Присоединяюсь к выше сказанному, но надеюсь, что итоги подводить еще рано.В любом случае это быд очень хороший сезон.
Во-первых в отличии от большинства сильнейших клубов наш базируется не на спонсорском бабле (не помешало бы), а на воспитанниках своей школы.
Во-вторых возглавляет наш клуб, так же свой в доску человек, да и ТШ состоит из наших игроков приносивших славу нашей команде.
в-третьих у нас лучшие болельщики и на форуме и на стадионе (отдельный почет СЕКТОР А).
В-четвертых мы стали обладателями Кубка Континента и как бы кто его не называл выиграть его хотели все, но смогли только лучшие, то есть мы.
В-пятых назло всем псевдо-экспертам во главе с Гимаевым мы смогли переехать Ак Барс и обеспечить себе БРОНЗОВЫЕ медали.
Это в кратце.
pp.s. Надеюсь мы еще не все сказали в этом сезоне. И очень хотелось бы, что черная полоса нашей истории ушла навсегда.
ХК ТРАКТОР
Отправлено 06 April 2012 - 15:27
Отправлено 06 April 2012 - 16:03
Отправлено 06 April 2012 - 18:21
До встреч в новом сезоне!
ТРАКТОРРРРРРРРР!!!
Отправлено 06 April 2012 - 18:49
Отправлено 06 April 2012 - 19:25
Отправлено 06 April 2012 - 20:01
Отправлено 06 April 2012 - 20:06
Отправлено 06 April 2012 - 20:21
Отправлено 06 April 2012 - 20:24
Отправлено 06 April 2012 - 23:22
Отправлено 07 April 2012 - 07:18
Без проигрышей не бывает и побед! В этом сезоне Трактор сделал большой прорыв и успех! Так и держать дальше будем ждать новых отличных матчей!
Отправлено 07 April 2012 - 07:22
Отправлено 07 April 2012 - 08:55
Надеюсь, что кардинальных изменений на след сезон не будет в составе. Надеюсь, останется тот же тренерский состав. Очень надеюсь, найдется спонсор и оставят Кузю. И тогда в следующем сезоне они узнают , что такое Т 800. Вперед Челябинск! Вперед Трактор!
P.S. Давайте во всем искать положительные моменты. Быть может вылет Трактора и Ска на этом этапе сыграет в пользу сборной. Тарасенко и Кузя спокойно восстановятся, подготовятся к ЧМ и покажут там класс. Выйдя в финал кто знает, что бы было. Очередной ковбой решивший , что он крутой Уокер мог бы нанести им травму.
Отправлено 07 April 2012 - 09:15
Много чего не хватило:Фарта вам не хватило. Игра была хорошей. Удачи вам в следущем сезоне.
Нехватило капитана умышленно выбитого урицкими
нехватило эмоций после победы над казанью
в последней игре эмоции вернулись, но пропала уверенность в себе и как следствие хладнокровие
нам необходим хороший тавгай, чтоб присекать хамство со стороны соперников.
И как мне кажется, всю серию надо было играть в 4-е звена, а не кидать Кузю по тройкам.
Последний матч серии вообще на мой взгляд лучший, на льду был ТРАКТОР, судьи и Рмао.
Гарнету спасибо, но все же хотелось бы в рамке видеть своего парня, тем более, что у нас во вратарской линии такие традиции Мыльников, зуев.
Так же хочется надеяться, что Женька не уедет (мечта идиота)
Надеюсь, что и Белоусов нас не бросит и на следущий сезон мы вновь будем бороться за Кубки и титулы.
Всех поздравляю с БРОНЗОЙ!
Отправлено 07 April 2012 - 18:35
Короче есть над чем работать.Много чего не хватило:
Нехватило капитана умышленно выбитого урицкими
нехватило эмоций после победы над казанью
в последней игре эмоции вернулись, но пропала уверенность в себе и как следствие хладнокровие
нам необходим хороший тавгай, чтоб присекать хамство со стороны соперников.
И как мне кажется, всю серию надо было играть в 4-е звена, а не кидать Кузю по тройкам.
Последний матч серии вообще на мой взгляд лучший, на льду был ТРАКТОР, судьи и Рмао.
Гарнету спасибо, но все же хотелось бы в рамке видеть своего парня, тем более, что у нас во вратарской линии такие традиции Мыльников, зуев.
Так же хочется надеяться, что Женька не уедет (мечта идиота)
Надеюсь, что и Белоусов нас не бросит и на следущий сезон мы вновь будем бороться за Кубки и титулы.
Всех поздравляю с БРОНЗОЙ!
Отправлено 08 April 2012 - 22:38
А по серии с Авой скажу так сами сопли прожевали, ничего сверхестественного омичи не показали, вот только мы почему то не играли первые 4-е игры. Если бы играли как с урицкими, то у пернатых бы шансов не было, а так получили то что заслужили.
Был на оффсайте ничего интересного, хотелось бы конкретно узнать какие планы на следущий сезон
Лично мне кажется, что кое-кого из лигионеров стоит заменить игроками более высокого класса.
Отправлено 09 April 2012 - 20:24
Отправлено 10 April 2012 - 20:46
Отправлено 10 April 2012 - 21:35
Отправлено 11 April 2012 - 20:29
Белоусова переподписали, да и многих игроков решино сохранить, вроде сказали что и лигионеры остануться те же, хотя лично я здесь видел плацдарм для усиления. Ну им конечно видней.Был на оффсайте ничего интересного, хотелось бы конкретно узнать какие планы на следущий сезон
Лично мне кажется, что кое-кого из лигионеров стоит заменить игроками более высокого класса.
По мне так рано ему туда. Мясом не оброс еще. Учитывая его проблемы с плечом , сломают его там ИМХО. У нас в плане силовой борьбы лига помягче.
Так же считаю, что рановато ему туда, хорошо бы до Сочи здесь задержаться. А вот насчет сломают вряд ли, там есть кому за ним присмотреть, тот же Ови спуску никому не даст, а помимо есть и специально обученные люди, чего нам явно не хватало в прошедшем сезоне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей