Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2023 - 2024

биатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132485

#131701 dertem

dertem

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1942 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 13:32

Сердце моё в клочья от сострадания..............

К кому...????? А у меня от зла..........

К Эду. Это называется эмпатия.
  • 2

#131702 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5786 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 14:18

Почему нет Буртасовой? Позавчера, чтобы оценить её состояние, тренеры предложили ей пробежать небольшой масс-старт со спортсменками из других стран, которые не бежали спринт/пасьют. У мужчин в аналогичном товарищеском забеге участвовал Халили. Евгения отказалась, сказала: «У меня свой план» 

Егор, по возвращению из Пекина ждём огненное интервью от Буртасовой ) она точно расскажет всё и даже больше )) как всё было на на самом деле )

а по сути.. ну вот у немцев был на первом сегодня медленный стрелок Лессер, а немцы и до и после гонки страдали, что надо было ставить мазилку Кюна, он хотя бы быстрый

будем надеяться, что даже если Ира будет стрелять мимо, ветер будет задувать пули в мишень ) 

• 5

#131703 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 14:25

старт-лист

Spoiler

• 2

#131704 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 14:27

Егор, по возвращению из Пекина ждём огненное интервью от Буртасовой ) она точно расскажет всё и даже больше )) как всё было на на самом деле )

Российская биатлонистка Евгения Буртасова рассказала «Матч ТВ», что узнала о непопадании в состав эстафеты на Олимпиаде в Пекине не от тренерского штаба, а из интернета.

— Глава пресс-службы СБР написал, что вы отказались выступить в масс-старте со спортсменками из других стран, которые не бежали спринт и пасьют, и поэтому вас не поставили в состав на эстафету. Как все было?

— Да, мне предложили пробежать масс-старт. Николай Степанович (Загурский, тренер по стрельбе) сказал: «Жень, там собираются люди пробежать. Не хочешь ли ты поучаствовать?» Никакого посыла не было, что по этой гонке как-то будет оцениваться мое состояние, что это какой отбор, что как-то повлияет. Нет. Я сказала, что у меня есть план, написанный Куваевым, по которому я готовлюсь весь сезон. Мы не знали, поставят меня или нет на эстафету, но мне написал тренер, что я буду подводиться именно к этой эстафете. Он написал мне план, которому я строго следовала. Я сказала, что не побегу, потому что у меня завтра будет работа. Никаких посылов, что я категорически отказываюсь, не было. Зачем мне бежать, если у меня есть своя работа и есть план? Не было такого, чтобы кто-то сказал, что этот масс-старт повлияет на то, что меня поставят в эстафету.

— Как восприняли новость о составе?

— Ожидаемо. Но можно было бы и сказать, что я не бегу, а не из интернета мне узнавать об этом.

• 5

#131705 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 14:50

что даже если Ира будет стрелять мимо, ветер будет задувать пули в мишень ) 

+100!!  :D  Я бы добавил еще и Светлану.

Сообщение отредактировал VicMP: 15 February 2022 - 14:51

• 4

#131706 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 14:54

Но можно было бы и сказать, что я не бегу, а не из интернета мне узнавать об этом.

Да-а-а-.. Чудеса творятся в нашем королевстве...  Там что, тренеры вообще не имеют слова и команд? Это что за тренеры?

• 2

#131707 inadir

inadir

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1648 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 15:35

Но можно было бы и сказать, что я не бегу, а не из интернета мне узнавать об этом.

Да-а-а-.. Чудеса творятся в нашем королевстве... Там что, тренеры вообще не имеют слова и команд? Это что за тренеры?

Какой же надо быть тупой, чтобы не понимать, что тренерам нужна объективная оценка твоего состояния на данный момент? Посылы она ищет, а башкой подумать, вместо того, чтобы из нее нести чушь? Посыл будет весной, посыл от тренеров на свободные хлеба и ижевскую винтовку
  • 3

#131708 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 15:58

Норвегия, кажется мимо медалей

В итоге золото. Это биатлон)

• 2

#131709 Zarusskikh

Zarusskikh

в поисках утраченного оптимизма

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4284 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 15:59

Я сегодня время перепутала и почти не смотрела эстафету. Когда очнулась, уже почти всё закончилось... Удалось посмотреть со смартфона только заключительную стрельбу Эда. После пережитого стресса не могу отойти до сих пор. Эдуарду только поддержки! В клочья тут не только сердце, но и мозг!

Очень жаль, что не золото. Но и не без медали. А победы - дело наживное! :) 
Масс-старт еще есть :D , в конце концов. Очень порадовал Карим. Невероятно серьезный парень. Если Каминский не сбежит из нашего биатлонного дурдома, то следующая олимпиада станет олимпиадой Даниила и Карима. Верю в этих ребят!

Завтрашнее шоу от наших девчуль постараюсь не пропустить, но с Буртасовой опять как-то всё не так, если на неё рассчитывали в эстафете, то почему не поставили? Хотя, имхо, Казакевич нормально сейчас выглядит для нашей сборной. Ужасает Миронова....  :wacko:

• 5

#131710 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 16:08

Почему Кайшева на финише, а не резцова?
Для того, чтобы если снимать как круговых, то Кайшева уже не мучилась?
  • 1

#131711 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 16:16

Почему Кайшева на финише, а не резцова?

Так вроде весь сезон Кайшеву как финишера накатывали, не? 

• 1

#131712 Zarusskikh

Zarusskikh

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4284 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 16:28

Это при условии, что Миронову раньше снимут?

Да-а-а-.. Чудеса творятся в нашем королевстве...  Там что, тренеры вообще не имеют слова и команд? Это что за тренеры?

Это наши тренеры! Самый трениристые тренеры в мире! Те самые, которые говорят спортсмену готовиться, пишут планы, требуют, чтобы спортсмен соблюдал дисциплину, а потом ... ну, Вы всё знаете :unsure:

А ведь такую "поэму" про доставку Жени в Китай написали, и Леру чуть ли не голодом морили... Эх, всё зря!    :blush:

Сообщение отредактировал Zarusskikh: 15 February 2022 - 16:35

• 3

#131713 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 17:44

• 3

#131714 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 18:27

Я бы на месте Цветкова надел Латыпову этого Бина на голову :lol:

• 0

#131715 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 21:49

Сборная Украины не будет представлена на ЮЧМ-2022

Сборная Украины по биатлону вынуждена пропустить главный старт сезона для юниоров - юниорский чемпионат мира, проведение которого запланировано в американском США Солт-Лейк-Сити. Причина - отказ посольства США в Киеве в открытии виз для всего тренерского и обслуживающего состава команды. Ситуацию в подробностях для нашего сайта рассказал Государственный тренер Украины по биатлону  Евгений Колупаев:

• 2

#131716 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 22:02

Состав сборной России по биатлону на юниорский чемпионат мира, который пройдет в Солджер-Холлоу (США) с 23 февраля по 3 марта.

Из-за проблем с оформлением документов в соревнованиях не примет участие юношеская команда.

Состав сборной России

Юниоры

Алексей Ковалев

Александр Корнев

Эдуард Имаев

Никита Блинов

Алексей Зубарев

Юниорки

Амина Иванова

Кристина Павлушина

Анна Тинякова

Анастасия Батманова

Анастасия Гришина

• 1

#131717 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 22:14

Смотрел биатлон на работе, расстроился очень сильно. Наверное, на мне лица не было - коллеги даже не шутили.

Хотя с утра был согласен на "бронзу".

Особенно обидно, что Эдуард мне сильно импонировал как спортсмен и человек.

Тактика на последнем этапе была проста - "От добра добра не ищут". Нефига было держать ураганный темп на лыжне. Главное - ровно пройти стрельбу и медаль сама упадёт в руки. Надо было сделать то, что сделал Кристиансен. А ведь норвежец по лыжне шёл четвёртым. Вот что значит, что у парня голова "светлая".

Примерно такая же дурь наблюдалась в своё время и у Акимовой, и у Юрловой, и сейчас у Резцовой.

Мастерились, "выделывались", сами себя "загоняли" на промахи в стрельбе. 

Первые трое парней были достойны "золота", такого изумительного выступления в эстафете на первых этапах я не помню. Впрочем, виноват, Логинов просто шикарно прошёл свой этап в смешанной эстафете здесь в Пекине.

Как бы не сложилась в дальнейшем судьба Латыпова, эту гонку ему будут вспоминать вечно. Как пример пословицы "Сила есть - ума не надо".

• 5

#131718 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 22:22

rue54a9a1e4c9.jpg

• 4

#131719 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 08:06

Спасибо собеседнику Rash за старт-лист на женскую эстафету.

Ну что сказать? Женские гонки гораздо более непредсказуемы, чем мужские.

Круг претендентов на медали я бы ограничил первыми шестью сборными в старт-листе.

Безусловно, главный фаворит - сборная Швеция благодаря меткой стрельбе на рубежах.

"По именам" к фаворитам должна быть причислена сборная Франция, однако здесь француженки пока не блещут. Но на эстафету могут собраться и дать бой шведкам.

У Норвегии шансы резко снизились из-за неучастия бедняжки Таннреволл. Раньше у них было три "железных зачётника" в эстафете, сейчас осталось два. Плюс возможные проблемы со стрельбой у Экхоф.

Шансы Германии на медаль чуть выше, чем у России. Там финишёр Херрманн посильнее нашей Кайшевой.

Если сборная России или Белоруссии выиграет хотя бы "бронзу", это можно будет оценить как успех.  

Сообщение отредактировал volga7: 16 February 2022 - 08:07

• 5

#131720 Zarusskikh

Zarusskikh

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4284 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 10:50

Губерниев одновременно ведет трансляцию и биатлона, и лыжного спринта на России-1

• 0

Темы с аналогичным тегами биатлон

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)