Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2023 - 2024

биатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132485

#131721 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12441 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 11:39

Миронова это нечто. Ну ладно круг. Но отстать от какой-то итальянки...
  • 1

#131722 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 11:41

Шансы женской сборной мной оценивались как более высокие, нежели у мужиков. Но миронова не захотела.
  • 2

#131723 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 11:43

Сейчас бы деревяшку отстоять
  • 1

#131724 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 11:54

Серебро. Чудо. Херрманн не догоняет.
Но миронову на кол. Золото проиграла она.
  • 3

#131725 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 13:42

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров прокомментировал слова тренера женской сборной Михаила Шашилова о том, что он прекратил работу.

– Шашилов не общается с журналистами, но бросил фразу, что он уже не работает.

– Я не знаю, кому он бросил фразу. У него контракт до 31 мая, как и у всех. Естественно, он продолжает работать.

– Как можно объяснить такое его настроение?

– Это вы у него спросите, я в душу не залезу. Мы с ним прекрасно общаемся, по утрам пьем кофе, по вечерам чай. Живем напротив, ходим друг к другу в гости. В общении со мной у него прекрасное настроение.

– Но вы президент, вам решение принимать.

– Когда придет срок, мы примем решение. Я не буду сегодня принимать решение. Чего вы зацепились за Михаила Викторовича, напишите, какие девчонки молодцы, – ответил Майгуров.

• 3

#131726 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 13:44

05414baefd5b.jpg

• 4

#131727 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 15:54

Valentinych: про них Шашилов сказал: "Их результат на этой ОИ - второй десяток, ...", а потому остается надеяться, простить, поверить и ждать.

Valentinych, Вам отдельные поздравления с сегодняшним серебром за веру и поддержку Шашилова,

кроме Вас здесь нет настоящих профессионалов в тренерской работе, поэтому мы все судим немножко или не немножко со стороны, 

а Вам дано видеть процессы из глубины

пусть не все и не всегда согласны с Вашим мнением, поверьте, оно очень ценно, спасибо, что пишете ) 

медальку будете отмечать? )

• 4

#131728 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 18:02

Похоже нам всем здесь надо почаще писать, чтобы ветер задувал пули из винтовок Ирины и Светланы в мишени, может тогда и толк будет? Вот про Ирину дав раза в постах упомянули и она не зашла на круг, а Светлану только один раз, вот на один круг она и зашла.  :rolleyes:  А вообще-то, я их серебро отношу к случайности, к погодным условиям Чжанцзякоу и условиям на стрельбище. После олимпиады приедут на КМ в Европу и там все станет на свои места, если поедет этот же состав. Думаю Буртасову исключат из основного состава.

• 0

#131729 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 19:37

Valentinych, Вам отдельные поздравления с сегодняшним серебром за веру и поддержку Шашилова,

кроме Вас здесь нет настоящих профессионалов в тренерской работе, поэтому мы все судим немножко или не немножко со стороны, 

а Вам дано видеть процессы из глубины

пусть не все и не всегда согласны с Вашим мнением, поверьте, оно очень ценно, спасибо, что пишете ) 

медальку будете отмечать? )

Спасибо, но Вы меня в краску вогнали. Медальку не буду отмечать, но рад хоть чему то от девчонок, может хоть кто то успокоится. 

• 5

#131730 Маргоша

Маргоша

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 19:51

Похоже нам всем здесь надо почаще писать, чтобы ветер задувал пули из винтовок Ирины и Светланы в мишени, может тогда и толк будет? Вот про Ирину дав раза в постах упомянули и она не зашла на круг, а Светлану только один раз, вот на один круг она и зашла.   :rolleyes:  А вообще-то, я их серебро отношу к случайности, к погодным условиям Чжанцзякоу и условиям на стрельбище. После олимпиады приедут на КМ в Европу и там все станет на свои места, если поедет этот же состав. Думаю Буртасову исключат из основного состава.

У Светы Мироновой все ж порыв был небольшой на стойке, там многие не очень стрельнули) Ее круг - закономерная случайность или случайная закономерность)

А вместо Буртасовой кого? не уверена, что Валерия на КМ появится, к сожалению(  

Сообщение отредактировал Маргоша: 16 February 2022 - 19:52

• 0

#131731 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 20:22

• 3

#131732 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 21:23

Послесловие после женской эстафеты.

"Серебру" очень рад, хотя и зол на Миронову. Но перефразируя слова Сталина о Пастернаке: "Других биатлонисток у руководства сборной нет".

В женской эстафете есть две хороших спортсменки: Резцова и Нигматуллина. Они и внесли решающий вклад в успех.

Нам сильно повезло. Повезло, что Казакевич хорошо прошла свой этап и не "завалила" стрельбу на стойке.

Повезло, что сборная Франции потеряла пик формы и здесь выступает очень слабо.

Повезло, что горы подорвали силы и здоровье Таннреволл, да и Экхофф в этой гонке напортачила сильнее Мироновой.

Накануне олимпиады я думал, что медаль в женской эстафете может быть только при ошибках соперниц.

И соперницы (кроме шведок) не подвели. Вот немок мы обыграли "на равных", тут молодца.

Общее впечатление, что мужчины в эстафете выступили ниже своего уровня, а женщины - выше.

Просто финишёр женской эстафеты Нигматуллина в решающий час смогла, а Латыпов не смог. 

• 3

#131733 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 21:29

Мы даже ходом проиграли Норвегии всего лишь 8с. У остальных выиграли от 30с и выше. Поэтому мы всё таки выиграли у всех заслуженно. А вот Швеции повезло, что мы на круг зашли 

Общий чистый ход в гонке

1. Норвегия

2. Россия +8с

3. Швеция +41с

4. Германия +55с

5. Франция +1:18

6. Беларусь +1:56

далее уже больше двух минут 

• 3

#131734 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 08:20

Организаторы Олимпийских игр-2022 в Пекине перенесли женский масс-старт в биатлоне из-за погодных условий.

Из-за мороза гонка начнется 18 февраля в 10:00 по московскому времени, а не 19 февраля в 12:00, как планировалось ранее.

За Россию в масс-старте выступят Кристина Резцова, Ульяна Нигматуллина и Ирина Казакевич.

Мужская гонка пройдет по расписанию – 18 февраля в 12:00 по московскому времени.

• 2

#131735 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 08:58

Биатлонистка Ирина Казакевич выступила в эстафете на Олимпиаде в день похорон отца

«Я очень счастлива, что моя любимая доченька стала серебряным призером Олимпиады. Эту гонку она посвятила папе, в среду были его похороны. Ей было тяжело, но она смогла справиться», – сказала мать биатлонистки Ольга Казакевич Матч ТВ.

• 4

#131736 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 09:33

Биатлонистка Ирина Казакевич выступила в эстафете на Олимпиаде в день похорон отца

«Я очень счастлива, что моя любимая доченька стала серебряным призером Олимпиады. Эту гонку она посвятила папе, в среду были его похороны. Ей было тяжело, но она смогла справиться», – сказала мать биатлонистки Ольга Казакевич Матч ТВ.

горе, конечно, нет слов..

очень жаль, что отец Ирины не смог увидеть вчерашнюю победную гонку

и еще подумалось про комментарии на спортс.ру, в которых под каждой новостью про Ирину последние месяцы было очень много хейта,

надеюсь, он их не читал 

• 5

#131737 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 10:22

Может вся олимпиада для Ирины была не очень хорошая. Умер отец когда?  Вероятно когда была связка?

• 6

#131738 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 10:53

Похоже, победа над нулевыми китаянками так и останется для Ковалевой единственной. Да и ту игру слабо провели, просто китаянки ухитрились еще больше нас ошибаться. Это провал, конечно  <_<

• 1

#131739 Маргоша

Маргоша

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 10:58

Это ж сколько мужества и силы внутренней надо иметь, чтоб остаться и продолжить соревноваться....

• 5

#131740 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 13:02

Бородавко заступился за Шашилова

https://www.sport-ex...9/#comment_form

• 2

Темы с аналогичным тегами биатлон