Адреналиновое голодание это еще пол беды по сравнению с голоданием кислородным, которым явно страдает твой организм. А далее уже следует состояние эйфории и прочие осложнения которые и мешают тебе адекватно воспринимать реальность. Поэтому очередная порция бреда о великом и ужасном МиШу не удивила. Сгинь, зомби, не передавай инфекцию другим участникам форума а то в пору будет пандемию объявлять.
Изначально я пожалел, что не смог ответить на все ваши реплики первым (работа не позволила) но, прочитав достойные ответы других участников форума, стало ясно, что на место вас уже поставили и без моего участия. У меня создалось впечатление, что вы хотели меня обидеть, но вам это не удалось. Я сейчас вам всё объясню. Только, пожалуйста, не воспринимайте это как оскорбление - шизофрения это диагноз!!!
(для справки)
Шизофрени́я (др.-греч. σχίζω — «раскалываю» + φρήν — «ум, рассудок») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении. Манифестация болезни, как правило, связана с появлением продуктивных симптомов (галлюцинации, параноидный или фантастический бред).
Ау-у-у-у, тут нет никаких зомби. Тут общаются нормальные люди.
Помимо этого на лицо явные признаки мания величия.
Ну это без комментариев.Я вот тоже сев в машину могу сказать что меня не устраивает в ее поведении на дороге, я теперь тоже Михаэль Шумахер?
А вот в данном случае комментарии всё же потребуются. Непонятно почему реплики, имеющие отношение к Шумахеру, вы вновь воспринимаете на свой счёт. Хотя нет!!! Всё понятно - мания величия!!!...особенно тот что о моём адреналиновом голодании писал ...
(для справки)
Мания величия (Мегаломания от греч. μεγαλομανία от μεγαλο — очень большой или преувеличенный) — тип самосознания или поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, политического влияния и т. п.
Теперь, я надеюсь, вам понятно, почему я не обижаюсь. (на крайний пожарный поясню – на больных людей не обижаются)
Мне вас по человечески жаль.