Да нашим регулярно прет с жеребевкой) офф-топ особенно зениту
нашим прет с жеребьевкой и постоянно они обсераются и этот год не исключение.у меня уже настроение хреновое как представлю плеваться завтра предется
Отправлено 16 June 2014 - 12:55
Да нашим регулярно прет с жеребевкой) офф-топ особенно зениту
нашим прет с жеребьевкой и постоянно они обсераются и этот год не исключение.у меня уже настроение хреновое как представлю плеваться завтра предется
Отправлено 16 June 2014 - 13:03
Всем доброго времени суток! хотел бы тоже не обойти стороной Нашу сборную, и поделиться взглядами на проходящий мондеаль! Все вроде в отборочной группе прошло хорошо и португальцев обыграли, состав конечно далёк до идеального но стабильность просматривается! ну вот возникает вопрос, точнее даже аналогия, не давно в нашей стране прошла белая олимпиада, не для кого не секрет каким осадком останется выступление нашей сборной по хоккею на олимпийском турнире а ждали от них совсем других результатов! Хотя состав команды был искренне "звёздный", НО тели звёзды мы хватаем с неба? Вот и в ситуации с футбольной сборной! моё мнение что эпоха Игнашевича и ерезуцкого давно прошла, как и Кержакова, вопрос зачем они в стане сборной? Стабильность за Сашей она не замечена! А защёитники основного состава ой как я не уверен что смогут угнаться за Неймаром или Месси, если шанс сведёт наши сборные в плэйоффе! Смотря чемпионат мира, понимаю что он не похож на другие обилием забитых мячей! ЭТО классно, честно КЛАССНО! Хочется смотря трансляцию игры нашей сборной искренне радоваться обилию забитых голов, НО для меня лично возникает вопрос а кто же будет их забивать Кокорин? да полузащита у нас не самая плохая хорошие парни, но где яркие нападающие, например забивающие по 17 мячей за чемпионат? Как вы наверное поняли я имею ввиду Дзюбу, или вполне стабильного на протяжении чемпионата Павлюченко! Разве они бы не усилили линию атаки? вопрос на который может дать ответ только наш Дон 8-), поэтому с тоскою на сердце боюсь и переживаю за нашу сборную! боюсь чтобы не произошли параллели с хоккем и переживаю и верю в победу! хотелось бы закончить старой истинно нашей русской поговоркой, которая как нельзя к стати подходит к нашей теме, "Выигрывает команда проигрывает тренер, а виноват всегда судья!" - дорогу молодёжи!
боюсь что завтра нас ждет разочерование глубокое.а я уже не расстраиваюсь как раньше когда проигрыш аргентине на ч.м.-90 был трагичен потому что сборная была фаворитом всего соревнования.а сейчас...вышли на чемпионат и радоваться нужно.посредственная медленная незабивная команда.к огромному сожелению
Отправлено 16 June 2014 - 13:27
Всем доброго времени суток! хотел бы тоже не обойти стороной Нашу сборную, и поделиться взглядами на проходящий мондеаль! Все вроде в отборочной группе прошло хорошо и португальцев обыграли, состав конечно далёк до идеального но стабильность просматривается! ну вот возникает вопрос, точнее даже аналогия, не давно в нашей стране прошла белая олимпиада, не для кого не секрет каким осадком останется выступление нашей сборной по хоккею на олимпийском турнире а ждали от них совсем других результатов! Хотя состав команды был искренне "звёздный", НО тели звёзды мы хватаем с неба? Вот и в ситуации с футбольной сборной! моё мнение что эпоха Игнашевича и ерезуцкого давно прошла, как и Кержакова, вопрос зачем они в стане сборной? Стабильность за Сашей она не замечена! А защёитники основного состава ой как я не уверен что смогут угнаться за Неймаром или Месси, если шанс сведёт наши сборные в плэйоффе! Смотря чемпионат мира, понимаю что он не похож на другие обилием забитых мячей! ЭТО классно, честно КЛАССНО! Хочется смотря трансляцию игры нашей сборной искренне радоваться обилию забитых голов, НО для меня лично возникает вопрос а кто же будет их забивать Кокорин? да полузащита у нас не самая плохая хорошие парни, но где яркие нападающие, например забивающие по 17 мячей за чемпионат? Как вы наверное поняли я имею ввиду Дзюбу, или вполне стабильного на протяжении чемпионата Павлюченко! Разве они бы не усилили линию атаки? вопрос на который может дать ответ только наш Дон 8-), поэтому с тоскою на сердце боюсь и переживаю за нашу сборную! боюсь чтобы не произошли параллели с хоккем и переживаю и верю в победу! хотелось бы закончить старой истинно нашей русской поговоркой, которая как нельзя к стати подходит к нашей теме, "Выигрывает команда проигрывает тренер, а виноват всегда судья!" - дорогу молодёжи!
друг, именно опытные игроки и явялются самыми стабильными в нашей сборной. а нынешней молодежи присуще правило сдуваться после наречения восходящей звездой и талантом и подписания первого крупного контракта. Где все эти Саенки, Торбинские, Бухаровы, Смоловы, Прудниковы, Сапеты? А Кержаков при всей его меткости, каждый год забивает порядка 10 мячей за клуб и кладет еще пару-тройку за сборную. Оборона во главе с Игнашевичем и Березуцкими уже который отборочный цикл является одной из лучших по надежности. Говоришь убери - хорошо, тогда предлагай кого-то на смену
ps
при всем уважении, Павлюченко за три сезона в Локомотиве забил 11 мячей...
Отправлено 16 June 2014 - 17:51
друг, именно опытные игроки и явялются самыми стабильными в нашей сборной. а нынешней молодежи присуще правило сдуваться после наречения восходящей звездой и талантом и подписания первого крупного контракта. Где все эти Саенки, Торбинские, Бухаровы, Смоловы, Прудниковы, Сапеты? А Кержаков при всей его меткости, каждый год забивает порядка 10 мячей за клуб и кладет еще пару-тройку за сборную. Оборона во главе с Игнашевичем и Березуцкими уже который отборочный цикл является одной из лучших по надежности. Говоришь убери - хорошо, тогда предлагай кого-то на смену
ps
при всем уважении, Павлюченко за три сезона в Локомотиве забил 11 мячей...
Кержаковец в этом "сильном"чемпе России побил свой антирекорд - 5 голов!! Если конечно, я не ошибся.
Так что насчет порядка 10 - это уже не актуально..... да и "звезда" кокорин от него не сильно отличается
Отправлено 16 June 2014 - 19:08
Какая праздничная атмосфера. Как это приятно смотреть: рукопожатие, дружеское похлопывание по плечу.
Сегодня великие: Германия-Португалия))
Болею за Португалию. Не причем политика, просто Криштиану Роналду))
Отправлено 16 June 2014 - 19:12
Не справедливо!! Не справедливо!! Но, 1:0((
Отправлено 16 June 2014 - 19:22
Какая праздничная атмосфера. Как это приятно смотреть: рукопожатие, дружеское похлопывание по плечу.
Сегодня великие: Германия-Португалия))
Болею за Португалию. Не причем политика, просто Криштиану Роналду))
В чём величие вторых?
Отправлено 16 June 2014 - 19:32
В чём величие вторых?
Для меня великий Луиш Фигу.
Ну все 2:0((((((((((((((((
Отправлено 16 June 2014 - 19:35
Для меня великий Луиш Фигу.
Ну все 2:0((((((((((((((((
Что-то мальчика с золотым мячом и не видно... Ау!
Отправлено 16 June 2014 - 19:42
Зато судьи в полной "красе". И Пепе помог((((
Отправлено 16 June 2014 - 19:44
Зато судьи в полной "красе". И Пепе помог((((
Пепе - всегда неадекватом был.
Марсело & Пепе - это вообще в Реале горячая смесь.
Отправлено 16 June 2014 - 19:47
3-0 - вот такие пироги.
Отправлено 16 June 2014 - 19:48
Пепе - всегда неадекватом был.
Марсело & Пепе - это вообще в Реале горячая смесь.
А вот согласна, ни лицом ни умом(((
Хотелось посмотреть красивый футбол, все-таки время подходящее, но не получилось(((((((((
Отправлено 16 June 2014 - 20:41
Всё! 4-0! Уносите тело...
Отправлено 16 June 2014 - 21:04
Мы победим, мы лучшие!
Отправлено 16 June 2014 - 21:07
Мы победим, мы лучшие!
В матче?
В группе?
В турнире?
Отправлено 16 June 2014 - 22:55
Зачем было отдавать права показа матчей ЧМ 2014 1 каналу? Эти нехорошие люди сместили показ матча Иран-Нигерия на 1 час и какая это прямая трансляция? Что за уроды, слов нет. ![]()
Отправлено 17 June 2014 - 05:32
да из группы надо выходить.
Отправлено 17 June 2014 - 08:54
Кристина Роналдова больше на девочку смахивает
Отправлено 17 June 2014 - 08:59
Кристина Роналдова больше на девочку смахивает
Есть немного, но он боролся вчера - а немцев вытащили...А УЕФА и ФИФА кричит что нет там никакой политики...Четкое - красивое засуживание...И хлопающая Меркель...фууу
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей