Йожа? Сердце не выскакивает из грудей? Ульян на пьедестал метит...
Не случилось.... но все равно он молодчина. Может, кто помоложе, типа Емельяна, знатно "выстрелит"?
Сообщение отредактировал Albertych: 11 February 2017 - 17:39
Отправлено 11 February 2017 - 17:33
Йожа? Сердце не выскакивает из грудей? Ульян на пьедестал метит...
Не случилось.... но все равно он молодчина. Может, кто помоложе, типа Емельяна, знатно "выстрелит"?
Сообщение отредактировал Albertych: 11 February 2017 - 17:39
Отправлено 11 February 2017 - 17:52
Бенедикт, красава, потеснил Мартына, и младший рыжий Бё готов ему свое "бе-бе-бе" сказать
а вот Кегля... Кеглю в боулинг. Не оправдал надежды, что Мартына вобще мимо пьедестала прокатят
М-да... 0.7 разделили лидеров
Сообщение отредактировал Albertych: 11 February 2017 - 17:58
Отправлено 12 February 2017 - 12:56
Беги, Лаура, беги!!!

Даша, не пущай Габу!
Ирина наша тоже молодцом
Сообщение отредактировал Albertych: 12 February 2017 - 13:01
Отправлено 12 February 2017 - 13:12
Француженки главные претендентки на золото в эстафете? Кучные результаты
Отправлено 12 February 2017 - 17:31
Ульян молодчик. Оба молодых родителя с медалями
Отправлено 15 February 2017 - 19:43
Лаурка, радость моя, опять золотишко намыла, сделав Габу.
Про наших вобще говорит не хочется. Опять Слепцовой очередной последний шанс дали. Сразу вспоминается из детства "999-ое китайское предупреждение" (был политический конфликт Китая и США в 50-х, насчитавший к 61-му году порядка 900 "последних" предупреждений Америке), так и Свете таких последних шансов сколько десятков раз давали?
Отправлено 16 February 2017 - 18:24
Замечательно! Я болел на последнем отрезке за американца. Я очень хотел, чтобы громче была оплеуха нашим "профи" от любителя, которого не опекают, не нянчат министерства, федерации, который сам себе ищет тренеров и деньги на тренировки, соревнования, амуницию, инвентарь и оружие в стране, где биатлон экзотика.
Очень позабавили всякие там ватанЫ на новостной, которые что-то там верещали про то, что Волков его вытащил на финишном отрезке, что на него не давил груз ответственности и прочий бред, поэтому ему было легче.
Сообщение отредактировал Albertych: 16 February 2017 - 18:28
Отправлено 17 February 2017 - 06:44
Сегодня на работе котом работал. Мышей отлавливал. В нашей развалюхе их достаточно водится, но как-то так не сильно они мелькают, а сегодня разбегались падлы. Двоих грохнул... палач, убийца, "руки по локоть в крови"
Местные очумелоручкисты соорудили эшафот для грызунов. Одна попалась(утонула), похоже, она была уже последней(видимо, те, которых я сам отловил, была вся ее семья)
![]()

Сообщение отредактировал Albertych: 17 February 2017 - 06:44
Отправлено 17 February 2017 - 19:25
Ой немочки, эх Лаурочка! Даса ист фантастиш, одним словом. И украинки какие молодцы. А наши? Акимова громко и четко одним словом описала положение дел ![]()
Отправлено 17 February 2017 - 19:27
Отправлено 18 February 2017 - 17:53
Дык упала она, палку сломала, винтовку повредила
, умом тронулась...
ну не ее день был, видимо, все валилось из рук, сама валилась с ног. Да и без падений съедают наших девок, не поперхнувшись.
Отправлено 18 February 2017 - 17:57
Кстати, никогда не спешу верить в оправдания наших спортсменов(погода, там, лыжа жала и натирала пятку...) Но сегодня хотел бы претензию сервисменам высказать. Едер наступал на пятки Бабикову на спусках, тут явно лыжи катили хуже, отчасти и поэтому близко подпустил врагов
Отправлено 18 February 2017 - 18:05
Ну ладно, молодцы сегодня наши парни, ничего не скажешь. А Шемпу мое тьфу. Норвежцы - просто слов нет
Отправлено 19 February 2017 - 16:29
Лаурка рекордсменка. Я ее просто обожаю.
Американская любительница на пьедестале в отличие от наших "профи", опекаемых министерствами, федерациями, спонсорами.
Габе - деревянная.
Надеюсь, мужики и сегодня не подведут.
Отправлено 22 February 2017 - 21:03
Привет от моей деревни за океан
Консулу США в Екатеринбурге вручили розу из бисера, чтобы он передал её супруге Трампа
Цветок для первой леди Америки сделала уральская мастерица.
http://www.e1.ru/new..._id-462589.html
Отправлено 23 February 2017 - 23:50
Венесуэльский лыжник Адриан Солано рассмешил зрителей чемпионата мира
Лыжник Адриан Солано из Венесуэлы не сумел финишировать в квалификационной гонке на дистанции 10 км на чемпионате мира по лыжным видам спорта, который проходит в финском Лахти.
Уже на старте Солано совершил ряд комических падений, сломал лыжную палку и был вынужден сойти с дистанции на отметке 6,1 км. Евроспорт в своем Твиттере даже сравнил лыжника с Чарли Чаплином.
Отправлено 24 February 2017 - 01:01
Венесуэльский лыжник Адриан Солано рассмешил зрителей чемпионата мира
Лыжник Адриан Солано из Венесуэлы не сумел финишировать в квалификационной гонке на дистанции 10 км на чемпионате мира по лыжным видам спорта, который проходит в финском Лахти.
Уже на старте Солано совершил ряд комических падений, сломал лыжную палку и был вынужден сойти с дистанции на отметке 6,1 км. Евроспорт в своем Твиттере даже сравнил лыжника с Чарли Чаплином.
Почему сошёл,если есть время. 38:12???
Отправлено 24 February 2017 - 21:17
23 февраля и девочки. Надо отметить, китайские девочки на голову выше в строевом отношении
Отправлено 24 February 2017 - 21:19
![]()
Почему сошёл,если есть время. 38:12???
может. он через лес напрямки добрался до финишной прямой?
Отправлено 14 March 2017 - 07:02
Поздравляем нашу замечательную,
мною лично горячо любимую Танюшку
с
ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Сообщение отредактировал Albertych: 14 March 2017 - 07:10
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей