ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 05 August 2008 - 20:42
Отправлено 05 August 2008 - 20:49
Кстати я думаю он останется в Питере, просто журналисты всех не перечислили. иначе зачем вратаря дубля везти с собой, которому кстати 17 лет)Хммм ну нормлаьно в общем как и предполагал. хотя я думал Малофеев тоже в Питере останется.
вопрос только, почему Чонто оставили дома. Он так вообще игровой практики лишится.
Отправлено 05 August 2008 - 20:53
Отправлено 05 August 2008 - 21:44
Отправлено 05 August 2008 - 21:44
Угу... меня тоже удивляет, Радимов и Горшков интересно поехали?Чонтофальски-то зачем оставили???
Как раз была возможность наконец-то сыграть.
ПыСЫ - Риксена фтопку, даже с дублем его не выпускайте
Отправлено 05 August 2008 - 21:47
А с чего ты его так невзлюбил?ПыСЫ - Риксена фтопку, даже с дублем его не выпускайте
Отправлено 05 August 2008 - 22:05
У вас же стадион новый строят уже???
Отправлено 05 August 2008 - 22:19
да здрасти! продвигаются дела со стадионом.Hello болелам Зенита!!
мне шо то кажется, что это журналисты там натупили че то... завтра уточним состав в общемКстати я думаю он останется в Питере, просто журналисты всех не перечислили. иначе зачем вратаря дубля везти с собой, которому кстати 17 лет)
вопрос только, почему Чонто оставили дома. Он так вообще игровой практики лишится.
Отправлено 05 August 2008 - 23:21
http://zenitvideo.ru/- трансляции матчей Зенита
Отправлено 06 August 2008 - 00:05
да мнек ажется он вообще играть не умеет, как пришел в Зенит - ничего полезного не сделал, пасы неточны, скорости нет, вечно атаки запарывает, ноль...А с чего ты его так невзлюбил?
Отправлено 06 August 2008 - 00:10
Я в свою очередь говорю те же слова про Широковада мнек ажется он вообще играть не умеет, как пришел в Зенит - ничего полезного не сделал, пасы неточны, скорости нет, вечно атаки запарывает, ноль...
Отправлено 06 August 2008 - 00:12
Неее Широков пасует как раз хорошо! Особенно навесы из своей штрафной очень ничего! Да и в важных матчах иногда он очень был нужен!Я в свою очередь говорю те же слова про Широкова
Ты чего кстати часто так аватару меняешь?)
Отправлено 06 August 2008 - 00:17
http://forum.sportbo...?showtopic=1084Hello болелам Зенита!!
В этой теме про все стадионы.
Отправлено 06 August 2008 - 00:20
ну все равно для меня Широков в Зените - слабейшее звеноНеее Широков пасует как раз хорошо! Особенно навесы из своей штрафной очень ничего! Да и в важных матчах иногда он очень был нужен!
Ты чего кстати часто так аватару меняешь?)
А с аватаром я запарился, был Стьюи, сделал типа "Зенит" шоб не спрашивали уже за кого я болею
Отправлено 06 August 2008 - 00:23
Надо мне тоже чегото новенького....
Отправлено 06 August 2008 - 05:41
Да внатуре, а то этот чувак у тебя с самого появления на форуме, а вот я не могу долго с одним аватаром, раз в месяц меняю.А помойму аватар с Зенитом очень не плохо смотрелся
Надо мне тоже чегото новенького....
Неее Широков пасует как раз хорошо! Особенно навесы из своей штрафной очень ничего! Да и в важных матчах иногда он очень был нужен!
Щироков хорош, но иногда действительно у него бывают провальные матчи в обороне, но вот с Москвой я его отметил он столько раз к атакам подключался и если бы чуть точнее на него пасы, то могло быть опасно.
Отправлено 06 August 2008 - 12:08
Старший тренер «Зенита» Корнелиус Пот считает, что для удачного выступления в чемпионате и Кубке России, а также Лиге чемпионов, его клубу необходимо усиление.
«Мы будем сражаться не за два, а за три трофея: помимо российского первенства и Лиги чемпионов это еще и Кубок России, за который «Зенит» также хочет побороться. В принципе никаких сложностей это создать не должно – обычный график для хорошего европейского клуба. Правда, для удачного выступления на всех фронтах «Зениту» все же необходимо пополнение, чтобы мы могли рассчитывать на большее количество футболистов и давать им возможность передохнуть. Оптимальным мне кажется приобретение еще трех-четырех игроков – в зависимости от того, покинет наш клуб Аршавин или нет»
КорПота слова да Сарсании в уши... Только вот не чешется наша селекционная служба. Только переговоры по Смоляреку пока видно идут. А вот насчет 3-4 человек тренерскому штабу остается только мечтать(
Отправлено 06 August 2008 - 12:25
Сменил же, терь не тот мелкий, а другойДа внатуре, а то этот чувак у тебя с самого появления на форуме, а вот я не могу долго с одним аватаром, раз в месяц меняю.
Щироков хорош, но иногда действительно у него бывают провальные матчи в обороне, но вот с Москвой я его отметил он столько раз к атакам подключался и если бы чуть точнее на него пасы, то могло быть опасно.
По теме: с Широковым всегда "если бы..." , "а вот вдруг..." "вот еще бы чуть-чуть..." и т.д. Надо сразу все делать точно и не будет к нему никаких претензий.
ну это даКорПота слова да Сарсании в уши... Только вот не чешется наша селекционная служба. Только переговоры по Смоляреку пока видно идут. А вот насчет 3-4 человек тренерскому штабу остается только мечтать(
Отправлено 06 August 2008 - 12:27
Ну одноготиз 4х они уже купили, Пюгренье, насчёт 3-4 не знаю, в начале окна в газетах и в интернете говорилось, что Зенит купит 2х новичков, одного защитника и ещё одного...не знаю позицию.КорПота слова да Сарсании в уши... Только вот не чешется наша селекционная служба. Только переговоры по Смоляреку пока видно идут. А вот насчет 3-4 человек тренерскому штабу остается только мечтать(
Отправлено 06 August 2008 - 12:36
Когдато давно я слышал что Зенит вроде как хотел приобрести центрального защитника и бровочника(типо как Ширл),первый то уже в сотаве,а вот второй....ну посмотрим =/...и ещё одного...не знаю позицию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей