Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2023 - 2024

биатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132485

#131621 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 18:18

Valentinych, в Ваших постах читается, что Вы сторонник Шашилова. И с Вашим мнением по-поводу и Мироновой, и Казакевич, да и с другими я согласен. Так же я против Норицына, лучше бы он болгарок тренировал и не лез со своими советами к нашим. Но вот олимпиада показывает, что Шашилов к ОИ пришел с разбитым корытом. Его подопечные не бегут и не стреляют, лучшие в команде Резцова и Нигматуллина готовились не с ним. Так каков результат его работы? Хотя он ни один раз говорил, что к ОИ все будет в порядке. Я вообще сейчас не понимаю, а кто рулит командой? Не вижу даже руки или стиля работы Шашилова? Вот в противовес к нему, как ни крути, а рука Каминского в течении 2-х сезонов ощущается, а вот по Шашилову какая-то неопределенность.

• 1

#131622 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 19:57

Миронова давно уже не с Шашиловым. И говорят те видео с якобы нетрезвым Шашиловым слила именно Миронова
  • 2

#131623 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 20:12

Миронова давно уже не с Шашиловым.

Поэтому и слила хоум видео?
  • 2

#131624 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 20:17

Поэтому и слила хоум видео?

Естественно
  • 2

#131625 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 22:28

Valentinych, в Ваших постах читается, что Вы сторонник Шашилова. И с Вашим мнением по-поводу и Мироновой, и Казакевич, да и с другими я согласен. Так же я против Норицына, лучше бы он болгарок тренировал и не лез со своими советами к нашим. Но вот олимпиада показывает, что Шашилов к ОИ пришел с разбитым корытом. Его подопечные не бегут и не стреляют, лучшие в команде Резцова и Нигматуллина готовились не с ним. Так каков результат его работы? Хотя он ни один раз говорил, что к ОИ все будет в порядке. Я вообще сейчас не понимаю, а кто рулит командой? Не вижу даже руки или стиля работы Шашилова? Вот в противовес к нему, как ни крути, а рука Каминского в течении 2-х сезонов ощущается, а вот по Шашилову какая-то неопределенность.

Получается так, что из Шашиловских одна Казакевич сегодня выступает. Вся команда Шашилова - это Казакевич, Васнецова, Шевченко, Гореева люди, с которыми проделана очень серьезная работа на будущее. Девочки загружены, и нужно время чтобы переварить, то что получили. И еще далеко до Китая, МВ сказал: "Я не жду от них результатов на ОИ в Пекине(их место там - второй десяток), а вот на следующей олимпиаде они должны стать лидерами(не досл., но суть понятна)". Если сравнивать с Каминским, то эти два тренера абсолютно в разных условиях. У Каминского все лидеры прошли весь подготовительный период в команде ДВА  СЕЗОНА, в то время как у Шашилова первый сезон практически все работали кто с мужьями, кто с личными тренерами. Олимпийский сезон не исключение (вся сегодняшняя основа: Резцова, Нигматуллина, Миронова, ...). Естественно, весь этот бардак шел с подачи СБР, и как можно требовать результат? Шашилов с начала сезона работал стараясь угодить, не обидеть(пример: полный триместр и Куклина, которую обязана была заменить Шевченко, но ей дали возможность когда пошла на спад или травма сыграла злую шутку). Каминский же не ждет полного триместра, отцепляет Гараничева и Елисеева, подключая молодежь, и делает это во время(в отличие от МВ).

Да, Шашилова я уважаю, уважаю Падина, Бородавко(кстати Бордавко и Шашилов друзья с детства). Почему эта троица, да потому что их методика чемпионская, там ПАХАТЬ надо(почему Устюгов не пошел к Бородавко: "Потому что я там сдохну"). Шашилову чтобы показать результат, нужно дать спокойно работать(как Падин в Беларуси), нужно не мешать, создать условия и не укорять лишний раз свердловскими. Сегодня его довели до такого состояния, что он просто боится сделать лишний шаг(чтоб не обидеть никого, чтоб угодить), так что это за работа?

• 4

#131626 inadir

inadir

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1648 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 00:42

Васнецова - не Шашиловская, от слова совсем. Удмуртия, Можга. Она Черезовская, можно сказать. Он ее вытащил.
  • 0

#131627 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 01:11

Он ее вытащил.

из можгинской грязи?

• 1

#131628 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 08:20

Васнецова - не Шашиловская, от слова совсем. Удмуртия, Можга. Она Черезовская, можно сказать. Он ее вытащил.

Васнецова полностью готовилась по планам Шашилова. То, что она из Удмуртии не играет сейчас роли

Сообщение отредактировал Rash: 12 February 2022 - 08:21

• 2

#131629 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 11:31

Получается так, что из Шашиловских одна Казакевич сегодня выступает. Вся команда Шашилова - это Казакевич, Васнецова, Шевченко, Гореева люди, с которыми проделана очень серьезная работа на будущее. Девочки загружены, и нужно время чтобы переварить, то что получили. И еще далеко до Китая, 

Не получится как с Мироновой?

• 1

#131630 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 13:04

По шашилову - если все тренируются не с тобой, то можешь ли ты хоть что-то?) какой он тогда тренер?) вот и ответ.
Если он не может заставить уважать и работать, то будь хоть трижды талантливый - путного ничего не будет. У тренера в первую очередь должны быть яйца, а потом уже талант, свое видение и прочее. У шашилова яиц нет.
  • 0

#131631 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 13:04

Логинов или халили. Кто лишний?
  • 0

#131632 inadir

inadir

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1648 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 13:29

По мне - так Цветков
  • 1

#131633 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 14:06

Цветков на ои пока лучший из наших))
  • 2

#131634 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 14:07

По мне - так Цветков

Логинов

• 0

#131635 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 15:52

Логинов разочаровал. Посмотрим завтра ГП, тогда можно сделать выводы.

• 0

#131636 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 15:56

Цветков на ои пока лучший из наших))

Цветков на ои пока самый бедолага из наших. Сначала промахнулся и упустил золото, потом долго стрелял и упустил медаль. А эти кони в молоко и вроде как не при делах, расстраиваться нечему

• 0

#131637 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 19:09

Лично у меня после этого спринта сложилось впечатление, что в биатлоне мы пролетаем, как фанера над Парижем. Похоже ни за одну медальку больше не сумеем зацепиться. Хотя бы потому, что Цветков, который впрыгнул в этот вагон в последнюю очередь пока лучший из наших. Можно понять Латыпова, но всех остальных, в первую очередь Логинова - ну ни как. Ведь опытный спортсмен, все уже должен понимать и контролировать на трассе, ан нет... Почему?? С такой стрельбой нам и в мужской эстафете ничего не светит. А больше вариантов нет!! Про женщин даже говорить не хочется. Понравилось как Цветков на последней стрельбе ее провел, вот пример зрелости, не бросался очертя голову черт те куда. Вот Серохвостову у него подучиться, смотришь и был бы толк. А так он последний рубеж стрелял тоже без башки. Может Максимов на такую стрельбу их настраивал?

• 0

#131638 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 13 February 2022 - 15:17

Всех с исторической бронзой топчика Самарской области и РБ в гп. Первая медаль на ои в этой дисциплине. Самарская область в одиночку тащит престиж роковой сборной на ои, пока остальные позорятся
  • -1

#131639 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 13 February 2022 - 15:19

Всех с исторической бронзой топчика Самарской области и РБ в гп. Первая медаль на ои в этой дисциплине. Самарская область в одиночку тащит престиж роковой сборной на ои, пока остальные позорятся

вообще-то, он родился в Белоруссии и выступает за Башкортостан -_-Но во время Ои ты можешь выказать свою радость в  теме Roc на ои в Пекине)))

• 0

#131640 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 13 February 2022 - 15:33

вообще-то, он родился в Белоруссии и выступает за Башкортостан -_-Но во время Ои ты можешь выказать свою радость в теме Roc на ои в Пекине)))

учи матчасть

— Вы родились в Гродно. Почему переехали в Россию и сколько вам было лет?

— Я маленький был. Максимум год исполнился. У меня мама из Гродно, папа из Самары. Он служил в Белоруссии. Там и познакомился с мамой, а потом решил отвезти ее на свою родину.

— Из Гродно переехали в село Камышла Самарской области?

— Да. Я там вырос. Все детство и юность провел в деревне.

— А сейчас где живете?

— В Самаре. На самом деле и в городе, и в деревне.
  • 0

Темы с аналогичным тегами биатлон

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)