Досмотрела гонку! Поздравляю!!!Радость для нас
Чемпионат и этапы Кубка России
Отправлено 04 April 2010 - 15:37
Отправлено 04 April 2010 - 15:39
За Васильева я болею не по тому, что он из Ижевска. Я сама не могу объяснить, почему за него болею. Он мне даже внешне не очень нравится.Ну, Васильев-то точно из Ижевска и вроде, к Вам ближе, причем бегут все равно многие непонятно по какому принципу. А по поводу фанаток Круглова, я считаю, что этот термин гораздо более подходит болельщикам Чудова. Посмотрела и сравнила 2 странички в контакте. У Чудова - темы , Что бы я сделала, если бы у меня был бы телефон Макса, Хочу замуж за Чудова. Поверьте, у Круглова таких тем в обсуждениях и близко нет, что говорит, что у последнего именно болельщики. Кстати, очень рада за Васильева, потому что боюсь, что и его если не будет перемен , эти тренеры просто добьют. Первый шаг был Ванкувер
Да у каждого спортсмена есть фанаты. Тут уж не нужно разделять, у кого фанаты, а у кого болельщики.
Отправлено 04 April 2010 - 15:40
"Всего лишь" Юрьева...Я б такими земляками до самой смерти гордиласьМои земляки из перечисленных - только Юрьева и Печенкин
Отправлено 04 April 2010 - 15:44
Когда же у нас появятся, кем так гордиться можно будет. Разве, что с нашим-то бюджетом перекупить"Всего лишь" Юрьева...Я б такими земляками до самой смерти гордилась
Отправлено 04 April 2010 - 15:50
А где я сказала, что "всего лишь"?"Всего лишь" Юрьева...Я б такими земляками до самой смерти гордилась
А я и горжусь
Отправлено 04 April 2010 - 15:52
Отправлено 04 April 2010 - 15:57
Что правда-то ПРАВДА!!!!!А где я сказала, что "всего лишь"?
![]()
А я и горжусьТем более у нас город очень маленький. Даже в некоторых больших городах нет таких спортсменов как у нас.
Отправлено 04 April 2010 - 15:58
Да ладно тебе, Саша. Я же Васильева и Чурина предателями не называюПредатель, потому что он из Чайковского, а выступал за МО.
Автор: Georg_g.
Отправлено 04 April 2010 - 16:02
У на наверно ни когда биатлона не будет в Приморье, а как здорово было если бы был, да и погода у нас в последние годы бывает не для биатлона, вот раньше зимы дак зимы были, а щас вопрос...Не расстраиваетесь. Они молодцы. Вот у нас в Приморье вообще биатлона нет, раньше можно было хоть за Камчатку болеть, а сейчас приходится выбирать. Кроме того, у вас Катя Юрьева есть
Отправлено 04 April 2010 - 16:04
Ну Норицын-то не совсем ушел в МО. Выступает и за ПК, и за МО. Если бы он стал выступать только за МО, то я бы поняла. Тем более Пермскому краю и не хватало 1 человека.Да ладно тебе, Саша. Я же Васильева и Чурина предателями не называю
Ну да ладно, я уже отошла.
Отправлено 04 April 2010 - 16:05
Ну в Арсеньеве база есть, просто не биатлонный у нас крайУ на наверно ни когда биатлона не будет в Приморье, а как здорово было если бы был, да и погода у нас в последние годы бывает не для биатлона, вот раньше зимы дак зимы были, а щас вопрос...
Отправлено 04 April 2010 - 16:10
Знаю конечно что там есть база, у меня почти все знакомые и спортсмены и не только, биатлон смотрят так что в этом плане как раз биатлонный.Ну в Арсеньеве база есть, просто не биатлонный у нас край
Отправлено 04 April 2010 - 16:25
Всё-таки хочется чтобы во всех смыслах был биатлонныйЗнаю конечно что там есть база, у меня почти все знакомые и спортсмены и не только, биатлон смотрят так что в этом плане как раз биатлонный.
Отправлено 04 April 2010 - 16:29
Нда как то не захотели развивать у нас биатлон.Всё-таки хочется чтобы во всех смыслах был биатлонный
, а то что мы биатлон любим 100%, когда ОИ были встали в 4-5 утра и смотрели, а когда наши ничего не показывали сильно огорчались - ни фига себе день начинается
Время много, спокойной ночи.
Отправлено 04 April 2010 - 16:29
Этот бы бюджет да в нужное русло,и у нас бы такие спортсменки и спортсмены былиКогда же у нас появятся, кем так гордиться можно будет. Разве, что с нашим-то бюджетом перекупить
Отправлено 04 April 2010 - 17:36
Отправлено 04 April 2010 - 17:43
Поздравляю с бронзой Егор)Норицын красава! Вывел МО на 3-е место. Вот если бы не Кудряшов... Могли бы выиграть. Держись Норицын! Держись!!! Даешь бронзу! Правда Кудряшов ее не заслуживает. Но Веденин, Бабчин и Норицын - полностью заслужили. Даже наверное и не только бронзу.
А почему нет? Можно болеть за многих, и не только за "своих".Сколько раз видел комментарии во время трансляции как переживают и радуются за вашу "подпись"...
Макс - хоронитель надежд. В Контиолахти и в Хантах без него бы в сто раз лучше пробежали, поставь Волкова или Васильева. А то, ЧТО было в Эстерсунде, и словами не передатьПросмотрела сейчас ещё раз.Интересное наблюдение:В прошлом году за Башкирию бежал Чудов,заняли 12 место.В этом году без Макса - вторые
Отправлено 04 April 2010 - 17:49
это уже был бы суррогатКогда же у нас появятся, кем так гордиться можно будет. Разве, что с нашим-то бюджетом перекупить
Отправлено 04 April 2010 - 17:59
А Черезов собирается бежать марафонУстюгов бежит в марафоне? мне кажется победит Романова и Черезов =)
Отправлено 04 April 2010 - 18:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)