Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2023 - 2024

биатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132485

#131741 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 13:49

горе, конечно, нет слов..

очень жаль, что отец Ирины не смог увидеть вчерашнюю победную гонку

и еще подумалось про комментарии на спортс.ру, в которых под каждой новостью про Ирину последние месяцы было очень много хейта,

надеюсь, он их не читал 

Поэтому всегда надо оставаться людьми и быть корректными в высказываниях.

• 4

#131742 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 15:36

• 2

#131743 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 17:48

Выражаю соболезнование Ирине. Мужества ей и терпения, чтобы это все пережить. Отец, наверное, еще совсем молодой был. Но, в данном случае, она молодец! Не сломалась, как сломали негодяи Валиеву.

• 4

#131744 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 18:08

А что Валиева?) меньше принимать надо
  • 1

#131745 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 18:11

вот да.  Тоже не понимаю таких огорчений про Валиеву.  Вот  выиграла бы она сегодня и что?  Медали то не будет всё равно. Дисквал то не исключен. Не факт, что комадник не аннулируют. 

• 2

#131746 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 18:14

И история с дедушкой ну очень наивная.
3 сердечных препарата в пробе. 2 официально разрешённых, один запрещённый, якобы случайно. Как минимум тренеры и родители в курсе
  • 1

#131747 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 18:15

Аннулируют командник. Однозначно. Церемониться не станут
  • 2

#131748 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 18:30

И история с дедушкой ну очень наивная.
3 сердечных препарата в пробе. 2 официально разрешённых, один запрещённый, якобы случайно. Как минимум тренеры и родители в курсе

Бросьте! Три препарата - это из Нью-Йорк Таймс. ВАДА говорило об одном. И даже этот один не доказан! Еще и пробу "Б" не вскрывали...

• 3

#131749 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 18:31

Девчонке 15 лет. Это издевательство идиотов держать ее под допросом 6 часов до 4-х утра. Что нельзя было без нее это решить, т.е. вынести свое решение!  А я согласен с Тутберидзе, это задолго спланированная специальная акция, которую спланировала ВАДА, все в этом случае очень подозрительно! И та же Стокгольмская лаборатория, которая была дисквалифицирована не какое-то время, результат выдала. Думаю, выдала такой результат, чтобы подмахнуть ВАДА. Вот кто бы эту ВАДу за такие проделки миллионов на несколько засудил бы за махинации, так она так устроилась, что ее не укусить, однако, похоже, что и МОК диктует свою позицию, а мы только защищаемся и не нападаем!

• 0

#131750 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 18:50

Ага)) из раза в раз одно и то же, а нашим чиновникам нечего сказать))
А нечего именно потому, что допинг действительно есть.
Тутьердзе может говорить что угодно, но она не могла быть не в курсе. Все знала. Вероятно сама и была инициатором допинга.
Да, это вполне сознательная подстава. От тренерского штаба тутберидзе в адрес нашего олимпийского движения.
  • 2

#131751 Маргоша

Маргоша

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 19:15

Да, это вполне сознательная подстава. От тренерского штаба тутберидзе в адрес нашего олимпийского движения

Т.е вы думаете, что она настолько глупа (не могу другого слова подобрать), что может поставить под угрозу карьеру своей дочери? Я не говорю сейчас про ее спортсменов, ее штаб, да и саму себя...

• 0

#131752 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 19:21

Для тутберидзе существует только собственная карьера)) новые рекорды, новые чемпионы любой ценой. Людей для неё не существует, только материал.
Вы это до сих пор не поняли?)
  • 2

#131753 Маргоша

Маргоша

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 19:30

Для тутберидзе существует только собственная карьера)) 

и именно ее она решила так бездарно слить?))) Я спрашивала про дочь.. ее Тутберидзе тож отгамбитит так же легко, как и остальной "материал"?

• 1

#131754 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 19:51

• 1

#131755 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 22:22

Вот  выиграла бы она сегодня и что?  Медали то не будет всё равно. Дисквал то не исключен. Не факт, что комадник не аннулируют.

Дисквал исключён.   

Если бы выиграла, то медаль бы была. Не было бы награждения. 

Командник не аннулируют - нет ни одной причины. Валиева официально допущена СAS. 

Всё остальное игрища русофобов из МОК.

#131756 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 22:27

Ситуация с Валиевой и соревнования женщин в фигурном катании по накалу страстей затмевают всё остальное.

Для меня главный вопрос в следующем. Если допинг у Валиевой нашла РУСАДА ещё на чемпионате России, то руководство федерации и тренеры однозначно были в курсе. Зачем девочку (надежду нашего фигурного катания и приму) повезли на олимпиаду?

Над Валиевой здесь все просто издевались.

Даже если она по глупости приняла это запрещенное средство, то для 15 лет это ошибка, но исправимая ошибка.

Сейчас здесь ей нанесли просто чудовищную психологическую травму.

И я не знаю, оправится ли она после неё.

Очень не понравилось сегодня поведение Трусовой.

Пойду на форум фигурного катания, поищу знатоков, кто "глубже в теме", пообщаюсь.

Сообщение отредактировал volga7: 17 February 2022 - 22:28

• 2

#131757 Zarusskikh

Zarusskikh

в поисках утраченного оптимизма

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4284 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 22:37

Про Казакевич сегодня меня прям потрясло. Соболезную и восхищаюсь. Сила!

Бородавко - респект. Очень интересно охарактеризовал Шашилова. Многое из того, что Шашилов говорил в интервью в начале сезона, сразу в голове всплыло. Я прям на стороне Валентиныча теперь. Надо Михаилу Викторовичу дать работать весь следующий олимпийский цикл. Пусть без побед, но с прогрессом. И будут биатлонистки в 2026 году, как лыжницы, дай Бог, уже не с серебром, а олимпийскими чемпионками! Надеюсь, у СБР на это яиц   решимости хватит. И заткнуть Васильева еще желательно.

• 3

#131758 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 22:46

в принципе вполне можно делать две равноценные группы как в лыжах.  Только  во второй группе должен быть   тоже сильный специалист.  В лыжах всё таки Бородавко,  Сорин и Крамер . Все трое сильные специалисты. 

В биатлоне хватит двух групп. Шашилов, а вторую например пускай возглавляет Ильшат  Нигматуллин если конечно захочет.  И пускай они будут равнозначными. 

Если вторую группу возглавляет непонятный Куваев, то никакой равноценности быть не должно

Сообщение отредактировал Rash: 17 February 2022 - 22:47

• 1

#131759 inadir

inadir

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1648 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 22:52

Ситуация с Валиевой и соревнования женщин в фигурном катании по накалу страстей затмевают всё остальное.
Для меня главный вопрос в следующем. Если допинг у Валиевой нашла РУСАДА ещё на чемпионате России, то руководство федерации и тренеры однозначно были в курсе. Зачем девочку (надежду нашего фигурного катания и приму) повезли на олимпиаду?
Над Валиевой здесь все просто издевались.
Даже если она по глупости приняла это запрещенное средство, то для 15 лет это ошибка, но исправимая ошибка.
Сейчас здесь ей нанесли просто чудовищную психологическую травму.
И я не знаю, оправится ли она после неё.
Очень не понравилось сегодня поведение Трусовой.
Пойду на форум фигурного катания, поищу знатоков, кто "глубже в теме", пообщаюсь.

На ваш главный вопрос уже столько информации, что удивительно, как вы ответ не зацепили. Результат пробы был принят РУСАДА 7.02, она же отстранила Камилу 8.02, она же удовлетворила апелляцию спортсменки на временное отстранение 9.02. Поправьте, если даты немного напутал.
Камиле - чемпионского характера не сдаваться!!!
  • 0

#131760 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 22:55

А, слабый форум здесь про фигурное катание, разочарован...

Что касается Шашилова и его антагониста, "истерика нашего биатлона", то всё ещё проще.

Прошлый сезон у женщин не внушал никаких надежд. 

А в этом вдруг "загорелась" маленькая звёздочка Резцова.

Если бы не Резцова, то никаких медалей в эстафетах здесь бы не было. И никакого внезапно открывшегося благополучия - тоже.

Одна сплошная тоска. Я конкретно имею ввиду и Миронову, и Павлову, и Куклину, и Казакевич.

В команде-то полтора "бойца": Резцова и Нигматуллина, которая тактически верно научилось раскладывать силы в гонке.

Где и кто увидел прогресс у Шашилова, ума не приложу.

• 0

Темы с аналогичным тегами биатлон

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)