Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1301 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 13:03

А, я рада, что Кондрашов вернулся на ТВ. На Евроспорте его слышала.
Но любителям ДГ он, наверное, тоже скучен. А мне нравится его интеллигентность (хотя тоже начал рассказывать байки про дружков и подружек). :D

дааа, Кондрашов для меня неподражаем в своем ужасном комментировании. По 3 часа ищет положение спортсмена по Сивидате, "щас посмотрим, каким он идет.....так-так-так....сейчас....... вы знаете, так его и не нашел....." :unsure:
ну, а про чувство юмора и говорить не приходится...
  • 0

#1302 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 13:13

...ну, а про чувство юмора и говорить не приходится...

Ну, ребята и девчата, вам всем чувство юмора подавай. :unsure:
Пошли лучше гулять – погода отличная! ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#1303 Belka28

Belka28

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 13:38

Кто-нибудь на телеканале «Спорт»! :unsure:
Стукнули бы по деревянной голове Губерниева во время репортажа, чтобы он перестал хвастаться своими тройками по математике в школе.
Это ведь биатлон!

вот кого кого, а тебя надо по бошке ударить!!!!!!!!! Все он отлично рассказывает!!!!! и про тройки свои тоже!!!!!!!! он хотя бы не говорит,как большинство известных людей, что он был круглым отличником и отлично разбирался в законах ньютона и знал наизусть всю таблицу Менделеева!!!!!!!!!!!!!!
и вообще раз вам не нравиться не слушайте! идите на евроспорт и слушайте там... есть же альтернатива в конце концов!!!!!!!!!!!
  • 0

#1304 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 14:42

Да вы что! :D Срочно бросаю любить смотреть траснляции с ДГ и переключаюсь на Кондрашова (правда я в эфире его не помню, но опусом сим впечатлена ;) ) Губер по сравнению с этим мастодонтом просто пупс :)
На самом деле я еще могу понять нездоровый фанатизм в болении за спортсменов, но какое нам по большому счету дело до голоса за кадром - не понимаю, в том числе и себя :lol: Это же не более чем озвучка результатов и побочная трепотня - с тем или иным успехом.
Хотя момент привлечения внимания к тому или иному виду спорта - пожалуй весомый аргумент. Поскольку, вспоминая себя, именно с ора ДГ, когда полчаса у него не было слов от победы гребцовой четверки, я стала обращать внимание на этот вид спорта :unsure:
  • 0

#1305 istok

istok

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 15:02

Курдюков отличный комментатор!
  • 0

#1306 Belka28

Belka28

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 15:14

Да вы что! :lol: Срочно бросаю любить смотреть траснляции с ДГ и переключаюсь на Кондрашова (правда я в эфире его не помню, но опусом сим впечатлена :D ) Губер по сравнению с этим мастодонтом просто пупс :)
На самом деле я еще могу понять нездоровый фанатизм в болении за спортсменов, но какое нам по большому счету дело до голоса за кадром - не понимаю, в том числе и себя :D Это же не более чем озвучка результатов и побочная трепотня - с тем или иным успехом.
Хотя момент привлечения внимания к тому или иному виду спорта - пожалуй весомый аргумент. Поскольку, вспоминая себя, именно с ора ДГ, когда полчаса у него не было слов от победы гребцовой четверки, я стала обращать внимание на этот вид спорта :(

Вообще бы знать, кто это такие:Кондрашов, Куренков, Соловьев... даже не знаю кто это такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в каком далеком прошлом они "комментировали" биатлон???
А Губерниев-это настоящее биатлона!!!!!!!!!!!!!!!! С ним всегда интересно смотреть трансляции, живо и искрометно!!!!!!!!!!!!!! я терпеть нак могла раньше зимние виды спорта вообще.... А после того, как посмотрела трансляцию биатлона с комментами Губерниева-то просто влюбилась в этот вид спорта!!!!!!! и если биатлон комментирует попович, то я переключаю.... ну вот не интересно мне смотреть биатлон и слушать попова! Ну вот ты тресни и все!!!!!! И многие согласяться со мной!!!!!!!!! и голосование тоже подтверждает мои слова! Губерниев лучший комментатор биатлона!!!
  • 0

#1307 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 15:17

А Губерниев-это настоящее биатлона!!!!!!!!!!!!!!!! С ним всегда интересно смотреть трансляции, живо и искрометно!!!!!!!!!!!!!! я терпеть нак могла раньше зимние виды спорта вообще.... А после того, как посмотрела трансляцию биатлона с комментами Губерниева-то просто влюбилась в этот вид спорта!!!!!!! и если биатлон комментирует попович, то я переключаю.... ну вот не интересно мне смотреть биатлон и слушать попова! Ну вот ты тресни и все!!!!!! И многие согласяться со мной!!!!!!!!! и голосование тоже подтверждает мои слова! Губерниев лучший комментатор биатлона!!!

Девушка!Здесь общественное место!Не могли бы Вы потише говорить! :(

#1308 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 15:36

Девушка!Здесь общественное место!Не могли бы Вы потише говорить! :lol:

Олег, не обращай на неё внимания – она и успокоится. :(
  • 0

#1309 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 15:56

Да вы что! :lol: Срочно бросаю любить смотреть траснляции с ДГ и переключаюсь на Кондрашова (правда я в эфире его не помню, но опусом сим впечатлена :P ) Губер по сравнению с этим мастодонтом просто пупс :lol:
На самом деле я еще могу понять нездоровый фанатизм в болении за спортсменов, но какое нам по большому счету дело до голоса за кадром - не понимаю, в том числе и себя ;) Это же не более чем озвучка результатов и побочная трепотня - с тем или иным успехом.
Хотя момент привлечения внимания к тому или иному виду спорта - пожалуй весомый аргумент. Поскольку, вспоминая себя, именно с ора ДГ, когда полчаса у него не было слов от победы гребцовой четверки, я стала обращать внимание на этот вид спорта :(

Свет, ты окончательно отправила меня под стол хохотать от своей авки. Вот где чувство юмора! :) :D :D
На Кондрашова не переключайся – он тебе не понравится. Тем более, после Губерниева.
У него в речи много эээ… и бээ… и мээ… Прежде, чем что-то сказать, он долго подбирает слова, боясь ляпнуть что-нибудь неприличное. :P
А в народной пародии, что Стас сюда выложил, я его не узнаю. Далека, наверное, я от народа. :P
  • 0

#1310 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 16:04

Свет, ты окончательно отправила меня под стол хохотать от своей авки. Вот где чувство юмора! :lol: :) :D
На Кондрашова не переключайся – он тебе не понравится. Тем более, после Губерниева.
У него в речи много эээ… и бээ… и мээ… Прежде, чем что-то сказать, он долго подбирает слова, боясь ляпнуть что-нибудь неприличное. :lol:
А в народной пародии, что Стас сюда выложил, я его не узнаю. Далека, наверное, я от народа. :D

Тань, дык ить весна. надо мосю кормить после зимней спячки. Всякие бе-ме я конечно не люблю, люблю когда слова льются аки реченька. А Кондрашова - вот честно, ни разу не помню :(
  • 0

#1311 VelikayVlastnay

VelikayVlastnay

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 16:37

Выбор очевиден, конечно Губерниев!!! Так как он коментирует, болельщики так не болеют на стадионах :( Молодец, мой голос ему!
  • 0

#1312 selestina

selestina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 17:50

дм губерниев - сколько интересно можно хвалить самого себя. я понимаю что он человек не без недостатков но все это надо оставлять за пределами экрана. пожалейте наши уши. самолюбование в прямом эфире не позволяет себе никто.это просто не порядочно и не прилично восхвалять себя и своих знакомых

Что-то я не припомню, гдейто он себя хвалил??? Может, когда говорил про свою деревянную комментаторскую голову или про то, что он по математике троечником был?
Просто немного чувства юмора Вам не хватает...вот и всё!!! ДГ всегда оставляет в стороне свои заслуги, а судя по рейтингу комментов -у него есть чем хвалиться..При этом он всегда с уважением относится к другим комментам и спортсменам, всегда аккуратен в высказываниях и зря пурги не несёт....
Каких своих знакомых он восхваляет?????? Бедарева? Курда? Кого ещё? Они все комменты, а не просто его знакомые...он, что друзей детства что ли пиарит????
  • 0

#1313 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 18:28

Вот оно как бывает то! Думал ли когда-нибудь простой двухметровый гребец огрести такую славу на биатлоне!!!
  • 0

#1314 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 18:40

Вот оно как бывает то! Думал ли когда-нибудь простой двухметровый гребец огрести такую славу на биатлоне!!!

А вот поди ж ты! Огреб!
ЗЫ "поди ж ты" - фигура речи, а не обращение :(
  • 0

#1315 Belka28

Belka28

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 18:58

Девушка!Здесь общественное место!Не могли бы Вы потише говорить! :)

А кто кричал???? :( я просто высказываю свое мнение!!!!!!!!! а кричать я вообще не умею))))))) но читая комменты некоторых недалеких людей на форумах( это к вам ни коем образом не относится) , чувствую скоро научусь орать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: но надеюсь, не придеться)))))
  • 0

#1316 ARTEM-LOKO

ARTEM-LOKO

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 22:47

Губернеев конечно!!!
  • 0

#1317 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 00:12

Как же Дмитрий то наш Губерниев такую гонку пропустил? Неужели не верил в наших девченок! С ним бы точно вторые были :rolleyes:
  • 0

#1318 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 00:47

а я теперь точно знаю, кто худший - Гришин!!! :rolleyes:
  • 0

#1319 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 00:53

а я теперь точно знаю, кто худший - Гришин!!! :rolleyes:

А вот и нет. С ним успешно конкурировал кто-то на евроспорте. Я переключал туда-сюда - примерно одинаковый бред
  • 0

#1320 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 00:56

А вот и нет. С ним успешно конкурировал кто-то на евроспорте. Я переключал туда-сюда - примерно одинаковый бред

да, но тот больше молчал, чем Гришин, что в данной ситуации играет в пользу евроспортского представителя :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей