Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Шумахер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1972

#1301 Romzes_IV

Romzes_IV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 21:11

Адреналиновое голодание это еще пол беды по сравнению с голоданием кислородным, которым явно страдает твой организм. А далее уже следует состояние эйфории и прочие осложнения которые и мешают тебе адекватно воспринимать реальность. Поэтому очередная порция бреда о великом и ужасном МиШу не удивила. Сгинь, зомби, не передавай инфекцию другим участникам форума а то в пору будет пандемию объявлять.

Изначально я пожалел, что не смог ответить на все ваши реплики первым (работа не позволила) но, прочитав достойные ответы других участников форума, стало ясно, что на место вас уже поставили и без моего участия. У меня создалось впечатление, что вы хотели меня обидеть, но вам это не удалось. Я сейчас вам всё объясню. Только, пожалуйста, не воспринимайте это как оскорбление - шизофрения это диагноз!!!
(для справки)
Шизофрени́я (др.-греч. σχίζω — «раскалываю» + φρήν — «ум, рассудок») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении. Манифестация болезни, как правило, связана с появлением продуктивных симптомов (галлюцинации, параноидный или фантастический бред).

Ау-у-у-у, тут нет никаких зомби. Тут общаются нормальные люди.
Помимо этого на лицо явные признаки мания величия.

Я вот тоже сев в машину могу сказать что меня не устраивает в ее поведении на дороге, я теперь тоже Михаэль Шумахер?

Ну это без комментариев.

...особенно тот что о моём адреналиновом голодании писал ...

А вот в данном случае комментарии всё же потребуются. Непонятно почему реплики, имеющие отношение к Шумахеру, вы вновь воспринимаете на свой счёт. Хотя нет!!! Всё понятно - мания величия!!!

(для справки)
Мания величия (Мегаломания от греч. μεγαλομανία от μεγαλο — очень большой или преувеличенный) — тип самосознания или поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, политического влияния и т. п.
Теперь, я надеюсь, вам понятно, почему я не обижаюсь. (на крайний пожарный поясню – на больных людей не обижаются)

Мне вас по человечески жаль.
  • 0

#1302 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 01 November 2010 - 21:34

Изначально я пожалел, что не смог ответить на все ваши реплики первым (работа не позволила) но, прочитав достойные ответы других участников форума, стало ясно, что на место вас уже поставили и без моего участия. У меня создалось впечатление, что вы хотели меня обидеть, но вам это не удалось.

Меня никто никуда не ставил, я где был там и есть. От того что какой-то клоун бредит на форуме моё мнение не изменится. Для особо твердолобых вроде тебя повторяю что Михаэль Шумахер это просто брэнд а не супер-пилот, такой-же брэнд как любая кино-звезда в голливуде. А на таких глупцах как ты и делаются деньги поэтому вам впору идти к Берни и просить свою долю :lol:
Если считаешь что он бог то поставь себе портрет на стол и молись ему каждое утро :lol:

Шизофрени́я (др.-греч. σχίζω — «раскалываю» + φρήν — «ум, рассудок») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении. Манифестация болезни, как правило, связана с появлением продуктивных симптомов (галлюцинации, параноидный или фантастический бред).

С этим ты определенно ошибся адресом. Я тебе не доктор поэтому помочь с этой болячкой не всостоянии, обращайся в поликлинику по месту жительства :lol:

Так, для справки. Некоторые люди считают что первым признаком шизофрении является всепосвященность. Вот у тебя эти симптомы явно выделяются. Но, повторю, к счастью я не могу тебе помочь :lol: Но все таки глюки и параноидальный бред на тему супер-мэна Шумахера невероятно веселит :lol:

Ау-у-у-у, тут нет никаких зомби.

Посмотрись в зеркало :lol:

Тут общаются нормальные люди.

По тебе этого не скажешь.

Помимо этого на лицо явные признаки мания величия.

Тот редкий случай когда ты правильно оценил свои демагогии.

Ну это без комментариев.

А вот в данном случае комментарии всё же потребуются. Непонятно почему реплики, имеющие отношение к Шумахеру, вы вновь воспринимаете на свой счёт. Хотя нет!!! Всё понятно - мания величия!!!

Мне вас по человечески жаль.

А мне тебя нет.

Мания величия (Мегаломания от греч. μεγαλομανία от μεγαλο — очень большой или преувеличенный) — тип самосознания или поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, политического влияния и т. п.
Теперь, я надеюсь, вам понятно, почему я не обижаюсь. (на крайний пожарный поясню – на больных людей не обижаются)

Я тоже ни на кого не обижался. Как можно обижаться на детей с не состоявшейся психикой вроде тебя :lol:

Еще одна справка на будущее. В этой теме обсуждают не меня а Михаэля Шумахера. Если не имеешь аргументов подтверждающих твою позицию - проваливай.

Сообщение отредактировал AlexExtreme: 01 November 2010 - 21:48

• -5

#1303 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 21:47

какой флейм.. кошмар. народ, самим-то не стыдно переходить на личности и оскорбления? ну нет чтобы просто споры спорить, так нет - обязательно надо до склоки довести. давайте проводить обусждение спокойно и без грубостей. всем же приятно будет)
  • 1

#1304 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 21:51

какой флейм.. кошмар. народ, самим-то не стыдно переходить на личности и оскорбления? ну нет чтобы просто споры спорить, так нет - обязательно надо до склоки довести. давайте проводить обусждение спокойно и без грубостей. всем же приятно будет)

Имхо тролль просто, относительно худой.
Относительно других, которые здесь.
Так сказать "наброс на вентилятор" в действии :)
Понаписали всяких "инет-общение для чайников" вот и результат
  • 0

#1305 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 21:53

Еще одна справка на будущее. В этой теме обсуждают не меня а Михаэля Шумахера. Если не имеешь аргументов подтверждающих твою позицию - проваливай.

Как интересно :) , а это кто писал?

Адреналиновое голодание это еще пол беды по сравнению с голоданием кислородным, которым явно страдает твой организм. А далее уже следует состояние эйфории и прочие осложнения которые и мешают тебе адекватно воспринимать реальность. Поэтому очередная порция бреда о великом и ужасном МиШу не удивила. Сгинь, зомби, не передавай инфекцию другим участникам форума а то в пору будет пандемию объявлять.

• 2

#1306 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 01 November 2010 - 21:56

Как интересно :) , а это кто писал?

Там выше есть по-меньшей мере 2 абзаца соответствующих теме. А вот это нечто явно ошиблось темой. Я собеседникам не согласным с моей позицией диагнозы не ставил. Это существо просто оказалось сильно навязчивым.
  • 0

#1307 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 22:02

Там выше есть по-меньшей мере 2 абзаца соответствующих теме. А вот это нечто явно ошиблось темой. Я собеседникам не согласным с моей позицией диагнозы не ставил. Это существо просто оказалось сильно навязчивым.

Кислородное голодание - это тоже диагноз :)

Засим данный тред закрываю :)
  • 2

#1308 Romzes_IV

Romzes_IV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 22:23

... А вот это нечто явно ошиблось темой. Я собеседникам не согласным с моей позицией диагнозы не ставил. Это существо просто оказалось сильно навязчивым...

Если Вам до сих пор не в домёк, то обращаю Ваше внимание, что я ни единого раза Вас не назвал даже на "ты". Так вот, моё самолюбие не позволяет мне опускаться до вашего уровня. А если мои комментарии Вас обидели (а по тону это выглядит именно так), то вы напрасно. На правду не обижаются.
Адью!!!
  • 0

#1309 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 01 November 2010 - 22:37

Если Вам до сих пор не в домёк, то обращаю Ваше внимание, что я ни единого раза Вас не назвал даже на "ты". Так вот, моё самолюбие не позволяет мне опускаться до вашего уровня. А если мои комментарии Вас обидели (а по тону это выглядит именно так), то вы напрасно. На правду не обижаются.
Адью!!!

Если тебе до сих пор не в домёк то любители перемывать кости собеседникам, имеющим отличное от тебя мнение, и при этом не приводящие никаких содержательных постов в подтверждение своей позиции и соответствующих теме не вызывают у меня уважения. И таких ребят я никогда не называл и не буду обращатся к ним на Вы.

А те, кто считает что их мнение есть единственная правда и другой быть не может просто дураки и с ними разговор всегда короткий.
  • -1

#1310 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 23:40

Имхо тролль просто, относительно худой.Относительно других, которые здесь.Так сказать "наброс на вентилятор" в действии :) Понаписали всяких "инет-общение для чайников" вот и результат

да пусть и тролль.. уважать надо любого оппонента.

- Доброго здоровья, народ честной!
- Был честной, да позапрошлой весной...
- Мне — все равно! Я и жуликов уважаю, по-моему, ни одна блоха — не плоха: все — черненькие, все — прыгают...(с)
  • 4

#1311 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 02 November 2010 - 00:06

- Мне — все равно! Я и жуликов уважаю, по-моему, ни одна блоха — не плоха: все — черненькие, все — прыгают...(с)

Спасибо, Forester_91...Надеюсь, наконец-то, перемирие наступит. А то вот действительно надоело все эти перепалки читать... Как на БаЗаре себя чуствуешь
  • 2

#1312 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 04:51

Найжел Менселл очень не любил разбираться в тонкостях своего болида и тесты. Надо было ему быть водителем маршрутки... :lol:

Жан Алези был замечен в подобном отношении. :)

=============================================
Насчет перепалок - да, забодало. Уже две темы погрязли - Виталия Петрова и М.Шумахера...
  • 1

#1313 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 02 November 2010 - 11:06

Михаэль Шумахер удостоен титула "Мужчина года-2010" в немецкой версии GQ:
Изображение
© GQ
  • 0

#1314 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 02 November 2010 - 11:58

Качественного тролля и почитать интересно) :rolleyes:
Добавлю 3 коп:

Изображение

:lol:

Спасибо, Forester_91...Надеюсь, наконец-то, перемирие наступит. А то вот действительно надоело все эти перепалки читать... Как на БаЗаре себя чуствуешь

:rolleyes:

• 5

#1315 S0532

S0532

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 13:25

[font="Palatino Linotype"]Качественного тролля и почитать интересно) :rolleyes:
Добавлю 3 коп:

Команда мечты! -)
А может и готовый флаг Ф1 -)) :D

---
п.с.
Странно, а почему цитата с фото не получилась :mellow:
Оригинальное фото наверно год 2005, значит сделано примерно тогда-же, жаль раньше не видел ;)
  • 0

#1316 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 13:49

Команда мечты! -)
А может и готовый флаг Ф1 -)) :D

---
п.с.
Странно, а почему цитата с фото не получилась :mellow:
Оригинальное фото наверно год 2005, значит сделано примерно тогда-же, жаль раньше не видел ;)

Это совсем не 2005. :)
Обратите внимание - в желтом - команда Джордан... А в ней...
В серебристом (МакЛарен) там и Култхард и Хаккинен... Рядом с истинным Шумахером по фигуре кто? :) Ирвайн.... так что 2005 это мимо кассы...
А ещё БАР - с Ж.Вильнёвым... А ещё команда Arrows...
  • 1

#1317 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 15:02

Это совсем не 2005. :)
Обратите внимание - в желтом - команда Джордан... А в ней...
В серебристом (МакЛарен) там и Култхард и Хаккинен... Рядом с истинным Шумахером по фигуре кто? :) Ирвайн.... так что 2005 это мимо кассы...
А ещё БАР - с Ж.Вильнёвым... А ещё команда Arrows...

Замечаем наличие Ягуара, а значит Ирвайн где-то там :)
Остаётся выбрать между 00 и 01.
По-моему, разница в телосложении у Баттона и Ральфа меньше, чем у ХП и Ральфа. Поэтому 01, по-моему.
Да и у Проста Асер был спонсором в прощальный сезон ..
И Минарди чёрными стали в 01-ом ...
  • 2

#1318 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 03 November 2010 - 15:26

Изображение
Это 2001 год ГП Австралии. :)
  • 1

#1319 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости