Да вы что!
Срочно бросаю любить смотреть траснляции с ДГ и переключаюсь на Кондрашова (правда я в эфире его не помню, но опусом сим впечатлена
) Губер по сравнению с этим мастодонтом просто пупс
На самом деле я еще могу понять нездоровый фанатизм в болении за спортсменов, но какое нам по большому счету дело до голоса за кадром - не понимаю, в том числе и себя
Это же не более чем озвучка результатов и побочная трепотня - с тем или иным успехом.
Хотя момент привлечения внимания к тому или иному виду спорта - пожалуй весомый аргумент. Поскольку, вспоминая себя, именно с ора ДГ, когда полчаса у него не было слов от победы гребцовой четверки, я стала обращать внимание на этот вид спорта 
Свет, ты окончательно отправила меня под стол хохотать от своей авки. Вот где чувство юмора!
На Кондрашова не переключайся – он тебе не понравится. Тем более, после Губерниева.
У него в речи много эээ… и бээ… и мээ… Прежде, чем что-то сказать, он долго подбирает слова, боясь ляпнуть что-нибудь неприличное.
А в народной пародии, что Стас сюда выложил, я его не узнаю. Далека, наверное, я от народа.