Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1301 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 17:11

Здорово,селу!
У нас начальник отряда месяц назад на пенсию вышел.31-го разбился на своём дорогущем снегоходе.Покататься решил...Вывод:людей губят деньги.

Вечер добрый дерёвня!
Здорово Радик!Скажи пожалуйста,как интересно.У жены 30-го тоже пацанёнок из школы разбился,10 лет.Начальник отца на скорости 120 влетел в бетонную стену.Оба сразу,в момент.Моя говорит после каникул школу шерстить будут.Школа по-любому виновата.Вывод:крайнего всегда найдут
  • 0

#1302 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 01:11

Здравтвуйте,сельчане!А,нельзя ли,хоть кандидатом :blink: вступить в колхоз?
Вы спросите,что меня подвигло на это?Да то,что разговариваете вы о насущных делах,хорошие и действенные советы друг другу даёте.Кроме всего прочего,небезразличен я к рыбалке :) Да и возраст уже диктует"пора на дачу,поближе к природе".
Имя моё-Андрей.Мессто проживания-Архангельская область.Возраст?...Скажем так,средний :D (39 годиков)
Ну как,подходит анкета?

Сообщение отредактировал kms7390: 04 January 2012 - 01:11

• 0

#1303 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 05:14

Доброе утро Сельсовет!
Вчера посачковал малость... Зарекался я ананасы есть, ещё с 80-х, а вчера вкусил с дуру, ну и получил очень симпатичный диатезик... Рожа как у кикиморы, вся в коростах, ещё и температура подскочила. Сегодня отпустило. Вот такие у нас вечера на "хуторе близ Диканьки".

Вы спросите,что меня подвигло на это?Да то,что разговариваете вы о насущных делах,хорошие и действенные советы друг другу даёте.Кроме всего прочего,небезразличен я к рыбалке :) Да и возраст уже диктует"пора на дачу,поближе к природе".
Имя моё-Андрей.Мессто проживания-Архангельская область.Возраст?...Скажем так,средний :D (39 годиков)
Ну как,подходит анкета?

Здорово Андрей! Северянам мы за всегда рады, а тем более рыбакам, народ основательный. У на тут без всяких формальностей, так что считай принят, без всяких стажировок... Рыбалку какую предпочитаешь? Я про ваши места частенько слышу, а вот общаться с поморами-рыбаками ещё не доводилось.
  • 0

#1304 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 07:57

Доброе утро Сельсовет!
Вчера посачковал малость... Зарекался я ананасы есть, ещё с 80-х, а вчера вкусил с дуру, ну и получил очень симпатичный диатезик... Рожа как у кикиморы, вся в коростах, ещё и температура подскочила. Сегодня отпустило. Вот такие у нас вечера на "хуторе близ Диканьки".

Здорово Сельсоветчики! Всем здоровья, не хворать! За бортом всё также в районе 0 -1, небольшой снежок.
Здорово Иваныч!
Это ты своей физиономии испугался, поэтому и температура подскочила
В нашем возрасте, даже в здравии по реже надо в зеркало смотреться,Тогда ни температура, ни давление подскакивать не будут. :D
Вот ответь мне на один вопрос: " Что поднимается у пожилого мужчины при виде симпатичной женщины?" :)

Здравтвуйте,сельчане!А,нельзя ли,хоть кандидатом вступить в колхоз?
Вы спросите,что меня подвигло на это?Да то,что разговариваете вы о насущных делах,хорошие и действенные советы друг другу даёте.Кроме всего прочего,небезразличен я к рыбалке Да и возраст уже диктует"пора на дачу,поближе к природе".

Здравствуй Андрей! Рядовым колхозником у нас завсегда пожалуйста, я один из них. :D Руководящие посты правда все заняты, я вот не присутствовал на первом заседании правления колхоза и остался на бобах, без портфеля. Воспользовались моментом и обошли на вираже. Вот такая у нас демократия даже в узко взятом пространстве. :D
  • 0

#1305 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 10:45

Здорово Сельсоветчики! Всем здоровья, не хворать! За бортом всё также в районе 0 -1, небольшой снежок.
Здорово Иваныч!
Это ты своей физиономии испугался, поэтому и температура подскочила
В нашем возрасте, даже в здравии по реже надо в зеркало смотреться,Тогда ни температура, ни давление подскакивать не будут. :D
Вот ответь мне на один вопрос: " Что поднимается у пожилого мужчины при виде симпатичной женщины?" :)

Здорово Володя! И не говори... Кошмар на улице вязов отдыхает. Ну у болотных кикимор за мачо вполне сойду. Хоккей смотрел? Не хилая у нас молодёжь! Думаю дубль сделают. Блин, не сдержался с куревом, опять купил... Тебя теперь ждать буду. Ты мне сразу просигналь, чтобы одновременно бросить.
  • 0

#1306 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 12:35

Здорово Андрей! Северянам мы за всегда рады, а тем более рыбакам, народ основательный. У на тут без всяких формальностей, так что считай принят, без всяких стажировок... Рыбалку какую предпочитаешь? Я про ваши места частенько слышу, а вот общаться с поморами-рыбаками ещё не доводилось.

Здравствуй Андрей! Рядовым колхозником у нас завсегда пожалуйста, я один из них. :D Руководящие посты правда все заняты, я вот не присутствовал на первом заседании правления колхоза и остался на бобах, без портфеля. Воспользовались моментом и обошли на вираже. Вот такая у нас демократия даже в узко взятом пространстве. :D

Здравствуйте,ещё раз!Что бы не разводить бюрократию(коей и так хватает в жизни)и облегчить жизнь модераторам,отвечу сразу на оба сообщения!
На пОртфель я и не претендую,хватит,натаскался,пока в школе работал,я так,изредка заглядывать буду,иногда и у меня вполне нормальные мысли рождаются.

А про рыбалку...Что же.Хотя и не сезон для меня(как то не привилась зимняя ловля-всего раза два вытаскивали друзья,но это чисто отдохнуть,про снасти только изредка вспоминали)К поморам нас("ваганов косопузых" :D )только с натяжкой можно отнести.Живу я в маленьком городке,скорее,даже селе(статус города был пожалован Екатериной)Шенкурск,что на юге Архангельской области.Сразу скажу,что фото не мои,но места знакомы...

Изображение

Люблю этот городок за спокойствие и просто потому,что он есть.

Изображение

И стоит Шенкурск на высоком правом берегу реки Вага,одного из основных притоков Северной Двины.

Изображение
Изображение

И начинал я рыбачить именно на ней(да и сейчас балуюсь),прямо как у Астафьева-палка,леска,поплавок... :lol: Но больше,когда подрос,тянули меня лесные,труднодостижимые озёра.Очень много их у нас.И вот с отцом,его командиром и :unsure: замполитом(хороший,кстати,мужик),пробирались мы на них и ловили,ловили,ловили...Иногда дня по три не могли стешить страсть,особенно,когда жор у среднего по размерам окуня!
Ну,а теперь и у самого уже сын-студент.Он то и привил мне любовь ко спиннигу на любой воде!Забросил я на лето удочки и донки и хожу "хлещу воду".В Ваге из хищника только щука,окунь и голавль,судак к нам из Двины почему то не поднимается((Ну,уж если очень повезёт,то можно зацепить нельму(ни разу не ловил)или сёмгу(одна-5,3кг.Вываживал,наверное,минут сорок,аж взопрел)но это уже запрещено,впрочем,как и сама рыбалка в семужье-нерестовых реках на спиннинг...Но на него смотрят сквозь пальцы-гораздо трашнее деятели с электроудочками :(

О как я расписался :D Буду забегать!

P.S.Тут у вас упоминалось про уклейку длиной до 30 сантиметров :blink: Даже представить себе не могу такого зверя!!!У нас она максимум с чеиверть.
  • 0

#1307 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 13:24

Здорово деревня!

Я от хоккея ещё не отощёл.Молодцы пацаны.Только канадцы тоже молодчики...Уважаю за умение возвращаться в самой проигрышной ситуации.
  • 0

#1308 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 13:24

Ну как,подходит анкета?

Здоров!Радик,43 года.Кандидатов в колхозе нет ни одного.Только один профессор и двое студентов-переростков.Добро пожаловать на наш хуторок.Чем если не секрет по жизни занимаешься,кроме рыбалки?Кем работаешь?

Руководящие посты правда все заняты, я вот не присутствовал на первом заседании правления колхоза и остался на бобах, без портфеля. Воспользовались моментом и обошли на вираже. Вот такая у нас демократия даже в узко взятом пространстве. :D

Да ладно,Володь...Ты самая страшная сила в любом правительстве-"серый кардинал".Таким портфель без надобности,руки только оттягивает.
  • 0

#1309 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 13:50

Почему забегать?...)) Общайся на постоянной основе. Сразу видно - наш человек. Тем более мы уже скоро второй юбилей нашей деревушки отмечать будем. Она два раза меняла название со времён Ванкувера. Коллектив спетый и спитый, последнее правда объявлено пережитком прошлого, но сухой закон не вводили. Сейчас вот компания против табакокурения объявлена...
Места у вас чудные, чем-то Сибирь напоминает. Я тоже из военной семьи, последнее место службы родителей - Ленинград. Отца хотели перевести в Кандалакшу, начальником штаба авиаполка, но он решил уйти в запас, так как климат не очень подходящий был для младшего брата, болел часто. До этого жили в ГДР. Мы тут тоже все спиннингисты и к зимней рыбалке не очень. Так что будем делиться опытом.)) Да и к автотехнике не равнодушны. А сейчас похоже и секция байкеров откроется.)
  • 0

#1310 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 14:02

Здорово деревня!

Я от хоккея ещё не отощёл.Молодцы пацаны.Только канадцы тоже молодчики...Уважаю за умение возвращаться в самой проигрышной ситуации.

Здорово студент-переросток! Я тоже никак отойти не могу... Больше всего боялся повторения Ванкувера...
Радик, коли открыл тему мотоспорта, то тоже вопрос. А почему не слышно о мотоболе? У нас на Кубани пользовался бешеной популярностью. Даже в нашем городишке была команда, в классе "Б" играла. Весь город приходил на стадион, семьями. Даже было своеобразное "дерби" с Элистой.
  • 0

#1311 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 14:55

Здорово Володя! И не говори... Кошмар на улице вязов отдыхает. Ну у болотных кикимор за мачо вполне сойду. Хоккей смотрел? Не хилая у нас молодёжь! Думаю дубль сделают. Блин, не сдержался с куревом, опять купил... Тебя теперь ждать буду. Ты мне сразу просигналь, чтобы одновременно бросить.

Нет Иваныч, я хоккей практически не смотрю.
Ну хорошо, подожди меня, я обязательно напомню, а то мне одному скучно будет.
А Радик, интересно так и не курит, что-то молчит.
Радик, Ау! Дымишь, али нет?
  • 0

#1312 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 14:57

Здоров!Радик,43 года.Кандидатов в колхозе нет ни одного.Только один профессор и двое студентов-переростков.Добро пожаловать на наш хуторок.Чем если не секрет по жизни занимаешься,кроме рыбалки?Кем работаешь?
.

Здорова,Радик!Мы встречались уже на просторах СпортБокса!Рыбалка-хобби))А по обра
зованию я химик.Работал довольно долго учителем,но,сам понимаешь...Сейчас в сфере ЛПК(средний и малый бизнес, не могу понять,в чём раличие)))
А то что профессура имеется-так это же здорово!Есть кому самодельные петарды под ножки стула подкладывать!
  • 0

#1313 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 15:20

Почему забегать?...)) Общайся на постоянной основе. Сразу видно - наш человек. Тем более мы уже скоро второй юбилей нашей деревушки отмечать будем. Она два раза меняла название со времён Ванкувера. Коллектив спетый и спитый, последнее правда объявлено пережитком прошлого, но сухой закон не вводили. Сейчас вот компания против табакокурения объявлена...
Места у вас чудные, чем-то Сибирь напоминает. Я тоже из военной семьи, последнее место службы родителей - Ленинград. Отца хотели перевести в Кандалакшу, начальником штаба авиаполка, но он решил уйти в запас, так как климат не очень подходящий был для младшего брата, болел часто. До этого жили в ГДР. Мы тут тоже все спиннингисты и к зимней рыбалке не очень. Так что будем делиться опытом.)) Да и к автотехнике не равнодушны. А сейчас похоже и секция байкеров откроется.)

Да нет,Сибирь не такая немного.Будучи студентом естественно-географического факультета(отделение ХИМИЯ),познакомился с фанатами туризма и альпинизма...Дальше-понятно!Первый поход-"по Северной тайге"(ничего общего с Тайгой),второй-в Хибины в марте(без печки :blink: Эх,молодо-не зелено,а красно и узкоглазо по утрам! :lol: )
Затем,в мае,водный в Карелии по Беломорской Шуе...
Так что есть с чем сравнивать-в Сибири не так,как на Севере.

А вот с табакокурением(((Не смогу бросить,сразу и честно заявляю(и даже не пытался)
Байкеры?Которые ехать мешают?Не приемлю!!!Даже сыну на Яве-350 пообещал колёса проколоть.
  • 0

#1314 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 15:34

Здорово деревня!

Уважение,конечно,уважением...Но если соперник тебя не уважает,провоцирует(неприкрытый хук справа от 12 номера я имею в виду),то как реагировать?
Кузя-нечто!!Васил(Ь?)евский-тем более!
Смотрели вместе с сыном-он говорит"почему так основные сборные не КАТАЮТСЯ!Мне эта игра напомнила матчи конца 80-х.То же напряжение в концовке(чуть пальцы не сгрыз)
Пока-молодцы ребята,выстояли,впереди Шведы,..
  • 0

#1315 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 15:45

Вечер добрый!Колхоз! Задолбали праздники и Жратва!
Жрачки осталось ещё на неделю!Главное не сломаться.выдержать.
Вон Иваныча ананасы настигли.А я позавчера хряпнул лишка.Давненько меня так не крутило.
Хоккей не смотрел,за счётом следил.После позавчерашнего хоккей это перегруз
  • 0

#1316 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 16:03

Здравствуйте,ещё раз!Что бы не разводить бюрократию(коей и так хватает в жизни)и облегчить жизнь модераторам,отвечу сразу на оба сообщения!
На пОртфель я и не претендую,хватит,натаскался,пока в школе работал,я так,изредка заглядывать буду,иногда и у меня вполне нормальные мысли рождаются.

А про рыбалку...Что же.Хотя и не сезон для меня(как то не привилась зимняя ловля-всего раза два вытаскивали друзья,но это чисто отдохнуть,про снасти только изредка вспоминали)К поморам нас("ваганов косопузых" :D )только с натяжкой можно отнести.Живу я в маленьком городке,скорее,даже селе(статус города был пожалован Екатериной)Шенкурск,что на юге Архангельской области.Сразу скажу,что фото не мои,но места знакомы...

Изображение

Люблю этот городок за спокойствие и просто потому,что он есть.

Изображение

И стоит Шенкурск на высоком правом берегу реки Вага,одного из основных притоков Северной Двины.

Изображение
Изображение

И начинал я рыбачить именно на ней(да и сейчас балуюсь),прямо как у Астафьева-палка,леска,поплавок... :lol: Но больше,когда подрос,тянули меня лесные,труднодостижимые озёра.Очень много их у нас.И вот с отцом,его командиром и :unsure: замполитом(хороший,кстати,мужик),пробирались мы на них и ловили,ловили,ловили...Иногда дня по три не могли стешить страсть,особенно,когда жор у среднего по размерам окуня!
Ну,а теперь и у самого уже сын-студент.Он то и привил мне любовь ко спиннигу на любой воде!Забросил я на лето удочки и донки и хожу "хлещу воду".В Ваге из хищника только щука,окунь и голавль,судак к нам из Двины почему то не поднимается((Ну,уж если очень повезёт,то можно зацепить нельму(ни разу не ловил)или сёмгу(одна-5,3кг.Вываживал,наверное,минут сорок,аж взопрел)но это уже запрещено,впрочем,как и сама рыбалка в семужье-нерестовых реках на спиннинг...Но на него смотрят сквозь пальцы-гораздо трашнее деятели с электроудочками :(

P.S.Тут у вас упоминалось про уклейку длиной до 30 сантиметров :blink: Даже представить себе не могу такого зверя!!!У нас она максимум с чеиверть.

Здорово Андрей! Приличный городок,смотрю.Без новодела,сайдинга и металлочерепицы.Я то строитель сейчас,калечу малую Родину вот такими новоделамиИзображение
Срамота
  • 0

#1317 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 16:25

Здорово Андрей! Приличный городок,смотрю.Без новодела,сайдинга и металлочерепицы.Я то строитель сейчас,калечу малую Родину вот такими новоделамиИзображение
Срамота

Здорово Палыч! Какой там срамота!... Мы с КГБ сразу крылечко приглядели, аккурат для нашей дачи пойдёт. Палыч, а ступеньки сами заливали, или фрагмент готового марша вставили?
  • 0

#1318 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 16:31

Здорово студент-переросток! Я тоже никак отойти не могу... Больше всего боялся повторения Ванкувера...
Радик, коли открыл тему мотоспорта, то тоже вопрос. А почему не слышно о мотоболе? У нас на Кубани пользовался бешеной популярностью. Даже в нашем городишке была команда, в классе "Б" играла. Весь город приходил на стадион, семьями. Даже было своеобразное "дерби" с Элистой.

Иваныч,с мотоболом такая же фигня что и со спидвеем.После перестройки похерили всё.Только спидвей на мировом уровне неплохо развит,и потому и живёт пока вполне терпимо..А мотобол кроме как у нас,немцев да французов,да у "союзничков" из Восточной Европы больше нигде всерьёз не культивировался.Хотя жив он до сих пор.Недавно по ящику показывали в новостях,что мол финал Кубка России прошёл.
Хотя вот :Википедия что говорит
  • 0

#1319 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 16:35

Нет Иваныч, я хоккей практически не смотрю.
Ну хорошо, подожди меня, я обязательно напомню, а то мне одному скучно будет.
А Радик, интересно так и не курит, что-то молчит.
Радик, Ау! Дымишь, али нет?

неа,не курю.Для меня проблема как бросить не состоит,сильной тяги к никотину не имею.А вот с мотивацией туго.Пока держусь.
  • 0

#1320 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 16:37

Да нет,Сибирь не такая немного.Будучи студентом естественно-географического факультета(отделение ХИМИЯ),познакомился с фанатами туризма и альпинизма...Дальше-понятно!Первый поход-"по Северной тайге"(ничего общего с Тайгой),второй-в Хибины в марте(без печки :blink: Эх,молодо-не зелено,а красно и узкоглазо по утрам! :lol: )
Затем,в мае,водный в Карелии по Беломорской Шуе...
Так что есть с чем сравнивать-в Сибири не так,как на Севере.

А вот с табакокурением(((Не смогу бросить,сразу и честно заявляю(и даже не пытался)
Байкеры?Которые ехать мешают?Не приемлю!!!Даже сыну на Яве-350 пообещал колёса проколоть.

Андрей, Сибирь большая... Наша Томская область например очень напоминает ваши места, не считая тайги конечно. Я потом со старого компа перекину фотки и выложу. Меня вот голавль заинтересовал. Я его на на Кубани ловил и помногу. Думал что на Севере его нет, в Питере точно не было. И большие экземпляры? Классная рыба, сильная и красивая. Жаль в Сибири не водится...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей