Кстати, насчет Словакии я Вам скажу так. Скорее всего будет "битва" в кость, в которой чудесным образом выиграют канадцы. Я бы именно так срежиссировал, чтобы пресечь разговоры о договорняках.
Вот если Словаки будут лететь 0-5 к первому периоду, это они молодцы значит - не захотели в шоу участвовать. Зауважаю.
это не обязательно. ведь Швейцария билась с Канадой. тут может быть как угодно, я про эту игру вообще не могу сказать. скорее всего, там нет никакого давления на словаков в плане неспортивных методов, потому что канада полюбому их сделает, в расчет их не принимают. а словаки могут биться, а могут и нет. они могут просто не парится и не стараться, потому что шансы малы, а завтра тогда играть с финами за 3 место. лучше попытаться отдохнуть и попробовать взять бронзу. с другой стороны, могут начать и рубиться. а команда у них в плане сыгранности - лучшая на турнире. могут забетонироваться вначале и если по ходу игры будут успешно и грамотно обороняться - то возможно и устроят канадцам вторую швейцарию

Тема закрыта