Перейти к содержимому

Фотография

Сайт. Баги - технические проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2654

#1301 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 10:06

Хочу ещё раз спросить про смену фотки в профиле. Тут были конечно уже такие вопросы, но проблема так и не решена. Вместо новой фотки продолжает оставаться сплющенная старая уже пару недель. Причём раньше менялась нормально. Может стоит ввести окошко для ссылки URL для фотки так же, как это сделано для смены аватарки?

Привет :) про это ответственные в курсе. когда нам починят? :)
  • 2

#1302 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 10:29

Наташа - ты(Вы) вроде здесь единственный адекватный и существующий человек из администраии. Так вот тогда пара вопросов:
...

SKED, приветствую!
Спасибо, однако за последнее n-ое кол-во времени, не так адекватна как хотелось бы :)Вычеркивай из списка :D

А что Xoma по этому вопросу вам отвечает?
Это с ним нужно решать вопросы.

Тема закрыта- много не по делу.
Посмотрим :) Возможно откроем чуть позже (для обсуждения нового/изменений, но за сообщения не по теме будем строже наказывать :) :) ) либо оставим тему как информационную- те и те изменения. точка.)

Поддерживаю! Создал тему "Беспредел в конкурсах 2" в ветке "Вопросы к администрации", и прикрепил к ней опрос, с вопросом

...

shornik :)
А смысл? тут навряд ли, а в разделе прочтут :)

Что изменится, если вы продублируете(за это могут накинуть 10%) одни и те же темы? под конкурсы -целый раздел, дублирующую тему перенесли и объединили.

Абсолютно поддерживаю пользователей SKED и shornik! И присоединяюсь к их словам!

привет :)
  • 1

#1303 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 10:45

С новым Годом! :)
А починят ли?
Я хожу не сплющенная, но старая и уже больше двух недель.
Хотела к новогодним праздникам приодеться - не удалось. :lol:
  • 2

#1304 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 11:23

С новым Годом! :)
А починят ли?
Я хожу не сплющенная, но старая и уже больше двух недель.
Хотела к новогодним праздникам приодеться - не удалось. :lol:

Присоединяюсь к поздравлению (Наташик поздравляю отдельно!):rolleyes:!

А почему я не могу сам сделаться "скрытым пользователем"? (И когда же смайлики будут появляться на месте мерцания курсора?:o :lol: B) )
  • 0

#1305 BossLp

BossLp

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 12:29

Всем у кого ПРОБЛЕМЫ С КОМЕНТАМИ К ТЕМАМ :
а)в браузере Internet Explorer щёлкнуть правой кнопкой мыши по значку IE на рабочем столе, нажать "Свойства" и нажать на кнопку "Удалить файлы"

б)в браузере Mozilla FireFox в меню нажать Инструменты => Настройки, вкладка "Дополнительно", далее "Сеть" и "Очистить кэш"

в)в браузере Opera нажать Ctrl + F12, перейти на вкладку "Дополнительно", далее "История" и напротив надписи "Дисковый кэш" нажать "Очистить сейчас".
  • 1

#1306 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 13:02

А что Xoma по этому вопросу вам отвечает?
Это с ним нужно решать вопросы.

Так вот кто виновник всех бед <_<

А ничего, что этот человек появляется раз в месяц? О каком порядке тогда может идти речь вообще? :huh:
Просмотров:
1 267
Активность:
Пользователь офлайн 17 Дек 2010 17:21
Сейчас:
 17 декабря! :blink:

Может он так рано стал новый год отвечать? Я не понимаю, как такой безответственный человек получил право заправлять конкурсами. <_<

И не какой ответной связи тем более нет ;)

Почему я здесь пишу? Да потому что здесь есть хоть кто-то, кто в силах(надеюсь на это) что-то изменить.

Сообщение отредактировал SKED: 04 January 2011 - 13:04

• 0

#1307 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 13:11

Присоединяюсь к поздравлению (Наташик поздравляю отдельно!):rolleyes:!

А почему я не могу сам сделаться "скрытым пользователем"? (И когда же смайлики будут появляться на месте мерцания курсора?:o :lol: B) )

Так вроде смайлы итак появляются там, где нужно :huh:

Сообщение отредактировал SKED: 04 January 2011 - 13:11

• 0

#1308 RED_BARON_666

RED_BARON_666

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 17:38

Господа Админы пожалуйста наведите порядок в конкурсе Чемпионат Англии откройте пятый раунд!!!!!!!!! Седня уже 22 тур играют а он еще и не появился. Надеюсь на понимание и исправление ошибки. :)
  • 0

#1309 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 20:51

shornik :)
А смысл? тут навряд ли, а в разделе прочтут :)

Похоже, ты нас не слышишь. Кто прочтёт? Такой же участник как и я? И что он сделает? Да ничего. Напишет поддерживаю и на этом тема завянет. А из администрации нам никто не отвечает уже несколько месяцев. Тем временем проблем становится всё больше и больше, они нарастают как снежный ком и никто их не решает и видимо не собирается.

Xoma поначалу ответил нам пару раз и исчез. Общаемся сами с собой, никто нас не слышит. А тем временем участники конкурсов уходят к прямым конкурентам.

Что изменится, если вы продублируете(за это могут накинуть 10%) одни и те же темы? под конкурсы -целый раздел, дублирующую тему перенесли и объединили.

Я не дублировал тему, а создал новую, о новых проблемах, переносить её в раздел конкурсы, - это всё равно что удалить её, - одинаково!
  • 0

#1310 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 21:12

Похоже, ты нас не слышишь. Кто прочтёт? Такой же участник как и я? И что он сделает?

Xoma поначалу ответил нам пару раз и исчез. Общаемся сами с собой, никто нас не слышит. А тем временем участники конкурсов уходят к прямым конкурентам.

Я не дублировал тему, а создал новую, о новых проблемах, переносить её в раздел конкурсы, - это всё равно что удалить её, - одинаково!

Еще раз: А смысл? :) По конкурсам отвечают в соответсвующем разделе Конкурсы: админ ведет раздел (для информации, пользователи не могут там создавать темы).
В этом (где ведем сейчас разговор) разделе вам разве ответили про конкурсы - на первую тему, потом на вторую? Поэтому: смысла нет

Вторая была явной копией первой. Даже название отличалось только одной цифрой.

Что посоветовать: пишите Xoma на емейл ( в профиле есть функция отправить) , так же можно через support@sportbox.ru (если проблема требует срочного вмешательства - позвонят, передадут)
  • 1

#1311 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 23:28

Еще раз: А смысл? :) По конкурсам отвечают в соответсвующем разделе Конкурсы: админ ведет раздел (для информации, пользователи не могут там создавать темы).
В этом (где ведем сейчас разговор) разделе вам разве ответили про конкурсы - на первую тему, потом на вторую? Поэтому: смысла нет

Что посоветовать: пишите Xoma на емейл ( в профиле есть функция отправить) , так же можно через support@sportbox.ru (если проблема требует срочного вмешательства - позвонят, передадут)

Похоже, кого-то оглушило на новый год пробкой от шампанского.

По конкурсам отвечают в соответсвующем разделе Конкурсы

Ещё раз: НЕ ОТВЕЧАЮТ!

В этом (где ведем сейчас разговор) разделе вам разве ответили про конкурсы - на первую тему, потом на вторую?

На первую ответили, вторую переместили (удалили) без ответа.

Копия была в названии, и то

отличалось одной цифрой

а тема была другой, о другой проблеме. Похоже Вы даже не читали содержимого этой темы, конечно, проще же сразу выкинуть в урну (конкурсы), а там пусть разбираются. Вот только там разбираться некому. Думаете я бы стал писать сюда, если бы мне, и не только мне одному, отвечали в разделе по конкурсам? ;)

Поэтому: смысла нет

И это я слышу от админа, который должен решать проблемы! Хорошо работаете! Продолжайте в том же духе!

P.S. Будет свободная минутка, почитайте ради интереса форум по чемпионату Англии из конкурсов. Узнаете много интересного о работе администрации от участников этих самых конкурсов.
  • 0

#1312 oNeV

oNeV

Статус

• Пользователи
  • 40836 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 00:15

это не баг(подходящая тема закрыта) но меня сильно раздражают новый список новостей на главной странице. извините за резкое слово но выглядит убого.

и еще странные разницы в сообщениях. при том что они постоянно меняются(независемо от твоих сообщений), так в профиле совсем другие цифры чем в статистике в сообщении
  • 0

#1313 BossLp

BossLp

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 00:17

Похоже, кого-то оглушило на новый год пробкой от шампанского.

Ещё раз: НЕ ОТВЕЧАЮТ!

На первую ответили, вторую переместили (удалили) без ответа.

Копия была в названии, и то

а тема была другой, о другой проблеме. Похоже Вы даже не читали содержимого этой темы, конечно, проще же сразу выкинуть в урну (конкурсы), а там пусть разбираются. Вот только там разбираться некому. Думаете я бы стал писать сюда, если бы мне, и не только мне одному, отвечали в разделе по конкурсам? ;)

И это я слышу от админа, который должен решать проблемы! Хорошо работаете! Продолжайте в том же духе!

P.S. Будет свободная минутка, почитайте ради интереса форум по чемпионату Англии из конкурсов. Узнаете много интересного о работе администрации от участников этих самых конкурсов.

молодкик! борешься ) не падай духом! поддерживаю!
  • 0

#1314 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 05 January 2011 - 01:19

:huh: Наташа, а сколько по времени они будут чинить? Или это сложный процесс?
  • 0

#1315 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 09:48

Ещё вчера написал свои гневные письма и Хоме, и на Саппорт. И Кстати, у первого E-mail скрыт. :angry:
Если моментально не прореагировали - хорошего не жди. <_<
Уже не верится, что когда-нибудь конкурсы будут проходить не в экстренном режиме :(
  • 0

#1316 FCSB

FCSB

Кури бамбук, друг)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 11:46

это не баг(подходящая тема закрыта) но меня сильно раздражают новый список новостей на главной странице. извините за резкое слово но выглядит убого.

и еще странные разницы в сообщениях. при том что они постоянно меняются(независемо от твоих сообщений), так в профиле совсем другие цифры чем в статистике в сообщении

В профиле считаются сообщения оставленные во флудилке :) А так нет.
  • 0

#1317 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 16:41

Ещё вчера написал свои гневные письма и Хоме, и на Саппорт. И Кстати, у первого E-mail скрыт. :angry:
Если моментально не прореагировали - хорошего не жди. <_<
Уже не верится, что когда-нибудь конкурсы будут проходить не в экстренном режиме :(

На сколько я помню, у Xoma и вправду E-mail скрыт, лень было его искать, чтобы убедиться в этом. Так что

пишите Xoma на емейл ( в профиле есть функция отправить)

не вариант. А в личку писать бесполезно, он не читает, - проверено!
  • 0

#1318 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 16:59

На сколько я помню, у Xoma и вправду E-mail скрыт, лень было его искать, чтобы убедиться в этом. Так что

не вариант. А в личку писать бесполезно, он не читает, - проверено!

Сверху списка пользователей онлайн есть 4 надписи, в том числе и администрация(это так, если не знаешь) ;)
  • 0

#1319 nunucbka

nunucbka

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 18:28

проблема , что и у многих! на главной не авторизуется ник и невозможно комментировать. на главной пишу - войти, а мне - неправильный пароль! а в форумы захожу легко и со старым паролем!
  • 0

#1320 oNeV

oNeV

Статус

• Пользователи
  • 40836 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 19:24

значит не у меня одного проблема комментирования с новостной страницы коробки, на форуме все нормально а с новостной 2 день бредит
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей