Значит не всё у нас чисто на форуме...а это уже проблемма!!!Решением администрации форума, пользователь Rok18-_ за подлог результатов в конкурсе прогнозистов НХЛ сезона 2013 дисквалифицирован в данном турнире
Апелляции,вопросы,пожелания.
Отправлено 14 April 2013 - 18:46
Отправлено 14 April 2013 - 18:55
Ребятишки,а вы не зазнались???О, увидел материал про себя - и сразу скромничать!!!
Но черт возьми, приятно быть брательником прославленного эксклюзиониста..
![]()
![]()
МОЯ ШКОЛА!!!
Отправлено 14 April 2013 - 19:05
почему ты так решил? нормальны разговор ,прикольный даже,меня он лично улыбнулРебятишки,а вы не зазнались???
Отправлено 14 April 2013 - 19:12
Ну уж, извини если затронули твои чувства. Что ж сам не пишешь? Мог бы тоже внести некую живинку в завершающийся сезон.Ребятишки,а вы не зазнались???
Отправлено 14 April 2013 - 19:27
Да нет. Как раз это единичный случай,никаких проблем уже нет и не будет.Значит не всё у нас чисто на форуме...а это уже проблемма!!!
Отправлено 14 April 2013 - 20:23
Да нет. Как раз это единичный случай,никаких проблем уже нет и не будет.
Борис, а можно пожалуйста по подробней, что значит подлог результата, это вообще как? думаю тут многие не поняли, а так как мы вроде в одном окопе, так и хоть чтото хотелось бы понять.
Отправлено 14 April 2013 - 20:45
сам не знаю что случилось,но не сомневаюсь в том что Борис и Саня довели до нас информацию в полном обьёме,именно ту которую считают нужной ,на данном этапе ,по крайней мере на сегодня. Уверен ,что если посчитают нужным скажут больше.Не будем на них давить.Борис, а можно пожалуйста по подробней, что значит подлог результата, это вообще как? думаю тут многие не поняли, а так как мы вроде в одном окопе, так и хоть чтото хотелось бы понять.
Отправлено 14 April 2013 - 20:45
Значит не всё у нас чисто на форуме...а это уже проблемма!!!
На протяжении этого турнира НХЛ, при чем сокращенного, было - да много не простых ситуаций " мягко говоря ", можно назвать это "хаусом" но это всегда приводит к прогрессу в лучшую сторону, что и происходит в данный момент, вывод один - было хорошо, но будет лучше и интересней, плюс это реклама "анти", но за чистую работает лучше чем просто реклама, а самое ужасное это застой, так что в следующем сезоне, скорей всего, будет пополнение участников, соответственно все эти полажительные моменты должны по меньшей мере радовать!
Отправлено 14 April 2013 - 20:53
довели до нас информацию в полном обьёме,именно ту которую считают нужной ,на данном этапе
Коли вынесен приговор, следовательно следствие окончено, то и можно огласить.
Отправлено 14 April 2013 - 21:27
Проясните всем участникам прогнозов в чем косяк рока,,,мне так не понятноЗначит не всё у нас чисто на форуме...а это уже проблемма!!!
Отправлено 14 April 2013 - 21:30
Следствие ни хрена не окончено...Коли вынесен приговор, следовательно следствие окончено, то и можно огласить.
Отправлено 14 April 2013 - 21:35
Боря что случилось?Почему у прогнозистов вопросы возникают по поводу...Да нет. Как раз это единичный случай,никаких проблем уже нет и не будет.
Отправлено 14 April 2013 - 21:48
Женя привет.Мне пох.ую до информации .Надо прояснить ситуацию...иначе ...сам знаешьсам не знаю что случилось,но не сомневаюсь в том что Борис и Саня довели до нас информацию в полном обьёме,именно ту которую считают нужной ,на данном этапе ,по крайней мере на сегодня. Уверен ,что если посчитают нужным скажут больше.Не будем на них давить.
Отправлено 14 April 2013 - 22:01
иначе что
Сообщение отредактировал Stasfad: 19 April 2013 - 16:44
Отправлено 14 April 2013 - 22:07
Сообщение отредактировал Stasfad: 19 April 2013 - 16:45
Отправлено 14 April 2013 - 22:15
Жень в том-то все и дело.не будет доверия народ уйдет...не хотел это озвучивать...надо всю правдуПривет,Миша! Если тебе пофигу на инормацию(как и мне тоже) зачем нам всё остальное
![]()
![]()
иначе чтонет, не знаю
![]()
Отправлено 14 April 2013 - 22:29
Суть немного не та .трактовка не та.Надо чтоб все прогнозисты знали о чем ...ооохххх...да ладно ...Привет,Миша! Если тебе пофигу на инормацию(как и мне тоже) зачем нам всё остальное
![]()
![]()
иначе чтонет, не знаю
![]()
Отправлено 14 April 2013 - 22:30
Миша,я с тобой согласенЖень в том-то все и дело.не будет доверия народ уйдет...не хотел это озвучивать...надо всю правду
Я верю Борису и Сане,думаю они сделают всё правильно.
Отправлено 14 April 2013 - 22:33
Ну вот,хоть какая то информация. Теперь всё ясно и понятно.Миша,привет! Ну во-первых прошу всех сохранять спокойствие.Во-вторых та часть информации,что довел Саша - на данный момент является окончательной. Расследование дела Михаила (Rok18-) находится в компетенции админов.В-третьих могу огласить только то, что Миша вел нечестную игру,связанную с подлогом окончательных результатов,вследствие чего у него и появлялись эти немыслимые победы в турах.Каким образом он это делал - пояснить не имею полномочий.
Отправлено 14 April 2013 - 22:36
Пусть пояснят в подробностях .И такого больше не должно быть...Миша,я с тобой согласен
Я смотрел как начинался турнир,было 33 участника,а теперь
![]()
Я верю Борису и Сане,думаю они сделают всё правильно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей