Не спорю,они действительно были великолепны.Но все же вчера не так как раньшенезнаю как вас ,а меня они вчера очень порадовали.
Сборная России
Отправлено 11 June 2009 - 13:50
Отправлено 11 June 2009 - 15:02
хз хз.... считаю у России не плохие шансы!
И правда ведь всё решится в матче против немцев а мы их можем дёрнуть
Отправлено 11 June 2009 - 15:04
Отправлено 11 June 2009 - 16:38
По поводу БЫстрова готова поспорить - ведь он симулянт чистой воды: стоит кому-нить его коснуться, так он летит с таким лицом будто его били..Кержаков Аршавин Быстров-ЛЛЛУУУУУЧЧШШШИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Отправлено 11 June 2009 - 17:01
Форвард сборной России Александр Кержаков, оформивший дубль в поединке с финнами (3:0), отметил, что за время его отсутствия (1,5 года) наша национальная команда заметно изменилась.
«Перед игрой было предчувствие победы. А чего-то личного, о чем нужно было бы рассказывать, пожалуй, нет, - заявил Кержаков в интервью «СЭ». - Настрой не отличался от того, что был в моих предыдущих поединках за сборную, а вот сама команда была совсем другой. Она разительно изменилась за полтора года моего отсутствия. Теперь сборная излучает уверенность в своих силах и обладает поставленной игрой. Уже по первым минутам матча стало понятно, что мы добьемся победы, как бы ни складывался ход встречи».
«В такую команду вписаться несложно, тем более что я обязан был это сделать. Да и всех партнеров отлично знаю. С Андреем Аршавиным мы здорово понимали друг друга. Но то же самое можно сказать обо всех остальных игроках сборной, - отметил Александр. - Что касается первого гола, то в той ситуации Андрей классно подсек мяч, а я уже был готов к этому. Боялся только, что окажусь в офсайде, поэтому, когда забил, сразу глянул на помощника арбитра. Но тот и не думал поднимать флажок. А в эпизоде, когда я оформил дубль, очень здорово сыграли мои партнеры, особенно Володя Быстров».
«Если говорить о замене, то мы еще до матча обговорили, что все должны выкладываться по полной программе, а тренеры определят, кого нужно в случае чего заменить. Я действительно немного устал, поскольку пришлось много работать и открываться. Вообще же, право играть в национальной команде нужно доказывать каждым своим матчем. Отнюдь не собираюсь останавливаться на достигнутом, а буду работать еще больше», - подытожил Кержаков.
Отправлено 11 June 2009 - 17:02
По словам лидера сборной России Андрея Аршавина, исход поединка отборочного матча ЧМ-2010 Финляндия - Россия стал ясен после второго гола нашей команды.
Напомним, что в среду подопечные Гуса Хиддинка разгромили на выезде команду «Суоми» - 3:0. Дублем отметился Александр Кержаков, а еще один точный удар на счету Константина Зырянова.
«Мы провели хорошую игру, уверенно действовали с первой по девяностую минуту матча. Для нас было важно забить в первом тайме, хорошо, что это произошло, - заявил Аршавин в интервью своему официальному сайту. - После того, как счет стал 2:0, игра фактически закончилась. Мы продолжали контролировать ход встречи, много владели мячом, что и привело к третьему голу в ворота финской сборной. Россия победила на классе».
В то же время Андрей, проведший матч с капитанской повязкой, не оставил без внимания великолепное возвращение в национальную команду своего бывшего партнера по «Зениту» Александра Кержакова.
«Думаю, Кержаков рад возвращению в сборную. Он хотел доказать, что достоин права вызова в главную команду, и Саше удалось это сделать, - отметил Аршавин. - В прошедшем поединке полузащита и нападение большую часть игрового времени были представлены людьми, имеющими отношение к «Зениту». Думаю, что это неплохо».
Хавбек «Арсенала» также дал оценку действиям финских игроков, у которых, по его словам, мало что получалось.
«Финны понимали, что не смогут состязаться с нами при игре в открытый футбол. Они отдали нам территорию, старались действовать на контратаках. В принципе, у соперника ничего не получалось. Может быть, после первого гола, они смогли на какое-то время воспользоваться нашей временной успокоенностью. В тот отрезок времени финны провели несколько атак, смогли заработать угловые. Но, как я говорил выше, после второго гола, игра была завершена», - резюмировал Аршавин.
Отправлено 11 June 2009 - 17:02
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил после победы над финнами, что больше всего ему понравилась игра его подопечных в первом тайме.
В среду сборная России обыграла команду Финляндии со счетом 3:0 в отборочном матче ЧМ-2010 в Хельсинки, повторив свой московский успех в игре с этим же соперником.
«Конечно, мы очень довольны тем, как провели матч, довольны этой победой. Особенно мне понравилось, как мы действовали в первом тайме, когда создали очень много опасных моментов у ворот соперника. Сборная Финляндии тоже сегодня сыграла сильно, но не смогла проявить свои лучшие качества. Противник создал несколько опасных моментов, им немного не хватило удачи в завершающей стадии, поэтому они не смогли поразить наши ворота», - заявил Хиддинк на пресс-конференции после матча.
«Мы показали очень красивый и результативный футбол, смогли доминировать практически по ходу всего матча. 3:0 - для нас это очень хороший результат против сборной Финляндии, особенно на ее поле», - добавил голландец.
Он также прокомментировал турнирную ситуацию, которая сложилась после этой встречи в 4 отборочной группе.
«У России сейчас на одно очко меньше, чем у сборной Германии. Нам, прежде всего, необходимо выигрывать игру с Уэльсом, чтобы догнать нашего главного конкурента в борьбе за первое место в группе», - сказал Хиддинк.
Лидером группы является Германия (16 очков), на один балл отстает сборная России, финны идут третьими с 10 баллами.
По словам тренера, у него практически не было претензий к своим подопечным по качеству игры.
«Мы всегда стремимся к идеалу, но по понятным причинам это не всегда получается. У нас были небольшие ошибки по ходу встречи, но в целом я, конечно, доволен тем, как проявили себя футболисты. Я был немного удивлен тем, что сборная Финляндии практически с первых минут матча начала играть от обороны, поскольку им было необходимо побеждать нас в домашнем поединке», - цитирует наставника россиян РИА «Новости».
По словам Хиддинка, он вернул Александра Кержакова в сборную, поскольку нападающий сейчас вышел на пик формы и очень хорошо проявил себя в последних матчах за «Динамо».
«В этом сезоне он действует превосходно в составе своего клуба, очень трудоспособен и практически полностью отдает себя игре. Александр потерял место в сборной, когда у него не совсем получалось в клубе, но сейчас он действует отлично. Кержаков не только выполняет функции нападающего, но и отрабатывает в обороне», - похвалил Хиддинк форварда, который сделал дубль в отчетном поединке.
В свою очередь, рулевой сборной Финляндии Стюарт Бакстер отметил, что прекрасно знал о сильных сторонах сборной России, но практически все они были продемонстрированы в прошедшей встрече.
«Мы провели не лучший свой матч, с Германией мы сыграли гораздо эффективнее. При этом сборная России показала всё, на что способна. Они контролировали мяч почти всю игру и реализовали практически все моменты, которые создали. А мы много ошибались, особенно в обороне, и не реализовали те моменты, которые создали», - признал наставник финнов.
Отправлено 11 June 2009 - 17:04
Все прогнозисты идите брейтесь!!! А еще поживу со своей счастливой бородой и усами!
ВСех с победой мужики! Всем русскогварищим болелам финов предлагаю вернуться в стан патриотов России и больше не морочить себе мозги!!!!))))) Россия Чемпион!!!
По игре - как и ожидалось, фины будут валить нас стандартами. Ну с этим мы уже легко спаврляемся, все таки английский урок усвоили. В атаке у нас Выделю Разумеетться Андрея, Сашку(с возвращением!!!!), Костя молодец, Володя просто браво! Сыграл краснобелый от души!
ПС Вроде еще должен был когда-то скоро уже быть матч с Аргентиной товар. Очень интересно.
Отправлено 11 June 2009 - 17:17
Отправлено 11 June 2009 - 17:23
Ты хочешь сказать, что финны играли лучше?к чему все эти фанфары ? правый фланг жирков проигрывал , центр полузащиты порой отдавали на 10-15 минут,отдим словом выиграли на "физике"
Отправлено 11 June 2009 - 17:25
УРААААААААА, наконец-то человек понимающий здесь что-то написал))))))))Только вот что выиграть выиграли, но не на "физике", а на сплошной Фортунек чему все эти фанфары ? правый фланг жирков проигрывал , центр полузащиты порой отдавали на 10-15 минут,отдим словом выиграли на "физике"
Отправлено 11 June 2009 - 17:53
Отправлено 11 June 2009 - 17:59
Первые - напрямую. Остальные 8 из 9 команд (вторые места), у которых статистика лучше, играют стыковые матчи между собой.Добрый вечер! Не могли бы подсказать как будут выходить команды из группы я имею в виду Европу на 2010 год? Первая понятное дело на прямую, а дальше и сколько всего от Европы выходят?
Отправлено 11 June 2009 - 18:19
УРААААААААА, наконец-то человек понимающий здесь что-то написал))))))))Только вот что выиграть выиграли, но не на "физике", а на сплошной Фортуне
Мало пессимистов осталось этого мнения что Россия в футболе никто и выигрывает только когда повезет, команда преобразовалась, естественно и физически прибавили но также увеличелся и уровень техники. Фины упорные и хорошо могут увязать игру, россияне же сразу начали расктывать мяч и центр финов они обыгрывали на быстрой распасовке, а то что мяч попал от одного игрока сборной к другому это не фортуна.
Отправлено 11 June 2009 - 18:26
Это не фанфары,а просто радость от того что выиграли в важном матче.Фланг Жиркова какой-то период действительно горел,но в остальном сыграли очень добротно.к чему все эти фанфары ? правый фланг жирков проигрывал , центр полузащиты порой отдавали на 10-15 минут,отдим словом выиграли на "физике"
Отправлено 12 June 2009 - 19:12
А везёт сильнейшим.Только вот что выиграть выиграли, но не на "физике", а на сплошной Фортуне
Отправлено 13 June 2009 - 00:30
С этим не поспоришь, но все же нашим футболистам еще очень далеко до МираА везёт сильнейшим.
Отправлено 13 June 2009 - 11:03
Почему далеко? Если так же играть будут то не стыдно за наших и на Мира будет, да и опыт с ЕвроС этим не поспоришь, но все же нашим футболистам еще очень далеко до Мира
там пригодится. И пока мы больше заслуживаем ехать на Чемпионат Мира, чем те же немцы.
Отправлено 14 June 2009 - 12:45
Все решится в матче Россия-Германия, но я почему-то уверен Россия выйдет с первого местаДо Чемпионата Мира в ЮАР еще 2 года,но отборочные игры начнутся уже в этом году.
Можно порассуждать о шансах сборной России в отборочном цикле.
По регламенту отборочного турнира, на чемпионат мира от Европы автоматически выходят девять победителей групп, а также четыре победителя стыковых матчей, в которых примут участие восемь команд, занявших вторые места в своих группах с лучшими показателями.
Кто займет первое место в нашей группе ???? Ведь второе место не гарантирует даже стыковые матчи.
Отправлено 14 June 2009 - 16:13
СогласенПо поводу БЫстрова готова поспорить - ведь он симулянт чистой воды: стоит кому-нить его коснуться, так он летит с таким лицом будто его били..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта