Еще раз: А смысл?
По конкурсам отвечают в соответсвующем разделе Конкурсы: админ ведет раздел (для информации, пользователи не могут там создавать темы).
В этом (где ведем сейчас разговор) разделе вам разве ответили про конкурсы - на первую тему, потом на вторую? Поэтому: смысла нет
Вторая была явной копией первой. Даже название отличалось только одной цифрой.
Что посоветовать: пишите Xoma на емейл ( в профиле есть функция отправить) , так же можно через support@sportbox.ru (если проблема требует срочного вмешательства - позвонят, передадут)
Похоже, кого-то оглушило на новый год пробкой от шампанского.
По конкурсам отвечают в соответсвующем разделе Конкурсы
Ещё раз: НЕ ОТВЕЧАЮТ!
В этом (где ведем сейчас разговор) разделе вам разве ответили про конкурсы - на первую тему, потом на вторую?
На первую ответили, вторую переместили (удалили) без ответа.
Вторая была явной копией первой. Даже название отличалось только одной цифрой.
Копия была в названии, и то
отличалось одной цифрой
а тема была другой, о другой проблеме. Похоже Вы даже не читали содержимого этой темы, конечно, проще же сразу выкинуть в урну (конкурсы), а там пусть разбираются. Вот только там разбираться некому. Думаете я бы стал писать сюда, если бы мне, и не только мне одному, отвечали в разделе по конкурсам?
Поэтому: смысла нет
И это я слышу от админа, который должен решать проблемы! Хорошо работаете! Продолжайте в том же духе!
P.S. Будет свободная минутка, почитайте ради интереса
форум по чемпионату Англии из конкурсов. Узнаете много интересного о работе администрации от участников этих самых конкурсов.