А вообще ходом очень даже неплохо, той же Нойнер много не проиграла, и еще понравилось, что на последнем круге не задохнулась и на финиш как-то легко накатила
Светлана Слепцова
Отправлено 12 January 2012 - 13:13
А вообще ходом очень даже неплохо, той же Нойнер много не проиграла, и еще понравилось, что на последнем круге не задохнулась и на финиш как-то легко накатила
Отправлено 12 January 2012 - 13:13

====================
ОЗ 14 Светлана Слепцова 212
Кэф стрельбы
Об-80%
ИГ-72,5%
Сп-82,5%
Гп-85%
Мс-75%
Эст-80%
Лёжка-80%,стойка-80%
Отправлено 12 January 2012 - 15:29
И я не верю. Уделывать всех на трассе второй месяц. Как-то странно.Всё может быть.Честно говоря меня настораживает минутное превосходство Домрачевой по скорости.Не верю я в такие интервалы за счёт одной подготовки и технического обеспечения.
Отправлено 12 January 2012 - 16:10
Тем более индивидуалка - длинная гонка, полминуты лидерства в спринте или ГП не удивляют, а тут минуты. Тем более Даша стартовала в начале гонки, когда еще какая-то трасса была. Вспомните, как в спринте погода подмогла Лапшину.
Отправлено 12 January 2012 - 19:53
Всё может быть.Честно говоря меня настораживает минутное превосходство Домрачевой по скорости.Не верю я в такие интервалы за счёт одной подготовки и технического обеспечения.
Хахха, то есть вы хотите сказать, что у Белоруссии лучше техническое обеспечение чем в самой богатой биатлонной сборной мира?)))Да ладно, в прошлом году Нойнер минутные отставания отыгрывала в эстафетах. Я бы не охотилась на ведьм. Техническое обеспечение - вещь очень сильная, у Белоруссии с этим все в порядке. Если порыться по статистике, то и у Даши можно найти западения скорости.
Тем более индивидуалка - длинная гонка, полминуты лидерства в спринте или ГП не удивляют, а тут минуты. Тем более Даша стартовала в начале гонки, когда еще какая-то трасса была. Вспомните, как в спринте погода подмогла Лапшину.
А почему удивляет? У девушки талант, как был, так и есть. И потом, она же не каждую гонку выиграет у всех полоторы минуты, в Оберхофе Лена, Кайса, и Даша шли в одни секунды. Что, они все "ведьмы", а конкретно Света и все остальные - нет?
Отправлено 12 January 2012 - 20:38
Отнюдь,2 месяца это не срок для таких рассуждений.И я не верю. Уделывать всех на трассе второй месяц. Как-то странно.
Отправлено 12 January 2012 - 20:40
Лер, ты ко мне на "вы"Хахха, то есть вы хотите сказать, что у Белоруссии лучше техническое обеспечение чем в самой богатой биатлонной сборной мира?)))
Вам самой не смешно, на что вы намекаете?))
А почему удивляет? У девушки талант, как был, так и есть. И потом, она же не каждую гонку выиграет у всех полоторы минуты, в Оберхофе Лена, Кайса, и Даша шли в одни секунды. Что, они все "ведьмы", а конкретно Света и все остальные - нет?
Я в принципе написала то же самое, что и ты. В каждой гонке есть кто-то, кто лидирует по скорости. Сейчас Даша, вчера Лена, позавчера Кайса и т.д. То есть если она привезла в одной гонке полторы минуты, это не значит, что через день привезет столько же. Под "охотой на ведьм" я подразумевала, что не надо искать подвоха, там где его скорее всего нет. Пишу скорее всего, потому что не знаю на 100%, а просто предполагаю. Напишу даже еще прямее, я скорее поверю в талант, чем в допинг
А под техническим обеспечением я подразумеваю даже не оборудование, а профессионализм вакс-команды. Они четко угадывают с погодой, состоянием снега и т.д. Плюс лыжи, на которых Даша бегает - значит они подходят под такие условия.
Отправлено 12 January 2012 - 20:41
Этого было бы достаточно,ЛерочкаХахха
----------------
СС завтра 8-ой стартует.Посмотрим,что ей даст столь ранний номер
Отправлено 12 January 2012 - 20:42
Сообщение отредактировал MassKaktus: 12 January 2012 - 20:42
Отправлено 12 January 2012 - 20:45
Удивлён,что это расхожее выражение кто-то понимает буквальноПод "охотой на ведьм" я подразумевала, что не надо искать подвоха, там где его скорее всего нет.
Отправлено 12 January 2012 - 21:20
Я вам обоим)))Лер, ты ко мне на "вы"
или Олегу?
Я в принципе написала то же самое, что и ты. В каждой гонке есть кто-то, кто лидирует по скорости. Сейчас Даша, вчера Лена, позавчера Кайса и т.д. То есть если она привезла в одной гонке полторы минуты, это не значит, что через день привезет столько же. Под "охотой на ведьм" я подразумевала, что не надо искать подвоха, там где его скорее всего нет. Пишу скорее всего, потому что не знаю на 100%, а просто предполагаю. Напишу даже еще прямее, я скорее поверю в талант, чем в допинг![]()
А под техническим обеспечением я подразумеваю даже не оборудование, а профессионализм вакс-команды. Они четко угадывают с погодой, состоянием снега и т.д. Плюс лыжи, на которых Даша бегает - значит они подходят под такие условия.
Согласна, невозможно весь сезон бегать на такой скорости как Даша. Ну или либо постоянно "застреливаться")
Тогда я тебя неправильно поняла, прошу прощения. Я подумала ты наоборот на допинг намекаешь.
Ну вакс-команда у Белорусси вряд ли лучше чем у России, опять же. Просто по финансированию у нас всё самое лучшее. Ну и Дашка же и в прошлом сезоне под конец носилась, а белорусские тогдашние сервисёры теперь у нас, насколько я знаю.
Отправлено 12 January 2012 - 21:40
Ну разобралисьЯ вам обоим)))
Согласна, невозможно весь сезон бегать на такой скорости как Даша. Ну или либо постоянно "застреливаться")
Тогда я тебя неправильно поняла, прошу прощения. Я подумала ты наоборот на допинг намекаешь.
Ну вакс-команда у Белорусси вряд ли лучше чем у России, опять же. Просто по финансированию у нас всё самое лучшее. Ну и Дашка же и в прошлом сезоне под конец носилась, а белорусские тогдашние сервисёры теперь у нас, насколько я знаю.
В нашей сервис-бригаде много косяков, белорусская выглядит предпочтительнее. Как и французская, вроде, но тут могу ошибаться.
Отправлено 12 January 2012 - 21:45
Ну разобрались
![]()
![]()
В нашей сервис-бригаде много косяков, белорусская выглядит предпочтительнее. Как и французская, вроде, но тут могу ошибаться.
как частенько говаривает "гуру" Гу,наша сервис-команда лучшая в мире))))интересно,вон на каком основании он делает такие заявления?))...
в независимости от того,что они меняются каждый год почти,и нынешняя группа в прошлом сезоне как раз с белорусами и работала))
эх...нам бы смазчиков с ОИ-98,нашей женской команды по лыжам ...вот там лыжи катили,так катили)
Отправлено 12 January 2012 - 21:49
Он в этом году так говорит?как частенько говаривает "гуру" Гу,наша сервис-команда лучшая в мире))))интересно,вон на каком основании он делает такие заявления?))...
в независимости от того,что они меняются каждый год почти,и нынешняя группа в прошлом сезоне как раз с белорусами и работала))
эх...нам бы смазчиков с ОИ-98,нашей женской команды по лыжам ...вот там лыжи катили,так катили)
Наша старая сервис-бригада работает сейчас вместе с новой (бывшей белорусской).
Отправлено 12 January 2012 - 21:58
Наша сервис-бригада - бывшая белорусская. А в прошлом году белорусы вроде не жаловались.Ну разобрались
![]()
![]()
Отправлено 12 January 2012 - 22:01
Пост выше. Они работают совместно. Не всегда это хорошо.Наша сервис-бригада - бывшая белорусская. А в прошлом году белорусы вроде не жаловались.
Отправлено 12 January 2012 - 22:01
Наша сервис-бригада-это наша сервис-бригада с несколькими специалистами из БелоруссииНаша сервис-бригада - бывшая белорусская. А в прошлом году белорусы вроде не жаловались.
Пост выше. Они работают совместно. Не всегда это хорошо.
Согласен.Расхождения во мнениях возможны.Отсюда и участившиеся случаи непопадания в мазь
Отправлено 12 January 2012 - 22:05
Если эти слова возвести в многократную степень, то как фразу составить? Торможу, на ночь глядя. Оно и происходит.Рассхождения во мнениях
Отправлено 12 January 2012 - 22:08
Вечно лажаютЕсли эти слова возвести в многократную степень, то как фразу составить? Торможу, на ночь глядя. Оно и происходит.
Отправлено 12 January 2012 - 23:20
С ними досрочно расторгли трудовые соглашения. Косяков, говорят, было много.белорусские тогдашние сервисёры теперь у нас, насколько я знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей