Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#1301 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 17:19

Ээх....поеду сеня в Лужу,посмотрю на игру с минском=)))...Думаю после обидного поражения команда будет играть на все катушку=))).....уже правда пора выстреливать=)))....скрестим пальцы,и победы нашим парням=)))
  • 0

#1302 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 23:12

Игра СУПЕР!!!...Очень понравилось,и стычки и эмоции,голов вагон,вообщем сьездил и остался доволен,да и по булитам выиграли наконец=)))....Конечно над командной игрой еще надо работать,порадовало правда, что встрой вернулся Валентенко!!!...и очень интересное решение Хомутова в первую тройку поставить вместо Комарика-Калюжного,я еще с начало сезона предлогал именно это сочетание,а комарика к шведам )))...и игра у звена пошла,Ирджи с Лехой очень хорошо комбинируют, ну а Матиас выходит на ударные!!!...Просто Супер тройка!!!....если поменяет на постоянку,думаю дело пойдет=)))....а у шведов хороший комбенатор-Умарк,ну а Комарик на удар думаю будет выкатывать без проблем,про Харью вообще говорить не хочу,этот клоун походу за Умарка держится,а тот и таскает его с собой по клубам,все таки из одной деревни=)))...правда Умарк сеня на булите "отличился",упал,рукой пытался пробросить шайбу на клюшку под бросок,вообщем в своем пежонском стиле=))),было б забавно если бы забил.........
.......Вообщем всех с победой=)))
  • 0

#1303 M71

M71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 01:46

Жаль у Линуса Умарка чудо буллит не получился, был бы шедевр
  • 0

#1304 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 09:30

Игра СУПЕР!!!...Очень понравилось,и стычки и эмоции,голов вагон,вообщем сьездил и остался доволен,да и по булитам выиграли наконец=)))....Конечно над командной игрой еще надо работать,порадовало правда, что встрой вернулся Валентенко!!!...и очень интересное решение Хомутова в первую тройку поставить вместо Комарика-Калюжного,я еще с начало сезона предлогал именно это сочетание,а комарика к шведам )))...и игра у звена пошла,Ирджи с Лехой очень хорошо комбинируют, ну а Матиас выходит на ударные!!!...Просто Супер тройка!!!....если поменяет на постоянку,думаю дело пойдет=)))....а у шведов хороший комбенатор-Умарк,ну а Комарик на удар думаю будет выкатывать без проблем,про Харью вообще говорить не хочу,этот клоун походу за Умарка держится,а тот и таскает его с собой по клубам,все таки из одной деревни=)))...правда Умарк сеня на булите "отличился",упал,рукой пытался пробросить шайбу на клюшку под бросок,вообщем в своем пежонском стиле=))),было б забавно если бы забил.........
.......Вообщем всех с победой=)))

С оценкой игры не согласен полностью, в остальном солидарен так же полностью :P Своё видение вчерашней игры выскажу попозже, сейчас нет времени, ибо в двух словах не получиться.
  • 0

#1305 M71

M71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 18:11

Неудавшийся буллит Линуса

• 0

#1306 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 19:24

Andrik80 - Ваше прочитал ))
Monah - теперь Ваше буду ждать )),оч любопытно...в чем "ПОЛНОЕ НЕСОГЛАСИЕ" )) и в чем согласие )))Ну оч интресно сравнить....Ваши впечатления))Только пиши быстрее,а то игры через день...пока туда сюда,уже и новая игра )))
А я...А я рад что выйграли хоть и по буликам(Я вообще не видел игры),только не рад что всё в "натяжку" и много пропустили....
  • 0

#1307 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 19:28

Щас посмотрел Булит Линуса )))))))Ну блин,и типсон!!! )))))Во намудрить хотел ))))Прикольно! ))
  • 0

#1308 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 19:34

"Доигрывает или домучивает московское "Динамо" игровой отрезок до олимпийской паузы? В этом попытался разобраться корреспондент "Чемпионат.ру". " - Так реально и есть,ну то есть то,как звучит вопрос?Я прочитав статью не понял...понял только,что толком уже две игры не играем и всё..и то что Бирюков с Минчанами "нервничал" в воротах временами и всё.....
  • 0

#1309 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 20:17

С оценкой игры не согласен полностью, в остальном солидарен так же полностью ;) Своё видение вчерашней игры выскажу попозже, сейчас нет времени, ибо в двух словах не получиться.

Я не хочу оценивать игру нашей команды в целом т.к.не вижу смысла этого делать-все сами все видят!!!.....а игра СУПЕР-это по игре в целом,по ее зрелищности и накалу=)))
  • 0

#1310 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 22:14

"Доигрывает или домучивает московское "Динамо" игровой отрезок до олимпийской паузы? В этом попытался разобраться корреспондент "Чемпионат.ру". " - Так реально и есть,ну то есть то,как звучит вопрос?Я прочитав статью не понял...понял только,что толком уже две игры не играем и всё..и то что Бирюков с Минчанами "нервничал" в воротах временами и всё.....

Автор этой статьи очень правильно выразил мысль, именно доигрываем, команда явно эмоционально опустошена, очень показательна в этом смысле игра Умарка, он в отличие от предыдущих матчей был совсем не заметен и запомнился лишь клоунским исполнением буллита. Думаю дело в том, что команда понимает, что выше третьего места в дивизионе не подниметься, вот и не рвутся особо, да и рваться видать силёнок уже нет, подсели.
  • 0

#1311 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 09:26

«Динамо» расплатилось с Пановым за «Ладу»

Московский клуб оплатил своему новобранцу Константину Панову половину тольяттинских долгов.
Как известно, форвард Константин Панов перешел из «Лады» в московское «Динамо» в конце декабря, получив статус свободного агента через арбитраж КХЛ. При этом «Лада» так и не выплатила Панову приличную сумму, заработанную игроком еще в прошлом сезоне. Ровно половину этого долга – 160 тысяч долларов – игроку сейчас возместили бело-голубые.
  • 0

#1312 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 22:02

Может конечно мы и доигрываем,но сливать игры это перебор!!!!.....а как-же мы,болельшики???...смотреть на это безобразие вообще нет никокого желания!!!!!
Бирюков вообще непонятно, что творит,верхом влитает ВСЕ!!!!...Команда играет-Кто в лес кто по дрова:lol:..УЖОС!!!..я просто в шоке,им самим-то не противно?
  • 0

#1313 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 22:53

http://news.sportbox...M-Dinamo-R-Goli
Бирюкову на следущую игру еще одну ловушку к левому уху надо пришить,и цены ему не будет :lol:
  • 0

#1314 M71

M71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 00:51

Гимаев на пресс конференции парировал, когда Хомутов начал защищать Бирюкова:

Андрей ну посмотри-же он же на коленях сидит углы все свободны все уже знают что бросать надо верхом !!!!!
  • 0

#1315 Dinamo-chemp

Dinamo-chemp

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 14:47

К сожалению игру посмотрел только сегодня утром ! Ощущения противоречивые! если сравнивать с Минском - больше движения, больше мысли ! Применительно к плейофф - не должны сдавать игру ведя 3:0 - это НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ ! Хоть и ярый противник этого дела, но всеже часть вины взвалю на вратаря ! В общем мой вывод (скромного любителя) такой - Динамо не выглядит разрушительной машиной ! Нет жесткости и желания победы любой ценой ! Надеюсь, что все это придет к плей-офф ! Задача на регулярку в принципе выполнена ! Сейчас страдают только болельщики !
  • 0

#1316 M71

M71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 23:08

Немного теории из конференции пресс-атташе ХК Динамо:

23.01.2010 01:07 DeSlam4eg
Вопрос:
Здраствуйте Артем! Пишу вам в связи с безобразной игрой нашего голкипера Михаила Бирюкова!( не считает ли руководство клуба что надо этого "редиску" отправить в ХК рязань а от туда забрать Желобнюка он то хоть молодой из него может получитьс отличный вратарь а из-за этого пенька Бирюкова только сплошные растройства!(

Ответ:
Здравствуйте! Это ваше мнение. Я лично не увидел никакой безобразной игры. Начнем с того, что существует, по большому счету, два стиля - в стойке и баттерфляй. У каждого есть свои минусы, которые во многом проявляются проявляются в зависимости от игры защитников. При стойке вратарь часто не успевает сложиться и перекрыть низ (гол Непряева). Низкая стойка и игра на коленях наиболее эффективна при бросках низом, добивании, в ближнем бою и во всех случаях, когда соперникам сложно прицельно бросить верхом. Основная задача при игре в обороне - не дать бросать без помех верхом. Это, конечно, очень обобщенно, и все зависит от конкретного вратаря. Но поскольку речь идет о том, что причина в том, что Бирюков садится на колени, и поэтому виноват, то разберем голы: 1. Центральный нападающий упустил Карсумса и тот реализовал выход один на один. Назвать это ошибкой вратаря нельзя. 2. Проигрывается вбрасывание, защитник, располагающийся у борта проигрывает своему визави. Второй идет на шайбу, но не успевает и оказывается отыгранным. Дарзиньш бросает без помех(!) точно над ловушкой. 3. Контратака - защитник застревает на синей линии, второй двигается на игрока с шайбой и тот отсекает его пасом на Петровицки. Буллит. Здесь вновь надо отдать должное мастерству исполнителя. 4. Еще одна контратака. На сей раз 4 в 2. И вновь беспрепятственный прицельный бросок над ловушкой. 5. Сначала нападающий не атакует рижанина, потом защитник позволяет спокойно прицелится и бросить. Ну и исполнение(!). Таким образом, говорить о том, что именно Бирюков пустил - нельзя. Все шайбы - это солидарная ответственность. Мы - команда, а значит, и выигрываем и проигрываем все вместе. У вратарей бывают "черные" дни, но в данном случае это не тот случай. Конечно, когда вратарь "тащит" это огромное подспорье для команды, но это, прежде всего, его заслуга. А вы ведете речь о его единоличной вине. Это не соответствует действительности.
  • 0

#1317 truborez

truborez

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 00:19

:lol:

Гимаев на пресс конференции парировал, когда Хомутов начал защищать Бирюкова:

Андрей ну посмотри-же он же на коленях сидит углы все свободны все уже знают что бросать надо верхом !!!!!

А Гимаев-то прав!
  • 0

#1318 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 12:20

полное Форменое безобразие было в матче с Ригой,и безответственность!!!!!Посмотрим,чем ещё "удивит" наша команда сегодня,с Атлантами...
  • 0

#1319 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 12:23

[quote name='M71' date=' 23 January 2010, 23:08' post='3328973']
Немного теории из конференции пресс-атташе ХК Динамо:

23.01.2010 01:07 DeSlam4eg
Вопрос:
Здраствуйте Артем! Пишу вам в связи с безобразной игрой нашего голкипера Михаила Бирюкова!( не считает ли руководство клуба что надо этого "редиску" отправить в ХК рязань а от туда забрать Желобнюка он то хоть молодой из него может получитьс отличный вратарь а из-за этого пенька Бирюкова только сплошные растройства!(

Ответ:
Здравствуйте! Это ваше мнение. Я лично не увидел никакой безобразной игры. Начнем с того, что существует, по большому счету, два стиля - в стойке и баттерфляй. У каждого есть свои минусы, которые во многом проявляются проявляются в зависимости от игры защитников. При стойке вратарь часто не успевает сложиться и перекрыть низ (гол Непряева). Таким образом, говорить о том, что именно Бирюков пустил - нельзя.

Они там все поослепли малость !!!....или забыли о том ,что уверенная игра вратаря передается всей команде!!!....Если сеня поставят опять Бирюкова,это будет полный финиш!!!...
  • 0

#1320 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 12:35

:lol:
А Гимаев-то прав!

конечно прав,Гимаев (((И то как расписал пресс-атташе,получается вратарь вообще не нужен!)Может и не все 5-ть он мог отразить,но большенство из них просто "аховые" шайбы..которые вызывали шок,Бросок - Гол! (((
Короче Вратарюгу надо....Ни Миша,ни Виталий...не стабильны,пару матчей неплохо играют,затем провал,затем снова всё по "кругу"...((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей