Сравнить Губераса с Озеровым это старческий маразм.Александр Иванович не остался в стороне от скандала с Гу )))

Отправлено 03 September 2011 - 22:51
Сравнить Губераса с Озеровым это старческий маразм.Александр Иванович не остался в стороне от скандала с Гу )))
Отправлено 03 September 2011 - 23:10
Отправлено 04 September 2011 - 04:42
Каким женщинам ? Таким как вы? Которые там помнят там не помнят. Есть люди популярней губера в разы. Женщинам которым нравится губер мужчины не нужны так что повод видимо надуман вами. Скорее всего можно предположить что аудитория губера это закомплексованные индивиды имеющие проблемы с противоположным полом, по видимому, как и сам губер. Нормальные барышни слыхом не слыхивали о таком персонаже как губер. Вы еще назовите этого ожиревшего, обабившегося хлопца секс символом.А, я поняла! Мужчины в ярости от популярности Дмитрия Губерниева среди женщин
! Поэтому от вас столько негатива?
Отправлено 04 September 2011 - 06:57
Каким женщинам ? Таким как вы? Которые там помнят там не помнят. Есть люди популярней губера в разы. Женщинам которым нравится губер мужчины не нужны так что повод видимо надуман вами. Скорее всего можно предположить что аудитория губера это закомплексованные индивиды имеющие проблемы с противоположным полом, по видимому, как и сам губер. Нормальные барышни слыхом не слыхивали о таком персонаже как губер. Вы еще назовите этого ожиревшего, обабившегося хлопца секс символом.
Отправлено 04 September 2011 - 07:09
Зы/На Малафеева его высказывание повлияло.Вообще парень нервничал. Не рискнул бы поставить его с Ирландцами...
Ну да, давайте Шунина поставим, а то что-то сборную давно никто не громилНе рискнул бы поставить его с Ирландцами...
Отправлено 04 September 2011 - 07:44
Отправлено 04 September 2011 - 08:33
Губер - САМЫЙ ЛУЧШИЙ комментатор России и всего мира!!! А то что тут развели - всего лишь злопыхательства его злопыхателей и завистников
![]()
![]()
Отправлено 04 September 2011 - 08:41
Это ваше дело, если вы это воспринимаете на свой счет, я то тут причем? Я вас не оскорблял и не унижал. И желчь тут не причем это всего лишь констатация фактов. Мне трудно представить нормальную женщину, которой нравиться чел призывающий к занятию онанизмом. Назовите хоть одну причину существования губера на канале, кроме скучно и всегда есть возможность поржать над глупостью. Губер это нечто вроде медийного Жириновского , и электорат имеет соответственный. Не понимаю зачем марать спорт всяким дерьмом?Это была всего лишь шутка. В подтверждение этому специально поставила смайлик.
То есть вы считаете, что я ненормальная, закомплексованная и у меня проблемы с мужчинами? Я скажу так: оскорблять не надо. Я же не называю имбицилами тех, кто против Губерниева. Мне 48 лет и никогда проблем с мужиками не было (имею ввиду период дозамужества).
Я смотрю, из вас желчь бьёт и бьёт, как из пожарного шланга. Если не можете обойтись без оскорблений и обидных фраз в адрес оппонентов, это говорит о вашем низком интеллекте.
Отправлено 04 September 2011 - 08:42
Отправлено 04 September 2011 - 08:56
Вы что шутите? Вначале пишите, что "такие женщины, как я, которые тут помнят, тут не помнят", потом "женщины, которым нравится Губерниев, мужчины не нужны" (опять же про меня, т.к. Губерниев мне нравится как комментатор), затем "нормальные барышни слыхом не слыхивали о таком персонаже как Губерниев" (типо я раз слышала о нём, значит я не нормальная). Это всё ваши слова. А потом вы говорите, что вы не причём? Ну право дело смешно становится. Вы ничем не лучше Дмитрия Губерниева. Так же, как и он, оскорбляете, а потом отнекаться пытаетесь, мол вы так не говорили.Это ваше дело, если вы это воспринимаете на свой счет, я то тут причем? Я вас не оскорблял и не унижал. И желчь тут не причем это всего лишь констатация фактов.
Отправлено 04 September 2011 - 09:47
Я написал то что написал, вы косвенно это признаете в своем предыдущем посте. Я и не говорю что я лучше губера, может я и хуже )Вы что шутите? Вначале пишите, что "такие женщины, как я, которые тут помнят, тут не помнят", потом "женщины, которым нравится Губерниев, мужчины не нужны" (опять же про меня, т.к. Губерниев мне нравится как комментатор), затем "нормальные барышни слыхом не слыхивали о таком персонаже как Губерниев" (типо я раз слышала о нём, значит я не нормальная). Это всё ваши слова. А потом вы говорите, что вы не причём? Ну право дело смешно становится. Вы ничем не лучше Дмитрия Губерниева. Так же, как и он, оскорбляете, а потом отнекаться пытаетесь, мол вы так не говорили.
Отправлено 04 September 2011 - 09:48
Вали в тему Вайса.меня уже бесит эта тема, валю отсюда
по кругу одно и то же
Отправлено 04 September 2011 - 11:38
Вы случайно не американец? А то мне так порой хочется Михаила Задорного процитировать.Я написал то что написал, вы косвенно это признаете в своем предыдущем посте. Я и не говорю что я лучше губера, может я и хуже )
Только я не публичный человек и это мое имхо, и только мое. И еще раз повторю никаких оскорблений там нет а выводы типа "раз слышала о нём, значит я не нормальная" это ваше дело
Отправлено 04 September 2011 - 13:00
незаменимых не бывает)я не думаю что Губер очень хорошо разбирается в футболе) Акинфеев действительно лучший на данный момент наш вратарь,но Малафеев так же тот вратарь который может спокойно занять место в воротах сборной.у Малафеева есть опыт выступления в решающих матчах.Губерниев действительно был прав - Акинфеев незаменим! А на Малафеева не могли повлиять слова Дмитрия. Просто играл так, как может.
Ну да, давайте Шунина поставим, а то что-то сборную давно никто не громил. Малафеев - лучший вратарь в составе на данный момент (читай - лучше Шунина).
Отправлено 04 September 2011 - 13:15
Что-то я не заметил у Малафеева игры, достойной первого номера. Как-то он неловко мячи парировал, они от Славы, как от стенки отскакивали. Хорошо, что наши на подборе первыми оказывались.Малафеев так же тот вратарь который может спокойно занять место в воротах сборной.у Малафеева есть опыт выступления в решающих матчах.
Да и я пожалуй тоже пойду. Нельзя втемяшить невтемяшиваемоеменя уже бесит эта тема, валю отсюда
по кругу одно и то же
Отправлено 04 September 2011 - 14:16
странно слышать о выводах сделанных по одной игре))) да от всех наших полевых игроков мячик частенько отскакивает как от стенки,так что следуя твоим выводам они не достойны выступать в сборной.Что-то я не заметил у Малафеева игры, достойной первого номера. Как-то он неловко мячи парировал, они от Славы, как от стенки отскакивали. Хорошо, что наши на подборе первыми оказывались.
Да и я пожалуй тоже пойду. Нельзя втемяшить невтемяшиваемое
Отправлено 04 September 2011 - 14:57
Странно слышать, когда некоторые говорят, что у Славы богатый опыт выступления за сборную, а потом сами себе противоречат, мол была всего одна игра и по ней выводы не стоит делать. Я буду только рад, если он будет отлично играть, ведь в сборной моей Родины играет всё-таки. Я только сказал по факту, что играл Малафеев в воротах не супер, совсем не супер. Я ушёл отсюда, всё, нет меня.странно слышать о выводах сделанных по одной игре)))
Отправлено 04 September 2011 - 15:35
Точняк! И не только мира, но и всей Галактики, Вселенной и Мухосранского района.Губер - САМЫЙ ЛУЧШИЙ комментатор России и всего мира!!! А то что тут развели - всего лишь злопыхательства его злопыхателей и завистников
![]()
![]()
Отправлено 04 September 2011 - 16:56
ты явно не понял о чём тебе говорили))) наоборот это я тебе говорил что ты судишь игрока только по одной игре,сыграл неуверенно значит игрок ноль(не переворачивай смысл моих слов). 19 матчей за сборную 10 побед,5 ничьих,4 поражения,я думаю что уже можно говорить что у него есть опыт выступления за сборную! можно вспомнить уэльс-2003,македония-2007... есть конечно и отрицательный матч с португалией.Странно слышать, когда некоторые говорят, что у Славы богатый опыт выступления за сборную, а потом сами себе противоречат, мол была всего одна игра и по ней выводы не стоит делать.....
Отправлено 04 September 2011 - 17:45
как нанайский акын что ли?Просто ему надо чем-то заполнять трансляцию. Вот и собирает - что вижу, то пою.
любой человек, кто хоть раз смотрел биатлон на роиссе 2, слышал губу, тут уж ничего не поделаешьНормальные барышни слыхом не слыхивали о таком персонаже как губер.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей