Вопрос, земляк, на засыпку. У тебя в подписи логотип Авто без вопросов. Но, вот, есть Ливер(поддерживаю), Лацио и т.д. Но ты ж вроде Спартаку тоже сочуйствуешь? И хде?
Или я ошибаюсь?
НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 07 November 2016 - 19:03
Отправлено 07 November 2016 - 19:22
Вопрос, земляк, на засыпку. У тебя в подписи логотип Авто без вопросов. Но, вот, есть Ливер(поддерживаю), Лацио и т.д. Но ты ж вроде Спартаку тоже сочуйствуешь? И хде?
Или я ошибаюсь?
Что значит сочуствуешь. Из Российских клубов я всегда за Спартак. если ЮБ не поставил,то это не значит что я враг красных
. Я так сказать тихий болельщик Спартака.Совсем недавно стал заходить в тему,даже сам не знаю почему раньше не заходил...как то так получилось
. да сейчас не особо чтобы своим там стал.
Отправлено 07 November 2016 - 19:31
Уж извини,зашёл к тебе в профиль.64г.р. Солидно...Человек такого возраста и в инете....
Отправлено 07 November 2016 - 19:39
Что значит сочуствуешь. Из Российских клубов я всегда за Спартак. если ЮБ не поставил,то это не значит что я враг красных
. Я так сказать тихий болельщик Спартака.Совсем недавно стал заходить в тему,даже сам не знаю почему раньше не заходил...как то так получилось
Но как бы, логичный мой вопрос. Я без претензий. А насчет спартаковской ветки, не ты первый. Все так начинали. Я тоже больше года после первого захода не совался туда, показалось, что там такииие академики собрались, куда нам с суконным рылом.
Кстати, не один я, еще группа товарищей, нынешних завсегдатаев, в "Дружеской болтовне" тусовались. Но это на первый взгляд так. Лучше начать с простого - представиться, как звать, откуда, можно в подтеме отписаться "Как я стал болельщиком Спартака". Ну и конечно аккуратнее с названием клуба, фамилиями игроков и тренеров, не писать с маленькой буквы. Бывает, что случайно опишешься, но есть возможность в течение получаса отредактировать пост. И кстати, как раз в период одного из твоих заходов в тему, некоторые из старожилов(Николай ник-Заспартак3, например) в этом плане высказался, что негоже с откровенной предвзятостью к новичкам относиться, ибо так народу явно не прибавится. Так что, не стесняйся
И понять можно, знаешь, сколько там за годы существования темы всяких провокаторов было? Прикинутся своим, и троллят по тихому ![]()
Сообщение отредактировал Albertych: 07 November 2016 - 19:48
Отправлено 07 November 2016 - 19:45
Уж извини,зашёл к тебе в профиль.64г.р. Солидно...Человек такого возраста и в инете....
зайди в профили завсегдатаев темы Спартак, я далеко не самый древний
У deda7 7 внуков(если не 8). В теме Как Вы стали болельщиком Спартака опрос есть(там ты вроде отмечался), кто сколько болеет. 25 лет и более 42%
Отправлено 07 November 2016 - 20:19
зайди в профили завсегдатаев темы Спартак, я далеко не самый древний
У deda7 7 внуков(если не 8). В теме Как Вы стали болельщиком Спартака опрос есть(там ты вроде отмечался), кто сколько болеет. 25 лет и более 42%
А ты что к Автомобилю вобще никак? ![]()
Отправлено 08 November 2016 - 19:07
А ты что к Автомобилю вобще никак?
Ну почему никак , очень даже как. Ёбуржец я или нет в конце концов! Прошлый сезон вообще красавцы. Смотрел. Не все матчи, но регулярно. Да и Урал тоже совсем не по боку, только они тоже в прошлом сезоне гораздо лучше смотрелись
Отправлено 12 November 2016 - 21:54
Или я ошибаюсь?
Всем привет! Альбертыч,это Лёха,он латентный болела Спартака
А так да,у него всякие лацио и другие клубы в голове..пацан ашшо
Лёха без абид ![]()
Отправлено 12 November 2016 - 21:55
А ты что к Автомобилю вобще никак?
Сказал бы проще-к Лосю ![]()
Отправлено 13 November 2016 - 14:27
![]()
![]()
Лёха без абид
О,из челябы протекции пошли
![]()
Отправлено 13 November 2016 - 14:27
Сказал бы проще-к Лосю
Да в этом сезоне там все в звании этого зверя ходют
![]()
Отправлено 15 November 2016 - 19:05
![]()
![]()
Лёха без абид
О,из челябы протекции пошли
![]()
О! Географические соседи собрались на борту
. Ё-бург - Челяба дружба фройндшафт! Автомобилисты-трактористы в сторону Спартака уклонисты. ![]()
Отправлено 15 November 2016 - 19:07
немножко кина про любовь
Отправлено 20 November 2016 - 19:46
Ну что, земляки-соседи, с трудовой победой что ль Спартака. Если и дальше будут такие матчи тащить, чем черт не шутит...

Отправлено 20 November 2016 - 21:06
Ну что, земляки-соседи, с трудовой победой что ль Спартака. Если и дальше будут такие матчи тащить, чем черт не шутит...
глушаков добре попал.
Отправлено 21 November 2016 - 20:37
глушаков добре попал.
Попал знатно, но не наобум. Удар подготовленный, не только на силу, но и на исполнение(что не так часто совпадает)
Отправлено 28 November 2016 - 07:23
Вот и биатлонный сезон начался.
Начало, как обычно, "феерическое".
Особенно умилили очередные объяснения от Слепцовой, типа руки замерзли, да и гонку такую впервые бежала.
Света... Света...
На скамеечке вдвоем мы с тобой сидим,
Разные слова друг-другу говорим,
Я купил тебе конфеты,
Ты люби меня за это.
Света, Света, Света.
Света, Света, Света.
Летний сад закрыт давно и потушен свет,
Защитит нас от врага папин пистолет,
На последний рубль, Света,
Я купил тебе конфеты.
Света, Света, Света.
Света, Света, Света.
Света, Света, Света.
Света, Света, Света.
Не смотри, ты Света, так на мой наган,
Я обычный питерский дворовый хулиган,
На, последний рубль, Света,
И люби меня за это.
Света, Света, Света.
Сообщение отредактировал Albertych: 28 November 2016 - 07:24
Отправлено 29 November 2016 - 19:19
О! Географические соседи собрались на борту
. Ё-бург - Челяба дружба фройндшафт! Автомобилисты-трактористы в сторону Спартака уклонисты.
![]()
6-очковый отрыв это не плохо.Если бы не досадное поражение от Уфы...
Отправлено 29 November 2016 - 19:24
Сегодня шухер в метро произошел.
В екатеринбургском метро девушка упала на рельсы
http://www.e1.ru/new..._id-456862.html
Самое забавное, что я в первом вагоне того поезда ехал. Выползли мы на пол состава на станцию и остановились. Двери долго не открывали. Пассажиры на платформе все куда-то в сторону второго вагона пялились, многие туда перемещались. Потом диктор истошно вызывала полицаев на платформу. Потом в вагонах все погасло. Мы сидим. Снаружи стоят. Потом из кабины вышел машинист и открыл рычагом(почему-то заднюю) дверь. Диктор истошно объявила эвакуацию. Весь народ к эскалаторам. Из 4-х почему-то работал только один(когда большинство уже поднялось или зашло на него, включили второй. Добирался до Уралмаша пешком, потом на троллейбусе(и то не с первой попытки, т.к. первый шел только до вокзала). И только дома с портала этого узнал, чё это было, т.к. на одно шкурное задание спешил, денежку заработать, поэтому не стал заниматься "расследованием" на месте
Отправлено 29 November 2016 - 19:37
6-очковый отрыв это не плохо.Если бы не досадное поражение от Уфы...
Тут после краснодарского отлупа Зениту и конфликта в его стане уже крылатые фразочки пошли
"Говорят в раздевалке была драка,Дзюба и Кокорин били Лодыгина и не попадали по нему , но Юра все равно пропускал"
Известный телекомментатор Василий Уткин поделился мнением о слухах о возможной драке форварда «Зенита» Артем Дзюбы с вратарем Юрием Лодыгиным после поражения от «Краснодара» (1:2).
«Не могло быть никакой драки в «Зените», вы че. Чтоб Артем Дзюба – и подрался? Не верю!
Тут, простите, яйца нужны, тут длинного языка мало», – написал Уткин в твиттере.
Как говорят, Окриашвили забил один из важнейших голов Спартака в этом сезоне ![]()
Сообщение отредактировал Albertych: 29 November 2016 - 19:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей