1. Вы так сильно не нервничайте, еще раз посмотрите, как называется этот форум.Я вас прошу больше не писать мне и не цитировать мои посты .Если вы не поняли ,то повторю ещё раз- у меня есть своё мнение оно заключается именно в том, что решение IBU справедливое и обоснованное .Моё мнение никак не связано с тем что я болею за ОЭБ.Доказывать вам что -либо или навязывать вам своё мнение я не считаю нужным. Я его высказала и всё . Вот и вы,будьте добры ,не навязывать свою точку зрения.Высказались и хватит.Я не понимаю вы на что надеетесь когда уже в сотый раз пишите одно и тоже ? Что от ваших постов IBU решение поменяет? Или кто то из поклонников ОЭБ вдруг поменяет свою точку зрения?Вы правда не замечаете, что вас уже раз 10 попросили не переносить сюда тему пасьюта? Вы исписали этим новостную ленту,исписали эту тему ,у вас ,простите ,с головой всё в порядке?
Назывался бы: "О Бьерндалене - только хорошее или ничего", то я бы и не стал в него заходить!
2. Что вы все заладили, что решение "IBU справедливое и обоснованное" - НЕ ПРИВОДЯ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НИЧЕГО, окромя того, что это ваше мнение! Я нигде в БК не видел пункта, что решение коллегии судей, апелляционной коллегии должно строиться на мнении "Avanta" (из серии "мамой клянусь")!
Не в пример вам (всем идолопоклонникам Оле Б.) я довольно подробно мотивировал свое мнение по которому положена дисквалификация ПРИ СОБЛЮДЕНИИ БК. Никто из бъерников не смог ничего вразумительного в поддержку своего мнения ответить. Вы долго цеплялись за вину организаторов плохо подготовивших трассу, но в официальном документе трасса так и числится ПРИГОДНОЙ.
3. Не может "великий" принимать ворованное. Если только не учитывать, что в вашем понимании "великий" может быть применено к кому угодно, показавшему выдающиеся результаты в чем-либо, невзирая на все остальное.
В биатлоне для вас - Оле Б. А в Германии 1933-43, видимо - Гитлер?
4,5,...
Вы ведь в сотый и двухсотый раз будете и дальше превозносить Оле Б. - не хотите слышать оппонентов, переименуйте форум в "Об Оле Б. или - хорошо, или - ничего"! Либо на свой сотый-двухсотый пост о "великости" будь те готовы в сотый-двухсотый раз прочитать и мнение о том, что "великий" имеет другой смысл.
Вот такой вот, мля, "стенмарк второй свежести"
И последнее. Сюда не тема пасьюта переносится, а то, что НЕГОЖЕ претендующему на звание "ВЕЛИКОГО" ворованным пользоваться, даже если группу воров возглавлял соотечественник, использовавший для этого свое служебное положение.
PS: я не прошу навязывать мне ваше мнение, я просто прошу его обосновать, но не "на уровне блондинок" - "патамушта я так думаю", а как-нибудь посущественнее. Например, что такого веского в протесте подали "срезальщики", что их протест уважили? Не можете сами - попросите помощь "членов аллилуйщиков Оле Б.". Только белиберду про несоответствие трассы не гоните!
Ко всем:
PPS: А м.б. поданные апелляции не являются "сов. секретными" материалами и где-то выложены на сайте IBU? Вот бы увидеть хоть одним глазком? Ну очень хочется понять нравы в "биатлонной семье им. Беса-себерга", где россияне чужие!