Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13948

#13141 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12696 сообщений

Отправлено 24 October 2022 - 16:21

Расскажите нам о решении сделать раннюю замену — на 36-й минуте Ковачич вышел вместо Кукурельи.

f09f97a3.png — Грэм Поттер:

«Мы чувствовали, что соперник быстрее двигается в полузащите и нам нужен дополнительный игрок, чтобы создать больше давления и останавливать их атаки, хотя нам самим после таких перестановок стало бы сложнее строить свои атаки. Было нелегко принимать это решение о ранней замене, но ребята очень хорошо отреагировали и отдали все силы».

f09f92ac.png — Уже два матча кряду Матео Ковачич выходит на поле со скамейки запасных. Имеется ли причина, по которой он не попадает в стартовый состав?

f09f97a3.png — «На протяжении всего сезона он лечит колено, к тому же взгляните на календарь: нам приходится проводить матчи в воскресенье, среду, а затем в субботу. Кова не может во всех этих матчах выходить в старте.

Мы планировали дать ему больше отдыха, но так сложились обстоятельства и нам пришлось выпустить его на поле. Мы знаем, насколько качественным игроком он является, но в то же время нам нужно следить за его состоянием».

• 0

#13142 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 24 October 2022 - 16:22

Сезар Аспиликуэта — об упущенной победе в матче с «МЮ»:

«Разочарован тем, что не набрали три очка, потому что это была тяжёлая игра, и мы вели в счёте. Обидно терять два очка в добавленное время.

В первые 30 минут матча нам не удавалось контролировать мяч, но когда мы им владели, то имели не так много вариантов в атаке, и в этом заслуга их команды, ведь они хорошо двигались по полю, в то время как мы пытались перестроить свою игру.

После перерыва мы стали чаще получать мяч, лучше им распоряжались, хотя и не создали достаточно моментов. Это был сложный матч, в котором обе команды имели свои моменты.

Они приехали на «Бридж» с верой в собственные силы, потому что одержали победу в недавней игре. Мы столкнулись с сумасшедшим расписанием, играя каждые три дня, так что нам приходится делать всё возможное в этих условиях.

Фанаты тоже сыграли важную роль, они поняли это и поддерживали нас от начала до конца. В данный момент именно это нужно нашей команде, и, надеюсь, мы сможем продолжать в том же духе. Команда проделывает усердную работу. Надеюсь, после двух ничьих мы сможем обыграть «Зальцбург» и выйти в плей-офф Лиги чемпионов».

• 0

#13143 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 24 October 2022 - 16:23

— Грэм Поттер про не лучшую форму Рахима Стерлинга:

"Дело не в том, чтобы смотреть сквозь лупу на отдельных игроков. Мы можем действовать лучше как команда, и если команда станет лучше, отдельные игроки извлекут из этого пользу. В этом и состоит наша работа".

"У рахима достаточно гибкости, способностей и качеств играть на разных позициях. Всё происходит не так сразу, учитывая наши потери из-за травм. Мы постоянно пытаемся найти правильный баланс и верные решения. Рахим может помочь нам на нескольких позициях".

8-QI7r-A6uo-Q8.jpg

• 0

#13144 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 24 October 2022 - 16:23

— Грэм Поттер о мыслях игроков о Чемпионате Мира:

"Где-то в подсознании, они знают, что через 3 недели стартует Чемпионат Мира. Еслы мы не будем считать, что они обычные люди и не думают об этом хоть на каком-то уровне, это будет наивно".

"Я не думаю, что это влияет на их игру. Они полностью сконцентрированы, но они обычные люди. В их голове присутствуют хоть какие-то мысли о Чемпионате Мира, но думаю, это из-за того, как скоро он начинается".

"Обычно у тебя есть время на подготовку, проводится несколько товарищеских матчей, но теперь они переключаются на Чемпионат Мира через неделю после соревновательного режима".

"Это невероятный случай, но мы не можем ничего насчет этого поделать. Нам нужно как можно лучше помочь игрокам и убедиться, что их здоровье в безопасности".

• 0

#13145 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 26 October 2022 - 19:05

"Челси" обыгрывает на выезде "Зальцбург" и выходит в 1/8 финала Лиги Чемпионов!

"Ред Булл Зальцбург" 1-2 "Челси".

Голы: 49' Адаму — 23' Ковачич, 64' Хаверц.

8-QI7r-A6uo-Q8.jpg

• 0

#13146 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 26 October 2022 - 19:07

— Конор Галлахер после матча:

"Матео забил отличный гол. Если быть честным, я сначала в это не поверил! Было важно забить первыми, это нам помогло и придало уверенности".

"Я горжусь впервые выйти в стартовом составе в Лиге Чемпионов. Я хотел показать хорошую игру и помочь команде победить. Надеюсь, я смогу продолжать в том же духе".

"Каждая игра очень важна, а у нас их довольно много, так что каждый должен быть готов. Надеюсь, мы сможем продолжить демонстрировать хорошую форму"

• 0

#13147 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 26 October 2022 - 19:08

— Грэм Поттер после матча:

"Мы показали хорошую игру, правильно отреагировав на сложности. Я доволен. В первом тайме мы могли забить больше, что не было просто, учитывая, как они обороняются. Я доволен нашей игрой".

"Кай забил невероятный гол, попав в верхний угол. Моя работа намного облегчается, когда игроки делают подобное! Я рад за Кая, отличный момент".

"Стоит отдать должное игрокам за выход из группы, они были фантастическими. Два матча с "Миланом" были очень важными, и сегодня нам удалось добиться отличного результата".

8-QI7r-A6uo-Q8.jpg

• 0

#13148 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

— Грэм Поттер про Кая Хаверца:

"Его качества на месте, он невероятно талантливый игрок. Он был очень близок к голу в последних матчах, и очевидно, подобный мяч обязательно ему поможет".

"Сказать честно, я бы не смог забить такой гол! Я могу только представить подобное! Это фантастический удар, демонстрирующий те качества, которыми обладает Кай. Я очень за него рад".

• 0

#13149 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

— Ваша игра в атаке показала преимущества расположения Стерлинга и Пулишича на позициях вингбеков?

"Идея данного выбора заключалась в манере обороны "Зальцбурга". Они часто дают своим соперникам пространство. Если ты сможешь доставить мяч игроку, который хорошо действует 1 в 1, ты можешь получить преимущество".

"Кроме этого, такой подход позволяет вам растянуть соперника и открыть пространство в их очень организованной защитной линии. Наш план хорошо сработал, и я рад за парней".

• 0

#13150 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 26 October 2022 - 19:09

— В первом тайме мы увидели проблески тех стандартов, которых вы хотите достигнуть в игре в атаке?

"Непросто создавать моменты против "Зальцбурга", потому что они очень интенсивно и агрессивно играют в обороне. Думаю, мы создали несколько хороших моментов после отличных розыгрышей".

"Мы провели уже много матчей и нам немного мешает тот факт, что отсутствует несколько ключевых игроков. Но стоит отдать должное парням, которые хорошо на это отреагировали".

"Они набрали очки в Премьер-Лиге и вышли из группы в Лиге Чемпионов благодаря фантастическому старанию от каждого. Мы будем идти шаг за шагом. К сожалению, этот путь не будет прямым, но мы будем делать шаги, и в этом матче был сделан один из них".

• 0

#13151 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 26 October 2022 - 19:09

— Жоржиньо про гол Матео Ковачича:

"Это забавно, потому что я всегда шучу над ним и говорю "не бей, отдай пас!", потому что иногда он бьет по трибунам. Когда он забил, я был такой "вау! хаха!". Я не мог в это поверить, такой гол от Ковы? Он нам помог, как и всегда. Это был великолепный мяч".

"Я очень за него рад, он невероятный игрок и провел отличный матч. Я очень, очень за него счастлив, как и за Кая".

• 0

#13152 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 26 October 2022 - 19:10

— Фабрицио Романо — о сделке «Челси» и «Лейпцига» по Кристоферу Нкунку:

«Важно упомянуть, что у «Челси» всё под контролем, футболист дал принципиальное согласие на переход, он уже прошёл медиционское обследование в «Челси» и ждёт момента, когда подпишет контракт.

Каждый, кто присоединился к руководству клуба, считает, что Нкунку станет великолепным подписанием для «синих».

Напомню, что «Челси» не собирается активировать неустойку Нкунку в размере 60 миллионов евро, «синие» намерены оформить соглашение на других условиях».

8-QI7r-A6uo-Q8.jpg

• 0

#13153 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 31 October 2022 - 18:47

«Челси» крупно уступает «Брайтону»!

«Брайтон» 4-1 «Челси»

Голы: 5' Троссард, 15' Лофтус-Чик (автогол), 43' Чалоба (автогол), 90+3' Гросс — 48' Хаверц

8-QI7r-A6uo-Q8.jpg

• 0

#13154 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 31 October 2022 - 18:48

— Пэт Невин:

«В Брайтоне ещё долгие годы будут говорить об этой игре, и это была заслуженная победа.

Обилие голов и интересных моментов. «Челси» был уничтожен в самом начале игры. Казалось, что команде уже не удастся вернуться в игру.

Премьер-Лига — суровое место, и Грэм Поттер наконец-то узнал об этом в «Челси».

• 0

#13155 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 31 October 2022 - 18:49

— Грэм Поттер — о поражении от «Брайтона» (1:4):

«Безусловно, такой счёт и поражение очень неприятны. Нам так и не удалось вернуться в игру. Публика была очень активной, нам пришлось нелегко. Больно видеть такой счёт на табло. «Брайтон» провёл отличную игру, особенно в первом тайме.

Всегда можно смотреть на пропущенные голы и думать, что в этих ситуациях можно было сыграть лучше. Мы должны взять на себя ответственность за выступление в первом тайме. В этом месяце мы провели слишком много матчей, но это не оправдание. В этом матче мы не смогли показать свой уровень. Мы не использовали свои возможности в атаке в отличие от соперника.

У нас было несколько возможностей для атак, но, к сожалению, мы упустили хороший шанс забить, и в тот момент счёт уже был болезненным. В проигранных матчах ты всегда можешь добиться большего.

В конечном итоге было ощущение, что мы действовали очень открыто, и ответственность за это лежит на мне».

• 0

#13156 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

— Грэм Поттер прокомментировал поведение болельщиков «Брайтона», которые его освистывали:

«Мне не за что извиняться или просить прощения. На мой взгляд, я проделал в этом клубе хорошую работу и оставил команду в хорошем положении, но у людей есть право иметь своё мнение.

Такое поведение является частью процесса. Ты должен испытать страдание, почувствовать боль, чтобы вырасти и стать лучше.

Никто не говорил, что мы являемся готовым продуктом. Мы должны принять сегодняшнюю боль и извлечь из нее уроки».

8-QI7r-A6uo-Q8.jpg

• 0

#13157 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

— В прошлом туре у соперника была лучше тактика, но вы смогли её перебороть внеся изменения. Сегодня это не было возможно, потому что вас наказали.

"Вы можете так сказать, особенно если видели игру. Как я сказал игрокам, если вы проигрываете, нужно пересмотреть игру, и если вы допустили ошибку или сделали что-то неверно, нужно проанализировать это и сыграть лучше в следующий раз".

"Это часть нашей работы и часть процесса, и если мы сделали что-то не так, я должен взять на себя ответственность и сделать всё лучше. Я предпочитаю смотреть на это с такой перспективы".

"Нужно поздравить "Брайтон", они сделали то, что им хорошо удается. У нас также были шансы и счет немного ухудшает ощущения, но мы также имели возможности и касания в штрафной наравне с соперником. У нас были моменты, а они получили автоголы. В конечном итоге, наша игра чувствовалась слишком открытой и это моя ответственность".

• 0

#13158 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 31 October 2022 - 18:50

— Конор Галлахер о поражении "Брайтону":

"Это сложно принять, но в конечном итоге, мы были недостаточно хороши как в индивидуальном, так и в командном плане. Казалось, что у них было больше желания. Нам нужно взглянуть на себя".

"Нужно винить нас, мы опустошены и разочарованы в себе как в команде, т.к. знаем, что способны на большее. Нужно отдать должное "Брайтону", они были очень хороши. Они отличная команда с хорошей поддержкой".

"Мы все время оставались в игре, даже после перерыва, когда уступали в 3 мяча. Это показывает, что у нас были моменты, и я должен был забить в первом тайме, что могло изменить игру, но этого не случилось".

"У нас были моменты, но мы должны лучше обороняться как команда. Мы не должны пропускать столько голов, мы разочарованы. Мы виноваты, и нам нужно взглянуть на ошибки, вынести уроки, отряхнуться и вновь взяться за дело".

• 0

#13159 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 31 October 2022 - 18:51

— Фабрицио Романо — об интересе «Челси» к Эдсону Альваресу:

«Челси» действительно нравится опорник «Аякса» Эдсон Альварес, и фанаты хотят знать, попытается ли клуб снова подписать его во время январского трансферного окна. Такой вариант возможен, но не гарантирован.

У «Челси» будет новая структура руководства, так что в ноябре или декабре они вместе с Грэмом Поттером и Тоддом Бёли определят свои приоритетные цели.

Клуб по-прежнему высоко оценивает Альвареса, однако в данный момент «Челси» не ведёт никаких переговоров с «Аяксом» или его агентами.

Этот трансфер также будет зависеть от того, будет ли «Аякс» открыт к продаже игрока, однако на данном этапе сезона в этом нет уверенности».

8-QI7r-A6uo-Q8.jpg

• 0

#13160 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12696 сообщений

Отправлено 31 October 2022 - 18:51

— Фабрицио Романо — о будущем Н'Голо Канте:

«Ходили слухи о том, что «Барселона» хочет подписать Канте, однако мне сообщили, что ни у одного клуба нет никаких подвижек в отношении подписания игрока.

Канте счастлив в Лондоне, но переговоры с «Челси» продвигаются нелегко, так что есть высокий шанс, что он может уйти свободным агентом.

«Барселона» постоянно получает информацию о потенциальных свободных агентах, в том числе и о Канте, но никаких продвинутых переговоров не было».

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей