Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#1301 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 01:10

так фотки у меня там в группе и видео есть. скажите можно где нибудь Светен автограф достать?

Прости, но я как-то не в теме... мне это не за чем :P
  • 0

#1302 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 03:34

Вот эта фотография очень меня порадовала:
(кто найдёт её в более большом формате - отблагодарю :P )
Изображение
  • 0

#1303 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 09:25

Вот эта фотография очень меня порадовала:
(кто найдёт её в более большом формате - отблагодарю :P )
Изображение

На мой взгляд-одна из лучших фото.Поищу на досуге

#1304 korud

korud

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 11:40

Светочка, не переживай. Мы верим в тебя!!! Да, не получается, но "не сразу Москва строилась".
  • 0

#1305 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 13:23

так фотки у меня там в группе и видео есть. скажите можно где нибудь Светен автограф достать?

Я вроде уже выкладывал его, он есть на rusbiathlon.ru :P

Изображение
  • 0

#1306 p4p

p4p

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 13:44

Света будущее нашего биатлона, у нее есть все чтобы стать великой биатлонисткой! Сейчас ей не хватает только опыта.
  • 0

#1307 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 01:55

Надо немного напомнить народу о Светке Слепцовой, а то тему во "второй эшелон" отправили.
Вот заметка о её выступлении в эстафете:

СЛЕПЦОВА: ДОСАДА И ЗЛОСТЬ…

Привыкшая стартовать с первой линии Слепцова практически не видна за спинами соперниц. «Королева стартовой поляны» (за два минувших года спортсменка из Ханты-Мансийска никому и никогда не уступала первенства на первых 300 метрах) пытается сразу после выстрела сигнального пистолета восстановить статус-кво, но… Рухнувшая на ровном месте украинка Алена Пидгрушина свалила итальянку Микелу Понцу, а Слепцовой не хватило ни времени ни места избежать этого завала. Понца так и осталась в стартовом городке. Вице-чемпионки мира-2008 – украинки – борьбу продолжали ровно до середины второго этапа, после чего сошли: у одной из самых метких команд мира было к тому моменту два штрафных круга.

И только Слепцову досадное падение не выбило из колеи, а напротив – лишь добавило злости. Хотя после первой стрельбы казалось, что сценарий смешанной эстафеты, где фортуна как отвернулась от нас на первом же (опять-таки слепцовском!) этапе – так и не оглядывалась. Напомню, в той гонке наша четверка не сумела обойтись без дополнительных патронов ни на одном из восьми огневых рубежей. История повторяется? На первой же стрельбе Света совершает семь выстрелов вместо пяти и уходит на дистанцию на… девятом месте с отставанием в 31 секунду.

– Я очень разозлилась на себя, – вспомнит Света днем позже, когда этот «валидольный» чемпионат мира уже станет историей. – Двухкилометровый круг до второй стрельбы шла, как на серьезный разговор – боялась расплескать силы и эмоции. Ну а моя стрельба на «стойке» стала для меня настоящим шоком.

Приятным шоком, поправим мы свежеиспеченную чемпионку мира. 24 секунды на пять мишеней – абсолютно лучший результат для такой сложной погоды! Свою соседку по комнате Анну Булыгину Слепцова отправляет на этап второй – в 16 секундах позади француженки Сильвии Бекар. Разве это отставание?! Месяц назад в Антхольце Аня с последней стрельбы гонки преследования уходила в 14 секундах от лидера и в блестящем стиле выиграла! Но то было после последней стрельбы…

и ещё январская фотка, для поднятия настроения ;)
Изображение
  • 0

#1308 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 13:46

Ещё одно инетрвью Светки, сразу после эстафеты:

- Когда я узнала, что IBU уже аннулировал все результаты Юрьевой и Ахатовой, то первым делом почему-то подумала об эстафете: каково это будет - стартовать со столь далекой позиции. Это скорее тяжело психологически, нежели физически. Я ведь привыкла стартовать с первого ряда, откуда всегда довольно легко уйти вперед. Думала об этом постоянно. В пятницу на тренировке перед эстафетной гонкой мы с Сергеем Владимировичем Ефимовым, который отвечает за лыжную подготовку, специально отрабатывали тактику. В принципе все должно было получиться, если бы передо мной не упала итальянка.

- Как можно говорить о какой-либо тактике, стартуя в такой каше?

- Ефимов предложил довольно интересный вариант. Сразу после старта трасса как бы уходит вправо. И все начинают с первых секунд смещаться в эту сторону. А слева появляется свободный коридор. Если сразу туда уйти, то можно попробовать с левой стороны всех обогнать. На своем этапе я больше всего настраивалась именно на этот момент гонки.

- И тут вам под ноги падает итальянка Микела Понца...

- Ну, да. Это был такой шок... Когда я споткнулась об нее и сама на снег рухнула, то почувствовала, что весь мой настрой как рукой сняло. Сразу и настроение упало, и мысли всякие нехорошие в голову полезли. Думала: ну, почему все это происходит именно с нами?

А вот на первом рубеже мне помешал сильный ветер. Первые три выстрела я сделала четко по центру, а потом подуло - и сразу последовали два промаха. Потом как-то все-таки сумела заставить себя собраться. В принципе ту задачу, которую себе ставила, - передать эстафету Ане Булыгиной в числе первых трех, - я выполнила.

- Итальянку вы затоптали так, что она была вынуждена сойти с дистанции.

- Так я же въехала в нее на полном ходу. Не разбиралась уже, что там - лыжи чужие под ногами или живот... Но извиняться было совершенно некогда. Хотя в принципе я не виновата в этой ситуации. И итальянка не виновата - она сама споткнулась об украинку Олену Пидгрушную.

- Когда вы финишировали и стали смотреть гонку со стороны, какие мысли были в голове?

- Ох, самые невероятные. Все бурлило. Когда мы оказались на пятом-шестом месте после второго этапа, настроение совсем упало. Думала уже, что ничего не получится. После третьего поняла, что у меня нет никаких сил продолжать наблюдать за тем, что происходит. Сразу после своего промежуточного финиша в комнату, где стоял телевизор, пришла Ольга Медведцева, и мы с ней просто ушли в другое помещение. Я присела под какой-то лестницей и там ждала, когда вся эта стрельба закончится. Ну, а когда Оля Зайцева "стойку" отстреляла и, несмотря на один допольнительный патрон, первой ушла на дистанцию, мы с Олей и Аней просто начали прыгать, обниматься и орать. Уже не было никаких сомнений, что выиграем.

- Особенно приятно, наверное, что удалось обойти немок?

- Ну... Да. Они на нас так косились... Радует прежде всего, что вообще выиграли. Ведь два года подряд нам на чемпионатах мира вообще не удавалось попасть на пьедестал.

- А как стреляла "стойку" Булыгина, вы видели?

- Конечно. Наш старший тренер Сан Саныч Селифонов сказал потом, что у него в эти минуты чуть было инфаркт не случился. Собственно, и я в похожем состоянии была. Но я Аню совершенно не виню. У меня подобная ситуация была не далее как в этом сезоне - на Кубке мира в Хохфильцене. Я точно так же стояла, целилась и понимала, что заставить себя нажать на курок просто не могу. С каждым может такое случиться.

- Получается, все, что ни делается, к лучшему? Я имею в виду вашу затянувшуюся простуду, которая тем не менее дала возможность подольше отдохнуть.

- Не знаю, хватит ли меня на 12 с половиной километров масс-старта, если даже шесть эстафетных тяжело даются. На финише очень тяжело было. Ноги затекли, руки не толкали...

- А как настраивались на гонку до ее начала?

- Тренеры сказали нам на собрании, которое проходило накануне вечером, чтобы мы выбросили из головы все предыдущие неудачи. Что, несмотря ни на что, мы сильные, можем хорошо выступить, а для этого нужно просто сделать то, что мы умеем. Как на тренировке.

- Многие обратили внимание на то, что вы выглядели очень сплоченными и радостными после смешанной эстафеты. Словно не было этого неудачного выступления. Это было защитной реакцией или намеренной акцией?

- Ну, не показывать же было всем, что мы расстроены! Сама я, конечно, сильно расстроилась, что проиграла целую минуту на своем этапе. А потом просто сказала себе, что чемпионат не закончен. Да и не последний он в нашей жизни.

Сообщение отредактировал Rash: 24 February 2009 - 14:54

• 0

#1309 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 13:54

Интервью после чемпионата:

Светлана Слепцова: Иногда казалось, что чемпионат мира проходит в России

Светлана Слепцова

Обладательница золотой медали в женской эстафете чемпионата мира в Корее Светлана Слепцова в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Дятлову рассказала о том, как российские болельщики поддерживали национальную команду в Пхенчхане.

- Мы старались не обращать внимания на все разговоры вокруг нашей команды, просто выполняли свою работу, - сказала Слепцова. - Победив в женской эстафете, мы доказали, что несмотря на все разговоры и дисквалификации наша команда остается очень сильным соперником. Порадовало, что в Корее оказалось много российских болельщиков, преимущественно из Владивостока. Мы очень благодарны им за поддержку. Иногда складывалось впечатление, что мы выступали в России. Сейчас хочется поскорее пережить еще один перелет и добраться до родного Ханты-Манскийска.

- Лично для себя, как оцениваете завершившийся чемпионат?

- Конечно, я очень расстроена тем, что не удалось выиграть медаль в индивидуальном виде программы. Нужно сделать правильные выводы, наверное, что-то нужно изменить в подготовке к важным стартам. В декабре на этапах Кубка мира я полностью выложилась, может, и поэтому не удалось в Корее выступить на максимуме. Ну и сыграла свою роль болезнь, с большим трудом смогла восстановиться после бронхита.

- Поддерживали связь с отстраненными от чемпионата Юрьевой и Ахатовой?

- Это было сложно сделать чисто технически, были постоянные проблемы с мобильной связью в Корее. Думаю, что и Альбину, и Катю в эти дни замучили многочисленными звонками. Мы старались поддержать их своими выступлениями, надеюсь, они это почувствовали. Не знаю, чем завершится эта неприятная история с допингом, но я верю в благополучный исход.
  • 0

#1310 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 14:07

Интервью после чемпионата:

Светлана Слепцова: Иногда казалось, что чемпионат мира проходит в России

Светлана Слепцова

Обладательница золотой медали в женской эстафете чемпионата мира в Корее Светлана Слепцова в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Дятлову рассказала о том, как российские болельщики поддерживали национальную команду в Пхенчхане.

- Мы старались не обращать внимания на все разговоры вокруг нашей команды, просто выполняли свою работу, - сказала Слепцова. - Победив в женской эстафете, мы доказали, что несмотря на все разговоры и дисквалификации наша команда остается очень сильным соперником. Порадовало, что в Корее оказалось много российских болельщиков, преимущественно из Владивостока. Мы очень благодарны им за поддержку. Иногда складывалось впечатление, что мы выступали в России. Сейчас хочется поскорее пережить еще один перелет и добраться до родного Ханты-Манскийска.

- Лично для себя, как оцениваете завершившийся чемпионат?

- Конечно, я очень расстроена тем, что не удалось выиграть медаль в индивидуальном виде программы. Нужно сделать правильные выводы, наверное, что-то нужно изменить в подготовке к важным стартам. В декабре на этапах Кубка мира я полностью выложилась, может, и поэтому не удалось в Корее выступить на максимуме. Ну и сыграла свою роль болезнь, с большим трудом смогла восстановиться после бронхита.

- Поддерживали связь с отстраненными от чемпионата Юрьевой и Ахатовой?

- Это было сложно сделать чисто технически, были постоянные проблемы с мобильной связью в Корее. Думаю, что и Альбину, и Катю в эти дни замучили многочисленными звонками. Мы старались поддержать их своими выступлениями, надеюсь, они это почувствовали. Не знаю, чем завершится эта неприятная история с допингом, но я верю в благополучный исход.

Ты наша умничка! Делай, делай правильные выводы. Тебе как минимум две Олимпиады отдуваться :lol:
  • 0

#1311 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 14:10

Nertol, хорошее интервью разместил. :lol: А как просто и совершенно беззлобно, без ехидства Светик ответила на вопрос о победе над немками - добрый человечек. :lol: Радует, что Света набирается опыта и старается вырабатывать определенную тактику при прохождении гонки (пусть пока при помощи тренеров). Я только сегодня утром смогла посмотреть эту эстафету - валидольная была гонка, даже порадовалась за свои сохраненные нервы. Жаль только, что в смешанной эстафете Света прошла свой этап мягко говоря не лучшим образом, но результат классической эстафеты безусловно важнее. Хочется верить, что до следующего этапа КМ Светик для начала хорошо отдохнет, а потом сумеет набрать отличную форму. С нетерпением жду гонок с ее участием и ее пьедесталов.
Изображение
  • 0

#1312 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 14:14

SHERRY75, стараюсь тему поддерживать :lol: . Тоже очень жду новых стартов в Канаде. Светка ещё последнего слова в этом сезоне не сказала :lol:
  • 0

#1313 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 14:40

SHERRY75, стараюсь тему поддерживать :lol: . Тоже очень жду новых стартов в Канаде. Светка ещё последнего слова в этом сезоне не сказала :lol:

Что это значит - "тему поддерживать"? :lol: Ты так говоришь, как будто у Слепцовой в результате каких-то событий болельщиков поубавилось... Или ты имеешь ввиду, что все разговоры сейчас просто переместились в темку "Сезон 2008...09"? Знаешь, иногда просто лучше ничего не писать и болеть за любимую спортсменку, чем сюсюкать о ней, как некоторые граждане с непонятным гражданством, владеющие в той или иной мере русским языком, на небезызвестном тебе сайте. :lol:
  • 0

#1314 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 14:44

Что это значит - "тему поддерживать"? :lol: Ты так говоришь, как будто у Слепцовой в результате каких-то событий болельщиков поубавилось... Или ты имеешь ввиду, что все разговоры сейчас просто переместились в темку "Сезон 2008...09"? Знаешь, иногда просто лучше ничего не писать и болеть за любимую спортсменку, чем сюсюкать о ней, как некоторые граждане с непонятным гражданством, владеющие в той или иной мере русским языком, на небезызвестном тебе сайте. :lol:

Извини, если я тебя обидел этими словами, просто вчера обнаружил эту тему на второй странице и стало как-то неприятно. Я не сюсюкаюсь о ней :lol: Просто хочу поддерживать эту тему всегда на первой странице. И я не хочу сказать, что без меня тема умирает и болельщиков стало меньше, я понимаю что новостей сейчас от Светки немного, но всё же... все мы вместе должны, так сказать, показать что Светка - объект внимания огромной аудитории... (короче как-то так, не сердись :lol: )
  • 0

#1315 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 14:57

Где ты взяли интервью Светы в этом посте? Мне интересно что за СМИ написали, что "не смотря на штрафной круг Зайцева ушла первой". (Я уже исправил в посте на допольнительный патрон.)

Сообщение отредактировал Rash: 24 February 2009 - 14:58

• 0

#1316 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 15:00

Извини, если я тебя обидел этими словами, просто вчера обнаружил эту тему на второй странице и стало как-то неприятно. Я не сюсюкаюсь о ней :lol: Просто хочу поддерживать эту тему всегда на первой странице. И я не хочу сказать, что без меня тема умирает и болельщиков стало меньше, я понимаю что новостей сейчас от Светки немного, но всё же... все мы вместе должны, так сказать, показать что Светка - объект внимания огромной аудитории... (короче как-то так, не сердись :lol: )

Моя твою не поняла...а твоя - мою! :lol: Я и не сердилась, ни грамма даже, и не имела ввиду, что ТЫ сюсюкаешь. :lol: Я уверена, что Слепцова, имея такой печальный опыт в индивидуальных гонках на 2-х ЧМ, сделает правильные выводы и подойдет к ОИ совершенно с иным настроем и, надеюсь, в отличной форме. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем. Света еще слишком молода, если честно, не хватает ей рассчетливости и выдержки Юрьевой (вот, у кого бы поучиться!), но у нее все впереди!!!
  • 0

#1317 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 15:01

Где ты взяли интервью Светы в этом посте? Мне интересно что за СМИ написали, что "не смотря на штрафной круг Зайцева ушла первой". (Я уже исправил в посте на допольнительный патрон.)

Я тоже заметил эту ошибку, но исправить забыл, вот ссылка: отсюда взял
  • 0

#1318 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 15:06

Моя твою не поняла...а твоя - мою! :lol: Я и не сердилась, ни грамма даже, и не имела ввиду, что ТЫ сюсюкаешь. :lol: Я уверена, что Слепцова, имея такой печальный опыт в индивидуальных гонках на 2-х ЧМ, сделает правильные выводы и подойдет к ОИ совершенно с иным настроем и, надеюсь, в отличной форме. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем. Света еще слишком молода, если честно, не хватает ей рассчетливости и выдержки Юрьевой (вот, у кого бы поучиться!), но у нее все впереди!!!

Но ладно возможно мы не поняли друг друга. Однако у тебя проскользнула такая мысль, что не обязательно о ней писать если написать нечего. Таким образом темка уйдёт на 2-3 страницу и запылится. А ведь "товар" должен быть всё время "на уровне лица", как в супермаркетах. Возможно некоторые ещё мало знают о ней и, зайдя в тему, заинтересуются и начнут болеть за Светку. А на 2-3 страницу никто и не подумает заглянуть. :lol:
  • 0

#1319 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 15:17

Но ладно возможно мы не поняли друг друга. Однако у тебя проскользнула такая мысль, что не обязательно о ней писать если написать нечего. Таким образом темка уйдёт на 2-3 страницу и запылится. А ведь "товар" должен быть всё время "на уровне лица", как в супермаркетах. Возможно некоторые ещё мало знают о ней и, зайдя в тему, заинтересуются и начнут болеть за Светку. А на 2-3 страницу никто и не подумает заглянуть. :lol:

Ну, Стас, всегда можно разместить здесь парочку фоток нашей симпотяги! :lol: Смотри, вот так:
Изображение

Не беспокойся ты так - это имя еще долго будет на слуху у болельщиков биатлона. :lol:
  • 0

#1320 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 15:21

Ну, Стас, всегда можно разместить здесь парочку фоток нашей симпотяги! :lol: Смотри, вот так:
Изображение

Не беспокойся ты так - это имя еще долго будет на слуху у болельщиков биатлона. :P

Знаешь, Лена :lol: Фотки не бесконечны :lol: Хотя все мы это периодически практикуем :lol:

Прошлогодняя Светка:
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей