Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#13161 Hrizantema

Hrizantema

Кошка, гуляющая сама по себе...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7467 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:13

Я тоже звук выключала на последней стрельбе  :D не помогло :angry:

А вообще ходом очень даже неплохо, той же Нойнер много не проиграла, и еще понравилось, что на последнем круге не задохнулась и на финиш как-то легко накатила :rolleyes:

• 2

#13162 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:13

Изображение

Изображение

====================

ОЗ 14 Светлана Слепцова 212

Кэф стрельбы

Об-80%
ИГ-72,5%
Сп-82,5%
Гп-85%
Мс-75%
Эст-80%

Лёжка-80%,стойка-80%

#13163 Natik1

Natik1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 15:29

Всё может быть.Честно говоря меня настораживает минутное превосходство Домрачевой по скорости.Не верю я в такие интервалы за счёт одной подготовки и технического обеспечения.

И я не верю. Уделывать всех на трассе второй месяц. Как-то странно.
  • 2

#13164 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 16:10

Да ладно, в прошлом году Нойнер минутные отставания отыгрывала в эстафетах. Я бы не охотилась на ведьм. Техническое обеспечение - вещь очень сильная, у Белоруссии с этим все в порядке. Если порыться по статистике, то и у Даши можно найти западения скорости.

Тем более индивидуалка - длинная гонка, полминуты лидерства в спринте или ГП не удивляют, а тут минуты. Тем более Даша стартовала в начале гонки, когда еще какая-то трасса была. Вспомните, как в спринте погода подмогла Лапшину.
  • 2

#13165 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:53

Всё может быть.Честно говоря меня настораживает минутное превосходство Домрачевой по скорости.Не верю я в такие интервалы за счёт одной подготовки и технического обеспечения.

Да ладно, в прошлом году Нойнер минутные отставания отыгрывала в эстафетах. Я бы не охотилась на ведьм. Техническое обеспечение - вещь очень сильная, у Белоруссии с этим все в порядке. Если порыться по статистике, то и у Даши можно найти западения скорости.

Тем более индивидуалка - длинная гонка, полминуты лидерства в спринте или ГП не удивляют, а тут минуты. Тем более Даша стартовала в начале гонки, когда еще какая-то трасса была. Вспомните, как в спринте погода подмогла Лапшину.

Хахха, то есть вы хотите сказать, что у Белоруссии лучше техническое обеспечение чем в самой богатой биатлонной сборной мира?))) ;) Вам самой не смешно, на что вы намекаете?))

А почему удивляет? У девушки талант, как был, так и есть. И потом, она же не каждую гонку выиграет у всех полоторы минуты, в Оберхофе Лена, Кайса, и Даша шли в одни секунды. Что, они все "ведьмы", а конкретно Света и все остальные - нет? :blink:
  • 1

#13166 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 20:38

И я не верю. Уделывать всех на трассе второй месяц. Как-то странно.

Отнюдь,2 месяца это не срок для таких рассуждений.
  • 0

#13167 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 20:40

Хахха, то есть вы хотите сказать, что у Белоруссии лучше техническое обеспечение чем в самой богатой биатлонной сборной мира?))) ;) Вам самой не смешно, на что вы намекаете?))

А почему удивляет? У девушки талант, как был, так и есть. И потом, она же не каждую гонку выиграет у всех полоторы минуты, в Оберхофе Лена, Кайса, и Даша шли в одни секунды. Что, они все "ведьмы", а конкретно Света и все остальные - нет? :blink:

Лер, ты ко мне на "вы" :blink: или Олегу?

Я в принципе написала то же самое, что и ты. В каждой гонке есть кто-то, кто лидирует по скорости. Сейчас Даша, вчера Лена, позавчера Кайса и т.д. То есть если она привезла в одной гонке полторы минуты, это не значит, что через день привезет столько же. Под "охотой на ведьм" я подразумевала, что не надо искать подвоха, там где его скорее всего нет. Пишу скорее всего, потому что не знаю на 100%, а просто предполагаю. Напишу даже еще прямее, я скорее поверю в талант, чем в допинг :D

А под техническим обеспечением я подразумеваю даже не оборудование, а профессионализм вакс-команды. Они четко угадывают с погодой, состоянием снега и т.д. Плюс лыжи, на которых Даша бегает - значит они подходят под такие условия.
  • 2

#13168 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 20:41

Хахха

Этого было бы достаточно,Лерочка :)
----------------
СС завтра 8-ой стартует.Посмотрим,что ей даст столь ранний номер :)

#13169 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 20:42

Опоздал. :D

Сообщение отредактировал MassKaktus: 12 January 2012 - 20:42

• 2

#13170 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 20:45

Под "охотой на ведьм" я подразумевала, что не надо искать подвоха, там где его скорее всего нет.

Удивлён,что это расхожее выражение кто-то понимает буквально :huh:
  • 1

#13171 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 21:20

Лер, ты ко мне на "вы" :blink: или Олегу?

Я в принципе написала то же самое, что и ты. В каждой гонке есть кто-то, кто лидирует по скорости. Сейчас Даша, вчера Лена, позавчера Кайса и т.д. То есть если она привезла в одной гонке полторы минуты, это не значит, что через день привезет столько же. Под "охотой на ведьм" я подразумевала, что не надо искать подвоха, там где его скорее всего нет. Пишу скорее всего, потому что не знаю на 100%, а просто предполагаю. Напишу даже еще прямее, я скорее поверю в талант, чем в допинг :D

А под техническим обеспечением я подразумеваю даже не оборудование, а профессионализм вакс-команды. Они четко угадывают с погодой, состоянием снега и т.д. Плюс лыжи, на которых Даша бегает - значит они подходят под такие условия.

Я вам обоим)))
Согласна, невозможно весь сезон бегать на такой скорости как Даша. Ну или либо постоянно "застреливаться")
Тогда я тебя неправильно поняла, прошу прощения. Я подумала ты наоборот на допинг намекаешь.
Ну вакс-команда у Белорусси вряд ли лучше чем у России, опять же. Просто по финансированию у нас всё самое лучшее. Ну и Дашка же и в прошлом сезоне под конец носилась, а белорусские тогдашние сервисёры теперь у нас, насколько я знаю.
  • 1

#13172 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 21:40

Я вам обоим)))
Согласна, невозможно весь сезон бегать на такой скорости как Даша. Ну или либо постоянно "застреливаться")
Тогда я тебя неправильно поняла, прошу прощения. Я подумала ты наоборот на допинг намекаешь.
Ну вакс-команда у Белорусси вряд ли лучше чем у России, опять же. Просто по финансированию у нас всё самое лучшее. Ну и Дашка же и в прошлом сезоне под конец носилась, а белорусские тогдашние сервисёры теперь у нас, насколько я знаю.

Ну разобрались :lol: :rolleyes:
В нашей сервис-бригаде много косяков, белорусская выглядит предпочтительнее. Как и французская, вроде, но тут могу ошибаться.
  • 1

#13173 DuxaRaketa

DuxaRaketa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 21:45

В нашей сервис-бригаде много косяков, белорусская выглядит предпочтительнее. Как и французская, вроде, но тут могу ошибаться.

как частенько говаривает "гуру" Гу,наша сервис-команда лучшая в мире))))интересно,вон на каком основании он делает такие заявления?))...
в независимости от того,что они меняются каждый год почти,и нынешняя группа в прошлом сезоне как раз с белорусами и работала))

эх...нам бы смазчиков с ОИ-98,нашей женской команды по лыжам ...вот там лыжи катили,так катили)
  • 1

#13174 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 21:49

как частенько говаривает "гуру" Гу,наша сервис-команда лучшая в мире))))интересно,вон на каком основании он делает такие заявления?))...
в независимости от того,что они меняются каждый год почти,и нынешняя группа в прошлом сезоне как раз с белорусами и работала))

эх...нам бы смазчиков с ОИ-98,нашей женской команды по лыжам ...вот там лыжи катили,так катили)

Он в этом году так говорит? :blink:
Наша старая сервис-бригада работает сейчас вместе с новой (бывшей белорусской).
  • 0

#13175 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 21:58

Наша сервис-бригада - бывшая белорусская. А в прошлом году белорусы вроде не жаловались.
  • 0

#13176 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 22:01

Наша сервис-бригада - бывшая белорусская. А в прошлом году белорусы вроде не жаловались.

Пост выше. Они работают совместно. Не всегда это хорошо.
  • 0

#13177 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 22:01

Наша сервис-бригада-это наша сервис-бригада с несколькими специалистами из Белоруссии

Пост выше. Они работают совместно. Не всегда это хорошо.

Согласен.Расхождения во мнениях возможны.Отсюда и участившиеся случаи непопадания в мазь

#13178 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 22:05

Рассхождения во мнениях

Если эти слова возвести в многократную степень, то как фразу составить? Торможу, на ночь глядя. Оно и происходит.
  • 1

#13179 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 22:08

Если эти слова возвести в многократную степень, то как фразу составить? Торможу, на ночь глядя. Оно и происходит.

Вечно лажают :lol:

#13180 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 23:20

белорусские тогдашние сервисёры теперь у нас, насколько я знаю.

С ними досрочно расторгли трудовые соглашения. Косяков, говорят, было много.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей