еще раз если непонятно. Без разницы каким быть 4м или 100м. Имеют значение только медали, так вот человек с хорошей скоростью может и нормально отстрелять и добежать до подиума. А вот человек нормально отстрелявший но не добежавший на уровне лидеров ничего не достигнет. Только индивидуалка и неудачи основных конкурентов в стрельбе на ней дают шанс если нет хода.Да лучше быть на ОИ 12-м при 0, чем 30 как Чудов. А за 3 недели до ОИ скорость можно набрать. Не факт, что нынешнии лидеры сборной сохранят скорость до ОИ. А Круглову хочется пожелать удачи.
Николай Круглов
Отправлено 23 January 2010 - 22:06
Отправлено 23 January 2010 - 22:08
Успеет набрать скорость(но я не имею ввиду, что там мега скорость) и главное успеет акклиматизацию пройти.Да лучше быть на ОИ 12-м при 0, чем 30 как Чудов. А за 3 недели до ОИ скорость можно набрать. Не факт, что нынешнии лидеры сборной сохранят скорость до ОИ. А Круглову хочется пожелать удачи.
Отправлено 23 January 2010 - 22:10
А у вас откуда такая увереность, что кто-то из наших биатлонистов добежит до медалей. Нашим там ничего не светит.еще раз если непонятно. Без разницы каким быть 4м или 100м. Имеют значение только медали, так вот человек с хорошей скоростью может и нормально отстрелять и добежать до подиума. А вот человек нормально отстрелявший но не добежавший на уровне лидеров ничего не достигнет. Только индивидуалка и неудачи основных конкурентов в стрельбе на ней дают шанс если нет хода.
Отправлено 23 January 2010 - 22:13
Чего это??????А у вас откуда такая увереность, что кто-то из наших биатлонистов добежит до медалей. Нашим там ничего не светит.
Отправлено 23 January 2010 - 22:14
А у вас откуда такая уверенность, что наши ничего не завоюют?А у вас откуда такая увереность, что кто-то из наших биатлонистов добежит до медалей. Нашим там ничего не светит.
Отправлено 23 January 2010 - 22:20
Отправлено 23 January 2010 - 22:23
А вы посмотрите на немцев и весь сезон не видно, не слышно было, зато сейчас как выступают.нашим там светит эстафета причем с хорошим таким шансом на 1е место. Устюгов,Шипулин,Черезов имеют приличные шансы на подиум, Устюгов понятно один из лидеров, Шипулин вон тоже показал что способен на многое в этом сезоне, Черезов неплох ходом и если все ок со стрельбой то тоже будет в лидерах. А вот как набрать ходом за 3 недели 30 секунд на 10 км я фиг знает если за всю предыдущюю жизнь этого не получилось.
Отправлено 23 January 2010 - 22:24
Ну он же не обещал летать, как ЛандертингерА вот как набрать ходом за 3 недели 30 секунд на 10 км я фиг знает если за всю предыдущюю жизнь этого не получилось.
Отправлено 23 January 2010 - 22:25
Ничего себе настрой..... Наши поборятся за медали обязательно!!!!!А вы посмотрите на немцев и весь сезон не видно, не слышно было, зато сейчас как выступают.
Отправлено 23 January 2010 - 22:28
А вы посмотрите на немцев и весь сезон не видно, не слышно было, зато сейчас как выступают.
Скажите, Вы впервые смотрите биатлон или как?
Отправлено 23 January 2010 - 23:17
А у вас откуда такая увереность, что кто-то из наших биатлонистов добежит до медалей. Нашим там ничего не светит.
А откуда вы знаете, светит им или нет? Олимпиада - вещь непредсказуемая. Вспомните, как Дефран УАБа на финише обогнал на ОИ в Турине. Ведь никто не ожидал, что Бьорндален вторым станет!
Отправлено 23 January 2010 - 23:18
Если бы всё было так просто и однозначно, количество людей, смотрящих биатлон, сократилось бы в десятки раз. Очень много нюансов, не исключая форс-мажоров, типа сегодняшнего.еще раз если непонятно. Без разницы каким быть 4м или 100м. Имеют значение только медали, так вот человек с хорошей скоростью может и нормально отстрелять и добежать до подиума. А вот человек нормально отстрелявший но не добежавший на уровне лидеров ничего не достигнет. Только индивидуалка и неудачи основных конкурентов в стрельбе на ней дают шанс если нет хода.
Отправлено 23 January 2010 - 23:27
Отправлено 23 January 2010 - 23:34
ну вот сами же пишите, ОИ - лотерея, но чтоб выиграть лотерею надо хоть билеты купить. Стрельба может поити даже у тех кто традиционно мажет (типа Нойнер) а вот если "ног нет" то это все, считай только радость от присутствия на олимпиаде остается. Именно поэтому я и говорю надежды в плане Николая только на индивидуалку, один промах при его 0 Ланди,Свенсен или Устюгов на такой длинной дистанции может и отыграют а вот 2-3 уже вряд ли. Но это надо чтоб они не попали несколько раз. В общем это я и писал, это по моему весьма обьективно.Если бы всё было так просто и однозначно, количество людей, смотрящих биатлон, сократилось бы в десятки раз. Очень много нюансов, не исключая форс-мажоров, типа сегодняшнего.
Кто же спорит, у сильнейших шансов больше. Но биатлон на ОИ или ЧМ - большая лотерея. Стрельнуть может практически любой, чему мы не раз были свидетелями. Так что прогнозы здесь...
Конечно, для спортсменов,чувствующих свою силу, главная цель - олимпийская медаль. Но есть и такие, которым побегать на Олимпиаде - уже радость, а занять приличное место - двойная радость. Естественно, наших я к этой категории не отношу ни в коем разе.
Отправлено 23 January 2010 - 23:36
Ну не сомневайся и всё будет!!!!!Я уж после индивидуалки подумала, что он опять забыл, как стрелять. Ан нет, сегодня 8 по времени на рубеже. Странные какие-то перепады. Будем надеяться на завтрашнее преследование, Николай же раньше считался мастером погони.
Отправлено 23 January 2010 - 23:50
Отправлено 23 January 2010 - 23:53
Может, от этого и ход тяжёлый?
или мне одной это показалось?
Отправлено 24 January 2010 - 00:08
Это правда сложно, особенно когда тебя всё время напоминают об этом. ПОСТОЯННО. И никакой веры в него. А я верю!!!!!!! И не тыкаю в то, что было давно!!!!! Коля сильный, всё преодалеет!!!!Каждый спортсмен в душе переживает свои промахи.И это им мешает сосредоточится на сегодняшнем дне.Хорошо бы было если бы спортсмены забывали о своих неудачах на время новых стартов.И возможно тогда было бы больше побед.А у Николая все получится-только ему надо каким-то образом "забыть" о своих неудачах,ну или мелких неприятностях в карьере.
Отправлено 24 January 2010 - 00:11
Не заметила я, что он тяжело идёт. Наоборот лёгкость появилась.Наблюдая за Колькой последние несколько гонок, мне показалось, что у него лишний вес присутствует.
Может, от этого и ход тяжёлый?
или мне одной это показалось?
Отправлено 24 January 2010 - 00:17
не, лёгкости особой пока нет. Впрочем, как и у большинства наших.Не заметила я, что он тяжело идёт. Наоборот лёгкость появилась.
сегодня много на последнем круге проиграл, мог бы быть, например, 8-ым.
Но там Ланди такую нереальную прыть демонстрировал, что за ним мало кто угнался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)