Вроде, серая
Екатерина Юрьева
Отправлено 11 April 2010 - 11:14
Отправлено 11 April 2010 - 11:18
Отправлено 11 April 2010 - 11:19
Она давно уже на 2 фронта работает.Кстати, Юрьева из команды Пермского края никуда не уходит? Вроде не собиралась, но кто его знает... Неадекватное правительство Пермского края довести может кого угодно.
А именно за Москву.
Отправлено 11 April 2010 - 11:19
Вроде, серая
Ну это не значит, что не прошла, в грязь попасть можно и раньше.
Отправлено 11 April 2010 - 11:22
Она давно уже за 2 фронта выступает.
А именно за Москву.
Но всё-таки в первую очередь за Пермский край и, кстати, пока в Москву не уехала. Вот собирается переезжать или нет? Или, может, как Норицын, будет выступать за оба региона, но "в первую очередь" за Москву(как Норицын за Удмуртию)
Отправлено 11 April 2010 - 11:26
Так она в Москве живет.Но всё-таки в первую очередь за Пермский край и, кстати, пока в Москву не уехала. Вот собирается переезжать или нет? Или, может, как Норицын, будет выступать за оба региона, но "в первую очередь" за Москву(как Норицын за Удмуртию)
В Чайковский приезжает только повидать маму и родных.
Отправлено 11 April 2010 - 11:49
Так она в Москве живет.
В Чайковский приезжает только повидать маму и родных.
Если точнее, то она живёт и не в Москве, и не в Чайковском. За время дисквалификации она практически не тренировалась ни там, ни там, и не жила соответственно. И по крайней мере москвичкой она себя не называет, в отличие от некоторых, которые, сменив место жительства, "меняют" и родину. Здесь молодец также и Ярошенко. И всё-таки вопрос - она окончательно в сборную Москвы переходить не собирается?
Отправлено 11 April 2010 - 12:05
Не знаюЕсли точнее, то она живёт и не в Москве, и не в Чайковском. За время дисквалификации она практически не тренировалась ни там, ни там, и не жила соответственно. И по крайней мере москвичкой она себя не называет, в отличие от некоторых, которые, сменив место жительства, "меняют" и родину. Здесь молодец также и Ярошенко. И всё-таки вопрос - она окончательно в сборную Москвы переходить не собирается?
Отправлено 11 April 2010 - 17:54
Только я так и не разобралась, будет она в финальном соревновании или нет.
Отправлено 11 April 2010 - 18:59
Если точнее, то она живёт и не в Москве, и не в Чайковском. За время дисквалификации она практически не тренировалась ни там, ни там, и не жила соответственно. И по крайней мере москвичкой она себя не называет, в отличие от некоторых, которые, сменив место жительства, "меняют" и родину. Здесь молодец также и Ярошенко. И всё-таки вопрос - она окончательно в сборную Москвы переходить не собирается?
А где же тогда Катя живет и тренируется? Интересно, есть ли у нее сейчас молодой человек и из какой страны?
Отправлено 11 April 2010 - 21:32
А где же тогда Катя живет и тренируется? Интересно, есть ли у нее сейчас молодой человек и из какой страны?
Она, по-моему, в Новосибирске тренировалась, в Антерсельве была, ещё где-то, потом вообще неизвестно куда пропала... Ещё на большие гонки успела слетать и на жестокие игры. А перелёты, связанные с допинговым разбирательством? Короче нет у неё постоянного места жительства, и спрашивать надо не где она живёт, а где она прописана(а я не знаю где) А насчёт молодого человека у неё надо спрашивать))
Отправлено 12 April 2010 - 09:35
Думаю,что должна. Она выносливая! А там это главное!Анонс 6 игры.
Только я так и не разобралась, будет она в финальном соревновании или нет.
Кстати,видео не отображается
Отправлено 12 April 2010 - 09:53
Видео отображается, все в порядке. Это уже что-то у тебя в настройках браузера.
Отправлено 12 April 2010 - 10:03
А?Видео отображается, все в порядке. Это уже что-то у тебя в настройках браузера.
Ну и бог с ним. С ютюба просматривается,значит всё ок!
Отправлено 12 April 2010 - 12:30
Другой формат
Всем привет! Давно я в свой блог не заходила. Если быть точной – ровно 100 дней. Много это или мало? Когда как – все зависит от обстоятельств. Мне этого времени оказалось достаточно, чтобы измениться. Теперь я совсем другая.
Нет, не ради забавы и уж точно не ради утреннего послевкусья после долгой зимы я вновь дышу. Я просто очень соскучилась… Дышу, прогуливаясь по старым московским улочкам, рассуждаю и мысленно беседую с вами, мои искренние и верные друзья. Во мне почти не осталось обиды, но осталось много спорта. Он то ли стал неизбежной частью меня, то ли я его навсегда полюбила. Впрочем, как и тех, в ком кроется маленькая частичка волшебства. Что-то ведь нас связывает, и разве это не чудо?!
Я все чаще спрашиваю себя, как найти ту ниточку, которая приведет в страну заветных желаний. Иногда я лечу в сторону Южно-Китайского моря, а иногда – просто лечу. И, как оказалось, вниз головой. А она все-таки умеет думать. Оттого я теперь рассудительна. Избегая шумных компаний и публичности, я ищу редких, неслучайных людей. Взглядом и на расстоянии. Иногда я его срезаю, а иногда нахожу то, что искала. Ведь, как оказалось, точные науки подвластны не только современным политическим деятелям.
Я сейчас никого не хотела обидеть, но мне почему-то кажется, что иногда предвзятое отношение не позволяет им логически мыслить. А значит – правда не всегда на их стороне. Когда мне становится грустно, я собираю тучи в кулак. Оглядываюсь и понимаю: сегодняшний день был не просто хороший, он продолжается.
И мы скоро встретимся вновь. Надеюсь, вам это так же приятно? А пока я бегу на тренировку…
Пока.
Отправлено 12 April 2010 - 12:38
А ничего к этому и не скажешь. Жду Катю и всёКатюшка блог написала.
![]()
![]()
Другой формат
Всем привет! Давно я в свой блог не заходила. Если быть точной – ровно 100 дней. Много это или мало? Когда как – все зависит от обстоятельств. Мне этого времени оказалось достаточно, чтобы измениться. Теперь я совсем другая.
Нет, не ради забавы и уж точно не ради утреннего послевкусья после долгой зимы я вновь дышу. Я просто очень соскучилась… Дышу, прогуливаясь по старым московским улочкам, рассуждаю и мысленно беседую с вами, мои искренние и верные друзья. Во мне почти не осталось обиды, но осталось много спорта. Он то ли стал неизбежной частью меня, то ли я его навсегда полюбила. Впрочем, как и тех, в ком кроется маленькая частичка волшебства. Что-то ведь нас связывает, и разве это не чудо?!
Я все чаще спрашиваю себя, как найти ту ниточку, которая приведет в страну заветных желаний. Иногда я лечу в сторону Южно-Китайского моря, а иногда – просто лечу. И, как оказалось, вниз головой. А она все-таки умеет думать. Оттого я теперь рассудительна. Избегая шумных компаний и публичности, я ищу редких, неслучайных людей. Взглядом и на расстоянии. Иногда я его срезаю, а иногда нахожу то, что искала. Ведь, как оказалось, точные науки подвластны не только современным политическим деятелям.
Я сейчас никого не хотела обидеть, но мне почему-то кажется, что иногда предвзятое отношение не позволяет им логически мыслить. А значит – правда не всегда на их стороне. Когда мне становится грустно, я собираю тучи в кулак. Оглядываюсь и понимаю: сегодняшний день был не просто хороший, он продолжается.
И мы скоро встретимся вновь. Надеюсь, вам это так же приятно? А пока я бегу на тренировку…
Пока.
Спасибо naftusik.я уже неделю не пытался искать,так как Катя совсем затихла.
Плюс конечно
Отправлено 12 April 2010 - 12:39
А ничего к этому и не скажешь. Жду Катю и всё
И я тоже
Отправлено 12 April 2010 - 12:43
Отправлено 12 April 2010 - 12:48
А ничего к этому и не скажешь. Жду Катю и всё
![]()
Спасибо naftusik.я уже неделю не пытался искать,так как Катя совсем затихла.![]()
Плюс конечно
Мало она написала, наверное, в спортзал спешила. Пусть как следует тренируется, следующий сезон будет жарким. Катя, ждем тебя с нетерпением!
Отправлено 12 April 2010 - 13:12
Там ещё и удача немаловажную роль играет. Особенно на 2 конкурсе.Думаю,что должна. Она выносливая! А там это главное!
У меня проигрывается.
Что-то её на философию потянулоКатюшка блог написала.
![]()
![]()
Другой формат
Пока.
Да, сейчас она совсем другой человек, стала намного сильнее. И воля к победе будет проявляться как ни у кого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей