Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235294

#1301 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 20:42

Хммм ну нормлаьно в общем как и предполагал. хотя я думал Малофеев тоже в Питере останется.
  • 0

#1302 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 20:49

Хммм ну нормлаьно в общем как и предполагал. хотя я думал Малофеев тоже в Питере останется.

Кстати я думаю он останется в Питере, просто журналисты всех не перечислили. иначе зачем вратаря дубля везти с собой, которому кстати 17 лет)

вопрос только, почему Чонто оставили дома. Он так вообще игровой практики лишится.
  • 0

#1303 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 20:53

Чонтофальски-то зачем оставили??? :rolleyes: Как раз была возможность наконец-то сыграть.
  • 0

#1304 Ksy91293

Ksy91293

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 21:44

Думаю Тимощуку тоже надо отдых дать..)
  • 0

#1305 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 21:44

Чонтофальски-то зачем оставили??? :rolleyes: Как раз была возможность наконец-то сыграть.

Угу... меня тоже удивляет, Радимов и Горшков интересно поехали?

ПыСЫ - Риксена фтопку, даже с дублем его не выпускайте :lol:
  • 0

#1306 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 21:47

ПыСЫ - Риксена фтопку, даже с дублем его не выпускайте :rolleyes:

А с чего ты его так невзлюбил?
  • 0

#1307 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 22:05

Hello болелам Зенита!!
У вас же стадион новый строят уже??? :rolleyes:
  • 0

#1308 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 22:19

Hello болелам Зенита!!
У вас же стадион новый строят уже??? :lol:

да здрасти! продвигаются дела со стадионом.

Кстати я думаю он останется в Питере, просто журналисты всех не перечислили. иначе зачем вратаря дубля везти с собой, которому кстати 17 лет)

вопрос только, почему Чонто оставили дома. Он так вообще игровой практики лишится.

мне шо то кажется, что это журналисты там натупили че то... завтра уточним состав в общем:rolleyes:
  • 0

#1309 vik2008

vik2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 23:21

http://zenitvideo.ru/
- трансляции матчей Зенита
  • 0

#1310 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 00:05

А с чего ты его так невзлюбил?

да мнек ажется он вообще играть не умеет, как пришел в Зенит - ничего полезного не сделал, пасы неточны, скорости нет, вечно атаки запарывает, ноль... :rolleyes:
  • 0

#1311 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 00:10

да мнек ажется он вообще играть не умеет, как пришел в Зенит - ничего полезного не сделал, пасы неточны, скорости нет, вечно атаки запарывает, ноль... :rolleyes:

Я в свою очередь говорю те же слова про Широкова:lol:
  • 0

#1312 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 00:12

Я в свою очередь говорю те же слова про Широкова:rolleyes:

Неее Широков пасует как раз хорошо! Особенно навесы из своей штрафной очень ничего! Да и в важных матчах иногда он очень был нужен!

Ты чего кстати часто так аватару меняешь?)
  • 0

#1313 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 00:17

Hello болелам Зенита!!
У вас же стадион новый строят уже??? :rolleyes:

http://forum.sportbo...?showtopic=1084
В этой теме про все стадионы.
  • 0

#1314 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 00:20

Неее Широков пасует как раз хорошо! Особенно навесы из своей штрафной очень ничего! Да и в важных матчах иногда он очень был нужен!

Ты чего кстати часто так аватару меняешь?)

ну все равно для меня Широков в Зените - слабейшее звено;)
А с аватаром я запарился, был Стьюи, сделал типа "Зенит" шоб не спрашивали уже за кого я болею:rolleyes: людям сложно посмотреть на юзербар вниз... Но аватар "Зенита" с моим ником как то не оч сочитаются так что вот решил оставить Сойера:lol: больше уже менять не буду.
  • 0

#1315 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 00:23

А помойму аватар с Зенитом очень не плохо смотрелся :rolleyes:

Надо мне тоже чегото новенького....
  • 0

#1316 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 05:41

А помойму аватар с Зенитом очень не плохо смотрелся :rolleyes:

Надо мне тоже чегото новенького....

Да внатуре, а то этот чувак у тебя с самого появления на форуме, а вот я не могу долго с одним аватаром, раз в месяц меняю.

Щироков хорош, но иногда действительно у него бывают провальные матчи в обороне, но вот с Москвой я его отметил он столько раз к атакам подключался и если бы чуть точнее на него пасы, то могло быть опасно.
  • 0

#1317 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 12:08

Старший тренер «Зенита» Корнелиус Пот считает, что для удачного выступления в чемпионате и Кубке России, а также Лиге чемпионов, его клубу необходимо усиление.

«Мы будем сражаться не за два, а за три трофея: помимо российского первенства и Лиги чемпионов это еще и Кубок России, за который «Зенит» также хочет побороться. В принципе никаких сложностей это создать не должно – обычный график для хорошего европейского клуба. Правда, для удачного выступления на всех фронтах «Зениту» все же необходимо пополнение, чтобы мы могли рассчитывать на большее количество футболистов и давать им возможность передохнуть. Оптимальным мне кажется приобретение еще трех-четырех игроков – в зависимости от того, покинет наш клуб Аршавин или нет»

КорПота слова да Сарсании в уши... Только вот не чешется наша селекционная служба. Только переговоры по Смоляреку пока видно идут. А вот насчет 3-4 человек тренерскому штабу остается только мечтать(
  • 0

#1318 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 12:25

Да внатуре, а то этот чувак у тебя с самого появления на форуме, а вот я не могу долго с одним аватаром, раз в месяц меняю.

Щироков хорош, но иногда действительно у него бывают провальные матчи в обороне, но вот с Москвой я его отметил он столько раз к атакам подключался и если бы чуть точнее на него пасы, то могло быть опасно.

Сменил же, терь не тот мелкий, а другой:lol:
По теме: с Широковым всегда "если бы..." , "а вот вдруг..." "вот еще бы чуть-чуть..." и т.д. Надо сразу все делать точно и не будет к нему никаких претензий.

КорПота слова да Сарсании в уши... Только вот не чешется наша селекционная служба. Только переговоры по Смоляреку пока видно идут. А вот насчет 3-4 человек тренерскому штабу остается только мечтать(

ну это да:rolleyes: хотя все таки время еще есть, но 3-4 футболистов все равно наврятли приобретем... еще и с Аршавиным эта волокита... много в общем проблем еще...
  • 0

#1319 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 12:27

Ну одноготиз 4х они уже купили, Пюгренье, насчёт 3-4 не знаю, в начале окна в газетах и в интернете говорилось, что Зенит купит 2х новичков, одного защитника и ещё одного...не знаю позицию.
  • 0

#1320 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 12:36

...и ещё одного...не знаю позицию.

Когдато давно я слышал что Зенит вроде как хотел приобрести центрального защитника и бровочника(типо как Ширл),первый то уже в сотаве,а вот второй....ну посмотрим =/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей