Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 07 March 2010 - 11:04
Отправлено 07 March 2010 - 13:59
Я вернулся! Пока ездил на олимпиаду - тут меня забанили какие-то прохвосты!
Продолжаем представление галереи чемпионов!
SuperMan
Отправлено 07 March 2010 - 14:25
Мой любимый игрок в СЮВсех с победой в регулярке!!!
SuperMan
Отправлено 07 March 2010 - 17:20
Привет!Всех с победой в регулярке!!!
SuperMan
Они даже на вопрос в теме К Администрации молчат, почему тебя забанили
Прикольный Серега
Отправлено 07 March 2010 - 17:22
Мы Молодцы!!!
Идем за Гагариным!!!
Отправлено 07 March 2010 - 17:31
AMM-SU, спецом зарегался, чтоб свои дeбильные картинки повтыкать? Сиди в бане!
Отправлено 07 March 2010 - 19:44
Ты видимо мальчик, совсем неадекватный я вижу?!Молодцы!
![]()
всего хорошего
Отправлено 07 March 2010 - 20:02
Чувак, ты уже надоел, сиди в своей (_|_).Молодцы!
![]()
всего хорошего
И скажи спасибо Салавату, что вывел коней не на СКА, а на МВД. А то уже в первом раунде вас отчихпыхали бы!
Отправлено 07 March 2010 - 20:06
Да он видимо не тебе говорил, а ГорынычуЧувак, ты уже надоел, сиди в своей (_|_).
И скажи спасибо Салавату, что вывел коней не на СКА, а на МВД. А то уже в первом раунде вас отчихпыхали бы!
Отправлено 07 March 2010 - 20:07
Ну и удачи нам всем в ПО!
Отправлено 07 March 2010 - 20:09
Да все я правильно ответил!Да он видимо не тебе говорил, а Горынычу
Так что пока не надо накалять страсти
Отправлено 07 March 2010 - 20:13
Отправлено 07 March 2010 - 20:18
Автор: sheitan.
Отправлено 07 March 2010 - 21:25
Отправлено 07 March 2010 - 21:27
следишь за мной? Я абсолютно гетеросексуален, так что даже не надейсяТы видимо мальчик, совсем неадекватный я вижу?!
Я написал - молодцы!Чувак, ты уже надоел, сиди в своей (_|_).
Вы за своей задницей следите, как бы вас не...
Да он видимо не тебе говорил, а Горынычу
Так что пока не надо накалять страсти
Всё он правильно ответил!Да все я правильно ответил!
Отправлено 07 March 2010 - 21:28
Классный Кубок!А всех СоЮзников поздравляю с уверенной победой в регулярке и первым трофеем - Кубком Континента!!!
Ну и удачи нам всем в ПО!
Мы молодцы!
Отправлено 07 March 2010 - 21:38
В точку!Классный Кубок!
Мы молодцы!
P.S. стучу по голове и плюю через левое плечо, дабы не сглазить
Отправлено 07 March 2010 - 22:48
Главный тренер «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков после победы над рижским «Динамо» (6:4) сообщил о состоянии здоровья форварда Сергея Зиновьева.
«Если соперник вышел сегодня играть агрессивно и активно, то мы в первом периоде не совсем были готовы к натиску. «Динамо» очень мощно начинает матчи, особенно последние встречи. И первый период это наглядно показал.
Во втором периоде добавили в движении, агрессивности и смогли добиться результата. Всех с победой, с окончанием регулярного чемпионата. Всех наших болельщиц с наступающим праздником 8 марта.
Зиновьев перенес успешную операцию, вернулся в Уфу. Регулярно приходит на перевязки. Думаю, что этот сезон для Сергея, к сожалению, закончен. Сейчас он будет восстанавливаться. Ему сейчас в моральном плане тяжело, очень хочет играть. Но так сложилось.
Кто будет основным голкипером в плей-офф? Мы будем сохранять очередность в игре вратарей», – цитирует Быкова официальный сайт уфимского клуба.
Авто вас ждет... это конечно не Авангарл как в прошлом году, но легко не будет..
Отправлено 07 March 2010 - 22:50
Вячеслав Быков: «Зиновьев перенес успешную операцию»
Главный тренер «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков после победы над рижским «Динамо» (6:4) сообщил о состоянии здоровья форварда Сергея Зиновьева.
«Если соперник вышел сегодня играть агрессивно и активно, то мы в первом периоде не совсем были готовы к натиску. «Динамо» очень мощно начинает матчи, особенно последние встречи. И первый период это наглядно показал.
Во втором периоде добавили в движении, агрессивности и смогли добиться результата. Всех с победой, с окончанием регулярного чемпионата. Всех наших болельщиц с наступающим праздником 8 марта.
Зиновьев перенес успешную операцию, вернулся в Уфу. Регулярно приходит на перевязки. Думаю, что этот сезон для Сергея, к сожалению, закончен. Сейчас он будет восстанавливаться. Ему сейчас в моральном плане тяжело, очень хочет играть. Но так сложилось.
Кто будет основным голкипером в плей-офф? Мы будем сохранять очередность в игре вратарей», – цитирует Быкова официальный сайт уфимского клуба.
Авто вас ждет... это конечно не Авангарл как в прошлом году, но легко не будет.... а так да, вы молодцы! Пока самая сильная команда!
За Зину очень обидно!
Отправлено 07 March 2010 - 22:55
А опилки в голове считаются за дерево?В точку!
ХК "Торос" наш регулярку выиграл в Вышке, в Первой Лиге судьба 1го места решается в противостоянии "Торос-2" - "Юрматы" (г. Салават). Несказанно рад за башкирский хоккей)
![]()
P.S. стучу по голове и плюю через левое плечо, дабы не сглазить
Ну тогда тоже постучу
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей