Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23286

#1301 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 14:28

Евгений Гинер: «Скажите, кто еще, кроме «Рубина», за 22 тура пробил 8 пенальти?»

Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что полузащитнику Алану Дзагоеву еще рано думать о переезде в европейский клуб, рассказал о переменах, которые, на его взгляд, должны произойти в российском футболе, а также оценил игру «Рубина» в этом сезоне...

...Не говорю, что «Рубин» играет плохо. Речь о красоте и зрелищности. Сколько в этом году видел матчей «Рубина», особых изменений не нашел. Только когда ведут с разницей в два-три мяча, на кураже летят вперед. Обычно же со стартовым свистком команда закрывается в зоне. В обороне держит по восемь человек и ждет, когда кто-то выскочит на контратаке, использует «стандарт» или получит право на пенальти. Их в ворота соперников «Рубина» назначают на удивление щедро. Скажите, кто еще, кроме «Рубина», за 22 тура пробил 8 пенальти?» – цитирует Гинера «Спорт-Экспресс».

_______

Вот буржуй :lol:

Полное интервью
  • 0

#1302 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 15:47

Евгений Гинер: «Скажите, кто еще, кроме «Рубина», за 22 тура пробил 8 пенальти?»

Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что полузащитнику Алану Дзагоеву еще рано думать о переезде в европейский клуб, рассказал о переменах, которые, на его взгляд, должны произойти в российском футболе, а также оценил игру «Рубина» в этом сезоне...

...Не говорю, что «Рубин» играет плохо. Речь о красоте и зрелищности. Сколько в этом году видел матчей «Рубина», особых изменений не нашел. Только когда ведут с разницей в два-три мяча, на кураже летят вперед. Обычно же со стартовым свистком команда закрывается в зоне. В обороне держит по восемь человек и ждет, когда кто-то выскочит на контратаке, использует «стандарт» или получит право на пенальти. Их в ворота соперников «Рубина» назначают на удивление щедро. Скажите, кто еще, кроме «Рубина», за 22 тура пробил 8 пенальти?» – цитирует Гинера «Спорт-Экспресс».

_______

Вот буржуй :lol:

Полное интервью

Насчет пенальти конечно его правда.2-ой после Рубина по пенальти Нальчик-6
  • 0

#1303 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 20:20

низкий вам поклон за подарочек!только в ЛЧ не оступайтесь! :rolleyes:
  • 0

#1304 kk7kk

kk7kk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 21:01

Настроение-ноль..., но ВЕРИМ в КОМАНДУ!!!!!!! :rolleyes:
  • 0

#1305 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 21:33

Ну что, разумеется, после неуда любимой команды, слегка дипрессионное состояние.
Впринципе, это ожидаемый спад. Мы чётко шагали по тропе войны. Но пройти на одном дыхании дистанцию марафона, задача, архисложная. Хвала Небесной Канцелярии, за то что успели комфортно оторваться от пелатона.
Я предвидел проблеммы с "хомяками". К ним вернулся, Мессия! В образе сурового диктатора, Рахимова... В доб. время, произошёл инцидент с голкипером "хомяков". Подписываюсь под прыжком Касаева!!! Вот это, наш парняга! Вообще, мне агрессия Алана, импонирует. Не снизит дисциплину и упрямство, станет вторым Кержаковым.
Следующий поединок, в Л/Ч. Ух, как же я по звериному презираю этот -inter-! Сколько из за него настрадался мой -Juventus-! Надо выгрызать ничью, надо!

-Aifoot- я эмоции распределяю рационально. Ты б знал, какая грызня идёт в творческой среде. Куда я пытаюсь просочиться... Ну бывай, коллега. {А что так скромно, просто мячик?}

-Efr79- За что ж тебя, инквизиция сайта покарала? <_< Солидарен с тобою. На -Sportbox- уютная атмосфера.

-Kk7kk- мужик, ты не сердись. Я слегка взорвался. От природы очень вспыльчивый. Но отходчивый. Чувствую, годочков тебе не мало. И фан-стаж внушительный. Если имеешь претензии, подходи ко входу на стад, перед поединком с "крысами"... Живой диалог, всегда дружелюбнее...
Всё, похоронили этот день. Живём дальше!

{P.S. а олигарху Гинеру, надо помнить что в Казанском Кремле, обитают более крутые дяди}...
  • 0

#1306 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 21:50

Сергей Рыжиков: «Надо и интригу создать в конце концов»

Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков прокомментировал результат матча 23-го тура против «Амкара» (1:2), сообщает корреспондент sportbox.ru Вадим Кузнецов.

«Ожидали тяжелого матча. Обидно, что проиграли. «Амкар» забил два гола, а мы свои моменты не реализовали. Будем работать.

Почему не забили? Вратарь сыграл у «Амкара» хорошо. А в конце мы с двух метров в ворота не попали... Это футбол.

Мысли об «Интере» не мешали. Думали только о матче с «Амкаром». Мы не можем выигрывать у всех со счетом 4:0 или 5:0. Надо и интригу создать в конце концов. В последние минуты второго тайма мы прибавили, создали много моментов, но просто не повезло. Считаю, что нам не повезло.
  • 0

#1307 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 21:51

Курбан Бердыев: «Амкар» свои моменты реализовал грамотно»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев поделился мыслями об игре команды в матче 23-го тура премьер-лиги против «Амкара» (1:2), сообщает корреспондент sportbox.ru Вадим Кузнецов.

«Думаю, что мы еще не отошли от матча с киевским «Динамо». Не было свежести. «Амкар» свои моменты реализовал грамотно. Вот, коротенько об игре. Тактика на матч с «Интером»? Время покажет.

Сегодня можно было Семаку дать отдохнуть, но не получилось. Что касается Домингеса и Бухарова, то они еще не до конца восстановились после травм», – сказал Бердыев.

Рашид Рахимов: «Уверен, что «Рубин» доведет чемпионат до победы»

Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов после победы над «Рубином» (2:1) в матче 23-го тура премьер-лиги выразил уверенность в том, что казанский клуб станет чемпионом России, передает корреспондент sportbox.ru Вадим Кузнецов.

«Мы прекрасно знали, что будет тяжело. Несмотря на победу, я все равно считаю, что по игре «Рубин» в России сильнейший. Считаю, что где-то нам немного повезло, но если говорить о нашей тактике, то «Амкар» сыграл правильно. Играть против «Рубина» в атакующий футбол очень тяжело. Эта команда быстро переходит из обороны в атаку. Сегодня у нас были проблемы в позиционной игре.

«Рубин», к счастью, не смог реализовать свои моменты, а «Амкар» забил дважды. Я уверен, что казанцы своего не упустят. Они играют очень стабильно и доведут чемпионат до победы. Желаем, конечно, удачи «Рубину» в Лиге чемпионов. Матч с «Интером» – большое событие для Казани.

Я перед игрой сказал футболистам, что они должны выполнять установку вне зависимости от счета. Даже когда «Амкар» пропустил, мои игроки старались действовать согласно плану. Считаю, что это правильно», – сказал Рахимов.
  • 0

#1308 Aifoot

Aifoot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 18:20

Ах интер, интер.Рубин и Интер чем то схожие команды. Играют на результат, а если поймают кураж жди разгрома.(примеров наверно не надо)Так что матч в Казани будет интересным, надеюсь будет интересным. Главное по-моему сдержать .Это. и не давать Станковичу приложиться как следует. В атаке по моему надо Касаева выпустить, и ход неожиданный, и агресивен он, и дриблинг и скорость принём, как раз подойдет к такому матчу. такккк. Что ещё нужно на победу? Наверно везение, без него никуда))

TatRafa это непросто мячик, это - О ВЕЛИКИЙ, О ВСЕМОГУЩИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ!!!)))))
  • 0

#1309 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 18:55

Ах интер, интер.Рубин и Интер чем то схожие команды. Играют на результат, а если поймают кураж жди разгрома.(примеров наверно не надо)Так что матч в Казани будет интересным, надеюсь будет интересным. Главное по-моему сдержать .Это. и не давать Станковичу приложиться как следует. В атаке по моему надо Касаева выпустить, и ход неожиданный, и агресивен он, и дриблинг и скорость принём, как раз подойдет к такому матчу. такккк. Что ещё нужно на победу? Наверно везение, без него никуда))

TatRafa это непросто мячик, это - О ВЕЛИКИЙ, О ВСЕМОГУЩИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ!!!)))))

Со Станковичем проблем не столько, сколько с Милито, который какой матч не уходит с поле без гола.
  • 0

#1310 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 09:57

вы чё ребята ,выиграть надумали?,тогда поддерживаю,рвите шины пирелли,в клочья :rolleyes:

Даже если соперник Интер, всё равно. О поражении я даже не думаю.
  • 0

#1311 Kent-92

Kent-92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 10:34

Привет всем фанатам Рубина
  • 0

#1312 Kent-92

Kent-92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 10:38

вы чё ребята ,выиграть надумали?,тогда поддерживаю,рвите шины пирелли,в клочья :unsure:

только победа и ничего другого :rolleyes:
  • 0

#1313 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 11:15

вы чё ребята ,выиграть надумали?,тогда поддерживаю,рвите шины пирелли,в клочья

Истинные фанаты всегда верят в победу своей команды, какой бы ни был соперник
  • 0

#1314 Aifoot

Aifoot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 14:31

вы чё ребята ,выиграть надумали?,тогда поддерживаю,рвите шины пирелли,в клочья :lol:

Да! Думали выйграть или невыйграть, и решили выйграть))) А если серьёзно, то от нас почти ничего не зависит. Мы можем только верить и ждать.
  • 0

#1315 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 14:39

Рубин поплыл
  • 0

#1316 Aifoot

Aifoot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 15:05

Рубин поплыл

Да, Рубин поплыл к очередному чемпионству!
  • 0

#1317 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 18:10

Фанаты "Рубина" сдают билеты на игру с "Интером"
27.09.2009 15:55 | Чемпионат.ру

За два дня до матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с "Интером" болельщики казанского "Рубина" начинают сдавать билеты. Акция протеста направлена против действий казанской милиции, сообщает TatCenter.ru. В пятницу утром, 25 сентября, в преддверии матча с пермским "Амкаром" около 70 человек были задержаны казанским ОМОНом. После проведeнной ночи в изоляторе каждый получил 7 суток ареста. Официальный фан-клуб "Рубина" "Рубин-Гудс" выступил с заявлением по данному поводу, несколько выдержек из которого "Чемпионат.ру" предлагает вашему вниманию.

"В пятницу, 25 октября, в районе семи утра, были задержаны порядка 70 казанских фанатов. Молодые люди планировали выехать за город, на природу - поиграть в футбол. Всех болельщиков силой уложили на асфальт и принялись угрожать незамедлительной расправой и серьeзными последствиями. Молодые люди лежали на холодной земле больше часа, затем их доставили в спортзал одного из РУВД г. Казани. В спортивном зале сотрудники правоохранительных органов издевались над ребятами, всячески унижали.

Постепенно людей начали по одному выводить на допрос, первыми пошли несовершеннолетние. Методом давления сотрудники милиции заставляли молодых людей подписывать документы, согласно которым те признавали себя виновными в правонарушении. В "чистосердечных явках с повинной" значилось, что парни планировали поучаствовать в массовой драке. Тех, кто отказывался подписывать себе "приговор" жестоко избивали. Пока подростки ходили давать показания, в зале имели место факты кражи. "Надзиратели" не стеснялись присваивать себе личные вещи, предметы одежды, клубные шарфы ФК "Рубин", билеты на Лигу чемпионов, деньги.

Большие чиновники порешили, что активного фанатизма в Казани не будет, что активная поддержка футбольному клубу не нужна. Милиция открыто заявляет нам в личных беседах о поставленной перед ними задаче - искоренить фанатизм, пресечь все его проявления", - говорится в заявлении фан-клуба "Рубина".

как всё-таки я ненавижу мусоров ;)
  • 0

#1318 Bowmans

Bowmans

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 18:20

как всё-таки я ненавижу мусоров ;)

Они всего лишь сделали свою работу. Всем понятно зачем люди в этот день выезжали в таком кол-ве на природу.
  • 0

#1319 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 19:12

Они всего лишь сделали свою работу. Всем понятно зачем люди в этот день выезжали в таком кол-ве на природу.

да это понятно,но не так же жестоко людей избивать...
кстати от махача казанцы отказались,но с кузьмой захотели :lol:
  • 0

#1320 Aifoot

Aifoot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 22:22

Людей который считают что таким способом "отстаивают" свой клуб, Я НЕ СЧИТАЮ ФАНАМИ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей