Никола) ты как всегда)) спасибо)))) но я тут как всегда одна)А вот и я!С поцелуями!Ловите,Красавицы!
Женская зона.
Отправлено 24 October 2010 - 22:09
Отправлено 24 October 2010 - 22:19
Отправлено 24 October 2010 - 22:23
Всегда СПС!Никола) ты как всегда)) спасибо)))) но я тут как всегда одна)
Отправлено 24 October 2010 - 22:25
Блин...запаздал малость я значит!Всем приятных сноведений)
Сладких и приятных,Анечка!
Отправлено 24 October 2010 - 22:25
Отправлено 24 October 2010 - 22:35
Ну вот он я собеседник!да не опоздал)) просто тут сама с собой не люблю общаться)))
На новостной сегодня сильно воевала?!
Отправлено 24 October 2010 - 22:37
Ну вот он я собеседник!
![]()
На новостной сегодня сильно воевала?!
ага) ато я тут всегда тихо сама с собой веду беседу)
ну так нормально было! сегодня даже после матча успела с каким-то спартаковским болельщиком так сказать пообщаться на тему его не любви к ЦСКА и лично в Слуцкому!
Отправлено 24 October 2010 - 22:42
Надо до Нового Года тему в Важные выводить!ага) ато я тут всегда тихо сама с собой веду беседу)
ну так нормально было! сегодня даже после матча успела с каким-то спартаковским болельщиком так сказать пообщаться на тему его не любви к ЦСКА и лично в Слуцкому!
Ну к Цска понятно...А вот Бегемот мне нравится!Вдумчивый тренер,интервью с ним читать одно удовольствие!Все по полочкам раскладывает!Профи...хоть и не играл сам в футбол...а то многие этим берут...типа неуч!
Отправлено 24 October 2010 - 22:46
Надо до Нового Года тему в Важные выводить!
![]()
Ну к Цска понятно...А вот Бегемот мне нравится!Вдумчивый тренер,интервью с ним читать одно удовольствие!Все по полочкам раскладывает!Профи...хоть и не играл сам в футбол...а то многие этим берут...типа неуч!
надо? ну не знаю! может быть)
как не играл в футбол, ты что? хоть и не долго,но был вратарем)))) ну вот видишь как он тебе,а некоторые его вообще за тренера не считают.вот и думаю какая разница спартаковцу что делает с нами наш тренер.но жаль.как всегда интересный собеседник ушел)))а с утречка с рубиновыми воевала)) так смешно было)) короче веселила себя как могла) даже вот сейчас успела немного! но сейчас там уже не интересно! не люблю когда в пустую кидаются высокими словами
Сообщение отредактировал bygagashenka: 24 October 2010 - 22:48
Отправлено 24 October 2010 - 22:57
Да само так выйдет!))надо? ну не знаю! может быть)
как не играл в футбол, ты что? хоть и не долго,но был вратарем)))) ну вот видишь как он тебе,а некоторые его вообще за тренера не считают.вот и думаю какая разница спартаковцу что делает с нами наш тренер.но жаль.как всегда интересный собеседник ушел)))а с утречка с рубиновыми воевала)) так смешно было)) короче веселила себя как могла) даже вот сейчас успела немного! но сейчас там уже не интересно! не люблю когда в пустую кидаются высокими словами
Да читал я про его вратарскую карьеру!И как год в больнице лежал потом!
Ахах,Жозе то вообще переводчиком был!
Ойй,я вот устал от новостной...раньше там неадекваты были интереснее,с ними хоть подискутировать можно было!
Отправлено 24 October 2010 - 23:02
Да само так выйдет!))
Да читал я про его вратарскую карьеру!И как год в больнице лежал потом!
Ахах,Жозе то вообще переводчиком был!![]()
Ойй,я вот устал от новостной...раньше там неадекваты были интереснее,с ними хоть подискутировать можно было!
ну может быть) не знаю)
ага.ну знаешь.футболистом может славы и не сыскал,а как тренер думаю состоится!главное чтобы все делал как задумал! пока котелок у него варит на отлично))))
да..неадекваты раньше были лучше! и вывести их можно было сразу) ну ничего) сегодня вот мне один клад попался спартаковский..потешила себя и пожалуй все)))
Никола) считаю Ак состоялся в полной мере) но я устала) ещё и не здорова) так что я на боковую) Лю тебя
Отправлено 24 October 2010 - 23:13
Думаю,Слуцкий следующим тренером сборной будет и это без прикола! Либо он ...либо Бородюк!ну может быть) не знаю)
ага.ну знаешь.футболистом может славы и не сыскал,а как тренер думаю состоится!главное чтобы все делал как задумал! пока котелок у него варит на отлично))))
да..неадекваты раньше были лучше! и вывести их можно было сразу) ну ничего) сегодня вот мне один клад попался спартаковский..потешила себя и пожалуй все)))
Никола) считаю Ак состоялся в полной мере) но я устала) ещё и не здорова) так что я на боковую) Лю тебя
Эх везет тебе,я своего неадеквата так и не нашел...да и в топку их...
Я лучше это время на Своих собеседников из ЧК потрачу!
АК сегодня был хорош!
Отправлено 25 October 2010 - 09:08
Отправлено 25 October 2010 - 09:17
Удачи тебе родная!!!!!Какая прелесть)) Иришка) спасибо)))) уехала))))
Отправлено 25 October 2010 - 09:18
Драсти
Отправлено 25 October 2010 - 09:21
Спасибо!
![]()
с приездом!!!
Аня, пока
Отправлено 25 October 2010 - 09:29
ПожалуйстаСпасибо!
![]()
Отправлено 25 October 2010 - 09:30
Как настроение?Пожалуйста