Отправлено 16 February 2022 - 11:39
Отправлено 16 February 2022 - 11:41
Отправлено 16 February 2022 - 11:43
Отправлено 16 February 2022 - 11:54
Но миронову на кол. Золото проиграла она.
Отправлено 16 February 2022 - 13:42
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров прокомментировал слова тренера женской сборной Михаила Шашилова о том, что он прекратил работу.
– Шашилов не общается с журналистами, но бросил фразу, что он уже не работает.
– Я не знаю, кому он бросил фразу. У него контракт до 31 мая, как и у всех. Естественно, он продолжает работать.
– Как можно объяснить такое его настроение?
– Это вы у него спросите, я в душу не залезу. Мы с ним прекрасно общаемся, по утрам пьем кофе, по вечерам чай. Живем напротив, ходим друг к другу в гости. В общении со мной у него прекрасное настроение.
– Но вы президент, вам решение принимать.
– Когда придет срок, мы примем решение. Я не буду сегодня принимать решение. Чего вы зацепились за Михаила Викторовича, напишите, какие девчонки молодцы, – ответил Майгуров.
Отправлено 16 February 2022 - 13:44

Отправлено 16 February 2022 - 15:54
Valentinych: про них Шашилов сказал: "Их результат на этой ОИ - второй десяток, ...", а потому остается надеяться, простить, поверить и ждать.
Valentinych, Вам отдельные поздравления с сегодняшним серебром за веру и поддержку Шашилова,
кроме Вас здесь нет настоящих профессионалов в тренерской работе, поэтому мы все судим немножко или не немножко со стороны,
а Вам дано видеть процессы из глубины
пусть не все и не всегда согласны с Вашим мнением, поверьте, оно очень ценно, спасибо, что пишете )
медальку будете отмечать? )
Отправлено 16 February 2022 - 18:02
Похоже нам всем здесь надо почаще писать, чтобы ветер задувал пули из винтовок Ирины и Светланы в мишени, может тогда и толк будет? Вот про Ирину дав раза в постах упомянули и она не зашла на круг, а Светлану только один раз, вот на один круг она и зашла.
А вообще-то, я их серебро отношу к случайности, к погодным условиям Чжанцзякоу и условиям на стрельбище. После олимпиады приедут на КМ в Европу и там все станет на свои места, если поедет этот же состав. Думаю Буртасову исключат из основного состава.
Отправлено 16 February 2022 - 19:37
Valentinych, Вам отдельные поздравления с сегодняшним серебром за веру и поддержку Шашилова,
кроме Вас здесь нет настоящих профессионалов в тренерской работе, поэтому мы все судим немножко или не немножко со стороны,
а Вам дано видеть процессы из глубины
пусть не все и не всегда согласны с Вашим мнением, поверьте, оно очень ценно, спасибо, что пишете )
медальку будете отмечать? )
Спасибо, но Вы меня в краску вогнали. Медальку не буду отмечать, но рад хоть чему то от девчонок, может хоть кто то успокоится.
Отправлено 16 February 2022 - 19:51
Похоже нам всем здесь надо почаще писать, чтобы ветер задувал пули из винтовок Ирины и Светланы в мишени, может тогда и толк будет? Вот про Ирину дав раза в постах упомянули и она не зашла на круг, а Светлану только один раз, вот на один круг она и зашла.
А вообще-то, я их серебро отношу к случайности, к погодным условиям Чжанцзякоу и условиям на стрельбище. После олимпиады приедут на КМ в Европу и там все станет на свои места, если поедет этот же состав. Думаю Буртасову исключат из основного состава.
У Светы Мироновой все ж порыв был небольшой на стойке, там многие не очень стрельнули) Ее круг - закономерная случайность или случайная закономерность)
А вместо Буртасовой кого? не уверена, что Валерия на КМ появится, к сожалению(
Сообщение отредактировал Маргоша: 16 February 2022 - 19:52
Отправлено 16 February 2022 - 20:22
Отправлено 16 February 2022 - 21:23
Послесловие после женской эстафеты.
"Серебру" очень рад, хотя и зол на Миронову. Но перефразируя слова Сталина о Пастернаке: "Других биатлонисток у руководства сборной нет".
В женской эстафете есть две хороших спортсменки: Резцова и Нигматуллина. Они и внесли решающий вклад в успех.
Нам сильно повезло. Повезло, что Казакевич хорошо прошла свой этап и не "завалила" стрельбу на стойке.
Повезло, что сборная Франции потеряла пик формы и здесь выступает очень слабо.
Повезло, что горы подорвали силы и здоровье Таннреволл, да и Экхофф в этой гонке напортачила сильнее Мироновой.
Накануне олимпиады я думал, что медаль в женской эстафете может быть только при ошибках соперниц.
И соперницы (кроме шведок) не подвели. Вот немок мы обыграли "на равных", тут молодца.
Общее впечатление, что мужчины в эстафете выступили ниже своего уровня, а женщины - выше.
Просто финишёр женской эстафеты Нигматуллина в решающий час смогла, а Латыпов не смог.
Отправлено 16 February 2022 - 21:29
Мы даже ходом проиграли Норвегии всего лишь 8с. У остальных выиграли от 30с и выше. Поэтому мы всё таки выиграли у всех заслуженно. А вот Швеции повезло, что мы на круг зашли
Общий чистый ход в гонке
1. Норвегия
2. Россия +8с
3. Швеция +41с
4. Германия +55с
5. Франция +1:18
6. Беларусь +1:56
далее уже больше двух минут
Отправлено 17 February 2022 - 08:20
Организаторы Олимпийских игр-2022 в Пекине перенесли женский масс-старт в биатлоне из-за погодных условий.
Из-за мороза гонка начнется 18 февраля в 10:00 по московскому времени, а не 19 февраля в 12:00, как планировалось ранее.
За Россию в масс-старте выступят Кристина Резцова, Ульяна Нигматуллина и Ирина Казакевич.
Мужская гонка пройдет по расписанию – 18 февраля в 12:00 по московскому времени.
Отправлено 17 February 2022 - 08:58
Биатлонистка Ирина Казакевич выступила в эстафете на Олимпиаде в день похорон отца
«Я очень счастлива, что моя любимая доченька стала серебряным призером Олимпиады. Эту гонку она посвятила папе, в среду были его похороны. Ей было тяжело, но она смогла справиться», – сказала мать биатлонистки Ольга Казакевич Матч ТВ.
Отправлено 17 February 2022 - 09:33
Биатлонистка Ирина Казакевич выступила в эстафете на Олимпиаде в день похорон отца
«Я очень счастлива, что моя любимая доченька стала серебряным призером Олимпиады. Эту гонку она посвятила папе, в среду были его похороны. Ей было тяжело, но она смогла справиться», – сказала мать биатлонистки Ольга Казакевич Матч ТВ.
горе, конечно, нет слов..
очень жаль, что отец Ирины не смог увидеть вчерашнюю победную гонку
и еще подумалось про комментарии на спортс.ру, в которых под каждой новостью про Ирину последние месяцы было очень много хейта,
надеюсь, он их не читал
Отправлено 17 February 2022 - 10:22
Может вся олимпиада для Ирины была не очень хорошая. Умер отец когда? Вероятно когда была связка?
Отправлено 17 February 2022 - 10:53
Похоже, победа над нулевыми китаянками так и останется для Ковалевой единственной. Да и ту игру слабо провели, просто китаянки ухитрились еще больше нас ошибаться. Это провал, конечно ![]()
Отправлено 17 February 2022 - 10:58
Это ж сколько мужества и силы внутренней надо иметь, чтоб остаться и продолжить соревноваться....
Отправлено 17 February 2022 - 13:02
Темы с аналогичным тегами биатлон
Общие спортивные форумы →
Биатлон →
Расписание Сезона 2018-2019Автор Alps-s, 23 Oct 2018 |
|
|
||
![]() |
Общие спортивные форумы →
Биатлон →
ТВ реклама заходит на огневой рубеж.Автор kupidan, 11 Dec 2016 |