Когда просят по нескольку раз за дань - то да.Вас так сильно раздражают эти просьбы?
Да и нечестно это.
Отправлено 17 October 2011 - 07:56
Когда просят по нескольку раз за дань - то да.Вас так сильно раздражают эти просьбы?
Отправлено 17 October 2011 - 20:14
Отправлено 19 October 2011 - 12:10
А выиграет тот,у кого "язык подвешен".Вас так сильно раздражают эти просьбы?
Отправлено 19 October 2011 - 12:18
Это тоже нужно уметь делатьА выиграет тот,у кого "язык подвешен".
То есть тот,кто лучше всех умеет просить о помощи,да?
Отправлено 19 October 2011 - 12:24
Почему же нельзя?Почему в профиле нельзя указать свое имя?
Отправлено 19 October 2011 - 12:24
так пусть тогда просят приходить и проголосовать за лучший коментарий,и не именно за свой.Это тоже нужно уметь делать
Если честно,меня подобные просьбы нисколько не напрягают.Есть время\желание - зайду и прочитаю комментарий.Понравится - плюсану, не понравится - не плюсану...Всё просто.
А кто в конце концов выиграет - мне чес говоря фиолетово..
Отправлено 19 October 2011 - 19:13
Навскидку- функция перестала работать после того как я стал модером в прогнозах по биатлону.
Не знаю как это связано, но вдруг поможет разобраться)
Отправлено 19 October 2011 - 19:15
Уважаемая администрация,я участвую в конкурсах,но не могу делать ставки в футболе.В конкурсах я играю,как domoxozayka,что делать?В остальных,вроде,всё ставится!!Заранее спасибо!
У меня вопрос: в протоколах домашних матчей "Текстильщика-Телекома" за 2005 г (зона Запад) указан стадион в Камышине. В действительности матчи проходили на стадионе "Труд" (г.Шуя) и стадионе "Текстильщик" (Г.Иваново)
Отправлено 19 October 2011 - 19:18
Можно ли сделать так, чтобы те, кто оставляет комментарии в подобных темах, не просили потом за них проголосовать. Например, под угрозой дальнейшего наказания. Думаю, ни для кого не секрет, что многие прямо-таки где только можно оставили просьбу помочь им.
Когда просят по нескольку раз за дань - то да.
Да и нечестно это.
Отправлено 19 October 2011 - 19:23
Да не принципиально вроде какэто как раз и связано
![]()
два варианта - первый,лучше подождать, когда поправят эту связку ( а пока если нужно - могу тебе прислать список всех твоих записей в журнале)
второй - если принципиально, исправлю другим путем
Отправлено 19 October 2011 - 19:24
Почему в профиле нельзя указать свое имя?
Отправлено 19 October 2011 - 19:25
Да не принципиально вроде как
Отправлено 20 October 2011 - 13:06
WAP Rash / выход Главная Результаты Видео Форум Телепрограмма Игры Блоги Конкурсы Все сервисы ▼
Сообщение отредактировал Rash: 20 October 2011 - 13:07
Отправлено 20 October 2011 - 13:49
А куда пропало главное меню? При чем только на форуме. На главной и в блогах всё на месте
Вот это:WAP Rash / выход Главная Результаты Видео Форум Телепрограмма Игры Блоги Конкурсы Все сервисы ▼
Отправлено 20 October 2011 - 17:32
А куда пропало главное меню? При чем только на форуме. На главной и в блогах всё на местеВот это:
WAP Rash / выход Главная Результаты Видео Форум Телепрограмма Игры Блоги Конкурсы Все сервисы ▼
У меня всё в порядке.У меня такая же беда...
Отправлено 20 October 2011 - 17:45
уже починилиУ меня всё в порядке.
Отправлено 23 October 2011 - 07:37
Отправлено 23 October 2011 - 16:00
Это у Вас как у Вани Жукова в рассказе Чехова получается.Как отправить сообщение модератору.Токо не говорите,что через личные сообщения,так и делаю но не отправляется.Я пишу вопрос,где спрашивается кому ствлю модератору,нажимаю отправить но не получается.
Отправлено 23 October 2011 - 16:18
На главной форума, внизу, перед списком пользователей-онлайн.Народ, а куда делась из меню Форума кнопка "Администрация" со списком админов и модеров? Раньше ведь была?
Отправлено 23 October 2011 - 16:22
Спасибо!На главной форума, внизу, перед списком пользователей-онлайн.
http://forum.sportbo...tats&do=leaders
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей