Перейти к содержимому

Фотография

Что вы хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Опрос: Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов) (2248 пользователей проголосовало)

Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов)

1. Проголосовал Российский футбол (1241 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

2. Проголосовал Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1431 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Проголосовал Российский хоккей (912 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

4. Проголосовал Баскетбол (551 голосов [5.01%])

Процент голосов: 5.01%

5. Проголосовал Волейбол (429 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

6. Гандбол (244 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

7. Проголосовал Регби (238 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

8. Проголосовал Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) (578 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

9. Проголосовал Биатлон (1072 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

10. Проголосовал Лыжные дисциплины(кроме биатлона) (408 голосов [3.71%])

Процент голосов: 3.71%

11. Проголосовал Санно-бобслейные виды спорта (354 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

12. Проголосовал Фигурное катание (345 голосов [3.13%])

Процент голосов: 3.13%

13. Проголосовал Теннис (643 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

14. Проголосовал Формула-1 (693 голосов [6.30%])

Процент голосов: 6.30%

15. Проголосовал Гоночные серии(кроме формулы-1) (240 голосов [2.18%])

Процент голосов: 2.18%

16. Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) (230 голосов [2.09%])

Процент голосов: 2.09%

17. Проголосовал Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) (340 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

18. Проголосовал Бильярд, снукер (209 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

19. Проголосовал Легкая атлетика (533 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

20. Проголосовал Другие (316 голосов [2.87%])

Процент голосов: 2.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1301 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 10:50

Эра Инета - смотри по нему!!! :D :P
(LiveTV уже сообщило о платности трансляций футбола из-за "наезда" НТВ+).
И еще: в России половина мальчишек смотрят РОССИЙСКИЙ футбол (правда, и биатлон теперь - тоже! :P )! :D

Это у кого безлимитка-они и смотрят всё подряд,а я плачу за каждый килобайт,поэтому выбираю только интересные матчи,к сожалению уровень нашего футбола таков,что платить за его просмотр я точно не намерена. :D
  • 0

#1302 joni10

joni10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 11:44

Меня интересует только футбол. РПЛ. АПЛ. Еврокубки. Кубок Либертодорес
  • 0

#1303 BigKurt

BigKurt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 21:01

Такое ощущение, что руководство канала просто издевается над зрителями. Это же надо быть "людьми", абсолютно неуважающими и нелюбящими свою страну... Зачем делать этот издевательский опрос, а показывать один-два матча РФПЛ, не говоря уже о лиге чемпионов( ни одного матча((), Униря-Зенит не показать... не смогли договориться. Да это ответ не взрослых людей!!! Изменили название, молодцы, хорошо потрудились)))
  • 0

#1304 Pavel_Zloba

Pavel_Zloba

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 22:10

Да достали вы с этим футболом... БРЕД!
Везде только футбол футбол футбол и не более!
Показывайте все виды спорта, а не этот бестолковый футбол, который, по моему мнению, спортом то и не является. :rolleyes:
  • 0

#1305 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 23:47

Да достали вы с этим футболом... БРЕД!
Везде только футбол футбол футбол и не более!
Показывайте все виды спорта, а не этот бестолковый футбол, который, по моему мнению, спортом то и не является. :)

Полностью поддерживаю!На олимпиаде футбол вам хрен че принесет,а пропаганду других видов спорта-ноль практически!Позор,за то,что узнают имена титулованейших спортсменов (в отличие от тех же футболистов) только тогда,когда олимпиада начинается!ПОЗОР! :D :) :) :)
  • 0

#1306 BigKurt

BigKurt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 20:35

Да, если такие индивидиумы есть в России, которые не считают футбол видом спорта, то эта сладкая парочка скоро одна будет смотреть на этом телеканале чемпионат мира по шашкам
  • 0

#1307 Never_dai

Never_dai

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2219 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 21:54

АПЛ хотелось бы...
  • 0

#1308 DemosVK

DemosVK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 06:47

Государственный канал ведет не государственную политику показывая вместо спорта фильмы, мой мир и другую чушь не относящююся к спорту.
  • 0

#1309 Magican

Magican

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 10:32

Поддерживаю Bigkurt'a... надо быть оленем, чтобы футбол не считать видом спорта... и оленем чтобы не показывать лигу чемпионов, когда наши клубы играют...
  • 0

#1310 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 10:45

Государственный канал ведет не государственную политику показывая вместо спорта фильмы, мой мир и другую чушь не относящююся к спорту.

А если политика государства такая, чтобы на спортивном канале показывать "...мой мир и другую чушь не относящююся к спорту"? Тогда всё становится на свои места. Всё логично.
Вот только болельщику от этой "политики государства" всё тошнее и тошнее :rolleyes:
  • 0

#1311 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 16:57

А если политика государства такая, чтобы на спортивном канале показывать "...мой мир и другую чушь не относящююся к спорту"? Тогда всё становится на свои места. Всё логично.
Вот только болельщику от этой "политики государства" всё тошнее и тошнее :)

А ты не тошнись. Вчера, в новостях, показали Путина на пепелище, беседующего с Медведевым по телефону о том, что деньги на строительство жилья погорельцам могут разворовать. Если губернатора назначает Президент, а во главе муниципальных образований стоят члены ЕдРо, то о каких ворах говорили Президент и лидер ЕдРо?
Нет никакой политики государства, в том числе и в сфере спорта. Есть болото.
  • 0

#1312 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 21:41

А ты не тошнись. Вчера, в новостях, показали Путина на пепелище, беседующего с Медведевым по телефону о том, что деньги на строительство жилья погорельцам могут разворовать. Если губернатора назначает Президент, а во главе муниципальных образований стоят члены ЕдРо, то о каких ворах говорили Президент и лидер ЕдРо?
Нет никакой политики государства, в том числе и в сфере спорта. Есть болото.

Так я о том же... Отсутствие вразумительной политики - тоже политика. Я тоже видел этот сюжет. И меня поразило это заявление Премьера, что деньги могут разворовать. Прозвучало это как добро на разворовывание
  • 0

#1313 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 22:35

Поддерживаю Bigkurt'a... надо быть оленем, чтобы футбол не считать видом спорта... и оленем чтобы не показывать лигу чемпионов, когда наши клубы играют...

во-первых,попрошу не оскорблять
во-вторых,что такого,если не показывают ЛЧ или еще что нибудь из этого.В других видах спорта тоже не показывают их,хотя там доходят намного дальше по стадиям,чем в футболе наши клубы и ничего-живут же люди!
На мой взгляд необходимо показывать все крупные соревнования,где участвуют россияне или российские клубы,тогда будем знать-что,где и кто,спасибо за то,что про л/а вспомнили наконец то.

а насчет футбола-да,я против того,чтобы его показывали в таких количествах по этому каналу.Чм среди женщин до 20 лет-кому то нужен был?кто нибудь смотрел?да лучше бы на эти деньги купили права на теннисный турнир,где Чакветадзе победила.
Когда канал включаешь-один футбол практически,а отдачи и толку ноль от такой популяризации его.Показывайте то,где выигрываем-и будут вам рейтинги!
  • 0

#1314 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 16:05

во-первых,попрошу не оскорблять
во-вторых,что такого,если не показывают ЛЧ или еще что нибудь из этого.В других видах спорта тоже не показывают их,хотя там доходят намного дальше по стадиям,чем в футболе наши клубы и ничего-живут же люди!
На мой взгляд необходимо показывать все крупные соревнования,где участвуют россияне или российские клубы,тогда будем знать-что,где и кто,спасибо за то,что про л/а вспомнили наконец то.

а насчет футбола-да,я против того,чтобы его показывали в таких количествах по этому каналу.Чм среди женщин до 20 лет-кому то нужен был?кто нибудь смотрел?да лучше бы на эти деньги купили права на теннисный турнир,где Чакветадзе победила.
Когда канал включаешь-один футбол практически,а отдачи и толку ноль от такой популяризации его.Показывайте то,где выигрываем-и будут вам рейтинги!

Конечно, ЧМ среди тинейджерок, это нечто. Тут кто-то ещё поло на слонах заказывал. Шизеем что ли потихоньку? Но. Футбол, всё же, игра народная. Он нужен.
  • 0

#1315 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 17:46

Но. Футбол, всё же, игра народная. Он нужен.

я не против,пусть будет.Но когда есть возможность показать что-то действительно стоящее,то почему они показывают как деревня Петушки играет против Петрушков?Я виду к тому,что футбола слишклм много,много именно того,который в принципе многим не интересен.Пусть показывают ли те матчи,которые вызывают ажиотаж у народа
  • 0

#1316 promotion2010

promotion2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 08:52

Мне хотелось бы видеть на основном спортивном канале освещение спортивной жизни.Тот факт,что на России-2 показывают фильмы,говорит о том,что зрителям нечего предложить...Извините,кино нужно показывать на совершенно других каналах.Приветствую трансляции футбольных,хоккейных,волейбольных,теннисных,баскетбольных чемпионатов.С удовольствием бы посмотрел бильярд,но не русский,а снукер.Очень не хватает освещения интеллектуальных видов спорта.В стране и за рубежом проводится множество шахматных,шашечных турниров.Почему бы не информировать зрителей об этих мероприятиях?Здесь не должен рассматриваться вопрос с трансляциями,т.к.порой партии продолжаются по шесть часов.Необходима обзорная или аналитическая программа о каком-то турнире,показ с комментариями гроссмейстера лучших партий.Возьмите пример с канала "НТВ-плюс",где такая передача есть по шахматам и ведет ее гроссмейстер Макарычев.Уверен,что поклонники шахмат и шашек высоко оценили бы появление такой передачи.Если говорить о шашках,то,кажется,что нет ни одного че
  • 0

#1317 promotion2010

promotion2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 09:25

Продолжая тему... забыл упомянуть о биатлоне,лыжных гонках,легкой и тяжелой атлетике,плавании,фигурном катании.Очень нравится смотреть матчи по кёрлингу,особенно трансляции с Олимпиады.Только комментаторы должны быть не скучными,а помогающими зрителям разобраться в сути.Увидел оскорбительный комментарий на форуме насчет шашек...чем вам шашки не угодили?У нас в стране много шашечных центров,спортивных школ.Распространены русские и стоклеточные шашки.Можно и нужно и их показывать.Думаю,что нам нужна не только здоровая,сильная,но и интеллектуально развитая нация.И шахматы,шашки тут огромное подспорье в этом деле.В советские времена огромную популярность имела передача "Шахматная школа".Из неё выросли будущие чемпионы.Показывайте интеллектуальный спорт,это вклад в будущее.
  • 0

#1318 Kingofbandy

Kingofbandy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 21:44

Хоккей с мячом вызывает, наверное, больше всего аналогий по сравнению с другими видами спорта. Судите сами. Бобслей называют зимней "Формулой-1", сквош – это бадминтон, только об стенку, шорт-трек – гонки на коньках в хоккейной коробке, а маунтинбайк является экстремальной разновидностью велоспорта. Если подумать, можно найти ещё массу аналогий и пояснений, что представляет собой тот или иной вид спорта, но хоккей с мячом среди всех вне конкуренции.

Хоккей с мячом – это зимний футбол. Понятно, играют 11 на 11 на большом поле, только на коньках и на льду. А ещё хоккей как хоккей, только с мячом, и народу в два с лишним раза больше одновременно находится на площадке, а площадка эта гораздо больше, чем шайбистская коробка. Хоккей с мячом и бенди, оказывается, одно и то же. Просто первый вариант для русских, а второй – для всех остальных. А ещё я думал, что хоккей с мячом путают с хоккеем на траве только в Москве, оказалось, не только. Когда говоришь, что хоккей с мячом – зимний вид спорта, удивляются.

Хорошо это для хоккея с мячом или плохо? Конечно, плохо. Во-первых, это говорит об узнаваемости, вернее, неузнаваемости вида спорта. Во-вторых, если о тебе не знают, то и не напишут, и не снимут, и люди никуда не пойдут. Такая "неузнаваемость" приводит в том числе и к тому, что новые руководители областей и регионов, в которых им приходится трудиться и в которых хоккей с мячом имеет богатые традиции и историю, глубоко сомневаются, стоит ли поддерживать им наш вид спорта. Что его поддерживать, если всё равно "наверху" об этом не узнают и не увидят? Доходит до того, что начинают насаждаться в порученных им регионах "неродные" для этого региона виды спорта. И начинают вместо хоккея с мячом развивать, например, женский волейбол. Я не против волейбола, тем более женского, но при чём здесь он?

Услышал как-то по радио определение "моногорода", т. е. есть маленькие города, в которых присутствует одно градообразующее предприятие и по большому счёту ничего другого нет. А тут случился кризис. В результате нескольким тысячам людей просто нечего делать плюс закрываются спортивные клубы, которые становится не на что содержать. В таких моногородах, как правило, существует секция по одному виду спорта. Хоккею с мячом, например. Краснотурьинск, Усть-Илимск, Мончегорск, Димитровград, Нерехта, Боровичи – это далеко не полный список городов, в которых кроме хоккея по большому счёту нет другого спорта, который, как мы знаем, служит фундаментом здоровья нации.

Возьмём Краснотурьинск. Заходим на сайт болельщиков команды "Маяк", открываем раздел "Воспитанники ХК "Маяк", сезон-2009/10". В этом разделе приводится список хоккеистов – воспитанников краснотурьинской школы, игравших в последнем сезоне в командах Высшей лиги. В этом списке 42 (!) игрока. Не буду рассуждать, что было бы, вернись они в родной клуб. Скажу только, что в командах, занявших в чемпионате России первые четыре места, а это "Динамо-Москва", "Зоркий", "Кузбасс" и "Енисей", выступали 14 хоккеистов из Краснотурьинска. В "Динамо", "Зорком" и "Енисее" по три игрока, а в "Кузбассе" - 5 (!). Это при том что, например, в Красноярске и Кемерове всегда были свои сильные школы. Ещё в начале сезона-2008/09 "Маяк" выступал в Высшей лиге, его финансировала компания "Русский алюминий". Грянул кризис. "Маяк" был вынужден сняться с соревнований. Хорошо ещё, что клуб вообще не исчез с бендийной карты страны, теперь он играет в первой лиге.

Ещё более свежий пример - ХК "Боровичи". Клуб из Новгородской области является единственной спортивной командой элитного дивизиона во всей области. В прошлом сезоне выступал в Высшей лиге, а нынешним летом, несмотря на все усилия неравнодушных к хоккею с мячом людей, заявился в лигу первую. Болельщики ХК "Боровичи" написали письмо президенту РФ.

Дмитрий Медведев и Владимир Путин имеют опыт спасения, правда, пока только футбольных клубов, но представьте, какой резонанс вызовет их решение спасти клуб по хоккею с мячом. Для всей страны это станет настоящим шоком. А шок – это по-нашему! Для страны это станет шоком, но при этом стране это обойдётся не слишком дорого. Денег, найденных первыми лицами нашего государства для футбольных клубов "Томь" и "Крылья Советов", без большого, кстати, преувеличения, с лихвой хватит на то, чтобы поддержать на один сезон все клубы по хоккею с мячом высшей и первой лиг вместе взятых.

В общем, для того чтобы о хоккее с мячом узнала вся страна, необходима шоковая терапия населения этой самой страны. Созрели, можно сказать, "революционные предпосылки". "Низы (имеется в виду вся бендийная общественность РФ) уже не могут, а верхи (Медведев и Путин), к сожалению, не знают, что низы не могут жить по-старому".

Люди и человеки, пришло время возвращаться к истокам! Знать свою историю и чтить традиции! Слышу уже антибендийные голоса о том, что страна давно другая и никому не нужен твой хоккей с мячом… Но об этом уже в другой раз.

P. S. Вся бендийная общественность страны – согласно статистике в сезоне-2009/10 матчи чемпионата России посетили 801 949 человек, а средняя посещаемость матчей на стадии плей-офф составила 7157 зрителей.
  • 0

#1319 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 10:37

Хоккей с мячом вызывает, наверное, больше всего аналогий по сравнению с другими видами спорта. Судите сами. Бобслей называют зимней "Формулой-1", сквош – это бадминтон, только об стенку, шорт-трек – гонки на коньках в хоккейной коробке, а маунтинбайк является экстремальной разновидностью велоспорта. Если подумать, можно найти ещё массу аналогий и пояснений, что представляет собой тот или иной вид спорта, но хоккей с мячом среди всех вне конкуренции.

Хоккей с мячом – это зимний футбол. Понятно, играют 11 на 11 на большом поле, только на коньках и на льду. А ещё хоккей как хоккей, только с мячом, и народу в два с лишним раза больше одновременно находится на площадке, а площадка эта гораздо больше, чем шайбистская коробка. Хоккей с мячом и бенди, оказывается, одно и то же. Просто первый вариант для русских, а второй – для всех остальных. А ещё я думал, что хоккей с мячом путают с хоккеем на траве только в Москве, оказалось, не только. Когда говоришь, что хоккей с мячом – зимний вид спорта, удивляются.

Хорошо это для хоккея с мячом или плохо? Конечно, плохо. Во-первых, это говорит об узнаваемости, вернее, неузнаваемости вида спорта. Во-вторых, если о тебе не знают, то и не напишут, и не снимут, и люди никуда не пойдут. Такая "неузнаваемость" приводит в том числе и к тому, что новые руководители областей и регионов, в которых им приходится трудиться и в которых хоккей с мячом имеет богатые традиции и историю, глубоко сомневаются, стоит ли поддерживать им наш вид спорта. Что его поддерживать, если всё равно "наверху" об этом не узнают и не увидят? Доходит до того, что начинают насаждаться в порученных им регионах "неродные" для этого региона виды спорта. И начинают вместо хоккея с мячом развивать, например, женский волейбол. Я не против волейбола, тем более женского, но при чём здесь он?

Услышал как-то по радио определение "моногорода", т. е. есть маленькие города, в которых присутствует одно градообразующее предприятие и по большому счёту ничего другого нет. А тут случился кризис. В результате нескольким тысячам людей просто нечего делать плюс закрываются спортивные клубы, которые становится не на что содержать. В таких моногородах, как правило, существует секция по одному виду спорта. Хоккею с мячом, например. Краснотурьинск, Усть-Илимск, Мончегорск, Димитровград, Нерехта, Боровичи – это далеко не полный список городов, в которых кроме хоккея по большому счёту нет другого спорта, который, как мы знаем, служит фундаментом здоровья нации.

Возьмём Краснотурьинск. Заходим на сайт болельщиков команды "Маяк", открываем раздел "Воспитанники ХК "Маяк", сезон-2009/10". В этом разделе приводится список хоккеистов – воспитанников краснотурьинской школы, игравших в последнем сезоне в командах Высшей лиги. В этом списке 42 (!) игрока. Не буду рассуждать, что было бы, вернись они в родной клуб. Скажу только, что в командах, занявших в чемпионате России первые четыре места, а это "Динамо-Москва", "Зоркий", "Кузбасс" и "Енисей", выступали 14 хоккеистов из Краснотурьинска. В "Динамо", "Зорком" и "Енисее" по три игрока, а в "Кузбассе" - 5 (!). Это при том что, например, в Красноярске и Кемерове всегда были свои сильные школы. Ещё в начале сезона-2008/09 "Маяк" выступал в Высшей лиге, его финансировала компания "Русский алюминий". Грянул кризис. "Маяк" был вынужден сняться с соревнований. Хорошо ещё, что клуб вообще не исчез с бендийной карты страны, теперь он играет в первой лиге.

Ещё более свежий пример - ХК "Боровичи". Клуб из Новгородской области является единственной спортивной командой элитного дивизиона во всей области. В прошлом сезоне выступал в Высшей лиге, а нынешним летом, несмотря на все усилия неравнодушных к хоккею с мячом людей, заявился в лигу первую. Болельщики ХК "Боровичи" написали письмо президенту РФ.

Дмитрий Медведев и Владимир Путин имеют опыт спасения, правда, пока только футбольных клубов, но представьте, какой резонанс вызовет их решение спасти клуб по хоккею с мячом. Для всей страны это станет настоящим шоком. А шок – это по-нашему! Для страны это станет шоком, но при этом стране это обойдётся не слишком дорого. Денег, найденных первыми лицами нашего государства для футбольных клубов "Томь" и "Крылья Советов", без большого, кстати, преувеличения, с лихвой хватит на то, чтобы поддержать на один сезон все клубы по хоккею с мячом высшей и первой лиг вместе взятых.

В общем, для того чтобы о хоккее с мячом узнала вся страна, необходима шоковая терапия населения этой самой страны. Созрели, можно сказать, "революционные предпосылки". "Низы (имеется в виду вся бендийная общественность РФ) уже не могут, а верхи (Медведев и Путин), к сожалению, не знают, что низы не могут жить по-старому".

Люди и человеки, пришло время возвращаться к истокам! Знать свою историю и чтить традиции! Слышу уже антибендийные голоса о том, что страна давно другая и никому не нужен твой хоккей с мячом… Но об этом уже в другой раз.

P. S. Вся бендийная общественность страны – согласно статистике в сезоне-2009/10 матчи чемпионата России посетили 801 949 человек, а средняя посещаемость матчей на стадии плей-офф составила 7157 зрителей.

Хоккей с мячом - прекрасная игра! А почему он ещё не стал олимпийским видом (только в этом случае в стране могут повернуться лицом к этому виду спорта), объясняется просто: В США - это вид спорта, стоящий в рейтинге где-то на ...дцатом месте. Вот бейсбол, спорт №1 у них (и плевать, что играют в него от силы в 5-10 странах), наверняка скоро станет олимпийским видом.
  • 0

#1320 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 20:17

Хоккей с мячом - прекрасная игра! А почему он ещё не стал олимпийским видом (только в этом случае в стране могут повернуться лицом к этому виду спорта), объясняется просто: В США - это вид спорта, стоящий в рейтинге где-то на ...дцатом месте. Вот бейсбол, спорт №1 у них (и плевать, что играют в него от силы в 5-10 странах), наверняка скоро станет олимпийским видом.

Значит нам надо учиться играть в бейсбол. В конце концов, это тоже спорт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей