Как-то не то все ж.... думала, отвлечься...биатлон...но... Не хватает и наших, и белорусок, и украинок. Флаги эти еще везде, да сердечки. Веселый ток комментатор) "Обзывает" всех) Ну и все разобраны как-то что ли, кроме, пожалуй, норвежек да итальянок...
Отправлено 03 March 2022 - 18:14
Отправлено 03 March 2022 - 18:18
И биатлон, и лыжников смотреть буду, если покажут. И еще надо китайцев, корейцев и белорусов позвать!
Поддерживаю, уже тоже об этом писал, но наш СБР, похоже, даже КР не организует показ, куда уж ему организовать такое соревнование. Поддерживаю Rash по публикации старт листов, ни к чему они здесь, так же как и результаты. Соревнования без наших тоже смотреть смысла не вижу, т.к. даже результаты не сравнимы. А вот лыжников отстранили от следующих этапов или нет? Что-то мне кажется, что болельщикам других стран тоже смотреть не интересно без наших. Это так же как и нам, смотреть лыжи без норгов или шведов.
Отправлено 03 March 2022 - 18:39
В России уже лыжники. У Спицова родилась дочь) Ну эт так, чтоб разбавить весь пессимизм...
Отправлено 03 March 2022 - 19:16
Почему негде?
https://www.eurovisionsports.tv/ibu/
Это да! В Интернете всегда можно здесь трансляции посмотреть. Причем начинаются они минут за 30 до начала и кончаются минут через 10 после церемонии награждения.
А по телеку если - у нас еще Евроспорт есть.
Отправлено 03 March 2022 - 19:24
Как-то не то все ж.... думала, отвлечься...биатлон...но... Не хватает и наших, и белорусок, и украинок. Флаги эти еще везде, да сердечки. Веселый ток комментатор) "Обзывает" всех) Ну и все разобраны как-то что ли, кроме, пожалуй, норвежек да итальянок...
Не знаю, как по мне - эстафета довольно весёлая была. Лиза наконец добрела до медали, а Франция эпично слила глобус за эстафеты. Причем даже с тремя штрафными кругами они приехали пятыми-шестыми и им бы хватило очков. Но их из-за использование второго магазина дисквалифицировали. Драмма!
Комментатор, конечно, пургомет знатный! И дальтоник к тому. Майка у него зеленая. Когда она темно-синяя.
Отправлено 03 March 2022 - 19:26
Поддерживаю Rash по публикации старт листов, ни к чему они здесь, так же как и результаты. Соревнования без наших тоже смотреть смысла не вижу, т.к. даже результаты не сравнимы.
А есть вариант еще лучше - просто сюда не заходить, раз вам биатлон без наших неинтересен.
Тут и так всё вокруг не очень здорово - и вы еще нудите...
Отправлено 04 March 2022 - 05:47
Прикольно!
Мы сами уже давно отказались в ихнем кубке мира участвовать. Как и Беларусь.
А они нас всё равно забанили. Запретили, панимаишь, нам участвовать.
Можно подумать. мы собирались.
Отправлено 04 March 2022 - 06:05
Прежде всего, Исполком IBU (ЕВ) выражает свои глубочайшие соболезнования в связи с потерей бывшего украинского биатлониста Евгения Малышева (19 лет), который скончался на этой неделе, служа в украинской армии. ЕВ еще раз осуждает нападения России на Украину и поддержку, оказываемую Беларусью, и вновь выражает надежду на немедленное прекращение войны.
Какая прелесть!
Above all, the EB expresses its deepest condolences on the loss of former Ukrainian biathlete Yevhen Malyshev (19), who died this week serving in the Ukrainian military.
Отправлено 04 March 2022 - 09:19
IBU даже российского фотографа Евгения Тумашова уволили
В среде спортивных журналистов и биатлонных болельщиков многие знают Евгения Тумашова. Он начинал в «Советском спорте», потом несколько лет работал в СБР, затем – в IBU. Он не просто фотограф, а фотохудожник. Один из лучших спортивных фотографов страны, которого при этом ценят и за границей. Точнее, ценили до последнего времени. То, что произошло с Женей, за гранью добра и зла даже сейчас, когда границы между этими понятиями почти стерлись.
На прошлой неделе Тумашов был в Австрии в местечке Хинценбах, где проходил этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина. Кстати, наша женская сборная там выиграла серебро в командном турнире. По контракту с IBU на этой неделе он должен был работать в Контиолахти на биатлоне. Как Женя добирался до Финляндии в нынешних условиях - отдельная история. Интересная, но не имеющая отношения к делу. Потратив несколько дней на дорогу, Тумашов все же вовремя добрался до Контиолахти, где его с порога огорошили: Международный союз биатлонистов более не нуждается в его услугах.
- Cо мной разговаривал шеф фотослужбы IBU Кристиан Манцони, - рассказывает Евгений, с которым мы знакомы сто лет. - Он мне сказал, что в сложившейся ситуации руководство федерации не хочет, чтобы я был их фотографом. Потому что я русский. Именно в такой формулировке. Сказал, что они заботятся о безопасности соревнований, и мое присутствие на огневом рубеже в качестве фотографа вызывает некоторые опасения.
- Что он имел в виду?
- Не знаю, почему он так сказал. Может быть имел в виду, что кто-то захочет в меня выстрелить. Добавил: ради твоей безопасности тебе лучше уехать с этого этапа и из Финляндии. Кстати, когда был в Хинценбахе, это были как раз первые дни событий на Украине, ко мне приходили многие журналисты и спрашивали, что там у вас происходит, что ты об этом думаешь? В основном после этих разговоров отношения оставались нормальными, все понимающе кивали головами и продолжали общаться. Я не встречал открытой агрессии и негатива.- А в Контиолахти?
- В Финляндии интересно было наблюдать за людьми, которых я знаю давно. Как резко поменялось их отношение ко мне! Многие, когда меня видели, сразу становились серьезными и, как мне показалось, черствыми. Некоторые даже не здоровались, проходили мимо.- Видимо, это ты виноват в том, что происходит на Украине.
- Видимо, я. Справедливости ради скажу, что не все так поступали. Тот же Манцони во время нашего разговора подчеркнул, что это не его решение, а руководства IBU. После этого мы очень тепло попрощались и высказали друг другу слова поддержки. Только тогда он улыбнулся, пожал мне руку. Сказал, что меня отстраняют на время пока на Украине происходят эти события. Потом все, может быть, вернется. Человеческие отношения все-таки остаются, но в угоду какой-то идее, которая сейчас распространена в Европе и мире они вот так себя ведут с любым русским.Интересная была ситуация с Бригиттой - она очень давно работает в IBU с аккредитациями. Мы приехали в Контиолахти на машине с еще одним русским коллегой. Она очень удивилась, долго на нас смотрела, не понимая, что нам нужно. Мы: здравствуйте, нам нужна аккредитация. Она: а-а, аккредитация. Как будто вчера устроилась на работу. Дала нам аккредитации и коробка опустела. А раньше у нее всегда стояло несколько полных коробок, набитых аккредитациями. «Сумасшедшие времена», - сказал я ей. «Да, Евгений, абсолютно сумасшедшие».
- На этапы в Отепя и Холменколлен тебе тоже сказали не приезжать?
- Да.- Деньги по контракту заплатят?
- Да, мне обещали заплатить. Надеюсь, что свое обещание выполнят. Но дело не только и не столько в деньгах. Я люблю биатлон, снимаю его уже 20 лет. Меня лишили любимой работы.- Что теперь будешь делать?
- Я не расстраиваюсь, смотрю в будущее с оптимизмом. Хочу попробовать свои силы в других областях фотографии. Например, мне очень нравится фотографирование еды и предметная фотосъемка. Может быть, я займусь этим. Очень надеюсь, что у меня получится найти в России работу по специальности, по спортивной фотографии. Раньше мне этого не удавалось. Надеюсь, что эта ситуация послужит моему развитию, как фотографа.Хотелось бы разделить Женин оптимизм, но что-то не получается. Времена действительно сумасшедшие. Не хочу лезть в политику. Кто виноват в происходящем, каждый решает для себя сам. Вот только обидно и неправильно, что страдают те, кто даже близко не имеет к этому отношения.
И с каждым днем таких людей все больше.
Отправлено 04 March 2022 - 11:09
Отправлено 04 March 2022 - 11:53
Какая
Above all, the EB expresses its deepest condolences on the loss of former Ukrainian biathlete Yevhen Malyshev (19), who died this week serving in the Ukrainian military.
что не так? он два года назад ушел из биатлона, выступал по юниорам, бывший биатлонист
соболезнования родным и близким
Отправлено 04 March 2022 - 19:16
Тут и так всё вокруг не очень здорово - и вы еще нудите...
А Вы еще тут не нудите, один из всех? Или продолжаете хамить всем и вся? Терпение уже лопнуло читать Ваше хамство.
Отправлено 04 March 2022 - 20:12
Думаю, что необходимо делать что-то вроде открытых чемпионатов России (или СНГ) по многим видам спорта с участием команд (или клубов)
России, Белоруссии, ДНР, ЛНР и всех, кто захочет.
Полагаю, что в хоккее из КХЛ вслед за "Динамо" (Рига) уйдут все европейские клубы. Может, оно и к лучшему.
Отправлено 04 March 2022 - 21:36
Думаю, что необходимо делать что-то вроде открытых чемпионатов России (или СНГ) по многим видам спорта с участием команд (или клубов)
России, Белоруссии, ДНР, ЛНР и всех, кто захочет.
Полагаю, что в хоккее из КХЛ вслед за "Динамо" (Рига) уйдут все европейские клубы. Может, оно и к лучшему.
если всё остается как есть на сегодня с точки зрения запрета на ввоз авиационных запчастей
и плюс к этому все лизингодатели к 28 марта, как заявлено, получат обратно из РФ свои самолёты,
то мы, Россия, остаёмся практически без гражданской авиации, и сейчас это самая большая угроза от санкций
так что вот это желание про открытые чемпионаты и участие дружественных стран, оно, конечно, прекрасно, но
Отправлено 04 March 2022 - 22:06
Йокерит уже тоже ушел, а отсутствие Динамо Р никто в принципе не заметит... Игроки тоже ушли. Я не фанат хоккея, не вникала глубоко, просто в новостях городских каждый день. Хоккей, к сожалению, немного не про это... он про деньги все ж тоже. КХЛ в любом случае никуда не денется, другое дело уровень поддерживать.
Отправлено 04 March 2022 - 22:07
если всё остается как есть на сегодня с точки зрения запрета на ввоз авиационных запчастей
и плюс к этому все лизингодатели к 28 марта, как заявлено, получат обратно из РФ свои самолёты,
то мы, Россия, остаёмся практически без гражданской авиации, и сейчас это самая большая угроза от санкций
так что вот это желание про открытые чемпионаты и участие дружественных стран, оно, конечно, прекрасно, но
Куда они сунут 515 бортов? Хранить, содержать, страховать? Их уже переоформлять в наше юр поле. Самая большая проблема - это чипы - никаких перспектив на горизонт от 5 лет.
Отправлено 04 March 2022 - 22:12
Думаю, они найдут компромисс, выгодный для всех: вроде как и санкции, а вроде как и запчасти для бентли и роллс-ройсов....
Отправлено 04 March 2022 - 22:18
Куда они сунут 515 бортов?
Так же, как и кучу техники и т.д., выпущенную для России, объективно ж качество иное...
Отправлено 04 March 2022 - 22:26
Отправлено 04 March 2022 - 22:32
Куда они сунут 515 бортов? Хранить, содержать, страховать? Их уже переоформлять в наше юр поле. Самая большая проблема - это чипы - никаких перспектив на горизонт от 5 лет.
они сунут - кто они? даже если не все лизингодатели заберут свои борта, чем их чинить? разбирать один самолёт, чтобы чинить другой?
вот сегодняшнее совещание -
В связи с критической ситуацией в гражданской авиаотрасли, связанной с требованием лизингодателей по решению властей Евросоюза вернуть самолёты лессорам, 4 марта в Минтрансе прошло совещание оперштаба, в ходе которого глава ведомства Виталий Савельев жёстко и эмоционально озвучил требования к аэропортам по поддержанию авиатехники в исправном и рабочем состоянии. Об этом говорится в письме исполнительного директора АО «Ростоваэроинвест» Александра Серова.
Он пишет, что министр транспорта Виталий Савельев «довольно в жёсткой и эмоциональной форме» потребовал исключить повреждения самолётов на земле.
«Полосы должны быть вычищены как зеркало, ни один камушек не должен попасть в двигатель и повредить лопатки, ни одного пореза шин на полосе, ни птиц, ни повреждения самолётов на земле при обслуживании», — говорится в письме.
«Ошибок нам не простят. Самолёты сейчас стали бриллиантовыми», — закончил Александр Серов, попросив подчинённых быть сейчас предельно внимательными.
Глава Росавиации Александр Нерадько пригрозил руководителям операторов аэропортов персональной ответственностью при повреждении самолётов
Темы с аналогичным тегами биатлон
Общие спортивные форумы →
Биатлон →
Расписание Сезона 2018-2019Автор Alps-s, 23 Oct 2018 |
|
|
||
![]() |
Общие спортивные форумы →
Биатлон →
ТВ реклама заходит на огневой рубеж.Автор kupidan, 11 Dec 2016 |
|