откровенной предвзятостью к новичкам относиться, ибо так народу явно не прибавится. Так что, не стесняйся :rolleyes: И понять можно, знаешь, сколько там за годы существования темы всяких провокаторов было? Прикинутся своим, и троллят по тихому :ph34r:

Сообщение отредактировал Albertych: 07 November 2016 - 19:48

• 2

#13105 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 19:45

Уж извини,зашёл к тебе в профиль.64г.р. Солидно...Человек такого возраста и в инете....

зайди в профили завсегдатаев темы Спартак, я далеко не самый древний :D У deda7 7 внуков(если не 8). В теме Как Вы стали болельщиком Спартака опрос есть(там ты вроде отмечался), кто сколько болеет. 25 лет и более 42%

• 3

#13106 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 20:19

зайди в профили завсегдатаев темы Спартак, я далеко не самый древний :D У deda7 7 внуков(если не 8). В теме Как Вы стали болельщиком Спартака опрос есть(там ты вроде отмечался), кто сколько болеет. 25 лет и более 42%

А ты что к Автомобилю вобще никак? :o

• 2

#13107 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 19:07

Ну почему никак , очень даже как. Ёбуржец я или нет в конце концов! Прошлый сезон вообще красавцы. Смотрел. Не все матчи, но регулярно. Да и Урал тоже совсем не по боку, только они тоже в прошлом сезоне гораздо лучше смотрелись

• 1

#13108 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 21:54

Всем привет! Альбертыч,это Лёха,он латентный болела Спартака :lol:  А так да,у него всякие лацио и другие клубы в голове..пацан ашшо :lol:  :lol:  :lol:  Лёха без абид :D

• 2

#13109 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 21:55

Сказал бы проще-к Лосю :lol:

• 2

#13110 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 14:27

Всем привет! Альбертыч,это Лёха,он латентный болела Спартака :lol:  А так да,у него всякие лацио и другие клубы в голове..пацан ашшо :lol:  :lol:  :lol:  Лёха без абид :D

О,из челябы протекции пошли :lol:  :lol:

• 1

#13111 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 14:27

Сказал бы проще-к Лосю :lol:

Да в этом сезоне там все в звании этого зверя ходют :lol:  :lol:

• 1

#13112 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 15 November 2016 - 19:05

О,из челябы протекции пошли :lol:  :lol:

О! Географические соседи собрались на борту :rolleyes: . Ё-бург - Челяба дружба фройндшафт! Автомобилисты-трактористы в сторону Спартака уклонисты. :D

• 2

#13113 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 15 November 2016 - 19:07

немножко кина про любовь

• 2

#13114 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 20 November 2016 - 19:46

Ну что, земляки-соседи, с трудовой победой что ль Спартака. Если и дальше будут такие матчи тащить, чем черт не шутит...

spartak.gif

• 4

#13115 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 20 November 2016 - 21:06

Ну что, земляки-соседи, с трудовой победой что ль Спартака. Если и дальше будут такие матчи тащить, чем черт не шутит...

spartak.gif

глушаков добре попал.

• 3

#13116 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 20:37

глушаков добре попал.

Попал знатно, но не наобум. Удар подготовленный, не только на силу, но и на исполнение(что не так часто совпадает)

• 3

#13117 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 07:23

Вот и биатлонный сезон начался. 

Начало, как обычно, "феерическое".

Особенно умилили очередные объяснения от Слепцовой, типа руки замерзли, да и гонку такую впервые бежала.

Света... Света...

На скамеечке вдвоем мы с тобой сидим,

Разные слова друг-другу говорим,

Я купил тебе конфеты,

Ты люби меня за это.

Света, Света, Света.

Света, Света, Света.

Летний сад закрыт давно и потушен свет,

Защитит нас от врага папин пистолет,

На последний рубль, Света,

Я купил тебе конфеты.

Света, Света, Света.

Света, Света, Света.

Света, Света, Света.

Света, Света, Света.

Не смотри, ты Света, так на мой наган,

Я обычный питерский дворовый хулиган,

На, последний рубль, Света,

И люби меня за это.

Света, Света, Света.

Сообщение отредактировал Albertych: 28 November 2016 - 07:24

• 3

#13118 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 19:19

О! Географические соседи собрались на борту :rolleyes: . Ё-бург - Челяба дружба фройндшафт! Автомобилисты-трактористы в сторону Спартака уклонисты. :D

:lol:

spartak.gif

6-очковый отрыв это не плохо.Если бы не досадное поражение от Уфы...

• 2

#13119 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 19:24

Сегодня шухер в метро произошел.

В екатеринбургском метро девушка упала на рельсы

http://www.e1.ru/new..._id-456862.html

Самое забавное, что я в первом вагоне того поезда ехал. Выползли мы на пол состава на станцию и остановились. Двери долго не открывали. Пассажиры на платформе все куда-то в сторону второго вагона пялились, многие туда перемещались. Потом диктор истошно вызывала полицаев на платформу. Потом в вагонах все погасло. Мы сидим. Снаружи стоят. Потом из кабины вышел машинист и открыл рычагом(почему-то заднюю) дверь. Диктор истошно объявила эвакуацию. Весь народ к эскалаторам. Из 4-х почему-то работал только один(когда большинство уже поднялось или зашло на него, включили второй. Добирался до Уралмаша пешком, потом на троллейбусе(и то не с первой попытки, т.к. первый шел только до вокзала). И только дома с портала этого узнал, чё это было, т.к. на одно шкурное задание спешил, денежку заработать, поэтому не стал заниматься "расследованием" на месте

• 1

#13120 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 19:37

:lol:

6-очковый отрыв это не плохо.Если бы не досадное поражение от Уфы...

Тут после краснодарского отлупа Зениту и конфликта в его стане уже крылатые фразочки пошли

"Говорят в раздевалке была драка,Дзюба и Кокорин били Лодыгина и не попадали по нему , но Юра все равно пропускал"

Известный телекомментатор Василий Уткин поделился мнением о слухах о возможной драке форварда «Зенита» Артем Дзюбы с вратарем Юрием Лодыгиным после поражения от «Краснодара» (1:2).

«Не могло быть никакой драки в «Зените», вы че. Чтоб Артем Дзюба – и подрался? Не верю!
Тут, простите, яйца нужны, тут длинного языка мало», – написал Уткин в твиттере. 

Как говорят, Окриашвили забил один из важнейших голов Спартака в этом сезоне  :D

Сообщение отредактировал Albertych: 29 November 2016 - 19:49

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей